Гость
Статьи
Диспорт или Ботекс?

Диспорт или Ботекс?

Срочно, девы, кто колол и то и другое? Есть разница? Что дольше держится? Что из них мягче работает? И какое реальное соотношение единиц, 1:3?Всегда колола Диспорт, а завтра Диспорта нет, предлагают …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таня
Света

Сообщение было удалено

То есть эти уколы получаются более натуральными? Я правильно понимаю?

окса
Гость

Сообщение было удалено

это рассчитывается индвидидуально

Света
Таня

Сообщение было удалено

Как бы да, вообще моя косметолог говорит, что коллост это натуральная мезотерапия. У меня расходилось лучше чем ботокс, никаких бугорков не было, делать можно в любое время года.. ну эффект просто потрясающий, я очень довольна!

Таня
Света

Сообщение было удалено

Вот это хорошо, что я сюда зашла, узнала много нового. Вообще интересно про коллаген, конечно. Много читала про нашу кожу, про процессы старения, так что в курсе, что это очень важно и нужно!

Гость

Я всегда только ботокс колю уже несколько лет и никогда никаких осложнений с этим не было. У нас ботокс распространён намного больше, чем диспорт. Уже все женщины к ботоксу так привыкли. Я вот все года делаю только в Релайфе у Шоколовой. Она хорошо делает, качественно, претензий к ней никогда не было. Морщины появились у меня совсем рано, ещё и 30 не исполнилось, как я вся как шарпей ходила. Конечно же я пошла к косметологу, она сказала, что подтяжки мне пока рановато делать, надо подколоть, чтобы все морщина заполнились и разгладились. Сейчас мне 35 лет, я до сих пор только ботокс использовала, больше ничего. Вообще у меня каждая инъекция по полгода – по году держится. Это очень экономит и время, и деньги. Я один раз сделала и уже не парюсь по этому поводу. Никаких болей неземных во время процедуры ты не испытываешь. Всё вполне реально вытерпеть. Я когда первый раз делала, то тоже очень переживала. Но этим то ты делу не поможешь. Лежала к кресле и думала о том, что миллионы женщин вкалывают ботокс, так чем я хуже. Зато они потом ходят красивые, молодые и без морщин. А теперь и я их ряды пополнила) Тут ещё самое главное – умение врача. Важно же именно те точки найти, куда колоть. Поэтому идти надо не только к опытному врачу с большим стажем работы, но и желательно к какому-то знакомому врачу, потому что он точно проверенный. Я этот сайт очень люблю, что тут люди пишут и фамилии врачей, и например, конкретные магазины, где можно что-то приобрести, и хирургов пластических. Поэтому выбрать к кому идти уже легче, чем самой выбирать наугад. Я вам советую ботокс сделать, а потом мне кажется вы вообще от диспорта откажетесь) Не переживайте тут главное настрой и хороший врач. Я всех своих подруг только к своему косметологу отправляю. Тем более ваш препарат у вас долго не держится, тогда зачем вам это надо. Это правда немного странно, что он так мало справляется со своими функциями, но тут я ничего сказать не могу, не знаю. Удачи вам и радости без морщин)

Лора

Колола диспорт 2 раза, у края глаз пропадают но появляются посередине нижнего века косметолог говорит что это компенсаторные мышцы и что должны прохоить но у меня так все и остается...

ира
Лора

Сообщение было удалено

Вот точно так же и у меня..

Ирина

Здравствуйте! меня зовут Ирина ,мне 49 лет вот наконец то решила уколоть ботокс ,но клинику не могу выбрать ,ваш комментарий заинтересовал,Скажите адрес где проводили вам инъекции живу в рне Перова есть косметология хожу в солярии но как ни приду там посетителей нет .Жду вашего ответа на мой irinamot@mail.ru/

Коза

Я уколола диспорт в лоб и межбровье 60 ед, причем лоб не морщинистый но косметолог сказала надо колоть , так как межбровье без лба не делается(((( это кошмар, я на третий день опухла :( как будто не выспалась , у меня маленькие черты лица и пухлые губы... Хотела всего лишь убрать морщинки между бровями ((( а пошел 11 день я все такая же" красавица" брови сменили форму упали на веки а веки на глаза! Взгляд злой стал - так сказал мой ребенок .... У косметолога ответ - ждем 2 недели а сейчас она говорит - да , отеки могут быть ( по 2-3 недели . Плюс головные боли добавились и постоянно давит на виски. Будет мне урок . Колола в центре Москвы в хорошем институте

Араукария)))

Да уж.. какие у всех разные впечатления о ботоксе и диспорте... Я, правда, ничего плохого не могу сказать ни о том, ни о другом, потому что пробовала оба и всегда все было ок. Ботокс колола на Арбате, а потмо перешла к другому косметологу - к Галине Хрущ, и теперь последние 3 года делаю диспорт. Правда, пришлось расширить "зону". Раньше хватало только лоб + межбровку, а теперь еще и вокруг глаз (гусиные лапки) убираю, потому что много мелких морщин. Летом щурюсь постоянно, некрасиво. Да и если не убрать, они глубже станут. Последний раз делала по 150 р за 1 ед. у Галины. Не знаю, сколько ботокс стоит. Меня все устраивает. Поэтому даже не знаю, какой совет девочкам дать. У всех, как видите, по-разному бывает. Кто-то, как я доволен, а кто-то нет.

Катерина

Здравствуйте! Хочу рассказать про свой опыт в этой процедуре. Хожу в клинику доктора. Делаю здесь процедуры диспорта в лоб. Дела у двух разных косметологов, обе справляются на отлично! Эффект держится долго, складочки хорошо разглаживаются. В последний раз еще попала на акцию- 110 руб. единица. Очень приятно!

Мария

Уколола 80 единиц диспорта в лоб, не действует нужно добавлять. Подскажите это развод? За докол опять платить?

Candy

я бы посоветовала не рисковать и все же подождать диспорт. Если Вам этот препарат подошел, то лучше на нем оставаться. Я колю диспорт в морщинки на лбу, инъекции все делаю в "Клинике доктора Гришкяна", если у Вашего специалиста сейчас нет препарата в наличии, то то рекомендую моего косметолога - Монтес Ксению Васильевну. Рука у нее легкая и опыт большой.

Гость
Гость

БотОкс.И то, и то-фигня.Всё это ненадолго.так и будешь на косметологов работать всю оставшуюся жизнь?Природу не обманешь...

Молчи, неграмотный.

про ботекс не знаю, Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь

Гость
Fantasya_tvoya

Если Диспорт используется высококлассным специалистом, эффект от процедуры полностью оправдывает желания пациента. А если его действие подкрепляется дополнительно препаратами гиалуроновой кислоты, то терапевтическая коррекция морщин почти не будет отличаться от проведенной пластической операции. А в целом, Диспорт это Франция, Ботокс √ это США, вот и разница.

Подскажите в личку врача! Клинику)

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: