Мне вчера закачали в губы гель Ювидерм ультра. Сегодня верхняя губа висит как у индюка. А форма меня вообще не устраивает. Мой врач-косметолог просит подождать неделю, т.к. она считает, что у меня …
Колю губы не в первый раз.до этого колола filorga и princess,последний раз сделала ювидерм.мне не понравился этот препарат.очень плотный.прошло 3 месяца,так у меня до сих пор ощущение,что у меня распирает губы.дело не во враче,так как я у нее до этого делала процедуры,а именно в препарате
Сообщение было удалено
МАЛАДЦА!!!
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ!!ну что за врачи!!!!????неучи!!уродуют!!я вот вколола гиалуронку и ботокс...да есть синячки ...но вот 2дня прошло и уже результат!!на дому у врача-косметолога колола!!супер!!
деыушки!если вы закачались вкололись ...неужели врач не сказал вам что НИЧЕГО ГОРЯЧЕГО НИ САУНЫ НИ БАНИ!НИ СОЛНЦА!!КАКИЕ ЧАИ?КАКАЯ поспешность?это же вашеЗДОРОВЬЕ И КРАСОТА!ТЕРПИТЕ!
Сообщение было удалено
уже
скоро прошло
губашлепки...)))))))))
Сообщение было удалено
тоже у нее делала, а комки у вас были или уплотнения по-началу?
Солярий реально помогает. С интервалом в 1-2 дня. всего по 5-7 минут. все очень хорошо рассасывается.Мне помог, у меня эта дрянь за 5 месяцев не куда не ушла. ( мало ушло)хотя я спортом занимаюсь и в баню хожу.
Сообщение было удалено
Ржу))))))))))) периферия платит ахах))
А можно ли вернуть форму груди которую ботокс превратил в камень?
Ой девочки,мечтала я о том,чтобы вколоть себе этот гель года 4 наверное!не то чтобы мне свои губки не нравились,но хотелось попробовать что же это такое,да и насмотрелась я на всех своих знакомых,что уж греха таить...)))ну вобщем вколола я себе позавчера мизерное количество ювидерма2!!с анестезией,совершенно не больно было,делал процедуру опытный врач и все такое...и вот сижу я с отеком второй день,синячки стали проявляться,на одной стороне повисла какая-то "сиська"))))))и непонятно что это- то ли отек,то ли гель так мигрировал!это все пройдет и это временно,все это конечно понятно,но больше эту дрянь колоть не буду,чувствую себя неуютно,как кукла какая-то,разницы особой не вижу,ну если не считать этой "сиськи" и отека))))а так конечно,если вы хотите большие губы,то конечно имеет смысл колоть себе это,ни если вы хотите просто чуть попухлее,то все это бессмысленно!теперь хочу вернуть свои губки,только теперь я поняла,как же я свои губки люблю!!!и вам девочки советую,не тратьте на это все свои деньги и нервы,лучше помаду хорошую купить или блеск,но не колоть!теперь вот мажу сижу мазью,чтобы все это поскорее рассосалось)) а все косметологи в один голос кричат колоть гилуронидазу,если не нравится,у них только одно-колоть)) неизвестно еще как организм отреагирует на это все!
Девочки,вот уже часа 2 сижу с чудо мазью синяк офф на губах !!!сняла на время ватным диском,чтобы посмотреть результат и о чудо-в некоторых местах у меня рассосался гель!конечно мои губы итак не были ровными за счет этих отеков и комков,а теперь вообще губы напевают песню "я волна,новая волна")))))но зато хоть есть надежда на то,что по максимуму эта дрянь уйдет из губ!на ночь еще раз помажу слоем этой мази и напишу результат))так что проведем на мне эксперимент))
Могу помочь исправить плохие работы. 89261808469
Сообщение было удалено
Гиалуронидаза √ это фермент, который особым образом разрушает полимеры гиалуроновой кислоты, стоит обратиться к специалисту с хорошими рекомендациями. Эта информация будет полезна для всех. Перед проведением процедуры, убедитесь, что у Вас на глазах вскрывают коробку с препаратом, в которой есть стикерсы, на которых указываются ваше ФИО, дата проведения, номер партии, один- у вас, другой на коробке с оставшимся препаратому специалиста. Очень хороший знак, если в клмнике или в частном кабинете ведется картотека клиентов.
Гиалуронидаза ? это фермент, который особым образом разрушает полимеры гиалуроновой кислоты, стоит обратиться к специалисту с хорошими рекомендациями. Эта информация будет полезна для всех. Перед проведением процедуры, убедитесь, что у Вас на глазах вскрывают коробку с препаратом, в которой есть стикерсы, на которых указываются ваше ФИО, дата проведения, номер партии, один- у вас, другой на коробке с оставшимся препаратому специалиста. Очень хороший знак, если в клмнике или в частном кабинете ведется картотека клиентов
Подскажите пожалуйста!!! Я увеличила верхнюю губу ювидермом и у меня образовался большой синяк, в том месте куда вводили препорат! Скажите это нормально?
Сообщение было удалено
Многие косметологи не колят середину, т.к. считают это не эстетичным и в большинстве случаев они правы!) Вы подождите буквально несколько дней, увренна будет замечательный результат!Терпение и только терпение!
Много не вводили, просто она посередине не ввела ничего и она провисла( Не знаю, почему она так сделала. Я просила поднять середину. Наверное она не знает техники. В день корректировки скажу, чтобы она контур посередине проколола и снизу немного. Кто-нибудь знаком с техникой?Как правильно губу поднять?))
На личном опыте подсказываю тем девочкам, которые хотят, но пока самневаются ставить гель или нет.
НЕ стоит!
я только изуродовала себя. Делала у проверенного врача в салоне премиум класса. При первой инекции было сильно мало и не заметно, хотя и изночально появились комочки. (врач уверяла что рассасется в течении месяца) нифига!
Сделала повторно,хотябы что бы видно было. После чего у меня перекасило рот. на корекцию чтобы это хоть как то можно было сравнять, моего оставленного препарата нехватило. Верхняя губа стала как у утки. причем как у утки которая квасила по черному не просыхая месяц. На лице эфект отечности. хотя времени прошло уже достаточно что бы понять что это не в нем дело. Сейчас вот думаю как же это все вернуть в исходное состояние. (ДЕВОЧКИ СКАЗКИ ТОЛЬКО В КНИЖКАХ). МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПОСПОСОБСТВОВАТЬ БЫСТРОМУ РАССАСЫВАНИЮ ГЕЛЯ, а то врачам уже веры нет. они и проблем не видят коких создали(не хотят).
Сообщение было удалено
Лобовые складки! Это капец! Лобные! Дамочка, лобные! А не лобовые!
Сообщение было удалено
Лобовые складки! Это капец! Лобные! Дамочка, лобные! А не лобовые!
Ответить Пожаловаться Постоянная ссылка
Катя , мне вот тоже не нравится мои губы после увеличения . прошло 3 недели, а над верхней губой будто отек до сих пор ...думаю пройдет еще время и верхняя губа станет меньше ?тебе помогло что-нибудь для того , чтобы гель рассосался?
девочки, подскажите пожалуйста , если в солярий походить или в сауне попариться , гиалуронка начнет рассасываться ? равномерно? прошло 3 недели после увеличения губ, на верхней все еще как-будто отек , она больше нижней . это пройдет ? нужно еще подождать?у кого есть опыт . очень прошу совета .я очень переживаю
Только гиалуронка только не биогель!!! Молю вас девочки! Гиалуронка рассосется и всё в порядке, а биогель никогда, вдруг какой косяк- всё, будете резать! Послушайте! Колите в первый раз не больше 1 мл в обе губы и то если свои тонкие! Всегда лучше добавить, чем переживать) следите, что бы косметолог размяла после процедуры губы, даже если больно! Комки рассасутся- но нахрен их терпеть, если можно не допустить. Всегда! Смотрите на саму косметолога- если у нее вареники или не ровные губы- бегите! Не гонитесь за дешевизной, это ваше лицо. Дороже его нет! А вообще я за увеличение- если оно красивое, в меру и естественно выглядит.
Если кто-то думает делать, поверьте мне! Не нужно!! Будет только хуже! Господи... зачем я такая тупоголовая решилась на это? ( мозги надо было себе прокачать, а не губы
Девочки, женщины, кто колол ювидерм? Что можете сказать о результате. Хочу попробовать в первый раз, но ни как не решусь. Одного сеанса хватит? Хочу убрать морщины на лице и мимические морщины на лбу и межбровье ботоксом.Сколько держится результат!?
