Хочу сделать блефаропластику и увеличить грудь.Может кто-нибудь делал эти ОП в Тайланде,поделитесь опытом.
Здравствуйте! Меня зовут Марина! Я живу и работаю в Тайланде ! Наш медицинский центр находится в России, и мы являемся официальными представителями клиник в Таиланде. Мы предлагаем широкий спектр услуг по подбору надёжного госпиталя в Таиланде. Предоставляем полное сопровождение до места назначения, предоставляем услуги переводчики. Цены на хирургические услуги устанавливаются госпиталем. Обращаем Ваше внимание на то, что для Вас наша онлайн - консультация абсолютно БЕСПЛАТНА! Медицинские услуги Вам предоставляются только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях. Наши услуги не влияют на стоимость Вашей операции, и оплачиваются непосредственно клиникой на основании Договора. При этом, если Вы напрямую обратитесь в любую из клиник, то получите ту же самую стоимость услуг! Только обратившись к нам, Вы получите оптимальные цены и высокое качество обслуживания!!!
Если вас заинтересовала наша информация Вы можете позвонить нам по Viber, Line, WhatsApp +66 9-10-83-34-02, , написать нам на наш электронный адрес rusmed-thai@yandex. и мы совершенно бесплатно сформируем для вас предварительный отчет о возможных вариантах с указанием цен и времени нахождения в Таиланде.
Сообщение было удалено
сколько вы аплптили а операцию?
Сообщение было удалено
Пластическая хирургия очень развита в Корее. Там даже подростки не бояться ложиться на пластику, даже на сложные. Уровень медицины и сервиса там очень высокий, т.к. огромный опыт у хирургов и они выходят сейчас в другие страны, дабы, соответствовать необходимо и по сервису и по качеству. Ни чуть не хуже чем в Европе, а цены от европейских приятно отличаются. bestasiamed@gmail.com
[quote="Виктория"]Хотела бы грудь переделать с под тяжкой куда обратиться в Бангкоке[/quote. Здравствуйте! Напишите мне, помогу подобрать госпиталь rusmed-thai@yandex.ru. Живу в Паттайе, предоставлю бесплатный трансфер на консультацию к доктору.
Сообщение было удалено
Да и за пластикой, мне кажется, что перебор. В самом начале, когда рассматривала все варианты, был и Тай, но отбросила сразу же.
Уж лучше в Новосибирске, чем там... Да и импланты используют некачественные в бангкоке.
Пока что я нацелена на Москву, нашла клинику, где все организационные моменты берут на себя http://www.frauklinik.ru/about/inogorodnim_patsientam.php
Даже в аэропорту встречают. В тае я таких программ не встречала.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я живу в Тайланде и являюсь официальным представителем клиник. Так вот, по-поводу некачественных имплантов, Клиники с которыми мы работаем используют в своей работе только мировые бренды Mentor, Silimed, которые имеют пожизненную гарантию. Мы не только встречаем в аэропорту, но и предоставляем бесплатный трансфер на консультацию к доктору и на операцию. Натавляются наши услуги для ВАс предоставляются абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение было удалено
. Здравствуйте, сделала рино в России, но результатом недовольна, хотелось бы исправить. Но в России уже не хочется. Вы не могли бы все подробно рассказать и поделиться своим результатом после операции. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Есть и там программы, меня смущает, что врач скорее всего будет по-русски ни бум бум, все же наши хирурги вызывают больше доверия лично у меня. Мед туризм развит в других странах, приятно, что и у нас клиники не отстают, хотя кроме фрау не видела, чтобы еще какие-нибудь клиники предлагали такие услуги в комплексе.
Vsem privet! Devochki pleeaasee podskazhite kto delal blefaroplastiku u Dr.Anuchita i Dr.Vajarakorna napishite please otzivi, ochen nuzhno!!!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста подскажите , в Самуи ,девочки , нужен хороший доктор , переделать грудь, летим туда в ноябре . А скажите хоть какой приблизительно ценник?чтоб с Россией сравнить . Спасибо
Сообщение было удалено
Наталья, добрый день. Стоимость будет зависеть от того, что вы имели ввиду под "переделать". У вас имплант и вы хотите заменить? Или некрасиво сделали до этого?
