Посоветуйте пожалйуста хорошего врача, желательно если вы у него операцию на нос делали? и сумму приблизительную? Мне 18 лет, но с детства пару раз носом хорошенько ударялась о твердую поверхность, …
Девочки, кто нибудь делал рино у Некрасова( capital med)? Хочу пойти к нему , но пока отзывы разные очень, не могу понять.
могу посоветовать хирурга Павла Самцова, я у него делала ринопластику. отличный специалист, я исправляла кончик носа и очень довольна результатом!
Я была в СПИК мне очень не понравилось. такое ощущение что идет просто высказывание денег. Я удаляла бородавки у Таркова, сосет деньги как пиявка. Не понравилось. Дорого но качества не чувствуешь. Помещение производит впечатление а девочки на ресепшене - когда как - иногда нормальные иногда хабалки с улицы. Пришла с холода, ждала этого же Таркова, даже ни кофе ни чая не предложили.
А я в Вологду вообще уезжала делать. В Константу. Самое приятно, что там заодно и отдыхала) все равно тебя из местных никто не знает. Вот я и с лангеткой спокойно ходила. Ну и по цене прямо существенно ниже. Я сперва, чосневалась, в Москву на прием ездила, но после того, как у нас поввльно с работы туда стали ездить за красивыми носами, поехала на консультацию и осталась довольна. Хотя, у кого денег очень много и у еас знаю классного хирурга. Тоже работы красивые
Девочки, кто-нибудь может сказать что-то о работе МРОЧКО в Мариинской? А то страшно очень
Я ринопластику у Стайсупова Валерия Юрьевича сделала в этом году в начале апреля. Была горбинка и внешне нос длинноват. Доктор Стайсупов в Питере – большая находка для меня, т.к. я в город систематически приезжаю, но живу в другом регионе. Большая находка, когда врач активно использует все средства интернет-технологий, т.к. для многих более, чем накладно, сначала приехать на консультацию, потом еще раз на операцию, плюс активное ведение видеоблогов, где наглядно видишь, процесс… И как доктор – мне повезло. Операция прошла успешно, на сегодня – горбинки нет, длина подкорректирована идеально: и не длинный, как был, но и отсутствует искусственность, когда кардинально меняют форму. В этом заслуга исключительно Валерия Юрьевича
В какой клинике Стайсупов сейчас принимает? Я ниччччего не понимаю. СПИК закрылась что ли???
Сообщение было удалено
Принимает в клинике Спика - Пироговская набережная,5. Была у него на консультации там...
Я и моя подруга носики у Глинского делали (клиника Долголетие, СПб) Очень довольны! Советую сходить на консультацию
Делала носик - в 1 МЕДе, это жесть...деньги в карман, от наркоза еле вышла, нос стал кривым и постоянно насморк, течет постоянно из ноздрей и за перегородку больно трогать - это так живу уже 5 лет, хочу переделать, но с паникой боюсь ошибиться с доктором(. SOS !!! Посоветуйте хорошего врача для переделки
Сообщение было удалено
Тоже вопрос про городские больницы. Кто-нибудь что-нибудь знает про Мариинскую больницу. Лор отделение. Есть такой врач Савин. Зав. отделением. И Мрочко Игорь, который тоже операции по ринопластике проводит. Одна знакомая моя врач к ним посоветовала обратиться.
Сообщение было удалено
Тоже вопрос про городские больницы. Кто-нибудь что-нибудь знает про Мариинскую больницу. Лор отделение. Есть такой врач Савин. Зав. отделением. И Мрочко Игорь, который тоже операции по ринопластике проводит. Одна знакомая моя врач к ним посоветовала обратиться.
Девочки так делал кто-то у Мрачко и Савина???
СОС !!!
У меня на 1.12 назначена операция хочу услышать реальные отзывы! Если кто делал отпишитесь плиз!!! Hope0@list.ru
Здравствуйте.А я у нас в Питере не стала делать.Тоже цены ломят,а опыта никакого.Очень разрекламированы!Сделала в Москве у хирурга- профессора Вышлова Александра Николаевича.Полную ринопластику за 80 тыс, за все.Он приезжает оперировать в Москву из Новокузнецка и оставляет цены своего региона.Он очень опытный.Еще и лор.Консультировалась по телефону ,а в Москву уже приехала на операцию с анализами.Все прошло быстро.На третий день сняли швы под носом и домой.Вот хотела сьездить показаться,да не знаю зачем.Все в порядке.Записывалась за месяц.Девочки были из питера на повторку от"морозовых" приезжали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.А я у нас в Питере не стала делать.Тоже цены ломят,а опыта никакого.Очень разрекламированы!Сделала в Москве у хирурга- профессора Вышлова Александра Николаевича.Полную ринопластику за 80 тыс, за все.Он приезжает оперировать в Москву из Новокузнецка и оставляет цены своего региона.Он очень опытный.Еще и лор.Консультировалась по телефону ,а в Москву уже приехала на операцию с анализами.Все прошло быстро.На третий день сняли швы под носом и домой.Вот хотела сьездить показаться,да не знаю зачем.Все в порядке.Записывалась за месяц.Девочки были из питера на повторку от"морозовых" приезжали.
Сообщение было удалено
Подскажите, кто именно вас оперировал?
Сообщение было удалено
.
Подскажите, в какой клинике в Москве он оперирует? Могли бы дать контакт?
Сообщение было удалено
Ужас девочки только не к рыбакину!!! Он шарлатан! И вообще сейчас все хирурги со Спика разбежались, сейчас они не делают никакой пластики там. У них серьезные проблемы!!! Лучше в Рами . Там хирурги очень хорошие и цены приемлемые!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я присматриваю клинику и хирурга для повторной рино! И очень много противоречивых отзывов о Спике. Поделитесь пожалуйста опытом, хирургом и вашими фото! Спасибо!
Сообщение было удалено
Ксения,вы сделали операцию?у кого и сколько вышло?напишите мне на почту,пожалуйста. kozlova_viktoriy@mail.ru
Сообщение было удалено
а сколько вам обошлось все?
В спике плохо, члх хромает и пластика тоже.
Сообщение было удалено
Нашли кого рекомендовать...а Морозов так вообще рукожоп!
Мне тоже делала нос Поздникина *****.Ю, результатом более чем довольна:)
Девочки, была на приеме у Нестерука Олега Леонидовича, операция назначена на 10 апреля, там ринопластика 95 000 рублей, подскажите отзывы, кто-нибудь делал у него носик?
Сообщение было удалено
поделитесь пожалуйста, опытом, хочу в СПИКа идти на коррекцию кончика носа
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я присматриваю клинику и хирурга для повторной рино! И очень много противоречивых отзывов о Спике. Поделитесь пожалуйста опытом, хирургом и вашими фото! Спасибо!
Напишите, пожалуйста, мне свой опыт , очень нужно кончик носа переделать , собираюсь к Стайсупову. Фото пожалуйста отправьте samaposebe.06@bk.ru
Сообщение было удалено
Вы у матвеева делали рино? Я кнему тоже записалась на июль.Как вам результат его работы??ещё посоветовали Каримова и Морозова.
Ни в коем случае не ходите в клинику "Скандинавия" к Шарину Евгению Валентиновичу, после его так называемой функциональной ринопластики у меня провалился нос и перестал дышать ,пришлось восстанавливать все в другой клинике!!!!
Я делала год назад у Морозова в атрибьют. Долго искала врача, знакомый хирург его посоветовал. У меня было сильное искривление + горбинки+ кривые крылья носа... Нос не дышал совсем. Нос выглядит почти идеально, по сравнению с тем, что было. Но к сожалению дыхание восстановить не получилось. Морозов говорит, что все идеально, и дыхание нормальное. А я дышу только ртом, была у нескольких ЛОРов, все сказали, что слишком плотно сшиты ноздри. Морозов на повторку не соглашается, надо искать другого доктора...
Сообщение было удалено
Посоветуйте клинику/пл.хирурга, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Довольны результатом? Как все прошло? Можно фото: 3260700@mail.ru
Сообщение было удалено
Кто посоветовал если не секрет? Если Стасечка Ковалева так она его и Жрлтикова пиарщица и процент получает от числа пациентов. Ей *** на вас и на ваш нос,это ее работа
Сообщение было удалено
И не согласится ,потгму что не сможет свои ошибки исправить,сделает еще хуже. Я тоже у него оперировалась в 2015 году. Очень и очень жалею,что обратилась к нему. Кстати ,тоже есть проблема с дыханием и еще иногда в горло стекает какая-то жидкость,чего небыло до ринопластики.
Его очень грамотно пиарят .Там целая команда работает.Да и зыезды дома 2 помогают пиарить за БЕСПЛАТНЫЕ операции. Все не так хорошо,как гам пытаются показать. Для них это лишь бизнес .Им нужны лишь ваши деньги. А дальше,это ваши проблемы дышите вы иои нет,кривой нос или нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А кого посоветуете? Ищу пластического хирурга для дочери, хочет сделать ринопластику. Боюсь ошибиться, потом буду всю жизнь чувствовать себя виноватой
У меня с детства было искривление носовой перегородки. С возрастом начались проблемы медицинского характера. Обратилась в медицинский центр Амориа в Санкт-Петербурге, после консультации было назначено обследование и после ринопластика, заодно решила подправить форму немного, результатом очень довольна, отношение к пациенту и персонал просто на высшем уровне.
Сообщение было удалено
Удивляюсь тому,что он вас не изуродовал)) Он же известный косятник Питера.В узких кругах у него кличка "мясник". Толпы изуродованных .Нугаев по сравнению с Морозовым гений ринопластики)))))
Морозов только пиарить себя умеет. Чего только стоит его "структурная ринопластика" )))))развод для лохов.
Сообщение было удалено
Елена, добрый день! Подскажите, кто был вашим врачом и можете фотки скинуть на почту пожалуйста palik17@icloud.com выбираю врача сейчас, отзывы читаю! Спасибо большое!
я в Питере не знаю лучше врачей, чем в Медиэстетик работают. Отличные специалисты!
Сообщение было удалено
подскажите, что конкретно делали и где находится больница?
Сообщение было удалено
меняла размеры носа, очень стеснялась его длины, находится больница на Невском
Сообщение было удалено
осложнений не было? знаю, что ринопластика далеко не всегда успешной оказывается, хотя на первый взгляд кажется – что там делать? вообще как операция проходила?
у меня всё успешно. То ли врач хороший, то ли клиника. Может, просто повезло. Делали под общей анестезией, потом повязку около недели носила. Правда, отек месяца полтора не сходил. Но, видимо, индивидуальная особенность. Потом всё прошло. Сейчас довольна.
Сообщение было удалено
Подскажите, как зовут хирурга из клиники Меди кто вам носик делал и вам не понравилось. Планирую как раз туда обратится к Игорю Олеговичу
Сообщение было удалено
А где в Вологде вы делали? Можно контакты?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как связать с Вышловым? У вас есть номер телефона его?
Сообщение было удалено
Делала в 1 мед.государственном университере (1 Мед) на кафедре челюстно лицевой хирургии у Чередниковой И.А. заплатила в кассу 1т.долларов в рублевом экв. и столько же врачу. И результат ужасный. Пришла выразить недовольство и показать результат, на что мне ответили - что мне это кажется. А как кажется?- если люди мне говорят, что нос кривой, сбоку шишка и постоянно ручьи из носа. Он онемевший - не чувствую как течет
Сообщение было удалено
dvlikova@yandex.ru можно мне фото и фио врача)