сделала 2 недели назад Ювидерм 1мл,губы у меня красивые,хотелось немного совсем попухлее,но я понятия не имела,что даже такие не значительные изменения могут сильно поменять лицо,так смотришь вроде все красиво,даже не очень заметно,но...не мои это губы и они хоть отек и прошел как буд то припухшие,а не пухленькие,если присматриваться все равно идеально симетрично сделать невозможно,в общем с одной стороны красиво,а с другой как то ну не я сейчас и губы не мои!Честно-не понравилось,хотя придраться не к чему!А еще я почти полторы недели в синяках ходила,отек был неделю,ужас просто,и местами комочки близко к коже просвечиваются,губы не идеально ровные от этого!Я думаю если вы в принципе довольны своими губами,и кардинально ничего менять особо не хотите,то оставьте эту идею!!Оно того не стоит,становишься похожа на всех у кого губы подкачены(Никакой индивидуальности(Жду теперь когла рассосется с нетерпением)Но как назло наверное когда не надо будет долго держаться!А вот на лицо сделала в улыбалки-понравилось и очень довольна!
Всем здравствуйте, Ьуведерм ултра 3 кололи в верхнюю губу, прошел год и не проходит, как убрать полностью вывести этот гель? Как быть? Хочу исходную губу от природы, спасибо за помощь за ранее
Сообщение было удалено
Только баба с переферии может думать что козлят в губы силикон
Сообщение было удалено
Катя, как вы ускориили процесс рассасывания филлера?
Вопрос актуальный. Подприавли с дуру верхнюю губу (Ювидерм ультра смайл). Мне совсем не идет. Хочу все вернуть назад. Плачу неделю уже.
Кто сталкивался, подскажите, как быстрее от этого избавиться. Колоть лонгидазу боюсь. Юолбше никаких иголоук к своему лицу не подпущу.
Только не нужно осоуждений, и так плохо.
[quote="Лина"]
Катя, как вы ускориили процесс рассасывания филлера?
Вопрос актуальный. Подприавли с дуру верхнюю губу (Ювидерм ультра смайл). Мне совсем не идет. Хочу все вернуть назад. Плачу неделю уже.
Кто сталкивался, подскажите, как быстрее от этого избавиться. Колоть лонгидазу боюсь. Юолбше никаких иголоук к своему лицу не подпущу.
Только не нужно осоуждений, и так плохо. У меня такая же проблема была, сделали мне не понравилось. Я не решилась пойти к тому косметологу который поставил мне ювидерм в губы нашла другого и она поставила антидот , днем поставила на утро были свои губы, рассосался препарат за сутки, даже меньше
я тоже колю ювидерм уже не в первый раз. Всегда отличный результат. Отек был только в первый раз, держался 3 дня, потом губки выглядят отлично, только ощущается плотность еще дней 10, после этого идеально мягкие и форма держится долго. Так что, скорее всего дело либо в мастере, либо в особенностях организма. К тому же гиалуронка здорово притягивает воду, поэтому даже небольшая отечность неизбежна.
Сообщение было удалено
то есть, я правильно понимаю, на улицу нормально вы можете выходить только через 10 дней после процедуры?
Сообщение было удалено
нет, не правильно. Я на улицу выхожу сразу красивая уже из кабинета косметолога)) Отек, который пару дней после процедуры, меня не пугает вовсе. Губы в этот период просто смотрятся чуть пухлее. Никаких "вареников" у меня не бывает в принципе, всегда классно, даже из друзей никто не догадывается о том, что я что-то колю.
Сообщение было удалено
я вот отека боюсь, вдруг не пройдет...потом ждать пока само рассосется... Я бармен и каждый день работаю с людьми, у меня есть только три выходных чтоб отек сошел, может этого хватит, как думаете? И, если не секрет, поделитесь контактом косметолога.
Сообщение было удалено
если сильно боитесь, то лучше не делайте) Я, когда сильно переживаю, то жду момента, когда в голове все успокоится, а потом уже делаю то, что запланировала, тогда получается идеально, это касается всех моих дел в общем-то)) Косметолога не хотела рекламировать, но раз уж тут нет возможности в личные сообщения написать, то напишу здесь. Я хочу к Дедковой Татьяне Павловне, он работает в клинике доктора Гришкяна. Сходите, потом напишите как вам.
Сообщение было удалено
спасибо вам. Постараюсь не забыть написать. Схожу уже на следующей неделе, если смогу записаться.
Сообщение было удалено
Дд! Тлько не ювиерм🙈 самый умеренно накачив не перексчмв Тиоссаль Кисс!
