Посоветуйте пожалйуста хорошего врача, желательно если вы у него операцию на нос делали? и сумму приблизительную? Мне 18 лет, но с детства пару раз носом хорошенько ударялась о твердую поверхность, …
завтра оперируюсь у Мрачко (23.11.2017).. страшно.по совету иду..потом отпишусь .
Прежде чем решиться на ринопластику, будьте готовы, что конечный результат может быть не таким, как вы думали. Пластика носа - очень сложная операция, которую должны делать только профессионалы! Более того - пластический хирург должен делать работу совместно с ЛОР-ом, только так можно быть уверенными, что после операций не будет осложнений. Я обратилась в клинику Пирогова на В.О. Рекомендую вам присмотреться к одному специалисту, который там работает (когда будете смотреть портфолио, сразу поймете о ком я). Этот хирург (не будем писать его фамилию, чтобы не сочли спамом) НОСЫ ДЕЛАЕТ ШИКАРНЫЕ! К тому же, он настоящий доктор с большой буквы: внимательный, ответственный, опытный. Мне очень повезло попасть к нему. Надеюсь, и вы найдете своего хирурга.
Сообщение было удалено
А я там удаляла миндалины , было это где шесть лет назад. Тогда куча людей лежали с носом с перегородкой со мной в одной палате. Цены вроде средние.
Сообщение было удалено
Да уж конечно! В РАМИ даже простые операции за сто тысяс стоят ! не говоря о ринопластике, вчера только смотрела прайслист этой клиники , цены такие ,что привет!
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, как прошло!!!! Тоже к нему хочу. И по цене сколько,если не секрет??
специально моталась в москву, чтоб сделать нос у Алексаняна
время не тратье- делайте носы у лучших
идеальная реабилитация, крутейший док, шикарный результат..хоть и прошло три мед, но уже понятно, что но удался
Я тоже в Питере не стала делать, поехала в Москву к Сергею Левину. И хорошо, что тогда не пошла больше ни к кому, решила, что ели и делать рино, то только у него.
Сообщение было удалено
Мария, подскажите как прошла операция?
Скиньте фото пожалуйста natali_jkl@mail.ru
Могу порекомендовать Крайник И.В в "Своей клинике" (это на Черной речке).Исправляла у него форму носа полгода назад. Все хорошо прошло, и сама операция, и реабилитация. В клинике очень чисто, комфортно. Очень довольна отношением как хирурга, так и персонала!
Рекомендовать ничего не хочу, дело личное, но посоветовала бы обратиться в "Свою клинику" за консультацией. У них работают хирурги с приличным "послужным списком". Лично я делала у Крайника, но, если почитать отзывы, то с большим доверием можно относиться практически ко всем докторам.
девочки! будьте осторожны: спик , атрибют клиник, меди, юнион клиник .
Тут плохие врачи для рино
Девочки, кто решится делать рино- ни в коем случае ни делайте этого у Макарова А.А..!! 2 раза мне перекромсал весь нос(второй раз делал коррекцию кончика), напихал туда кучу ненужных хрящей, сделал его больше чем был до! А был он не маленький! Нос воспалялся. Постоянно врал мне, что это отек и все станет лучше, утоив, что у меня уже все наросло рубцами и это возможно будет иссечь лишь хирургическим путём! Поэтому нос так и раздуло! Видение красоты у доктора явно отсутсвует.!! Нос был огромный, кривой, широкий! Кончик сильно опустился, что нижняя губа буквально упала на верхнюю челюсть! С этим ужасом проходила 2 года, переделала 3ий раз у другого хирурга, в клинике Пирогова на Ваське,долго и тщательно его выбирая. Хирург был в шоке оттого, что мне наделал Макаров! Иссек все наросшие ткани и рубцы, сделал меньше, изменил форму. Тщательно выбирайте хирурга! И следите за рубцеванием тканей! В этот раз буду беречь носик ещё тщательнее..завтра снимают гипс. Будьте красивы и здоровы!
Сообщение было удалено
Можете скинуть плизз..помогите, как всё прошло, сама к нему собираюсь..
Добрый день всем. хочу рассказать свою историю. В апреле этого года решилась на ринопластику после травмы, полученной 16 лет назад (сломанная перегородка, нос кривой, кончик стал большой, крылья разные). Первая клиника в которую я пошла был СПИК (по отзывам лучшая клиника в городе, лучшие врачи И так далее).Приятная женщина, заведующая отделением пластической хирургии, фамилию не помню, насчитали полный комплект - риносептопластика, уменьшение кончика и крыльев носа- итого 225тр. Без анализов. Готова была к такой сумме, зная цены СПИКа. Только вот доверия милая женщина не внушила. Ведь когда ты идёшь к врачу, неважно стоматолог или хирург- или готова лечь к нему под нож или нет. Это надо чувствовать, и слышать себя (не только отзывы на форумах принимать на веру) интуитивно я подумала, что нет, это не мой врач.ищу дальше. И спустя месяц мой знакомый сказал, что у него друг Лор-хирург работает в военной медицинской академии ВМА. Я бы никогда не додумалась, искать врача в ВМА. Но! Внутреннее чутьё говорило - иди. Во первых это ВМА, во-вторых, врач не просто пластический хирург, а ЛОР- хирург, что очень важно. И специализация у него носы (а не носы, грудь, уши, и ещё что-нибудь) то есть узко направленная специализация. И всё-таки доля отвественности у военных врачей более высока подумалось мне. И я пошла.
Врач оказался очень приятным, знающим и любящим своё дело. Он не посто посмотрел на мой нос, как в СПИКе, он его прощупал, посмотрел с помощью нескольких приборов глубоко внутри. Объяснил, что перегородку можно выравнить и без рино, что нос это главный выступающий орган на лице, что менять его координально не стоит, иначе изменится все лицо а к этому не каждый готов. В идеале сделать так, в моем случае, чтобы мама не заметила, что была операция)) Объяснил всю процедуру операции, реабилитацию,все к чему быть готовой, что ждать и чего не стоит опасаться. И сидя в кабинете я уже поняла, что это "МОЙ" врач! Я была уверена в нем на 100%. И не ошиблась. Он мне вернул мой прежний нос и сделал его даже лучше, чем был) Не было страха ни в день операции, ни после. Реабилитация прошла очень легко и быстро, нос пришёл в норму уже через 2 месяца (конечно он "гуляет" до года) но он был уже очень красив после того как сняли гипс. Я ни минуты не жалею, что попала к нему. Так что-то могу смело рекомендовать его как очень квалифицированного врача, чуткого, внимательного, знающего свое дело, врача от Бога, с золотыми руками. Воронов Алексей Владимирович, лор-хирург, врач 1 категории, кандидат наук, принимает в ВМА. Единственное - условия, как в городской больнице, еда в столовой такая же)) но ведь это не главное правда!? Главное внимание врача и профессионализм! И кстати цена оказалась на порядок ниже чем в СПИКе! Записаться думаю можно по Тлф ЛОР Отделение ВМА академика Лебедева 6
Сообщение было удалено
Подскажите, а сколько вы заплатили денег вместе с анализами и платой?
Сообщение было удалено
За все вышло около 180 т-р. Может чуть меньше
Около 130 или чуть меньше. Опечатка
Ольга, вы тут пишите, что в СПИКЕ вам просто нос посмотрели и все! А у меня все не так было! Доктор мой Валерий Юрьевич, Стайсупов, может, знаете такого?? Он и осмотрел, и приборы использовал, и все отлично объяснил мне. Зачем говорить то, что было в вашем единичном случае, это же не значит, что все хирурги СПИКи плохие, нет. Мой доктор был на высоте и на первичном осмотре, и на операции, и после нее, во время осмотров и всех перевязок, нет претензий к нему, я всем довольна! Талант отличный, да и как человек хороший, внимательный, отзывчивый. Он всегда чутко относился к моим всем пожеланиям и просьбам, терпеливо и понятно все мне пояснял!
Оттого и итог операции меня устроил полностью, реабилитация прошла как положено и даже чуть быстрее, легче. Мои фото до и после можно посмотреть на сайте у доктора, я там у него в галерее прооперированных пациентов, улыбаюсь ))).
Сообщение было удалено
Вы про Нестерука пишите ??я тоже у него делала Полтора месяца назад ,жду конечного результата
Сообщение было удалено
а где хорошие
Сообщение было удалено
кроме Нестерука там рино никто и не делают , так тчо непонятно почему теньна плетень наводят , я вот тоже думаю где сделать , и выбираю...всех обгадят или реклама или ещё что не нйдёшь адекватного отзыва
Девочки, здравствуйте. Что скажете про Стайсупова из ГАЛАКТИКИ? Была у него на консультации в прошлом году, но нос так и не сделала. Ходила к другим хирургам, тоже ничего. За Стайсуповым все это время наблюдаю в инстаграме. Производит хорошее впечатление. Носики красивые "на выходе". У меня не такой тяжелый случай, но все же требуется операция. Уже знаю, что НАДО, но никак не решусь. Что-то останавливает
Сообщение было удалено
риносептопластика у него по последним данным около 300 тысяч, а септопластику делать по любому надо , иначе на выходе нос всё равно уйдет в сторону, поскольку идеально ровных носовых перегородок не бывает
Сообщение было удалено
У какого именно хирурга в вма делали рино, подскажите мне советовали обратится к Дворянчикову. А то у меня и септо и рино, отпишитесь мне на почту, буду очень признательна, а то уже голова кругом куда идти, цена просто за облачные. Lisichka.ru@mail.ru
Кто делал ринопластику у Валерия Стайсупова?? Есть такие? Интересуют ваши ответы. Я хочу, как и вы, сделать эту операцию конкретно у него, но есть сомнения... Сколько это будет стоить? У меня нет возможности платить бешеные деньги по 400-500 тысяч рублей, а получить красивый и без осложнений нос хочется. Почему спрашиваю... Слышала, что у Стайсупова получаются отличные носы, но не знаю, сколько у него ринопластика первичная стоит... Судя по его уровню профессионализма, немало.... Просветите по этому вопросу! Очень надеюсь, что стоимость его рино не очень дорогая. Может быть, кто знает, есть у него сейчас скидки или нет?
Сообщение было удалено
Ходила в спик к Стайсупову, мне озвучил стоимость по риносептопластике 280тыс., как так
Скидок у этого врача не бывает, а вот у молодых хирургов в списке рино стоит 170
Вот если бы к Вульфу попасть на консультацию, он же самый лучший хирург по ринопластике. Ради этого я и в Москву готова поехать, все-таки это здоровье и красота, на лице не дай бог что - не спрячешь. А потом еще и переделывать. нельзя экономить на таких операциях, лучше сразу сделать качественно. Во Фрау клиник и Абрамян Соломон Маисович очень хорошо делает ринопластику.
Делать лучше в Москве, там больше профессионалов на мой взгляд, денег конечно немерено нужно 🙄 но оно того стоит. Подруга делала в Москве у Дарины, много клиник пересмотрела, в итоге пошла по рекомендации, очень довольна результатами. Реабилитационный период не из простых конечно, но результаты очень радуют по итогу. Идите по рекомендации обязательно, чтобы не нарваться на не профессионалов и операция прошла без последствий , это очень важно. Могу дать номер Дарины, ей можно писать в вотсап +7(915) 458-37-68 всегда отвечает и может проконсультировать, в целом приятная женщина, профессионал главное.
http://newme.clinic
Скажите от Насти, она поймёт.
К молодым не стоит идти. Стайсупов правда носы хорошо делает. И у него не стоит операция 400 тысяч. В пределхах 250-280
Оперировала нос дважды. Первый раз в Питере. Сделали септопластик с пластикой горбинки и укорочением длины. Но этого было недостаточно. Нос стал негорманичным. Прошла повторную в Москве в Seline у Малахова. Откорректировал крылья и стало идеально! была удивлена качеством и подходов в Селин. Очень впечатляет!
Если говорить о Питере, то очень хорошо делает ринопластику Филатов В.В. Этот хирург реально чувствует ка кпомочь пациенту.
