Привет! Мне 30 лет, хочу избавится от носогубок, косметолог мне посоветовала вколоть гель. Посоветуйте где в Астане можно это сделать, у какого врача? Мой косметолог в салоне Этуаль, но я думаю не …
А я категорически против пластики! И молодость и красоту свою поддерживаю спортом, контрастным душем, правильным питанием и комплексом TA-65. Уже давно не 25, но чувствую себя молодой девушкой и в душе, и внешне!
я хочу!
добрый день, что-то свежих отзывов о клинике Дарус нет. На самом сайте только "свои" положительные отзывы, итого два...Думала что такое, неужели никто не пишет. Попыталась проверить и оставить свой отзыв, а оказалось дело в том, что сайт не позволяет оставить отзыв, нужно обратиться к их администратору. Что очень подозрительно...В общем, если клиника уверенна в своем качестве услуг, она не закрывает страницу для отзывов. На следующей неделе пойду в клиники, после посещения реально отпишусь...
ХОЧУ КОНТУРНЫЙ ПЛАСТИКУ НОСА И ГУБ И ГРУДЬИ. 87024273482МОИ КОН
Девочки добрый день! Подскажите кто делал ринопластику у Жиличева, напишите пож, у меня на 27.03 уже опирация, Страшно
Я еще слышала про Кугай, напишите пож🙏
девочки всем привет. хочу сделать ямочки на щеках и выпрямиь нос. это реально.
Сообщение было удалено
Куда обратиться
Девочки, где и кто в астане колит диспорт в подмышки? Посоветуйте плиииииз!!!
Сообщение было удалено
Делала у доктора Ким Марина Афанасьевна. Очень понравилось. Салон L.Estetic , Сарайшык 40
Сообщение было удалено
Уважаемый гость, ни в ком случае не советую Вам делать у нас в Астане повторку, копите деньги и в Москву, а если дешевле тогда в Ташкент к Доктору Али, очень хорошо делает ринопластику и повторную в том числе, я тоже жертва одного из наших хирургов.
Сообщение было удалено
В астане вообще есть нормальный врач косметолог умеющий колоть диспорт?и чтобы препарат вскрывал при пациенте
Д.д.!!! Дело в том, что мне вкалывали препарат в носогубки и диспорт, вскрывая при мне и показывала что да как, а толку ? Не прошло и трех месяцев, а эффекта как не бывало
Николаева Ольгу Глебовна знает кто нибудь ?кололи у нее диспорт?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А в каком центре и кто врач
Сделала губки и потом носогубную складку, довольная как незнаю кто, сделали классно вообще не больно. Доктор сказал что не экономит на анестезии и форма такая пухленькие и естественные. У нее есть страничка в *** kosmetologiya_kz можно глянуть работы. Такая вежливая и все подробно объяснила, вот бы всё так. Я такая радостная что хочу поделиться со всеми.
Сообщение было удалено
Девочки, где и кто в астане колит диспорт в подмышки? Посоветуйте плиииииз!!!
Есть классный косметолог, 87015228200, зовут Назым Куанышевна, сама хожу, рада что наконец нашла толкового специалиста
Сообщение было удалено
Знаю отличного хирурга по ринопластике, сама у него нос делала! Но он в России работает!
Сообщение было удалено
добрый день Ольга!!!! я 3 месяца назад делала пластикуверхнего века в г Кокшетау у старого опытного хирурга Носач В Ф ! осталась довольна)))70000 теге если нужны контакты напишу
Сообщение было удалено
тоже много слышала про него!)) хорошего)) но сама не была у него)) хочу попробовать! кто был подскажите пожалуйста!!
Не делайте ямочки, это выглядит неестественно и эффект временный на 2 месяца, только деньги потратите ( по своему опыту пишу..... делала в Алмате, клиника Дарус, у Алексея Суткиев кажеться фамилия)
Сообщение было удалено
а я у него три года назад сделала нос=) мне очень понравился и сам врач, и его команда, и результат. по тем временам это стоило 2 тысяч долларов - 300 тысяч тенге примерно
Сообщение было удалено
Дорогая Айгерим, поделитесь пожалуйста результатами ринопластики. Вы довольны результатом? Как себя чувствуете? Очень беспокоюсь за предстоящую операцию дочери в выборе хорошего хирурга. Буду очень благодарна за ваш ответ
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто нибудь уже обращался к Надежде? https://newme.kz/astana/masters-botoks Хочу сделать Ботокс в Астане, в поисках хорошего специалиста
Девочки, не давно была в клинике "SV Clinic" по енбекшилер, жк кыз жибек честно мне понравилось. они не давно открылись, поэтому еще не охамели)) там и контурную пластику делают и диспорт и губы можно накачать гелем. что мне понравилось там врачи не молодые девчонки а женщины в возрасте, доктор наук. в общем советую.
Сообщение было удалено
Лаура, хочу посоветовать так как сама там регулярно, клиника называтся SV Clinic енбекшилер 13, что хорошо врачи там в возрасте с опытом. я осталась довольна. если что могу скинуть контакты
Посоветуйте хорошего хирурга в Астане по ринопластике?
Девочки всем привет! Перечила все комментарии, интересно. Я недавно начала пользоваться сайтом Ньюми.кз там много всяких разных мастеров и салонов красоты, посмотрите https://newme.kz/astana возможно Вы тоже найдете для себя своих специалистов красоты. Хирургов там вроде нет, хорошие косметологи есть и ни один, я уже убедилась.
посоветуйте плиз кто в астане красиво увеличивает губы гиалуронкой(напр. сурджидерм 30). я имею ввиду красивую вывернутую форму,а не просто вбить гель
Сообщение было удалено
Жанна так как ринопластика это серёзная операция, я посоветовала бы искать в Ташкенте (доктор Али) или в Москве, а у нас пока нет, кто делает отлично.
Девочки всем привет , подскажите пожалуйста, хочу сделать увеличение губ , кого посоветуете? Заранее благодарю
Форумчанки, привет. Прочитала все отзывы начиная с 2014 года. В голове "каша". Пытаюсь сделать выбор между лазер.блефаропластикой или инъекциями филлера в область вокруг глаз. Присутствуют мешки под глазами. Думаю обратиться в Дарус в Астане. Помогите пожалуйста найти надежного пласт. хирурга и косметолога. Заранее признательна)))
Сообщение было удалено
Аня, Вы нашли специалиста? тоже хочу увеличить губы, красиво, в комментариях ничего нет по этому поводу, может Вам есть чем поделиться на сегодняшний день? :)
Всем привет! Кто делал блефаропластику верхнего века у Кугай Игоря Борисовича? Планирую в августе месяце сделать операцию у него. Скажите пожалуйста кто делал и довольны ли вы результатом? Или может ещё посоветуете хирурга какого нибудь, который грамотно знает свою работу! Всем заранее спасибо !
Дайте пожалуйста контакты
Сообщение было удалено
Здравствуйте!а где находится центр этот?
Девочки в Астане диспорт кто хорошо колит? Сделала в одном салоне, но не вижу эффекта😩. Хочу проконсультироваться и доколоть.
Сообщение было удалено
Только у Кугай Игоря Борисовича! Без вариантов!
Сообщение было удалено
Да, конечно к нему! Делала в 10 году, до сих пор держится.
Сообщение было удалено
969269
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, Господин Жиличев отвратительный самодовольный грубый тип,цены огромные,делает обычно,оставляет мешки после операций,комки Биша,недоделывает объем работы оплаченный,переносит на новую операцию.Ведет себя как хам, особенно когда ты уже оплатил.Оборзевший наглый хамоватый мужчина.
Сообщение было удалено
Нельзя так делать. Это опасно. Нормальный врач должен отказаться от такой процедуры. Если много, то просто выкидываете!
Вопрос: кто знает хорошего врача увеличить губы и работает с корейскими брендами ?
Сообщение было удалено
Самый лучший пластический хирург по подтяжке лица Мурадов в Алматы.посмотрите инсту