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте! Как с вами связаться? Напишите email
Сообщение было удалено
Так и никто не предлагает помимо фрау клиник такую программу, если говорить о клиниках в России. Нашла инфу, что услуги менеджера тоже не оплачиваются, получается очень выгодно и не надо летать за три девять земель.
Сообщение было удалено
rusmed-thai@yandex.ru
Добрый день. Ваше предложение еще актуально по поводу бесплатной помощи? Хочу на веках операцию. Отпишитесь п жта.
Сообщение было удалено
жду ответа в личку.
Сообщение было удалено
В этом плане да, я бы тоже не полетела, еще некоторые в Корею летают, но это их выбор, я лично доверяю нашим хирургам. Да и проще с хирургом на русском общаться, чем через переводчика, который еще не так донести информацию может, мало ли.
Лия, так веки точно отлично и у нас делают, как по мне если и ехать в тай, то ради серьезной операции и более обширной, хотя я бы скорее всего не поехала.
Здравствуйте мы с подругой хотим увеличить грудь в конце октября .. Стоимость услуг , качество работы , проживание и т.д. ??? Подскажите пожалуйста. Кто врач? И как его найти в интернете чтоб почитать о его работах
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Диана! Напишите мне на почту rusmed-thai@yandex.ru или по телефону Viber +66 910-8334-02
Сообщение было удалено
Масянечка, вы еще тут? тоже интересует маммо. напишите пожалуйста пожалуйста если тут
Девочки, подскажите, более простые косметические услуги в Паттайе можно сделать? Я имею в виду инъекции, нити, липолитики и *****..
Сообщение было удалено
Подскажите сколько вы заплатили за ринопластику!?
Скажите пожалуйста сколько вы заплатили за удаление именно грыжи? У меня такая же проблема.
Девочки,кто недавно был у Камола,какие будут отзывы?
Здравствуйте! Меня зовут Марина! Я живу и работаю в Тайланде ! Наш медицинский центр находится в России, и мы являемся официальными представителями клиник в Таиланде. Мы предлагаем широкий спектр услуг по подбору надёжного госпиталя в Таиланде. Предоставляем полное сопровождение до места назначения, предоставляем услуги переводчики. Цены на хирургические услуги устанавливаются госпиталем. Обращаем Ваше внимание на то, что для Вас наша онлайн - консультация абсолютно БЕСПЛАТНА! Медицинские услуги Вам предоставляются только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях. Наши услуги не влияют на стоимость Вашей операции, и оплачиваются непосредственно клиникой на основании Договора. При этом, если Вы напрямую обратитесь в любую из клиник, то получите ту же самую стоимость услуг! Только обратившись к нам, Вы получите оптимальные цены и высокое качество обслуживания!!!
Если вас заинтересовала наша информация Вы можете позвонить нам по Viber, Line, WhatsApp +66 9-10-83-34-02, , написать нам на наш электронный адрес rusmed-thai@yandex. и мы совершенно бесплатно сформируем для вас предварительный отчет о возможных вариантах с указанием цен и времени нахождения в Таиланде.
[quote="Marina11" message_id="59196907"]Здравствуйте! Меня зовут Марина! Я живу и работаю в Тайланде ! Наш медицинский центр находится в России, и мы являемся официальными представителями клиник в Таиланде. Мы предлагаем широкий спектр услуг по подбору надёжного госпиталя в Таиланде. Предоставляем полное сопровождение до места назначения, предоставляем услуги переводчики. Цены на хирургические услуги устанавливаются госпиталем. Обращаем Ваше внимание на то, что для Вас наша онлайн - консультация абсолютно БЕСПЛАТНА! Медицинские услуги Вам предоставляются только по прайс-листу медицинских учреждений на общих основаниях. Наши услуги не влияют на стоимость Вашей операции, и оплачиваются непосредственно клиникой на основании Договора. При этом, если Вы напрямую обратитесь в любую из клиник, то получите ту же самую стоимость услуг! Только обратившись к нам, Вы получите оптимальные цены и высокое качество обслуживания!!!