Тоже хочу сказать, что ринопластика у Филатова - это реально спасения для тех, кто хочет откорректировать свой носик. Да, если вы живете в Питере, то он для вас))) Конечно же, в Москве есть другие хирурги, смысла ехать нет. Но вот в городе Санкт-Петербург реально Филатов хорош)
Врач оказался очень приятным, знающим и любящим своё дело. Он не посто посмотрел на мой нос, как в СПИКе, он его прощупал, посмотрел с помощью нескольких приборов глубоко внутри. Объяснил, что перегородку можно выравнить и без рино, что нос это главный выступающий орган на лице, что менять его координально не стоит, иначе изменится все лицо а к этому не каждый готов. В идеале сделать так, в моем случае, чтобы мама не заметила, что была операция)) Объяснил всю процедуру операции, реабилитацию,все к чему быть готовой, что ждать и чего не стоит опасаться. И сидя в кабинете я уже поняла, что это "МОЙ" врач! Я была уверена в нем на 100%. И не ошиблась. Он мне вернул мой прежний нос и сделал его даже лучше, чем был) Не было страха ни в день операции, ни после. Реабилитация прошла очень легко и быстро, нос пришёл в норму уже через 2 месяца (конечно он "гуляет" до года) но он был уже очень красив после того как сняли гипс. Я ни минуты не жалею, что попала к нему. Так что-то могу смело рекомендовать его как очень квалифицированного врача, чуткого, внимательного, знающего свое дело, врача от Бога, с золотыми руками. Воронов Алексей Владимирович, лор-хирург, врач 1 категории, кандидат наук, принимает в ВМА. Единственное - условия, как в городской больнице, еда в столовой такая же)) но ведь это не главное правда!? Главное внимание врача и профессионализм! И кстати цена оказалась на порядок ниже чем в СПИКе! Записаться думаю можно по Тлф ЛОР Отделение ВМА академика Лебедева 6
Ольга добрый день,подскажите нос сейчас отлично выглядит? Не изменилось ничего в форме?хочу в сентябре сделать риносептопластику, выбираю между Вороновым и Макаровым, к первому склоняюсь больше, хотя работ его не найти
Напишите мне пожалуйста о вашем докторе на почту forgetmenot8448@mail.ru.
Девочки, кто нибудь делал рино у Некрасова( capital med)? Хочу пойти к нему , но пока отзывы разные очень, не могу понять.
Делала ринопластику у Некрасова, сейчас собираюсь на повторную операцию. После первой получился грубый нос, асимметричная горбинка усилилась. Кончик носа поплыл на сторону и с одной стороны начали контурироваться хрящи. Добавьте к этому хамское и вымогательское отношение, издевательское ожидание операции в одной пластиковой сорочке в общем проходном коридоре в течение пары часов и станет понятно, почему даже показываться в его клинике больше не хочется. Предваряя вопросы - на консультации не видела самого Некрасова, принимал другой врач.
Я пока искала хирурга в нашем городе, прошла весь "Крым и Рим". Была на консультациях у нескольких докторов, которые оперируют в разных клиниках. Впечатления разные - от вааау, до полного неприятия. Цены у топовых хирургов в Санкт-Петербурге примерно одинаковые. Когда выбираешь, надо учитывать не столько цену, а то, что тебе а эту цену предлагают. И в какой клинике. Я взвесила все плюсы и минусы, наблюдала за инстаграмом в конечном итоге 3 хирургов и сделала 12 ноября ринопластику в ГАЛАКТИКЕ у Стайсупова. Те, кто планируют рино в Санкт-Петербурге, знают, наверняка, об этом докторе. Очень довольна. Благодаря новому облику стала любить себя! Как приятно не думать о том, что на твоем лице большой изъян в виде носа!
Хороший врач Вадим Викторович Филатов. Как раз в Питере работает, прекрасно справляется со поставленными задачами.
Добрый день всем. хочу рассказать свою историю. В апреле этого года решилась на ринопластику после травмы, полученной 16 лет назад (сломанная перегородка, нос кривой, кончик стал большой, крылья разные). Первая клиника в которую я пошла был СПИК (по отзывам лучшая клиника в городе, лучшие врачи И так далее).Приятная женщина, заведующая отделением пластической хирургии, фамилию не помню, насчитали полный комплект - риносептопластика, уменьшение кончика и крыльев носа- итого 225тр. Без анализов. Готова была к такой сумме, зная цены СПИКа. Только вот доверия милая женщина не внушила. Ведь когда ты идёшь к врачу, неважно стоматолог или хирург- или готова лечь к нему под нож или нет. Это надо чувствовать, и слышать себя (не только отзывы на форумах принимать на веру) интуитивно я подумала, что нет, это не мой врач.ищу дальше. И спустя месяц мой знакомый сказал, что у него друг Лор-хирург работает в военной медицинской академии ВМА. Я бы никогда не додумалась, искать врача в ВМА. Но! Внутреннее чутьё говорило - иди. Во первых это ВМА, во-вторых, врач не просто пластический хирург, а ЛОР- хирург, что очень важно. И специализация у него носы (а не носы, грудь, уши, и ещё что-нибудь) то есть узко направленная специализация. И всё-таки доля отвественности у военных врачей более высока подумалось мне. И я пошла.
