Гость
Статьи
Проблемы после …

Проблемы после увеличения груди

Хочу рассказать о выводах сделанных мною после операции по увеличению груди, общению с хирургами и пациентами, которые встретились на моем пути за 7 месяцев что прошли со времени моей ОП.1. Сразу …

Проблемы после увеличения груди
2 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Yuliya

Девочки, вот читаю и никак не "вкурю") как вы так определяете, у меня мол 3,5, а у меня 4 и т.д. Каким образом это высчитывается?! На глаз что ли???...

raspuwistaya

На глаз и по размеру бюстгальтера))) А вообще нужно определять по разнице между обхватом под грудь и на груди) Так что Вы тоже можете измерить и посчитать самостоятельно. Кстати, правильно сделали, что выбирали размер импланта в первую очередь с тем, чтоб он не контурировал. Естественность, естественность и ещё раз естественность! Вы в МСК делали?

Yuliya

"[quote="raspuwistaya"]На глаз и по размеру бюстгальтера))) А вообще нужно определять по разнице между обхватом под грудь и на груди) Так что Вы тоже можете измерить и посчитать самостоятельно. Кстати, правильно сделали, что выбирали размер импланта в первую очередь с тем, чтоб он не контурировал. Естественность, естественность и ещё раз естественность! Вы в МСК делали?[\/quote]\n
В Екатеренбурге, в Центре Косметологии и пластической хирургии."

Yuliya

"[quote="raspuwistaya"]На глаз и по размеру бюстгальтера))) А вообще нужно определять по разнице между обхватом под грудь и на груди) Так что Вы тоже можете измерить и посчитать самостоятельно. Кстати, правильно сделали, что выбирали размер импланта в первую очередь с тем, чтоб он не контурировал. Естественность, естественность и ещё раз естественность! Вы в МСК делали?[\/quote]\n
У меня по груди сейчас 92 см, под грудью 76... помогите посчитать!) Спасибо! (Читала что после снятия компрессии грудь "распушится", но вот сейчас 92 см).\n
"

Диля
Zulya

Сообщение было удалено

Привет. Я делала в Ташкенте,в клинике КасМед. У Алишера Иркиновича. Прошло 9 месяцев,все идеально,я довольна результатом!

Диля

Девочки,размер выявить легко, 1 размер имплантов=170мл. Вот и считайте,340мл это 2 размера+свой исходный размер. Тем кто ставит под мышцу и у кого рост от 175см советую делать себе 4 размер,так как 3ий кажется маловат. И мышца придавливает чтоли имплант.. потому что у меня должен был выйти около 3,8размер,а по факту вышел 3,3. И при росте 175см грудь кажется небольшой

света

Делала тоже у Алишера Иркиновича в Касмеде 3 месяца назад,почемуто чувствительность не восстановлена ,сегодня была на осмотре ,меня успокоили сказали что у всех по разному происходит восстановление ,делала с подругой в один день у нее все отлично

Гость
Диля

Сообщение было удалено

Вы какой объём установили?....

Гость
Диля

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна. У меня был размер 0,5, поставила импланты 335 мл, получился 2,5... При моём росте 175 см наверно можно было бы чуть больше). А ещё нашла инфо как посчитать свой размер: объём по груди минус объём под грудью и разделить на число 6, в моём случае (92-76):6= 2,7 (Блин :()

Тати
Zulya

Сообщение было удалено

Я делала в Ташкенте 1,5 месяца назад у Цоя Андрея Дуксоевича в железнодорожной! по рекомендации знакомых девчонок, прилетела на две недели, обратно улетала, как-будто ничего не делала! очень довольна результатом! сходите на консультанцию, много инфо не бывает))

Гость

Девочки, кто давно делали операцию,напишите когда вернулась чувствительность груди. у меня прошло четыре месяца после операции, грудь не чувствительна. стала мягче,чем была, но хотелось бы,чтобы была как натуральная на ощупь,а этого ощущения нет пока. и еще если постановка импланта частично под мышцу,когда она немного опустится в нижний полюс?а нижнем будто не хватает.

Zulya
Тати

Сообщение было удалено

Тати

Я делала в Ташкенте 1,5 месяца назад у Цоя Андрея Дуксоевича в железнодорожной! по рекомендации знакомых девчонок, прилетела на две недели, обратно улетала, как-будто ничего не делала! очень довольна результатом! сходите на консультанцию, много инфо не бывает))

Андрей Диксоевич сейчас болен оказывается. у него то ли инфаркт то ли инсульт случился. и говорят что у него лицензию отобрали. мол с такой болезнью оперировать нельзя

Zulya

а кто нибудь делал ув. гр. сразу после родов?у меня прошло только 2.5месяца после родов и я сходила на консультацию к Алишеру Эркиновичу. и он сказал по УЗД что в принципе можно под мышцу. и сказал что под мыщцу с 0размером 3не поучиться((. а мне хотелось бы полный 3ий. а потом я задала по он-лайн вопрос Хирургу из Москвы Грудько. он сказал сто после родов должно пройти минимум 6-8месяцев,так как должны закрыться протоки мол. железы(((. стоько ждать. ужас.

Zulya
света

Сообщение было удалено

Света,а какой первоначальный был у вас и какой сейчас? под мышцу или под железу ставили? какие импланты,а разрезы ск см? у вас круглые или анатом. когда я была у него на консультации он сказал что мне подойдут круглые лучше. даже незнаю. подумываю может в Москву слетать у Грудько делать?кто нибудь у него делал?смотрела его работы,понравилось

Zulya
Zulya

Сообщение было удалено

грудью не кормлю изначальна. но молоко до сих пор при выдавливании идет(

Zulya
Zulya

Сообщение было удалено

a как сейчас грудь у вас выглядит?естественно ли и красиво ли? ну вы довольны резултатом если не говорить о чувствительности?я тоже может у Алишерака буду делать. поэтому интересуюсь :)

Что бы не возникало никаких проблем. Нужно качественно подходить к вопросу выбора хирурга. На неомагии можно ознакомиться с хирургами и их работами http://neomagia.ru/online-konsultacii-plasticheskih-hirurgov​-i-cosmetologov

Юлия

а я сделала повторную операцию по увеличению груди..первый раз поставили ментор 350,через 10 дней потекла серозная жидкость с двух сторон со стороны где ставили дренажи..зашивали меня через день наживую..намучиась..через месяц имплант вылез,край..пришлось удалять....вот прошло 7 месяцев и я решилась на повторную операцию..поставили аалерган 295..прошла только неделя..пока вроде бы всё хорошо,посмотрим,что будет дальше. Просто,смотрю нигде не обсуждается тема отторжения и тп

Лана

Полностью поддерживаю danildiez!) К выбору хирурга надо подходить очень и очень ответственно. Думаю, что у пациенток одного из лучших хирургов Москвы Сергея Левина, каких-то проблем с асимметрией, контрактурой и швами вообще нет. Посмотрите на фото его работ на официальном сайте http://www.levin-foto.ru/breast/, пообщайтесь с девушками, которые делали у него операцию на форумах и вы поймете, что качественная пластическая хирургия в России есть.

guz

Привет всем.девочки кто пробыв.крем для бюста evinal?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, я конечно не специалист... но похоже, у вас не отторжение, а слишком большой имплант вам установили.... я конечно могу ошибаться. Какой у вас рост, вес, объём под грудью? Какой свой размер груди? У меня например рост 175, вес 64 кг, под грудью 76 см, свой размер 0,5, и врач максимум что смог установить, учитывая что своих тканей очень мало, МакГаны 335 мл, анатомы.

Eva

Я делала операцию по пластике груди 3 недели назад. Операция была двойная и подтяжка и увеличение, делали очень долго. Но послеоперационный период прошел хорошо, из наркоза вышла легко, обезболивающие препараты принимала только первые сутки. Обошлось без синяков и осложнений. Грудь выглядит очень красиво!

Самое сложное для меня оказалось спать на спине, спина ужасно затекала, больше 3-4 часов подряд проспать не могла.

На работу вышла через 5 дней.

Гость

У меня 8-й день после ОП, кто говорит что после снятия компрессионного белья грудь побольше станет, кто говорит что отечность до 4 - х месяцев спадает и станет гораздо меньше, скажите исходя из опыта чего ждать? просто я и так побольше бы результат хотела, а если она еще обмельчает, чего тогда делать? И еще когда грудь принимает окончательную форму? и когда можно ждать полной симметрии?

Лена
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна Здравствуйте. Я хочу у Мавроди сделать подтяжку груди, когда вы лежали в клинике может, что-то можете сказать.... Отпишитесь пожалуйста.

НадИ

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, собираюсь на операцию в феврале-марте, доктор пока определяет меня по датам, заказываю импланты аллергана N-27-MX-125-370, как понять какой здесь стиль и размер ? Вы так интересно рассказывается об этом))

И страшненько и хочется так грудь) буду делать у Каурова, на консультации очень добродушный врач показался) очень понравился

света
Тати

Сообщение было удалено

света
Тати

Сообщение было удалено

Ксюша
НадИ

Сообщение было удалено

Во- первых стиль вы должны были обсудить с доктором во время консультации. От этого зависит форма груди. Как минимум обсуждают обычно круглые и анатомические.

То что вы заказываете- это анатомическая форма имплантов. Натрель 410 стиль.