Девочки ,подскажите.....Сильно провисла серединка верхней губы.такое впечатление,что ватку подложили и она еще и надулась.как капля висит.что это может быть?
Господи, какие д у рр ы тут пишут! Вот правда. Вы что не знаете, что делаете и куда идете? Отек держится около недели и бывает даже больше! А вы на третий день паникуете и пытаетесь, чтобы все рассосалось, на косметологов наговариваете... Вот после таких действительно тупых комментов люди и боятся делать что либо, на бедных врачей прете, хотя не знаете элементарного! И я уверена , специалист вам говорил, что будет отек, будут синяки, ЭТО НОРМАЛЬНО! Когда это все пройдет, будет виден результат. Это же тупому понятно! А вы на следующий день пытаетесь избавится от этого и говорите, что специалист плохой попался. А про то, что все индивидуально, вы вообще слышали что нибудь?! У кого то есть синяки, у кого то нет, также с отеками и пр.
Я колю губки лет 5 и все время у одного и того же доктора , делаю инъекции так как Губа верхняя в одной стороне уже чем с другой, на протяжении всего времени мне кололи дермафил и ниувей!!! Делала все время естественный эффект 28/11/2018 пришла к доктору на очередную процедуру !!!
Достаёт она значит Стилейдж препарат , а я задаю вопрос почему не те которыми всегда она мне говорит в страну запретили ввоз!!! Вообщем вводит она мне 1мл по новой технике, на следующий день у меня было такое ощущение что губы лопнут и они были до носа и вот 6 дней прошло присутствуют синячки и губы ужасные , боли, твёрдые !!!! От мастера конечно все зависит , но больше от нашего организма !!! Хоть иди и вкалывай рассасывающийся препарат !!!
Ну зачем сразу оскорблять людей...
Но соглашусь с автором выше на счет того, что нужно очень тщательно выбирать клинику. Я делала 2 раза увеличение губ, оба раза в Фрау клиник, мне эффект нравится, губы выглядят естественно, нет перебора по объему.
Есть фейс-реборн в клинике, как раз для случаев, когда в другом месте плохо сделали, все могут исправить.
Девочки ,подскажите.....Сильно провисла серединка верхней губы.такое впечатление,что ватку подложили и она еще и надулась.как капля висит.что это может быть?
К врачу лучше сходите на консультацию, можно как вариант отправить фото в клинику, где делали.
Если не возьмутся исправлять, попробуйте к Вищипановой Надежде записаться, она врач с большим опытом.
На вкус и цвет. Мне косметолог прокалывает только контур ювидермом тройкой и подкалывает нижнюю губу для симметрии. Неплохо держится, в меру плотный, до 8 месяцев держался первый раз. Я в фрау клиник первый раз сделала по акции, второй раз даже не стала ждать акций на препарат, сделала по полной цене. Теоссаль дает больший отек по отзывам, его банально больше нужно вводить чем ювидерма.
На вкус и цвет. Мне косметолог прокалывает только контур ювидермом тройкой и подкалывает нижнюю губу для симметрии. Неплохо держится, в меру плотный, до 8 месяцев держался первый раз. Я в фрау клиник первый раз сделала по акции, второй раз даже не стала ждать акций на препарат, сделала по полной цене. Теоссаль дает больший отек по отзывам, его банально больше нужно вводить чем ювидерма.
я вот отека боюсь, вдруг не пройдет...потом ждать пока само рассосется... Я бармен и каждый день работаю с людьми, у меня есть только три выходных чтоб отек сошел, может этого хватит, как думаете? И, если не секрет, поделитесь контактом косметолога.
Рита, мне ввели филлер, на основе Гиалуронки. Отек держался почти неделю. Уже чуть подзабыла, но помню, что долго. Первые 2 дня, вообще, был ужас. Здесь никто не пишет, но у меня после инъекции прорисовались носогубные складки. И лишь через месяц они стали менее явные. Вот тоже ломаю голову, ставить лидазу или ждать год. Сначала задайте тысячу вопросов врачу, почитайте рекомендации, которые Вам дадут ПОСЛЕ процедуры. А так, если впалые губы, то можно и попробовать, а если свои красивые- не надо. Можно и помадой откорректировать. Я больше никогда не буду ставить филлеры. Черты лица меняются и к этому надо быть готовым. Филлер- это скульптурирование лица. Надо быть отчасти художником