Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …
Сообщение было удалено
:) спасибо! Это радует, что только месяц! А то я что то расклеялась совсем.... и грудь даже не радует.... ассиметрия большая и расстояние между огромное :( успокаиваю себя тем, что делала у самого лучшего хирурга....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите, а про кредит не слышали там? Можно в кредит?
А я завтра иду)))) мечтала со школы наверное о большой груди, у меня нулевка...пока до беременности была хкуышкой, болеменее гармонично смотрелось, при росте 176см. За беременность набрала +38кг (гормональный сбой), потолстело всё, кроме груди((((((..... Потом похудела, конечно, но не до прежних форм...а грудь нулевка как была так и осталась, видимо она у меня за постоянство))) 2 последних года "обрабатывала" мужа, наконец удалось))) я уже вся в мыслях о том, как в отпуск куплю нормальных купальников и майки летом без лифчика буду носить)))... Вроде не боюсь, единственное напрягает- пить нельзя....ОП на обед назначена, в больницу к 10-00, от жажды иссохну((((... Как пройдет всё, отпишусь)))
Ну вот и я сделала. Прошло всё хорошо, никаких таких жутких болей, как девочки описывают, вообще не было. Вечером уже вставала уже, рвало один раз после капельницы , но меня сразу предупредили. Второй день тоже хорошо прошел. Полностью самостоятельная была. Волосы собирала, причесывалась, умывалась и так далее . Сегодня домой приехала. В машине больновато грудную клетку было изза появившихся ям после снега, а так всё очень даже хорошо. Визуально грудь пока сложно оценить, но уже нравится результат. Ставили ментор 295, разрез под грудью, мне увеличивпли нижний полюс, установка частично под мышцу-частично под железу. Я ожидала много хуже! Тем более после всего вышепрочитанного за день до ОП)))
Хирург душка, медсестричка порхала вокруг меня!!!! Обошлось мне всё 130000 ОП, 2700 белье, 6400 предоперационные анализы, около 1000 таблетки перед операцией. Отделение пласт.хирургии у нас в городе находится в здании горбольницы, поэтому цены приемлемые. Хирург работает с пластикой с 1993 года.
Привет,девочки! 5 марта делала ОП, Арионы 295 анатом, доступ под грудью. Исходник- нулевой да еще и птоз после лактации:) хотела хорошую четверку, но док категорически отказался! Вот сошлись на почти тройке и я жалею((((( они реально маленькие!!! С левой груди отек почти сошел и она такая крошечная. А если на ней ЕЩЕ отек есть, то вообще капец.... Скажите, может ли произойти чудо и грудь как-то побольше стать? Или копить на опер?((( очень жду ответов...
Я сделала , безумно довольно, все , как хотела , даже жизнь поменялась ) безумно благодарна профессору Пухову , даже не смутила поездка из Москвы в челябинск , это того стоит ! Сбылась моя мечта. , получилась все именно так как я задумала
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста врача у которого вы делали грудь. Заранее Вам очень благодарна
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста сколько у вас стоит операция и не могли бы сориентировать, куда обращаться? Заранее очень Вам благодарна
Девочки, если решили делать- готовьтесь к тяжелой реабе, особенно, если установка под мышцу или комби. Не верьте, что все это фигня и небольно, и присутствует некое чувство дискомфорта и как будто перезанимались в зале, как пишут на форумах. Первая неделя, особенно первые три дня- ад!!! Представьте, что Вас очень долго избивали, сломали грудную клетку. Поэтому запасайтесь обезболивающими таблетками, врач скажет какими. На спине спать месяц, в результате спина отекает+компра давит, дышать трудно. А самый ужас- когда необходимо встать, первые дни самостоятельно это сделать нельзя, полная беспомощность и жуткая, просто не описать какая боль, за ночь все очень отекает.
Для тех, кто планирует- совет- обойти несколько известных хирургов, собрать мнения, не бежать к первому попавшемуся, который готов впихнуть имплант огромного размера. Всем удачи, хороших результатов и легкой реабилитации!
Да уж, лучше всего выбирать врача когда ты видишь его работу. Мне в этом случае помогла подруга. Она первая сделала увеличение у Бакирханова Сарвара Казимовича. Мне очень понравилось, я съездила к нему на консультацию в клинику, мне все понравилось. И только после этого я легла на операцию. Все прошло великолепно, единственное что грудь болела первые несколько дней , но потом стало легче. Так что девочки, выбор врача очень важен!