света
Zulya

Сообщение было удалено

здравствуй! у меня были отвисшие и сильные растяжки ,сделала Ментор ,3 размер ,растяжки не ушли но уже не так заметны ,швы под грудью сантиметров 5 еще видны ,размер смотрится как 2, подруга жалеет что не поставила еще больше ,т.к.она полнее а размер поставили одинаковы,но она в восторге ,у меня не так все хорошо ,как писала раньше,нет чувствительности

Юлия
Анита, из Бишкека

Сообщение было удалено

Здравствуйте,Анита.Уже прошло довольно много времени после вашей операции на грудь.Подскажите пожалуста,все ли хорошо у вас с результатом?И какова цена в Бишкеке на такие операции?Спасибо.

Гуля.
света

Сообщение было удалено

Света. а вам ставили под железу или под мышцу?грудь смотрится красиво и естественно?? чувствительность приходит в течении 6месяцев. вы раньше времени не переживайте. а на ощуп уже мягкая. вот я тоже собираюсь делать у Алишерака. но у меня с груди выходит еще молоко так как я недавно рожавшая,хотя грудью изначально не кормлю. вот жду,пока молоко уйдет((

Елена

Девочки,привет! Читаю и нигде не могу найти что то похожее,что у меня.... 21 день после операции.После 14 дней стала болеть КОЖА груди от соска и вниз. Просто не притронутся!!((( думала,компрой натерла,подложила х/б,но не проходит... У кого было что похожее,или кто может читал? И с одной стороны(где был дренаж) иногда очень жжет,болит. Я паникер...

Lee
Елена

Сообщение было удалено

у меня так было, на правой груди, тоже от соска вниз с внешней стороны груди. началось через две недели после операции, кроме боли и жжения,еще красное пятно было, похоже на ожог. врач порекомендовал делать компрессы из настойки календулы (разбавляла водой 1:1), но не смог объяснить что это такое, (сказал,что возможно это аллергическая реакция на нитки). окончательно красные пятна пропали совсем недавно, а у меня уже 5 месяцев с операции прошло.

Елена

Lee,спасибо! Надо обязательно попробовать! Мне кажется я уже начинаю придираться,то мне кажется что одна грудь больше другой,то одна выше другая ниже,соски не так,то колит,то жжет.....прям как параноик уже стала! Скорее бы уже все зажило и забыть про оп...

Скажите,а на боку когда стали спать?врач разрешил,но мне больно еще..(

Lee
Елена

Сообщение было удалено

Елена, а врач что говорит по поводу того что кожа груди болит и жжение? у меня еще в месте где болело уплотнения присутствуют, я на форуме консультировалась, возможно сформировался келоидный рубец и его нужно будет иссекать. но врач мой говорит,что все в порядке и когда полгода пройдет,тогда и будем о результатах разговаривать. осталось всего месяц,я конечно жду чуда,потому что не хочется повторной операции. повторную если делать,то и объем ставить больше))

на боку стала спать сразу же,вернее не на боку,а в три четверти. и не на спине и не на боку, где посередине. на спине не могу спать из-за позвоночника. тоже было больно, вообще первые месяца три спала очень плохо,постоянно что-то мешало.сейчас уже кажется,что операции и не было, ничего не болит, грудь как своя,хотя хочется,что стала еще мягче и чтоб нижний полюс наполнился побольше.

главное позитивный настрой и тогда все будет здорово. девочки на форумах советуют по всем вопросам консультироваться с врачом,а если врач твердит как попка дурак,что все идет хорошо, а ты видишь и чувствуешь,что не очень, то не знаешь куда за советом кинуться. я периодами успокаиваюсь и жду, а периодами истерю))

Елена

Lee,да мой врач сказал,что возможно 2я фаза цикла.либо скалеоз если есть,мы спим на спине-защемило возможно что то....Скалеоза точно нет у меня.Я сплю на спине,вернее не сплю а мучаюсь-тоже спина болит ужасно(((

Стараюсь мыслить позитивно,но иногда находит истерика)))

Жду,когда он мне компрессионку разрешит снять...

raspuwistaya

Девочки, вот я как раз советую всем по всем вопросам консультироваться с врачом!!! У меня больше года прошло с момента операции, а Савцикого я посещаю регулярно, делаю осмотры. Поначалу тоже истерила, было дело, но у меня всё было хорошо. НО: если действительно чувствуете, что что-то идёт не так, то идите для полной уверенности к ещё одному врачу на консу, авторитетное мнение со стороны точно не помешает.

Гуля.