добрый день подскажите номер воронова а.в.
Вот уж кто точно нашу галактику спасет - это Стайсупов))) Потому что он делает самые крутые носики в Санкт-Петербурге. Я имею право сравнивать, потому что ходила на консультации к 4 лучших хирургам-ринопластикам нашего города, и плюс есть 2 подруги, которые сделали носики у разных докторов. И, глядя на их результаты, и вспоминая их реабилитационные мучения, я понимаю, что мне крупно повезло родиться под счастливой звездой)))
У меня был самый настоящий шнобель! И я не преувеличиваю. Многие хирурги говорили, что в моем случае ринопластика при любом исходе (!!!!!) даст результат. То есть даже если хирург криворуки, мой нос настолько ужасный, что ринопластика в любом случае поможет))) Железная логика. Но только мне такой вариант совсем не подходил.
Наверное, в Стайсупове, помимо того, что он супер крутой хирург, есть еще что-то, что притягивает и двигает делать выбор! Я не знаю что это, но спасибо этому самому))))
В общем, Стайсупов - №1
Добрый день! Мне тоже знакомая посоветовала Воронова!Я была у него на осмотре, он мне тоже сказал, что нос подходит к лицу и посоветовал подумать хорошо, прежде чем делать. Врач очень хороший и как лор и как хирург. Когда читала ваш комментарий сразу поняла о ком вы.
Здравствуйте.А я у нас в Питере не стала делать.Тоже цены ломят,а опыта никакого.Очень разрекламированы!Сделала в Москве у хирурга- профессора Вышлова Александра Николаевича.Полную ринопластику за 80 тыс, за все.Он приезжает оперировать в Москву из Новокузнецка и оставляет цены своего региона.Он очень опытный.Еще и лор.Консультировалась по телефону ,а в Москву уже приехала на операцию с анализами.Все прошло быстро.На третий день сняли швы под носом и домой.Вот хотела сьездить показаться,да не знаю зачем.Все в порядке.Записывалась за месяц.Девочки были из питера на повторку от"морозовых" приезжали.
Здравствуйте , Ольга ! Не подскажите , как с ним связаться ?
Здравствуйте, девочки! Я решила оперироваться у Воронова А. В. Была проведена септоринопластика. Долго мечтала о дышащем, ровном, маленьком носике и получила его) Результатом довольна. Очень благодарна доктору. Операция проходила в ВМА.
Здравствуйте, девочки! Я решила оперироваться у Воронова А. В. Была проведена септоринопластика. Долго мечтала о дышащем, ровном, маленьком носике и получила его) Результатом довольна. Очень благодарна доктору. Операция проходила в ВМА.
поздравляю) где делали, в ВМА? Сколько обошлось, за сколько запись?
Была записана на 15 апреля к Стайсупову на консультацию. Но из-а внезапной командировки пришлось отменить. Записали на 29 апреля. Вчера у меня случился казус и мне не удалось добраться до клиники. Теперь только на 17 мая !!!!! запись! Господи, я смогу когда-нибудь попасть к Валерию Юрьевичу и прооперировать свой ужасный нос??? Мне кажется, он и есть причина всех моих 99 несчастий!!!!
Добрый день, в ВМА он больше не работает, контакты его не дают, не знаете, есть ли у него какие-то группы в сетях, чаты?
Была на консультации у Стайсупова. До этого почти год следила за ним в инстаграме ))) Результаты понравились сразу... Каких-то глобальных проблем с носом у меня нет. Наверное, можно было и с таким прожить безбедно ))) Но я решила подкорректировать некоторые его особенности. И очень рада, что определилась с хирургом.
Валерий Юрьевич сделал моделирование. И теперь я непоколебима в своем решении!!!