[quote="Гость"]Девочки, если решили делать- готовьтесь к тяжелой реабе, особенно, если установка под мышцу или комби. Не верьте, что все это фигня и небольно, и присутствует некое чувство дискомфорта и как будто перезанимались в зале, как пишут на форумах. Первая неделя, особенно первые три дня- ад!!! Представьте, что Вас очень долго избивали, сломали грудную клетку. Поэтому запасайтесь обезболивающими таблетками, врач скажет какими. На спине спать месяц, в результате спина отекает+компра давит, дышать трудно. А самый ужас- когда необходимо встать, первые дни самостоятельно это сделать нельзя, полная беспомощность и жуткая, просто не описать какая боль, за ночь все очень отекает.[/quПолностью с вами согласна
Сообщение было удалено
100% согласна!!! У меня 3 недели после оп и я только сегодня начала приходить в себя. Боли еще есть. Спать очень некомфортно. Грудь каменная и отечная. Читая форумы я поражалась, как у всех все так быстро проходит? А у меня все через одно место.... :(
У меня 5 день после оп, реабилитационный период проходит нормально... Единственная мысль, что не покидает мою голову: размер!!??! Когда примерялись я была такая аккуратная что-ли.. А сейчас секси вумен) чего я категорически просила не делать... Думаю менять..
Как же и мне охота грудь хотя бы 2-ку.У меня неполный 1, даже менбше (где-то0.5).
всю жизнь комплексовала из-за плоскости, ни декольте не надеть, ни майку на голое тело, торчат как фиги. Но ОПУГ боюсь делать, у моей бабушки был рак молочн.железы, и я боюсь люб. вмешательства в эту зону, хотя как известно , импланты абсолютно никак могут спровоцировать рак и не влияют на его развитие.Вот сижу думаю.Хочется иметь красивую двоечку .Муж тоже против, хотя е сли видит сиськи навыпуск-слюни пускает.Но его мнение для меня последнее.
Сообщение было удалено
Как Вы определили размер на 5-ый день после ОП? У Вас три недели отек еще сходить будет, а затем несколько месяцев грудь "опускаться" на свое естественное место. У меня грудь приняла окончательную форму не ранее чем через 6 месяцев, хотя уже через месяц я думала что это финал.
В общем мне кажется Вы мягко говоря торопитесь с выводом.
Сообщение было удалено
У меня не было такого. Я на пятый день уже за руль села. Тянущая боль была первую неделю, но очень даже терпимая, не сильная. Установка комби.
У меня прошло три недели уже))) уже неделю хожу без компры, только сплю в ней. Так док сказал, очень толстая кожа у меня, что б грудь опускалась. Грудь на одном уровне, никакой ассиметрии. Межгрудка получилась очень хорошая. Отеки сошли, грудь чуть уменшилась, размер стал как родной. Даже уже побольше хочется))) пока еще твердая грудь, конечно, нижний полюс малочувствителен. Швы затягиваются, тоже аккуратные. Я довооооольна, как слон!!!! Скоро лето , а мне можно будет без лифчика ходить в майке!!!!
У меня 7 дней после ОП, делала в Ростове у Прокудина. Первые 2 дня боли,отеки, потом каждый день не похож на предъдущий, всё лучше и лучше, на 5 сутки сняли швы, сама моюсь, готовлю еду, руки могу задирать, встаю, заципившись под коленками руками)). Грудь не болит, швы тоже! Пока всем довольна!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я делала ОП 28 марта 14 года. Евросиликон 280 круглые средний профиль под мышцу. Реаб как у большинства сложная , болит все досихпор. Грудь мне нравиться по форме и размеру, смущает только небольшое уплотнение снизу под под грудной складкой ,визуально его не видно а если провести рукой легонько отлично прощупываться , оно не болит не тянет, на этом месте нет синяка и покраснения. Ума не приложу что это такое??? Звонила своему доктору говорит рассосется.. Осмотр будет через полторы недельки (1 месяц) . Подскажите может у кого то такое было? И внутренние гематомки они какие? Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!!!
Сообщение было удалено
привет. Прошел год после оп. Да,можно было заказывать импланты через клинику,но я не стала ждать 2 недели и заказала сама в Москве. Брала анатомы ментор 305мл. Привезли в коробке,с сертификатом. Вобщем все хорошо. Чувствительность появилась после 7 месяцев примерно. Сейчас ничего не тревожит.
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, nnapaskina@yandex.ru
Вот читаю все и думаю...как же хорошо, что не пошла на операцию...я делала ринопластику и родив второго и от кормив 1,5 года думала увеличить...грудь у меня не висит за счет того, что размер А и спортом занималась долго до родов первых ....лучше пусть будет маленькая, но своя и не буду голову ломать, сползет она или нет...главное что стоит...
