Мне вчера закачали в губы гель Ювидерм ультра. Сегодня верхняя губа висит как у индюка. А форма меня вообще не устраивает. Мой врач-косметолог просит подождать неделю, т.к. она считает, что у меня …
Если кто-то думает делать, поверьте мне! Не нужно!! Будет только хуже! Господи... зачем я такая тупоголовая решилась на это? ( мозги надо было себе прокачать, а не губы
Читаю эту фигню и не понимаю- Вы совсем тупые?!)))) Если у вашего косметолога руки, извиняюсь, из ж...., то не нужно кричать об этом, а просто его поменять. Я колю губы 7 лет, т.к. свои от природы маленькие, тонкие, верхней вообще почти не было((. После инъекций никаких отёков, синяков и т.д. никакой анестезии. Входит шприцом и веерно выкладывает по форме, максимум 4-5 проколов. Все мне всегда говорят про идеальную форму губ. А количество Вы сами выбираете, зачем колоть сразу много???
Девочки, на хрена вы все это делаете? Это же обман. Как ни посмотришь, сосалки на пол лица, ужас. Одно дело косметикой черты лица подкорректировать, а другое - вмешательство в организм. Вмешательство ничем хорошим не закончится. Я без всякий сарказмов и т.д. Но надо думать головой.
Тем не менее вы в этом чате))))
силиконовые дуры, только приезжие переферийные девки колят себе губы. можно подкорректировать грудь после родов или убрать носогубные или лобовые складки ботоксом НО закачать в губы силикон!!! ЭТО СРАЗУ ДЕШЕВИТ ЖЕНЩИНУ НА -100%!!!!!!!!!!
Силикон какой строительный???🤣🤣🤣вы с деревни 100% ни кто,ни когда ни кололи ни кому в губы силикон....ржу🤣🤣🤣🤣🤣
Я тоже очень хочу уколоть в губы что-нибудь. Не могу определиться только что? А с врачами совсем всё сложно. Почти куда не обратишься все хорошие и фото результатов немеренно,а там кто его знает... Девочки,может кто-то из Киева подскажет хорошего косметолога???
Чесно говоря боюсь быть похожей в итоге на Ющенка В.А.:))))))
Спасибо!
Ничего не делайте ! Я хотела немного подпушить ! Сделали так , что мои красивые губы стали уродливыми ! Плачу уже 9 дней ! Буду выводить эту *** !
Катя, как вы ускориили процесс рассасывания филлера?
Вопрос актуальный. Подприавли с дуру верхнюю губу (Ювидерм ультра смайл). Мне совсем не идет. Хочу все вернуть назад. Плачу неделю уже.
Кто сталкивался, подскажите, как быстрее от этого избавиться. Колоть лонгидазу боюсь. Юолбше никаких иголоук к своему лицу не подпущу.
Только не нужно осоуждений, и так плохо.
Здравствуйте. Получилось вывести препарат?
[quote="Лина"]
Катя, как вы ускориили процесс рассасывания филлера?
Вопрос актуальный. Подприавли с дуру верхнюю губу (Ювидерм ультра смайл). Мне совсем не идет. Хочу все вернуть назад. Плачу неделю уже.
Кто сталкивался, подскажите, как быстрее от этого избавиться. Колоть лонгидазу боюсь. Юолбше никаких иголоук к своему лицу не подпущу.
Только не нужно осоуждений, и так плохо. У меня такая же проблема была, сделали мне не понравилось. Я не решилась пойти к тому косметологу который поставил мне ювидерм в губы нашла другого и она поставила антидот , днем поставила на утро были свои губы, рассосался препарат за сутки, даже меньше
Что за антидот Вам ставили? Тоже очень надо(
Девушки, я мучаюсь с губами уже несколько лет, не могу вывести филлер и фиброз. Нашла один очень эффективный способ, вывожу губы косметическими пиявками, чем свежее филлер, тем больше эффект, можно еще мазь имофераза.