Диля,привет,как у вас дела. как грудь?а вы тоже заказывли за 2недели до ОП в Космеде Имланты. там надо 2недели ждать да,пока они предут. а вам давали на него сертификат, и вы видели коробку от них. они показывают вобще?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня прошло 1,5 месяца после операции(280 мл под мышцу,доступ черех0з подмышки),груди ровные,соски на одном уровне,отеки только первую неделю были и то не очень сильные,а через 3 недели вообще прошли,я очень доврльна результатом :-) видимо я уникальна :-) и мои подруги и знакомые тоже,у которых тоже силиконовые сиси :-) хирурга надо было хорошего выбирать :-)

oxana

Всем привет! 2 дня назад сделала операцию. боли не меньше, а только сильнее, отек увеличивается и расстояние между грудями огромное!!!! Они аж под мышками!!! :( это пройдет?

Гость

Всем привет, подскажите кто знает, 1 месяц после операции, иногда как бы чувствую имплантант, но только в одной груди и сверху, там как бы легонько плюхается что то, в основном когда наклоняюсь а потом встаю, что это может быть, бывает редко началось на этой неделе?

Гость

Все кто, как и я, пострадал от корявых рук непрофессионального хирурга Сафоновой Любови Николаевны (СПИК, спб, москва) пишите мне на safonova.truth@gmail.com

Выведем аферистку уродующую людей на чистую воду!!!!!!

Кристина

Сделала грудь 3 мес.назад. первую неделю был ад. Боль жуткая до слез. Еле ходила, еле дышала. Спать невозможно, встать с постели самостоятельно-нереально. Помогал муж, дети..... Нооо. Это того стоит. Груди после 2 родов не осталось. У меня ее никогда особо не было, а после кормления грудью осталась одна кожа. Сама я стройная. Размер груди посоветовал мне доктор. Сделали мах. Что подходит моему телосложению. Получилось супер. 75D, вместо ушек спаниеля(baby):)) Делала в Швеции. Круглый имплант, Mentor, 425mlв каждой груди. Швы под грудью, аккуратненькие. Мажу Контрактубексом. Супер гель для рассасывания послеопер.швов. Раньше не могла себе позволить одежду с глубоким вырезом. Покупка купадьника или нижнего белья была проблемой "века". Теперь, поменяла пол своего гардероба. Покупаю такие вещи, на которые бы раньше даже не посмотрела. Купальник или бюстгалтер-не проблема. Любой модели и формы, лишь бы размер был( это иногда проблема. Не всегда есть размер 75D, а из 75C все выпадает.:)))) Соски были нечувствительны(вернее вся ареола), сейчас все чувствуется, но соски немного раздражены. Но врачи говорят, что через 6 мес должно все нормализоваться. Грудь симетрична. Межгрудье у всех индивидуально. Это очень зависит от изначального расположения вашей груди. Грудь тверже чем обычная. Но те люди, кто не знают что я сделала пластику, даже не догадываются. На вид как натур. Муж очень доволен. Я в восторге. Всегда мечтала о красивой груди. Это было своего рода комплексом у меня.

Девочки, скажу одно. Если вы решились, делайте оп. Это риск, да!!! Но, Божеее, как это красиво, женственно и сексуально. Это поднимает самооценку на 100%.

Кристина

У меня тоже щипало кожу одно время. Сейчас иногда кажется, после ночи особенно, что грудь стала тяжелее. Будто отекает. Иногда слегка массирую. Одно время чувствовала сбоку, словно пластиковый пакетик с водой. Но это тоже прошло. Грудь меняется постоянно. Сейчас стала ровнее круглее снизу. Спать на боку начала через 2 нед.после оп. С 3 или 4 попытки. Могу и на груди лежать, но не любила никогда, поэтому не лежу в принципе. Была проблема со швами. Натерла шрамики бюстгалтером. Начали уголки швов нарывать. Промывала перикисью и мазала стрептацидовой мазью. Через 3 дня все прошло. Сейчас швы ровненькие тонкие и аккуратные. Но довольно длинные на мой взгляд. Хотя врач сказал, что они стянутся до 4 см.

Кристина

Др. Marcus Gerlee. Gerlee Klinik в Швеции, город Helsingborg.

25 лет назад основал клинику. Стоит дорого. Но я брала и страховку тоже.

Надежда
Евгения

Сообщение было удалено

скинь пожалуйста фото

Кристина
Надежда

Сообщение было удалено

а куда скинуть?

Юлия

Я сделала операцию 2 недели назад. Только начала приходить в себя, сама встаю с постели и т.д. Но одно смущает по ночам когда лежу при дыхании резкая боль в области ребер или под лопаткой с правой стороны.Врач говорит что это нормально после операции, пройдет. Было у кого нибудь такое, поделитесь.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

У меня 5 день после операции. Болит все и везде :( дышать тяжело, до ребер вообще дотронуться нельзя. Болит поясница и синяки опоясывающие...... я в ужасе :(

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

У меня было так. Болел живот, ребра, спина. Все тело. Месяц точно при резких движениях будет колющая боль. Но это надо перетерпеть.

Следующая тема