Если вас заинтересовала наша информация Вы можете позвонить нам по Viber, Line, WhatsApp +66 9-10-83-34-02, , написать нам на наш электронный адрес rusmed-thai@yandex. и мы совершенно бесплатно сформируем для вас предварительный отчет о возможных вариантах с указанием цен и времени нахождения в Таиланде.[/quo
Добрый день. Хочу сделать блефоропластику верхних век. В Патае в ноябре 2017 г.
[quote="Ирина" message_id="60681605"]Здравствуйте! Напишите мне на электронную почту и я Вас запишу на консультацию и операцию. Мои услуги оказываются бесплатно.
Сообщение было удалено
Девочки где то читала что можно в тайланде за 40000-50000 бат сделать грудь ! Может кто знает номера или Контакты !! Или как найти ?)) заранее спасибо
здравствуйте! какая цена на пластику носа и на увеличения губ
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста Анна какая цена пластику носа.
Сообщение было удалено
Доброе утро, а можно ваши контакты почты, чтоб можно было пообщаться
Девочки, привет! Если вас интересует пластика в Южной Корее и Тайланде - пишите. Расскажу подробно. 66619839133
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делала чек-лифтинг (от малярных мешков на средней зоне лица)??????
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне нужно убрать малярные грыжи на скулах !(не могу нигде найти как будет называться операция и ее цена)
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста на почту я тоже хочу к д.Анучит ! Не знаю куда им писать! Мне нужна консультация плиз!!! Cnega-78@mail.ru
Марина здравствуйте ! Подскажите как можно проконсультироваться и связаться с врачом на расстоянии!
не вижу здесь не одной темы( Кто нибудь делала чек -лифтинг средней зоны ? Какая цена
Девочки кто нибудь делал грудь в последнее время у Камола? Не просто увеличение. Подтяжка? Отзовитесь 🙏🏻
Сообщение было удалено
Хочу поехать на подтяжку лица, но Ева не отвечает ( русский менеджер) может в отпуске
Живу в Тайланде 5 лет. 2 года назад увеличила грудь в Бангкоке в клинике Preecha. Результат прекрасный ^_^ Если Вам нужна помощь в выборе клинике и поиске врача можете написать мне katmilton@mail.ru.
Живу в Тайланде 5 лет. 2 года назад увеличила грудь в Бангкоке в клинике Preecha. Результат прекрасный ^_^ Если Вам нужна помощь в выборе клинике и поиске врача можете написать мне katmilton@mail.ru.
Сообщение было удалено
Здравствуйте 😇 скажите пожалуйста, как можно списаться с Эвой?)
А чё тайланд? Чё не Мали какое нибуть??? Надо ваву в голове иметь, чтобы ехать туда на пластику.
Вот Франция, Швейцария это да, а Тайланд, БОЖЕУПАСИ! Я там жрать боюсь не то что оперироваться, тем более что есть неопубликованные цифры об очень высоком уровне инфекций в блоке.
Более того у них редко есть реанимационное оборудование в блоке, только и вывозят груз 200 потом. Хотите? Вперед! Я же остановлюсь на Франции, безопасно, по цене нормально и престижно!
Веки делать в Тае, это выше моего понимания, у них же совсем другой разрез глаз, не боитесь получить как минимум странный взгляд?? это в лучшем случае.
Что касается пластики груди, тут выше писали, в клинику Блохина запишитесь на консультацию, там отличные хирурги. И не надо в Тай лететь.
Сообщение было удалено
Я, как человек занимавшийся какое-то время назад медицинским туризмом, могу сказать, что Камол уже давно не тот, что раньше. Знаю, что сейчас с ним судится несколько пациентов.
Персонал неприветливый. Ева уже не работает у него. Никого достойного на замену ей не нашли.
Попробуйте написать на этот адрес artyom(собака)bangkokmediart.com или на вайбер, вотсапп +66850595273, зовут Артем. Это координатора. Он сотрудничает с несколькими госпиталями, сам медик, общается непосредственно напрямую с докторами. Поможет подобрать подходящего доктора и по качеству.
Желаю успеха!
Сообщение было удалено
Может это у вас вава в голове???? Вы вообще в частных госпиталях Бангкока были??? Туда люди из Японии, Австралии, Шататов, Эмиратов приезжают, и той же Франции, т.к. стоимость операций и других процедур значительно ниже, чем в этих странах.
Вы сначала изучите вопрос, а потом отзывы пишите.