Мне 39. В прошлом году познакомилась с косметологом подруги. Сделала уколы в носогубки и небольшой курс биоревитализации. Понравилось. Косметолог также настоятельно рекомендовала сделать …
3 d niti napishite,i naydete infomaciy o mezo nityax kotorie rassasivaytsya
Хочу сделать биоармирование Эланссе,кто делал? Напиши свой отзыв, пожалуйста!!! Хочу добиться лифтинга в нижней зоне,мне 42 года. Раньше пробовала Рестилайн Витал,Иал + Айчипи и Ювидерм Гидрейд,все понравилось(кроме Иала,не видела особого результата),но выраженного лифтинга нет,овал у меня хороший,но хочется выглядеть еще лучше,косметолог посоветовала Эланссе одну процедуру.Кто делал отзовитесь,пожалуйста! И неужели одной процедуры будет достаточно? Врач уверяет что продержится 1,5 - 2 года.
Сообщение было удалено
Почитайте в соседней ветке про биоревитализацию. Что у меня случилось после биоармирования
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как найти эту ветку, в которой про биормирование и его последствие?
Кто может подсказать в Ярославле хорошего косметолога для мезотерапии?
[quote="Галина"]Добрый день!вот у меня то же самое.лицо круглое стало и подбородок тяжёлый.не знаю что и делать теперь.выгляжу хуже.косметолог обещала совсем другой эффект.что вы предпринимали после этого.я очень растроена.
извените,отвечала Галине,которая писала,что у неё лицо увеличилось и стало как луна.у меня такой же эффект от биоармироания.
"[quote="наталья"]извените,отвечала Галине,которая писала,что у неё лицо увеличилось и стало как луна.у меня такой же эффект от биоармироания.[\/quote]\n
Отвечаю: ну во-первых научилась любить себя такую как есть.. Через 2 года во-первых похудела на 5 кг, ну и лекарство видимо рассосалось. Недавно обследование прошла - выяснилась что у меня почки не в порядке - был цистит лет 20 назад, уже давно и не беспокоит ни чего, а вот анализы показали! Проверьте почки и попробуйте пить мочегонное - таблетки, чай с утра можно. Все эти препараты, которые вкалывают при биоармировании, имеют свойство притягивать влагу - может от того и красота такая неописуемая появляется! Не всем этот метод омоложения подходит."
Гость, а к оперировавшем вам врачу с этим вопросом обратиться не судьба? Нити с коготочками - это Аптос? У них есть телефон поддержки пациентов, можно туда позвонить. Судя по тому, что уже больше 3 месяцев прошло, думаю, что всё хорошо закончилось!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И мне любопытно где в Питере безигольную делают, замучилась боль эту терпеть! Спасибо заранее!
Вера! Добрый день! Подскажите,пожалуйста,где в Москве можно сделать?
Мне 48.Я делала уколы (гель) в нижнюю треть лица .для более четкого овала .по одному уколу в обе стороны.результат виден сразу .сама смотрела в зеркало когда сделали в одну сторону гель и сравнила.стало лучше.но этим способом брыли не уберешь.мне сказали сразу.и овал лица не будет конечно четким и ровным как в молодости.через полгода надо было идти опять делать (я бы сделала)но попала в аварию.сижу дома.но результат мне понравился .но хочу сказать что выглядим мы по -разному в одном возрасте.у кого то морщинистое лицо.но овал более менее четкий .у меня только у глаз незначительные морщины .у меня брыли.морщин нет.даже лоб гладкий.сейчас занялась гимнастикой для лица.всё лучше чем ничего.мышцы лица тренировать надо как и тело.но как говорят (да я и сама вижу)я не выгляжу на свои годы мне всегда давали лет на 7-8 меньше.побочных эффектов от этой процедуры не было.хотела сделать RF лифтинг но начиталась отзывов и уже боюсь.лет через 5 идет интенсивное старение и ничего уже не сделать потом.вот и страшно.наверное делают те женщины которые жаждят мгновенного омоложения во что бы то ни стало.а что потом им всё равно.молодым женщинам надо делать регулярно я думаю мезотерапию. пилинги на фруктовых кислотах.но тоже не часто кожа должна сама регенирировать работать ,( я думаю можно отодвинуть старость) и конечно же не курить не злоупотреблять алкоголем.мы раньше в молодости вообще не пили.к тому же молодежь пиво пьет безмерно.это пагубно сказывается.а уж серьезные процедуры ну лет в 40 делать.это моё мнение.И ещё хотелось поделиться.к примеру,знаю 2-х женщин одного возраста так вот та которая ничего не делает со своим лицом, и та которая делает ( но к сожалению я не знаю что.неудобно спрашивать)но им 60.как было сказано выше в комментариях что делают и всё равно выглядят на 50.НО лицо не морщинистое а гладкое без провисаний довольно упругое лицо.понимаете?я всем желаю правильного выбора в зависимости от возраста.всем удачи!
