Гость
Статьи
Пластика влагалища – …

Пластика влагалища – кольпорафия

Кто делал? Сколько стоит?

30 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 594
Брунгильда
Катя А.

Добрый день, если Вы заходите на форум отпишитесь пожалуйста. Вы решились на операцию на Опарина?

Выше ответила.

Катя А.
Брунгильда

Квот особо сейчас нет. В рамках омс все равно доплачиваете +100 тыс. Я сделала 31 октября у Козаченко АВ в больнице им Кулакова. Боли до сих пор есть, хожу как инвалид. Были осложнения поле установки катетера - не могла пописать - кололи очень болезненные уколы и делали физио. Сейчас 11 день после операции, пока в себя не пришла. Считала себя здоровым человеком, занималась спортом, а тут после операции лежу много и даже вставать не хочется..

Скорейшего Вам выздоровления! Спасибо, что поделились, пусть результат операции радует Вас многие годы. Когда будут силы и желание поделитесь, пожалуйста, по подробнее. Как Вам оперирующий доктор, персонал, центр и тд. Как долго проходила операция и какой был объем, как Вы оцениваете результаты.

Брунгильда
Катя А.

Скорейшего Вам выздоровления! Спасибо, что поделились, пусть результат операции радует Вас многие годы. Когда будут силы и желание поделитесь, пожалуйста, по подробнее. Как Вам оперирующий доктор, персонал, центр и тд. Как долго проходила операция и какой был объем, как Вы оцениваете результаты.

Катя, спасибо! Доктор мне понравился, я собиралась эту операцию делать года 4) Условия в больнице хорошие, многие из регионов приезжают сюда и поражаются комфортным условиям: бокс на две палаты, в каждой по 2 или 3 кровати. В боксе туалет, душ, в палате телевизор, холодильник. Еще отмечу медсестер
- просто прекрасные люди: успокаивали, водили под ручку. При выписке заказала им торт. Кормят тоже нормально: бывает брокколи, рыба лосось, нежнейшая запеканка, цветная капуста, супчики. Если можно другую еду- то на 1 этаже хорошая столовая (и недорогая). Операцию я перенесла тяжело: были проблемы с мочеиспусканием, вообще не могла помочиться после операции (катетер стол два дня, и был сильный отек, также была пликация мочеточника по Келли): врач тут же назначил уколы прозерина, и так как улучшения не было - физиотерапию - и физиопроцедуры очень помогли. Также два раза в день проверяли остаточную мочу (сливали катетером). Не выписывали, пока не наладили мочеиспускание. В общей сложности провела в больнице 10 дней. На 3-й день дома возникли проблемы со стулом, позывы есть, сходить не могу. Что не помогло - компот из сухофруктов, свекла с маслом, вазелиновое масло, глицериновые свечи ,клизма. Что помогло: дюфалак 1 раз приняла его, затем выпила псиллиум (развела в воде), 1 столовая ложка оливкового масла и киви. После этого все наладилось, но из-за возникшего напряжения в заднем проходе стали болеть внешние швы, причем так сильно, что приходится пить обезболивающие. Выделения есть красновато-буроватые какие-то.

Брунгильда
Катя А.

Объем был таким: передняя задняя кольпорафия, перинеопластика, ушили вход, удалили кисту около входа, сделали пликацию по Келли.

Брунгильда
Катя А.

Отдельно отмечу анестезиолога: это нечто просто: молодой юноша (судя по виду)), но настолько внимательный и деликатный, я в восторге от анестезии. Я просила еще поспать во время операции и отлично поспала, проснулась, как только операция закончилась.

Брунгильда
Катя А.

Еще забыла добавить - была леваторопластика. Врач сказал после операции, что мышцы так разъехались ,что их еле свели(

Гость

Всем привет!20 октября была сделана операция леваторопластика,кольпорафия,переделывала рубец на промежности после родов и лабиопластика мпг и бпг и уретра..Делала в Москве сама из Питера.Реабилитация тяжёлая,10 дней пила обезбаливающие и антибиотик боли были не передать ,после 10 дней стало терпимей но всё равно всё болело ,писать ходить то же больно и до сих пор,на данный момент прошёл месяц , пока ещё болит промежность не могу сидеть долго ,но есть один плюс начала ходить в туалет каждый день ,до этого страдала зап...ми..Операция шла 2,5 часа ,спала .Делала платно у женщины гениколог-хирург.

Катя А.
Брунгильда

Еще забыла добавить - была леваторопластика. Врач сказал после операции, что мышцы так разъехались ,что их еле свели(

А сколько по времени шла операция? Отпишитесь пожалуйста через 1-2 месяца о своем самочувствии и результатах операции после восстановления. Огромное спасибо за отзыв, мало информации об операциях на малом тазу в НИИ Кулакова, хотя думаю делают их там каждый день.

Катя А.
Брунгильда

Катя, спасибо! Доктор мне понравился, я собиралась эту операцию делать года 4) Условия в больнице хорошие, многие из регионов приезжают сюда и поражаются комфортным условиям: бокс на две палаты, в каждой по 2 или 3 кровати. В боксе туалет, душ, в палате телевизор, холодильник. Еще отмечу медсестер
- просто прекрасные люди: успокаивали, водили под ручку. При выписке заказала им торт. Кормят тоже нормально: бывает брокколи, рыба лосось, нежнейшая запеканка, цветная капуста, супчики. Если можно другую еду- то на 1 этаже хорошая столовая (и недорогая). Операцию я перенесла тяжело: были проблемы с мочеиспусканием, вообще не могла помочиться после операции (катетер стол два дня, и был сильный отек, также была пликация мочеточника по Келли): врач тут же назначил уколы прозерина, и так как улучшения не было - физиотерапию - и физиопроцедуры очень помогли. Также два раза в день проверяли остаточную мочу (сливали катетером). Не выписывали, пока не наладили мочеиспускание. В общей сложности провела в больнице 10 дней. На 3-й день дома возникли проблемы со стулом, позывы есть, сходить не могу. Что не помогло - компот из сухофруктов, свекла с маслом, вазелиновое масло, глицериновые свечи ,клизма. Что помогло: дюфалак 1 раз приняла его, затем выпила псиллиум (развела в воде), 1 столовая ложка оливкового масла и киви. После этого все наладилось, но из-за возникшего напряжения в заднем проходе стали болеть внешние швы, причем так сильно, что приходится пить обезболивающие. Выделения есть красновато-буроватые какие-то.

Очень рада за Вас, я уже начала переживать, что в Москве нет гос центров, где могут качественно сделать операцию, пусть частично платно. Получается отношение к пациенту прекрасное, не выпускают пока не убедятся, что всё в порядке. А Вы у Казаченко были на платном приеме до операции?

Гость
Гость

Не появились новые девочки,не информации по врачам Казани и Татарстана?кто делает хорошо?Конечно,хорошо если будет меньше женщин,которые сталкиваются с проблемамы тазового дна...

Добрый день Казань не долеко от Оренбурга,,я сделала операцию в Оренбургской областной больнице номер2,бесплатно. Все отлично,

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема