Мне 39. В прошлом году познакомилась с косметологом подруги. Сделала уколы в носогубки и небольшой курс биоревитализации. Понравилось. Косметолог также настоятельно рекомендовала сделать …
Мне 44,точнее 45, ребенок 3 летний, живу в Питере, девочки посоветуйте где и у кого сделать биоревитализацию и биоармирование!!!! выгляжу молодо, похудела после родов, кожа сухая, на подбородке складывается, занималась собой, колола гилауронку, ботокс на лоб, эффекта не было, ноя тогда кормила ребенка. ,
Мне 40. И старость приходит уже заметно))) сделала биорамироание лица. В всего 40 ниток ( по ути это рассасывающийся биоматериал и гилоуронка). Эффект на 2 года. Губы не стала -проложили контур биогелем. Нити вводятся длинными иглами под кожу. Область овала, скул и на лоб более короткие. Синяк был только на лбу. Результат: заметно посвежевшее и подтянувшееся лицо. До бионитей сделала лазерный пиллинг, что так же доет отличный эффект лифтинга. Я не могу сказать, что я знойная красотка. Но выгляжу моложе чем реальный возраст. Умиляют комментарии, " я сама непообовала, но слышала" . Ничегь не повисает после процедуры. Сестра делала 4года назад. Эффект есть до сих пор. Да еще нубы контур ими же проложила. Очень эстетично стало.
Извините. За орфографию. Пишу с телефона, в часть кнопок не попадаю ))))
Мне 44.Вчера сделала нити-18 штук.Болезненно ,но терпимо. Конечно синячки и синева по нижней части лица. Ну и отек ,не сильный .но как будто конфетки за щеками .Думала будет хуже .До зтого делала 9 нитей под скулы, филлеры в носогубных + губы + ботекс. Но ботекс меня не берет,поэтому косметолог решила делать мне нити. С косметологом мне очень повезло,Лишнего не делает и рука легкая .Т.к мое лицо с очень тонкой кожей и от уколов сразу появляются синяки.Буду ждать результата.Через день идти на работу , а коллектив женский .Каких только фантастических историй про себя ( в связи с синяками ) не узнаешь.
Сообщение было удалено
У меня 40 шт. нитей. синяк только на лбу был. Отеков не было. Но как то не получилось обойтись без ботокса. Пришлось межбровье колоть.
подруга делала нити из полимолочки, по 2 на каждую сторону, результат хороший, овал подтянулся. Из минусов - дорого и реабилитация до 2 нед
Мне 60 лет. но не хочу быть старухой. Сделала биоармирование (бионитями) и одновременно проколола гелем. процедура болезненная. но эффект, как говориться, на лицо. Мне дают 40-45 лет. естественно к лицу и фигурой и гардеробом необходимо заниматься. Это спасение для женщин.
Полный развод на деньги.
Сообщение было удалено
Добрый день, Маргарита не подскажите специалиста в Мурманске у которого вы делали носогубки? Мне 38, носогубки ярко выражены, срочно нужен хороший специалист. Спасибо.
Каждый раз читаю и удивляюсь таким высказываниям о себе : в 60 выгляжу на 40, в 50 на 35 и т.д.....Мне самой 43 и свой возраст мне никогда никто не давал не до уколов и уж тем более не после, но сказать о себе что выгляжу я на 30 не могу, отношусь к себе требовательно, однозначно что бы вы себе не прокололи на 10 - 15 лет не омолодит, хотя согласна эффект есть и очень хороший, я ногами и руками за инъекции!
Может кто-то делал новый препарат биоэкспандер??? Очень нужны отзывы, особенно результаты в отдаленной перспективе. Сходила в Россклиник на консультацию, хотела сделать контурную пластику знакомыми мне препаратами + еще какую-нибудь процедуру для укрепления и питания самой кожи. Доктор предложила биоэкспендер. Сказала, что это новый препарат, который отвечает всем эко-стандартам, сделан по новой технологии производства... Привела кучу его достоинств, главным из которых является то, что он и морщины разглаживает + увеличивает объемы, и лечит саму кожу - питает, увлажняет, стимул. выработку коллагена. Процедура проводится как обычная контурная пластика - вводится филлер. Синяки небольшие могут быть, легкая отечность. Результат долгоиграющий. Стоит все это 12 500 рублей. Стоит пробовать или уже сделать то, что обычно???
обычная контурная пластика - вводится филлер. Синяки небольшие могут быть, легкая отечность. Результат долгоиграющий. Стоит все это 12 500 рублей. отзывы, особенно результаты в отдаленной перспективе. Сходила в Россклиник на консультацию, хотела сделать контурную пластику знакомыми мне препаратами + еще какую-нибудь процедуру для укрепления и питания самой кожи. Доктор Называется Regenyal Idea btoexpander? Собираюсь им сделать биоармирование, тоже по совету своего косметолога, очень рекомендовала, но реальных отзывов пока не знаю, если сделаете первая, напишите пожалуйста! Я планирую где то через месяц.предложила биоэкспендер. Сказала, что это новый препарат, который отвечает всем эко-стандартам, сделан по новой технологии производства... Привела кучу его достоинств, главным из которых является то, что он и морщины разглаживает + увеличивает объемы, и лечит саму кожу - питает, увлажняет, стимул. выработку коллагена. Процедура проводится как обычная контурная пластика - вводится филлер. Синяки небольшие могут быть, легкая отечность. Результат долгоиграющий. Стоит все это 12 500 рублей. Стоит пробовать или уже сделать то, что обычно???[/quote]
Называется Regenyal Idea btoexpander? Собираюсь им сделать биоармирование, тоже по совету своего косметолога, очень рекомендовала, но реальных отзывов пока не знаю, если сделаете первая, напишите пожалуйста! Я планирую где то через месяц.Обязательно оставлю отзыв когда сделаю.
Сообщение было удалено
Завтра буду делать биоармирование этим препаратом
Сообщение было удалено
Биоэкспандер-очень хороший препарат, эффект заметный....но, действует от силы 5 месяцев, а то и меньше.
мне 43, заметила на фото что овал поплыл. сбоку если наклонить голову. прям вот видно что щеки начали вниз спозать. носогубных складок как таковых нет, ну может чуть чуть, может мне это кажется. дряблым стал подбородок и кожа шеи. я максимум что делала это пол года назад ходила на 5 процедур термолифтинга. ничего не увидела, абсолютно. если только кожа стала более свежей. теперь вот думаю - подтяжку или какие нибудь нити. или гиалуронку проколоть, как тут пишут многие - биоармирование. вся испереживалась....как бы хуже не сделать.
Как брали поднять в 32 посоветуйте девчонки?говорят скалы проколоть?
Брыли,щеки
Сделала биоармирование биоэкспандером ( кололи канюлей), очень довольна, к тому же был только один маленький синячок, повторную процедуру косметолог рекомендовала через 3 месяца.
Сообщение было удалено
Вы к себе чрезмерно требовательны, в 32 брылей быть не может.
Сообщение было удалено
Знакомая проблема, Хелен. Увы, даже по идеальном уходе, и как следствие, фарфоровой коже, овал выдает возраст лучше всяких морщинок...
Я уже несколько лет занимаюсь этой проблемой на своем лице - и мезонити и нити Реверзоблифт ставила - это более кардинальный метод.... Я о нем писала уже. Результат был всегда, но не тот, к которому я стремилась - хочется и в профиль и в анфас выглядеть на 10 лет моложе;) в этом году мы с моим косметологом вплотную уже взялись за эту проблему - поставили нити Siluet Soft ( извините, если ошиблась в написании) - очень хороший эффект, никаких следов на лице после процедуры, кроме маленькой складочки в р-не уха, ее можно и волосами прикрыть, да и распрямилась она через 3-4 дня. Ну и прка нить не прижалась, а это около 2 недель, головой лучше активно не крутить;) примерно через месяц после нитей мы сделали Ювидерм Волюма по нижней челюсти - и вот тут то я уже стала полностью довольна результатом - личико заострилось, скулы четко очертились, брыльки испарились, ни спереди, ни сбоку никаких претензий к овалу. Эффект - бомба!;)
Сообщение было удалено
Очень рекомендую медицинский центр города на Васильевском косметолог Юлия Олеговна. Она делала мне радиес пару раз результат превзошел все мои ожидания просто класс. Скоро собираюсь на биоармирование к ней
Сообщение было удалено
Мне нравится Юлия Олеговна медицинский центр города на Васильевском
Сообщение было удалено
Эльза, правильно говорят, попробуйте положить филер на скулки. В вашем возрасте это должно помочь - самое главное, обратитесь к пооверенному специалисту, потому как некоторые не знают меры, стряпая, как под копирку женщин-кошек. Видимо, им главное побольше филера пациенту продать. Да и вкус к всех разный тоже - для кого-то хороший результат, это когда неестественность в глаза бросается. Если живете в Москве, можете обратиться к моей любимой Елене Владимировне Шепелевой. После ее инъекций я даже сразу мероприятия могу посещать - отменный вкус, золотые руки, ну и бесценного опыта с образованием никто не отменял.
Завтра иду на биоармирование гиалуроновыми нитями, боюсь страшно. Мне 52, но выгляжу на 40 (если только мне не льстят все). До сих пор никогда и ничего не делала. Все в первый раз, если не считать блефаропластику два года назад.
Боюсь, что будут осложнения, какими здесь делятся!!!! Одуловатость, шишки, которые не проходят месяцами. Боюсь!
Я сама Косметолог,год назад пошла учится по мезонитям и сама на семинаре выступила в качестве модели.Своя кожа у меня упругая,но были совсем незначительно выделены носогубные складки.Мне поставили на всю кожу,род веки я отказалась.Всего ниточнк ушло 40 штук.Конечно это не очень дёшево,не скажу что мне пояс необходима была эта поцедура,я ,как говорится хотела прочувствовать это на себе раз собиралась этим заниматься.Ставил мне нити сам преподаватель из южной Кореи,поставил грамотно,у него большой опыт,в Кореи эту процедуру делают часто и многие люди.Сразу после процедуры есть отёк,бывают часто синяки,но у меня был на щеке размером 6 см,вдоль линии как легла нить.Первую неделю лучше не наклоняться вниз,это очень дискомфортно и неприятно,спорт,мезу,чистки и пилинги нельзя месяца 3 делать,а массаж лица вообще пол года,чтобы нити не смогли сместиться.Через пол года эти нити обрастают коллагеном,а сами полностью распадаются.Кожа через месяца 3 заметно посвежела.Но скажу честно - у кого уже есть выраженный птоз эти нити не помогут,относительно для молодой кожи этот метод,результат держится от года до двух,но для себя решила что не так много обещанного производителями,моей коже гораздо эффективнее помогает биоревитализация.
подскажите пожалуйста ,где в Кургане ,лучше делать биоармирование щек ,ну и биоревитализацию?
Помогите пожалуйста ! Мне 43 года,косметолога посещаю (ботэкс,рестилайн)каждые 5 - 6 месяцев.Всё хорошо,кроме небольших брылей и не чёткого контура овала лица.Планирую сделать фракционный лазер,а что потом НЕ ЗНАЮ!!! Предлагают: силуэт софт, LFL , радиес - армирование.
Сообщение было удалено
не подскажите специалиста в Мурманске Амозова Инга Викторовна. давно работает в Мурманске. Центр "Здоровья" на Г.Севером. 15/1 .
Сообщение было удалено
А Вы в нижнюю треть ботокс не делаете? Мне 31. "бульдожьи щека"- моя беда!!!!(((( косметолог- моя мама. То есть уж никак не будет меня обманывать. Так вот я делала объемную контурку в скулы и армииование нижней трети гелем, а в этот раз она настояла, что надо отключить мышцы- депрессоры, кот тянут вниз углы рта и щеки. А уже потом недели через 2-3 после отключения увеличивать объем скул и армировать. Через месяц отпишусь об эффекте
Сообщение было удалено
А фракционный лазер я делала - 22 тыщи отдала. Один ра. Косметологтсказала что раз в год для 30 лет достаточно. Хотя везде читаю- надр 2-3 . Нууууууу..... Не знаю.... Я ниче не увидела визуально, но на ощупь кожа мне показалась в некоторых местах чуууууть плотнее
Сообщение было удалено
Почитайте мой пост. Косметолог - моя мама. Советует ботокс в нижнюю треть, а потом армииование нижней трети и объемную контурку в скулы
Сообщение было удалено
Почитайте мой пост. Косметолог - моя мама. Советует ботокс в нижнюю треть, а потом армииование нижней трети и объемную контурку в скулы
Ботокс в нижнюю треть не колят, так как нет клинических данных. А колят ксеомин.