Добрый день!Я тоже не знаю,куда и к кому обратиться в Екатеринбурге, все сайты и отзывы перечитала в инете.Мне 35, похудела на 11кг, все нравится, но лицо как-то поплыло.Стали видны носогубные складки, на подбородке складочка небольшая(кожа висит), синие круги под глазами, вроде и похудела-скулы красивые, но вот эти проблемы....стараюсь выше держать голову, чтобы незаметно было и улыбаться!Никакие масажи и крема не справляются.Помогите где в Екатеринбурге найти хорошего косметолога, прочитала про биоармирование и биоревитализацию здесь- тоже хочу быть красивой!!!
Сообщение было удалено
Росздравнадзор опубликовал информацию о том, что мезонити не зарегистрированы!!!
http://www.1nep.ru/blog/moskvicheva-blog/985.php
а я только поставила мезонити ))) посмотрим теперь ))
Сообщение было удалено
Несколько лет назад я заметила, что при хотьбе (быстро когда, а не еле еле) у меня трясется кожа щек))) прям в такт))) я подумала старею)))) ведь раньше не было так... и действительно тонус уже не тот, овал непонятный, носогубки, гусиные лапки.... в общем все!!!! пошла в салон и понеслось...... сделала ботокс, закачала носогубки, прошла курс биоревиталтзации и все стало ок))) теперь каждые 3 месяца биоревитализация, недавно прошла курс мезотерапии, летом нити поставила на все лицо 50 шт. Косметолог уже говорит все, успокойся!!! все хорошо))) как многие говорят потом типа подсядешь, но не о том они думают))) подсаживаешься на красоту и свежесть, а не на обвисшее лицо, морщины и прочее. В общем совет такой: бегом к пластическому хирургу, косметологу. Я вообще жалею,что раньше не начала для профилактики многое делать... глядишь бы не так все было.... мне 35 сейчас
[quote="Милана"]А я неделю назад сделала Радиес - синяки уже едва заметны, а вот эффект виден. если птоз невыраженный, то хорошо. А вот если излишков кожи много, то лучше сделать круговую. Мне 50. делала 2 года назад блефаро, подкалываю Принцессой носогубки и губы по контуру - выгляжу на 35 ( так говорят) Просто не надо надеяться только на гель - надо делать гимнастику для мышц лица, регулярно пилинг (я предпочитаю жёлтый) Правильное питание, биодобавки с кремнием и глюкозамином. Рекомендую Бодифлекс - подтягивается всё тело. В 50 - фигура практически девичья, хоть и климакс уже наступил.Кстати другу моему всего лишь 32[/quo
Не жизнь, а мечта))
Девочки,ваши косметологи возможно липовые,вы хоть документацию смотрите?Лицензии,сертификаты?
Сообщение было удалено
Ленка,ники не забывай менять, чудушка)))
Сообщение было удалено
Требуйте что вам обещали или обращайтесь в суд.
Сообщение было удалено
???
Я делала, эффект мгновенный, и потом еще по нарастающей какое-то время. Делала не для профилактики, а для "подтянуть", мне 41.
Осталась очень довольна!
Восстановительный период как таковой отсутствовал, у косметолога легкая рука) ни синяков, ни отеков не было.
"Ладно молодые девушки, ну женщины включайте мозги. Вы же не ругаете стоматолога, что он вместо того, чтобы вырастить вам новый зуб как у ребёнка, постоянно пломбирует его или парикмахер не может так подстричь или покрасить,чтобы волосы не отрастали и краска не смывалась. \n
Что Вы охаете-ахаете, жертв из себя строите. Дома она 2 нед просидела ну кто тебя просил? Хотите чтобы погладили по головке и превратится в красавиц неземных это косметолог должен ахать при Ваших запросах. Во первых синяки, отёки это норма - вы же не труп и не на массаж лица записались, а на инъекцинную процедуру, что само собой подразумевает травму и запланируемую реабилитацию. \n
2. А помолодеть на 10- 20 лет это вообще детский сад. Ни один пластический хирург не отнимет у бабушки ни 10 ни 20 лет. Он просто натянет ей кожу и мышцы повыше так она будет лучше выглядеть в своём возрасте и косметолог сделает Вас более ухоженной, но не более. \n
3.Когда человек стареет меняется не только качество кожи, но и мышцы атрофируются, подкожно жировая клетчатка увеличивается в объёме и сползает там где не хочется (грыжевые мешки под глазами, подбородок,брыли) и наоборот истончается (веки, щёки ,скулы) в итоге скелет обтянутый тонкой кожей и дряблыми мышцами с мешками под глазами ивторым подбородкам) Меняется так же и сам скелет лица почитайте анатомию долго писать придётся.... Не пугайте и не вводите других в заблуждение, доверьтесь грамотному косметологу, хирургу они лучше Вас знают как должно быть а как нет!"
собралась на круговую подтяжку , кто делал ? хотелось бы знать реальные отзывы.
Девочки поделюсь своим опытом .Буквально как два месяца сделала мезонити ,жесть ни кого эффекта ((( все эти нити ерунда полная ,отгрохала деньги в пустую ,сейчас вынуждена опять коректировать носогубки ,сделала ботекс ,брылья не подтянулись (( ....я в жуткой панике обидно честное слово за деньги за боль которую перетерпела ....сейчас к вам вопрос : каким препаратом можно подтянуть злащясные брылики (собачки )?посоветуйте
Сообщение было удалено
Елена Стратова - я у неё делала контурную пластику - вполне довольна. Жду ещё 2 недели и иду на полимолочные нити по низу лица - предварительно обсудили - она попросила только подождать полный эффект от Волюмы (в скулы), чтобы можно было определиться с нитями. Это врач с хорошим образованием и опытом. Относится к работе ответственно и бережно к пациенту - как я могла заметить. Медцентр на Аптекарской наб. 20-А "Артмедиспа"
Сообщение было удалено
Это Вы, наверное, имеете в виду нерассасывающиеся мезонити - типа Aptos? Да, согласна, что опасная технология. А полимолочные? Я вот собираюсь недели через 2 поставить в район брылей прошивку из них. Косметолог надёжный (она мне удачно очень поставила Волюму в скулы и заметно растянула этим носогубные складки и морщины под глазами - ближе к внешней части), но попросила вначале посмотреть, как покажут себя филлеры по прошествии месяца, а потом решать вопрос с полимолочными нитями на брыли. Я вот ищу отзывы, но пока не нахожу ничего конкретного - все путают с гелевым армированием - а это разные вещи. Может, кто-то всё же знает эффект на мой возраст - 50 лет, кожа средней плотности, уже достаточно увлажнённая мезотерапией и профессиональной косметикой Гидропептид.
девочки, подскажите пжлста хорошего специалиста по гелям в алматы!
прочла весь форум-никакой информации полезной не получила. Один треп.
Сообщение было удалено
Я пробую новую фишку в кавычках от птоза. Но только начала и не уверена, что получится. В брыльки ставлю липолитик совсем немного.И в нависающую часть над носогубной тоже. Может кто пробовал?Если смысл вообще?
Сообщение было удалено
Яна! На пластик клуб есть век ка" реабилитация после лифтинга" там полностью моя история с фото
Скажите, пожалуйста, а правда ли, что после прошивания лица мезонитями будет осложнена подтяжка хирургическим путем, так как образуемые после рассасывания нитей рубцы якобы делают спайки.
Сообщение было удалено
Мезонити 500р. Врач косметолог высшей категории. Сертификаты на препараты.
E-mail:krasota-kristall@mail.ru
Всем добрый вечер. мне 43 года, давно задумывалась о том, что пора бы уже "омолодиться". Косметолог советовала либо биоармирование гиалуронкой, либо армирование мезонитями (рассасывающимися). про нити читала совершенно дикие отзывы, поэтому решилась на биоармирование. Никаких последствий вроде отеков и увеличенного в объеме лица не было, процедура прошла отлично. мне кололи одновременно биоревитализант и филлер Джениаль, результатом очень довольна. овал лица подтянулся, морщинки разгладились, особенно вокруг глаз. правда, уже год прошел, надо либо повторять биоармирование, либо что-то еще попробовать. вот думаю, может решиться на мезонити? говорят, они более длительный эффект дают.
Сообщение было удалено
Марина, и как показали себя филлеры по прошествии месяца? Какой эффект после Волюмы сейчас? Я собираюсь тоже её в скулы сделать.
"\n
Филер нового поколения Глайтон 2. Биоармирование дает потрясающий эффект! Это гель три в одном! Почитай о нем!"
Сообщение было удалено
. Не советую этот препарат!
Теосиаль комкуется и менее пластичный!
А я теосиалем сделала биоревитализацию два дня назад. Мне очень понравился эффект)
я тоже встала на этот путь уколов :))) пока довольна. делаю препараты гиалрипайер ,другие не пробовала . Правда это как наркотик немного затягивает. А затягивает не потому что появилась необходимость в уколах а просто когда ты видишь результат в лучшую сторону то хочется выглядеть действительно моложе :))))
Я делала эти нити полимолочной кислоты, насколько я помню Реверзоблифт называются ( могу ошибаться с написанием, но звучит как-то так). В нижнюю треть лица. Процедура достаточно дорогостоящая и не из приятных, реабилитация заняла в моем случае пару недель ( синяки, отеки). Но результат был очень вдохновляющим - овал подтянулся, скулы, подбородок.... Жаль, хватило этого результата не на 3-5 обещанных лет. Но как и предупреждала моя косметолог - эти нити более доя предупреждения провисания подходят, и устанавливать их лучше до 30 лет - так говорил сам их изобретатель на международном конгрессе, который моя косметолог посещала. Он сам устанавливал их своей дочери в 27 лет и говорил, что ее овал не поплыл и в 37. Мне далеко не 27 , даже и не 37, увы;), поэтому и результат был явным не более года, а то и меньше. Биоармирование и волюм на скулы - все попробовала - все процедуры просто супер! Внешний вид сильно улучшают. Но вот в борьбе с поплывшим "углом молодости" пока стойкого эффекта не добились... Сейчас запланировала поставить себе нити Soft Lift - моя косметолог показала фото совсем уж бабушек, которым она их устанавливала - я впечатлилась результатом! И по цене они вполне доступны, и реабилитация почти отсутствует.
Посоветуйте,пожалуйста.через сколько я могу
делать биоармирование Перфектодерм файн лайн,
если вчера я армировалась Реплери2?
Сколько времени надо выждать?Мне не понравился
эффект от реплери: нет лифтинга.От
Перфектодерма сразу был эффект подтяжки щек и
продолжался недели две.Я даже не могла голову
поворачивать-кожу словно натянуло.Вот не знаю:
то ли дело все в препарате или в косметологе.
Перфектодерм ставили сеткой.а реплери -
просто, как видела врач, так и вводила.
Сообщение было удалено
Хочу рассказать о полимолочных нитях.Эффект очень классный!Делала в Москве у Черкиной Ларисы Владимировны.Я больше не хожу к другим!
Сообщение было удалено