Сообщение было удалено
зря вы так...вы просто вбили в голову себе, что у вас папок какой то...майку на голое тело можно надевать...у меня первый размер я хожу иногда с майной на голое тело так муж ревнует если ветерок холодный подует и соски набухают от холода и оч симпатично смотрится...
Вообще, я сделала маммопластику не столько из за размера сколько изза формы. Я полностью согласна что любой размер может выглядеть супер.... Но ведь чаще всего вся беда именно в форме!!!! Ведь бог с ним если плоская, но когда 0,5 еще и висит как лопнувший шарик, поверьте это зрелище не для слабонервных .... Вот и идем мы, бедненькие на такие жертвы ради эстетики....
Всё это индивидуально. Моя знакомая сделала грудь 8 лет назад и она у неё абсолютно идеальная до сих пор, полностью как своя настоящая, мягкая, красивая, круглая. Даже заподозрить невозможно, что не своя. 4-ый полный размер. Но я бы сама никогда не сделала, потому что боюсь последствий. Ну и потому что свой красивый третий вполне устраивает, хоть и слегка подвис. Вывод такой - эти операции для смелых дерзких оптимистов. Надо очень хотеть и очень верить в успех, иначе и ввязываться не стоит. Если есть сомнения и колебания, я бы советовала не делать. Если есть огромное желание, необходимость по эстетическим показаниям и уверенность в успехе, то надо делать. Потому что от этого человек станет счастливее и перестанет комплексовать. Хотя всё, что написала автор, имеет место быть и именно поэтому лично я никогда бы не решилась. И какое счастье, что мне и не надо!
А всё, что пишут "главное хорошего хирурга выбрать, посмотреть его работы вначале" - всё ерунда. Даже после самого лучшего в мире хирурга человек может получить осложнения, асимметрию и быть недовольным результатом. Всё индивидуально. Звёзды не сойдутся и сделают вам одной из тысячи криво (например). От этого никто не застрахован. Или всё будет ровно, но через время один имплант опустится. Из-за какой-нибудь непредсказуемой реакции организма на что либо. Надо трезво смотреть и оценивать риски заранее. Всем, кто хочет и мечтает желаю удачи, но сама лично не стала бы. Потому что лично мне было бы очень страшно.
Сообщение было удалено
Главное выбрать разумную форму и размер, тогда все будет красиво и никаких проблем. У Виктории Бекхэм шарообразные импланты , поэтому это и выглядит странно. Лучше все таки анатомический вариант выбирать . Много зависит от доктора, в целом это решает ряд проблем, особенно когда выкормила уже двоих детей. Если это мучает , то можно решится на эту операцию, на мой взгляд , достаточно безопасная, зато сколько проблем в голове решила. Всем удачи
Сообщение было удалено
Я сделала операцию по увеличению 23.04.14.В Самарск области,г.Жигулевск!Врач Чубаров Вячесл.Игор.Вот его сайт http://dr-chubarov.ru/.Отличный хирург в Поволжье,готовилась,была у многих.Остановилась на нем по отзывам и очередям на операцию.Запись на 4 мес сперед!После родов,свой р-р 0,5,мой вес 54кг,рост 163см,сделал 2-2,5 примерно(255мл).Больше не разрешил,все зависит от исход раз-ра и телосложения.Девочки,довряйте своему хирургу,его советам!через 4 дня вышла на работу!но стараюсь придерживаться послеоперац периода!
Здравствуйте. Сделала операцию по увеличению груди 5 дней назад. Конечно боли были, а сегодня как то нечаянно резко дернула за ручку двери, сначала была боль резкая, а потом все прошло. Т.е. болей как не бывало. Но такое ощущение, что правый имплант немного сдвинулся и внутри стало как-то подтекать. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Девочки,прошло уже 5 мес,после операции,ставили импланты под мышцу,визуально все устраивает,но недавно появилась тянущая боль в одной груди при вдохе и движении руками,у кого нибудь было такое?что это может быть?
Сообщение было удалено
У меня до родов был 1 размер,после родов стал 3.Мне кажется у всех женщин после этого растёт грудь.так что девушки не торопитесь с операцией,потом сами не будете знать ,что с таким размером делать.Маленькая грудь это всегда удобно,надеть можно всё,да и красиво когда грудь похожа на грудь,а не на вымя.
Доброго времени суток, девочки) Хотелось бы узнать отзыв у тех кто делал пластику груди в Чите... У Ратушного, отзовитесь пож-та
Ну,я тут наверно не в тему,но дамы этаж какая жизнь должна быть прекрасная, что только миску для счастья надо или наоборот..... кидайте танками,но на столе хирурга побывала, но не пластического.. шрам, да не видный, т.е. не хирург возможно не заметит...но блин ваще не представляю как с силиконом...у меня и после этого вмешательства грудь каменная была 5 месяцев...но может мой организм такой, поняла я одно,что на импланты не когда не решусь...да,и не один хирург в здравом уме не должен согласится меня оперировать.. так что я могу тестировать хирургов, если соглошаются меня оперировать, значит им вообще фиолетового,что с поциентками после операции...просьба в меня тапками не кидать, высказала,.
очень накипело
Сделала операцию 3 недели назад в клинике сан-лазар у телешева. ( до этого у него оперировала нос). Так вот. Самый ужас когда просыпаешься от наркоза и спина болит таааакк как будто ее битыми отбивают. На следующий день просто тяжело вставать с кровати. На третий день вышла на работу ( работа офисная). Синяков отеков никаких нет. Результат естественный , никто не верит что не своя. Делала я двоечку с половиной. По ощущениям мягкая. Раньше своя грудь была асимметричная, сейчас ее выровняли. Единственное жарко ходить в компрессионки, поэтому лучше операцию делать зимой или осенью
Сообщение было удалено
Всем привет!!! Пару дней назад задумалась уже посерьезному об операции. Асегодня узнала цены в аоматы. Чесно сказать ужаснулась. Но то что пишут что в ташкенте намного дешевле. Решила сравнить. Вроде разница не большая. Кто уже сделал прошу отпишите ценывключая затраты в клинике.
Кто оперировался у Байбосунова Данияра из Бишкека. Хочу узнать про его ювелирные работы. Напишите девочки кто из КР.
Здравствуйте. С момента операции прошло 1,5 месяца. Поставили ментор 295 под мышцу, доступ под грудью. Каждый раз смотрю в зеркало и расстраиваюсь ;-(( левая грудь меньше, тверже и сосок ниже. Правая лучше выглядит, но внизу волна. Хочу понять, это пройдет или же только хуже будет?! С хирургу своему идти желания совсем нет, он оставил плохое впечатление о себе. Но пошла к нему по рекомендациям, да и в живую видела "его работы". Шов криво вот еще. Даже перед мужчиной своим стесняюсь оголять ее, без груди никогда не стеснялась.(((
Добрый день всем! У меня после операции прошел ровно месяц, я делала пластику у Свиридова С.В. по методике "грудь без шва". Доступ через ареолу, стоят макГаны, анатомической формы, объем 260мл. Грудь уже зажила, выглядит хорошо, отечности уже нет, только на ощупь пока твердая. Жду, когда импланты уже полностью станут на место и тогда можно буде говорить об окончательном результате. Но на сегодня я себя прекрасно чувствую, никаких болей, комперссионку пока доктор сказал носить, думаю может пару недель еще и все....
Гость 6, не расстраивайтесь, подождите пока пройдет 6 месяцев, но хирургу своему раз в месяц-два показываться нужно. И УЗИ через 2 месяца. Грудь еще поменяется 100 раз. У Вас еще очень мало времени прошло. Ну шов можно потом попробовать лазером убрать. Недавно на одном форуме девушка фотки выставляла через месяц и 5 после ОП, так грудь через 5 месяцев вообще другая.
Гость 7, видела Свиридовскую грудь:) вчера, общалась с девочкой, которая у него делала. Честно говоря в шоке, в хорошем смысле, я не думала, что технологии дошли до такого, когда швов вообще не видно. Давно в интернете видела его рекламу "Грудь без шва", но думала, что это фигня, а на самом деле оказалось реальностью. До сих пор под впечатлением. Эта девочка очень довольная, говорит, у него руки золотые, что особо у нее после ОП ничего сильно не болело, только первые три дня, на пятый она уже на работу поехала. Швов нет.
Сообщение было удалено
Тоже собираюсь к Чубарову. Была на консе. Операцию назначили аж на октябрь(((( не хочу ждать((
Девочки подскажите плииз какой имплант мягче и близко к натуральному. ментор или евросиликон. на ощупь какие они.
Читаю форумы и понимаю как сильно мне повезло с доктором Салиджановым. Слава богу все у меня хорошо и нет никаких побочек. Грудь шикарная лучше и нельзя было сделать. Вот еще думаю, может от настроя тоже что то зависит?