Девочки подскажите, где найти хорошего косметолога в Ростове на Дону. Мне 54 и вижу, как потихоньку овал лица начинает плыть. От природы выгляжу моложе своих лет, но очень хочется обратиться к грамотному косметологу, чтобы он посоветовал , как и что лучше.
А я 3d-мезонити поставила и вообще ни о чём больше не парюсь. Никаких морщин, никаких кладок и поплывшего овала – красота)
А что за 3d-мезонити? Никогда о таком не слышала(
Мезонити, которые разглаживают все морщинки и борются с возрастными изменениями кожи. Результат долгий. Я ставила год назад, так до сих пор – как будто только от специалиста вышла. Мне нравится. При этом эти мезонити стимулируют выработку коллагена, так что кожа у меня всё лучше и лучше становится) Если интересно, недавно читала про них в журнале «Beauty expertiza» - там очень интересно и понятно написано) Можете тоже почитать)
О, спасибо! А это больно? Всё-таки под кожу ставят!
Это вообще не больно, потому что перед процедурой делают местную анестезию. Поэтому вы вообще ничего не ощущаете. Да, и установка мезонитей не занимает много времени, что очень удобно) Я за час со всем управилась)
Мне главное, чтобы было не больно, а то я трусиха ещё та. Но то, что с анестезией – это замечательно. Пару укольчиков можно и потерпеть) А то у меня уже морщинки есть, 31 год. Хотя у некоторых моих подружек ещё никаких морщин даже не намечается. Вот как так!? Хотя, может они просто скрывают от меня и не говорят, что ходят к косметологу) А где их устанавливают?
Я в клинике московской устанавливала) Да, у меня есть пара девочек, которые от меня это скрывали несколько лет) Но потом они всё равно прокололись)
А вы именно где делали? И можно ли мне их в моём возрасте ставить?
Эти мезонити специально предназначены для мимических и первых возрастных морщинок. Мне 30 было, когда я их поставила, так что вам, я думаю, точно можно. Просто лучше у косметолога узнать, именно их вам эффективнее всего будет поставить или всё-таки какие-то другие нужны процедуры. Сейчас же много всего есть в косметологии. Я уже много лет езжу в клинику «Ревиваль». Мне она очень нравится.
Слышала про эту клинику, о неё часто на форумах пишут. А к кому там можно обратиться за помощью? На консультацию?
Там все специалисты высококвалифицированные, многие из них являются лучшими косметологами Москвы. Я езжу всегда к Екатерине Трухиной. Она и за кожей моей следит, и советы мне дельные даёт всегда – и результат её работы я вижу.
Спасибо. А ещё вот такой вопрос: что после процедуры с кожей происходит? Всё-таки нити, под кожу…
Ну, я уже говорила, что делают местную анестезию, поэтому боли никакой нет. Потом кожа начинает отходить от заморозки, так сказать. При этом никаких болевых ощущений нет. Есть покраснения, могут быть небольшие припухлости или отёчности, но это всё нормальная реакция, и к вечеру, максимум к утру следующего дня от этого и следа не остаётся. Понимаете, это не хирургические нити, поэтому процедура намного легче, и реабилитации после неё никакой нет)
А есть ещё и хирургические нити?
Да. Вы о них можете вот в том журнале, который я вам посоветовала, прочитать - «Beauty expertiza». Там про это написано. Но, я думаю, что вам пока рано хирургические нити ставить. Но, я тут, конечно, не советчик, поэтому лучше всего вам, конечно, к косметологу.