Гость
Статьи
Пластика в Тайланде

Пластика в Тайланде

Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.

828 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Нана
Margo

Сообщение было удалено

Как найти Марину

Aurika
крошка

Сообщение было удалено

Сможете выслать фото. Я планирую поехать в Тайланд.

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста координаты Марии

Светлана

Довелось на отдыхе столкнуться с медициной в Тае, при чем обращалась по страховке и клиника была одна из лучших, но впечатления остались ужасные и по сервису и по лечению. Поэтому про пластическую операцию даже и не думала там делать, как-то страшно мне.
Оперировалась у Блохина в Москве, было только увеличение груди, позже планирую блефаро и пластику лица, ну это уже с возрастом, пока рано.

Гость
KatKat

Сообщение было удалено

Здравствуйте меня зовут Ольга. Хочу сделать блефаропластику в Тае.
Напишите мне пожалуйста. Вот мой эмейл Olchi_kova@mail.ru

pluishka7

Пишите. Проконсультирую в выборе клиники, рекомендациях врача и стоимости на все виды пластики в Тайланде 66619839133 вотсап

Наталия

[quote="Marina" message_id="50941744"]Здравствуйте! Помогу с подбором клиники пластической хирургии в Тайланде. Работаем с клиникой Камола, Бангкок Паттайя Госпиталь. При необходимости встречу в аэропорту, трансфер до клиник. Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.[/quot

КУДА Вам писать, Марина? емаил?

Сергей
Marina

Сообщение было удалено

Здравствуйте нужна ваша помощь в организации поездки в клинику камола для операции. 89161244818

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Привет, сколько стоит вторичная мамопластика?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Здраствуйте, сколько стоит вторичная мамопластика?

Нелли

Девочки, объясните мне, зачем ехать заграницу на пластику, если у нас есть свои классные клиники и доктора? Вот не понимаю я. У нас есть известные пластические хирурги, лучшие, к которым едут из Европы оперироваться и которые сами практикуют заграницей. Тот же Блохин Сергей Николаевич, а в его Фрау клиник работают и другие классные хирурги, многие его ученики и практикуют по методикам Блохина. Может это только мне кажется, что дома и стены лечат? Но на пластику я бы заграницу не поехала, не вижу смысла. Делала и грудь и блефаропластику во Фрау клиник, отношение в клинике супер, помогают, постоянно навещают, интересуются. Кормят прекрасно, с наркоза вышла легко, реабилитация тоже нормально прошла.

Какой тайланд это прикол?

Даже если мне заплатят деньги я не поеду на пластику туда, только разве что на ***. Я делала во Франции, цены как в Москве, жила в замке у самого хирурга, там было много звёзд, такое соотношение качество цена нет ни где. Безопасность тоже важно! Я говорю ТАЙЛАНДУ НЕТ! Ну может нищебродным алкоголичкам из серии Даны Борисовой подойдёт)))

Шэйк

Пост создан для пиара тайланда, так не хорошо. Лично мне больше Франция, там и натуральный результат и безопасность и не дорого, ну относительно. А в Тайланде какие плюсы? Слоника за ушком почесать? Я туда поеду лучше просто отдыхать, да и не доверю я своё лицо азиату. Только Франция, ну или Швейцария если разбогатею

Ламина

была возможность сделать грудь в Тае, у мужа там бизнес, часто летаем по работе. Из знакомых, которые там на ПМЖ, только одна девушка оперировалась в Тае, остальные в Москве делали грудь. Я все же для себя решила, что лучше в Москве, аккуратно все вышло и гармонично, делала в Фрау клиник, вообще ни разу не пожалела о своем выборе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Тае как правило письки отрезают и сиськи пришивают, там мужиком быть не модно....так то...

SoSo
Ламина

была возможность сделать грудь в Тае, у мужа там бизнес, часто летаем по работе. Из знакомых, которые там на ПМЖ, только одна девушка оперировалась в Тае, остальные в Москве делали грудь. Я все же для себя решила, что лучше в Москве, аккуратно все вышло и гармонично, делала в Фрау клиник, вообще ни разу не пожалела о своем выборе.

Жить там классно зимой, у нас тоже многие друзья улетают.
Но операции по пластике груди.. Это совсем другое.
Там у врачей профиль немного другой и все говорят, что используют импланты низкого качества.
Вы в фрау клиник по полной цене оперировались?
Смотрела, что у них бывают скидки на операции? На бесплатные операции к ним все никак не могу попасть.

Гость
Marina

Здравствуйте! Помогу с подбором клиники пластической хирургии в Тайланде. Работаем с клиникой Камола, Бангкок Паттайя Госпиталь. При необходимости встречу в аэропорту, трансфер до клиник. Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.

Здравствуйте.Я мужчина.Мечтаю о женском лице.Возможно с Вами осуществить мою мечту в реальность?

Игорь
Marina

Здравствуйте! Помогу с подбором клиники пластической хирургии в Тайланде. Работаем с клиникой Камола, Бангкок Паттайя Госпиталь. При необходимости встречу в аэропорту, трансфер до клиник. Пишите, отвечу на все Ваши вопросы.

Я писал вам ранее о феминизации лица.Моя почта mariupolmicha@gmail.com

Гость
Ольга

Девочки, а липосакцию Вазер кто нибудь делал?

Чтобы улучшить форму своего тела устраняла с помощью липосакции жировые скопления в области живота. Пластический хирург Фадин Александр Сергеевич посоветовал вейзер липосакцию, так что никаких рубцов не осталось, небольшие ранки быстро зажили. После операции носила компрессионное белье. Теперь мои формы значительно уменьшились в объеме, буду стараться их поддерживать. Клиника Селин, в которой оперировалась, понравилась - современная, удобно добираться, услуги недешевые, но качественные.

Гость

Делала подтяжку груди + импланты у доктора Vajarakorn в Bangkok Pattaya hospital, сделал очень плохо! Форма ужасная, вернее ее вообще нет, грудь висит, через 7 мес началась капсулярная контрактура, он не хочет переделывать весь этот ужас по гарантии, которую он дал 1 год! Никакой ответственности на себя не берет, во всем обвиняет организм! И в контрактуре и в том что все как висело, так и висит...
Не рекомендую его никому!

Гость

Лучше мозги себе вставь

Гость
Marina

Здравствуйте Марина
Можно ваши контакты и у меня много вопросов.надо операция сделать половой информация мне нужен

Гость
Настя

спасибочки,учту=)

Всем привет девочки! Хочу сделать операцию по изменению формы глаз и ещё исправить асимметрию. Подскажите врачей и клиники хорошие. Может в тае, или ещё где то. Главное - чтобы было качественно

Гость
Алина

0869854893 Алина

будете в таиланде позвоните мне, я помогу вам с выбором клиники!

есть ооооочень хорошая международная клиника Веджтани Госпиталь, тут работает самый лучший врач тая по пластике!

Здравствуйте напишите мне пожалуйста 89521770645

Гость
Тата

Как раз в данный момент веду переговоры.Пишите мне срочно,вместе,действительно,спокойнее!Полечу из Хабаровска,хочу в Бангкоке делать!

Привет напиши мне пожалуйста 🙏 ты уже выбрала клинику по увеличению груди я ищу , пока не могу определиться

Гость
Гость

Привет напиши мне пожалуйста 🙏 ты уже выбрала клинику по увеличению груди я ищу , пока не могу определиться

Мой номер 89521770645
Оставь свой тоже )

Гость
Гость

Дайте пожалуйста координаты Марии

Мне тоже скинете пожалуйста как найти ?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: