Здравствуйте!!! Очень надеюсь, что мое письмо не останется без ответа. Дело в том, что у меня очень проблемная кожа - жирная, угреватая, есть несколько шрамов и уже появляются морщины. У косметолога наблюдаюсь регулярно, анализы на гормоны хорошие, питаться стараюсь правильно, к аллегрии не склонна. Прыщи по всему лицу как у подростка, а ведь я уже мама. Подруга посоветовала обратиться в клинику, попробовать новые технологии. После консультации поняла, что надо менять что-то в жизни и к этим переменам я готова, но не могу пока понять, что для меня лучше подойдет, и не опасно ли это... Терминов новых много, трудно сориентироваться. Помогите, пожалуйста!!!!
Финансовый вопрос значения не имеет, на красоту мне не жалко средств)))
Дк пусть косметолог ваш вам и посоветует.
Биоревитализация и мезо-это на поддержание молодости. А от прыщей пилинги, чистки, шлифовки. Фраксель из их числа. Но почему вы на проф форумах не спросите, тот же http://plastic-surgeon.ru/forum/ там косметология очень хорошо раскрыта.
косметолог уже советовал химический пиллинг. Не помогло. Эффекта ноль, при том, что ожог был очень сильный и долго заживал. Может это особенность лица! Косметолог исключил так же демодекс. Я клиент косметолога с 13 лет)))
Спасибо за ответы)))) Я на многих форумах спрашиваю совета, ищу золотую середину. Мнений много, ошибиться боюсь... все-таки лицо!
Таж проблема, постою послушаю.
Автор, а вы из какого города?
Я из Москвы)))
эх я то из питера. хотя за красотой и в москву можно.
Делала мезо гиларуаонкой . Метод временный. Особого улучшения не заметила.
автор, вы прям из серии ибу и плачу! я бы вашего косметолога через пару месяцев поменяла...
Меняла конечно!!! Много их было) ВОт теперь и не хочу абы-кому свое лицо доверять... От некоторых глубоких прыщей остались страшные рытвины... Их-то можно убрать этими новомодными средствами??? В Москве клиник очень много, но доверия нет особого. Как только узнают, что ты платежеспособен - начинают "разводить", а я этого терпеть не могу. Хочу найти НОРМАЛЬНУЮ клинику, которая качественно проведет необходимую процедуру и не накрутит за это лишнего. На слуху мед4you, ЖЕНЕС,Оттимо. кто-нибудь был клиентом там?
От шрамов и рытвин попробуйте микродермабразию. Идеально не станет, но немного получше. Анализ на демодекоз сдавали? сдайте если нет.
Сдавала, 1,5 года назад последний раз. отрицательный!!!
Где лучше сделать микродермабразию? А про ФРАКСЕЛЬ что можете сказать?
И еще: кто-нибудь знает где найти гликолиевую кислоту в продаже и бывает ли она вообще. Про гиалуронку наслышана.
я знаю значение некоторых этих страшных слов.
Ial - это совсем нестрашно, это уколы гиалуроновой кислоты просто, мне делали нужно 7 процедур.
мезотерапией (микроинъекции такие) активно лечат угревую болезнь плюс и морщины. там и противопоказаний немного.
я пробовала и то, и другое, только в разное время.
про фраксель ничего не знаю.
вам все равно лучше к врачу-дерматологу, конечно. если хотите, могу врача порекомендовать.
Сообщение было удалено
В свободной продаже можно найти косметику с гликолевой кислотой только низкой концентрации, не больше 6%, например Найтпил Лиерак, Вода для очищения кожи Дюкрэй (обе аптечные марки). Настоящий гликолевый пилинг только в салоне. Но его не делают при обострении угревой сыпи, только когда все воспаления пройдут.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ!!! Порекомендуйте, пожалуйста!!! В сети много положительных отзывов о Цветковой Елене и Банных Марине. Кто-нибудь проходил лечение у них???
Сообщение было удалено
А в "чистом виде" не бывает, кажется??? Она вроде разрушается быстро?
Лучше всего Фракселью Если реально есть проблемы с кожей + морщины, то надо серьезно на них воздействовать. Мезо тут не поможет. А Fraxel - это очень щадящий лазер, фракционный. Это совсем не как лазерная шлифовка и совсем не как пилинг химический. Это ГОРАЗДО лучше. И очень действенно. Я лично удаляла fraxel ямки от прыщей подростковых (постакне), сестра моя от морщин избавлялась с его помощью. Очень хорошие результаты! Почитайте везде отзывы - не пожалеете, если сходите. В Москве рекомендую клинику Петровка Бьюти. Там оборудование новое стоит и врачи очень профессиональные, побольше денег не пытаются содрать - это точно, у них постоянных клиентов полно. Потом еще очень рекомендую там же космецевтику посмотреть Is Clinical называется. Средства волшебные просто! От рубцов может и не помогут, но от прыщей и морщинок очень даже.
Сообщение было удалено
В чистом виде не продают, т.к. неграмотные покупатели намажут на себя и получат ожог кожи.
я была с институте красоты СПИК в москве у врача дермато-косметолога-трихолога Светланы Даниловой. Очень понравился ее подход ко мне, ничего лишнего не впарила, а подошла четко к проблеме. Очень ее Вам советую. Правда цены там не из дешевых, но вот врач мне попалась очень толковая.
Сообщение было удалено
Могу и про Женес и про Оттимо хорошие отзывы оставить. Правда, в Женесе чересчур дороговато.
Сейчас на сайте Женес есть несколько врачей косметологов.
http://www.plastic-jeunesse.ru/php/content.php?id=1050 Кого выбрать? Ила значения не имеет???
Аки Пчела! Вы не можете подсказать? И еще вопрос: дороговато насколько? на сайте цен нет вообще) хоть бы сориентироваться!!!
Майя, а сколько процедур Фраксель Вы делали, что бы убрать постакне? Одной достаточно будет?
Сообщение было удалено
Если по-хорошему, то рекомендовала бы Вам Елену Ковтунову из "Шеритель" и Игоря Белого из "Оттимо". Он пластический хирург, но с фракселем работает сам.
В Женес я делала,тоже долго выбирала, в итоге как-то внушилась, да и подружки там улучшаются:) И фраксель и биоревитализация там на высшем уровне!
Записалась в Женес! Планирую микродермабразию, биоревитализацию и фраксель. А там как проконсультируют)))
Сообщение было удалено
Даяна,
про Банных и Цветкову ничего сказать не могу, не знаю.
на тему рекомендации.
А из врачей, что я рекомендую - Арбузова Ирина Александровна (серьезный научный подход, кандидат наук, очень внимательный и мягкий человек) или Ховратову Юлию Валерьевну (очень результативный врач, работала со многими знаменитостями и высоко поставленными особами). поговорите с ними, решение наверняка найдется.
у обоих была с разными проблемами, оба работают в академии эстетической медицины.
Если уж делать какие-нибудь манипуляции со своей внешностью - то лучше довериться специалистам. Из перечисленных клиник самой надежной считаю Женес. Фраксель не пробовала, но многие довольны им
Сходила в Женес. Как-будто в другой мир попала!!!! Очень красиво, вежливо и приятно. Понятно, что за все это надо платить, но за такой сервис денег не жалко))) Мой врач Цветкова Елена. Приятнейшая девушка!!! Со следующей недели начинаем преображение!!!!
Я бы тоже хотела лицо преобразить!!! Ищу клинику. Про Женес очень много хорошего в сети написано...
Всем привет!!! Попробовала биоревитализацию на себе. Очень довольна!!! Потом была микродермабразия - шлифанули рытвинки Стало значительно лучше!!!!!!! Теперь загорелась Элос эпиляцию сделать)))) Очень понравилась клиника Женес!!! То,что я искала!!!
девочки! кто был у доктора Устиновой?????? поделитесь контактами пожалуйста!! eleonora.pismak@privatbank.ua
Я от Женес и их фракселя тоже в восторге!!! и микродермабразия вопреки мнениям очень хорошо выравняла лицо.
Сообщение было удалено
7 процедур? у вас разводящий врач. Иал колят 3-5 раз!!!!!!!!!!!!! Чем выраженее сухость кожи и морщины тем больше нужно инъекций!. А вообще я раньше колоа Иал, но сейчас есть лучше препарат- сурджилифт!
рекомендую клинику аппаратной косметологии ЭЛОСМЕД, предлагают только безопасные и эффективные методики, делаю там ЭЛОС омоложение и БОТОКС, консультации там бесплатные!
Хм, Элос это более дорогой аналог Квантума, стоит в полтора раза дороже, а эффект тот же
Собираюсь на Фраксель в Деталь, у них сейчас спецпредложение по векам. Подскажите к кому лучше всего пойти?
Делаю у Мещеряковой. Грамотный специалист - респект.
А я в Деталь на Мясницкую к Добаевой хожу.Советую мезонам просить для обезболивания, и наберитесь терпения эффект не сразу будет, но это даже хорошо, окружающие будут думать что сами собой похорошели.
Кстати тоже делала курсом по спецпредложению 7 000 за процедуру
Мне очень нравятся косметологи в Ниармедие,подруга там проходила биоревитализацию,осталась довольна доктором (Алехина Маргарита Валерьевна).Я пока на такие меры не готова,так по минимуму чистка,растяжки у них удаляла.Мне все понравилось,и цены нормальные
Я постакне убирала фракселем когда-то. Поэтому омолаживающие процедуры Finepeel на фракселе для меня были не новинкой. По деньгам очень экономно. Наверно, если бы я это раньше сделала, то сэкономила бы кучу денег, потраченные на разные крема и маски, которые ничего не смогли мне дать. На фракселе рефайн прошла несколько сеансов. И с каждым разом кожа становилась лучше. Сейчас кстати для улучшения результатов подбирают что-то из профессиональной косметики SYSTEM nanogreen PROFI, которая специально разработана для ухода за кожей после процедуры фракселя.
Мне результат от биоревитализации не понравился. Вернее результат нормальный. Но там время от времени надо повторять процедуру.
Алинка, слышала, что процедуры на фракселе болезненные. И сколько держится результат?
Про фраксель не знаю, но мне делали на каком-то другом аппарате лазерную процедуру. Было больно. Наверно все-такие надо интересоваться моделью лазера.
Сообщение было удалено
К болезненным ощущения во время сеанса я могу разве что приписать пощипывание под наконечником лазера и еще было ощущение, что кожа нагревается. Кстати, забыла сказать, что перед сеансом на кожу наносят анестезирующий гель. И тут в принципе и не может быть болезненных ощущений. Кроме того сеанс длиться минут 15-20. По поводу результата. Делала 4 сеанса. Но эффект был виден уже после первого раза. И с каждым разом все лучше. Сейчас уже прошло два месяца после четвертой процедуры, а у меня такое впечатление, что кожа молодеет. Но меня об этом и врач предупреждала, что первые полгода будет впечатление омоложение. А потом результат должен держаться несколько лет.
я теперь фанат биоревитализации! мне очень нравится. еще и с элементами армирования - вообще круто! действительно есть эффект. Делаю в салоне Барон сейчас. Раньше в Малинари делала. еще в парочке делала. Поняла, что в принципе все равно где делать. Но мне в Бароне нравится - красиво и приятно :)
Сообщение было удалено
мне делали гликолевый пилинг mene&moy вмоскве его в нескольких местах делают, всалоне иночи, в клинике тодчука или не помню кого на чистых прудах, в дерматовенерологическом центре на Короленко, и еще где-то. в этой серии есть умывалки с 20% и 4% гликолевой кислотой. от шрамов не спасает, это не пилинг, а предподготовка,но шелушит это точно,продают там же где и делают
Сообщение было удалено
элос нельзяделать тем, у кого щитовидка, а значит, на мой взгляд, не все так чисто с этой радиоволновой технологией....:(
Сообщение было удалено
я в женнес делала эпиляцию подмышек александритовым лазером,взяли 11000 за сеанс,хотя я оч миниатюрная девушка(это я к тому, что площадь работ маленькая)при всем при этом,волосы выросли такие же как и были... пошла в телос бьюти,тоже сделала александритовым,попросила на жестких параметрах,с первого раза почти ничего потом не вырасло,а взяли 7000 руб. это к прыщам конечно не относится,просто после женнеса неприятный осадок остался. а разводить на деньги будут везде,мне так кажется,ведь,чем больше поцедур будете делать, им же выгодно. кстате у вас кишечник в порядке,а то знаете ли говорят* что в кишечнике , то и на лице*
Сообщение было удалено
тоже биоревитализацию делаю иалом,оч давольна
прочитала отзывы о женнес, такое впечатление, что сами косметологи и пишут,нахваливают