Гость
Статьи
где в Астане сделать …

где в Астане сделать качественную контурную пластику

Привет! Мне 30 лет, хочу избавится от носогубок, косметолог мне посоветовала вколоть гель. Посоветуйте где в Астане можно это сделать, у какого врача? Мой косметолог в салоне Этуаль, но я думаю не …

АВТОР
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сауле

Девочки, кто делал контурную пластику у Бахытгуль в Центре косметологии на Бараева? Кто доволен или недоволен результатом?

Заранее благодарю

лиля
Влада

Сообщение было удалено

Мне 38 тоже хочу сделать подтяжку лица. очень боюсь что не так сделают. вдруг перекосит. Влада а можно по подробней рассказать какая была операция и сколько стоит.и еще какую вы делали операцию на глаза. заранее спасибо

лиля

влада извените глаза не вы делали я перепутала.

Сауле

Добрый день,всем! Месяца два рыскала по всем форумам в надежде найти косметолога по контурной пластике в Астане. И благодаря 7 посту Гули обратилась в Центр косметологии на Бараева к Бахытгуль. Мне 43 года, пластику никогда не делала, беспокоили носогубные складки. Три дня назад Бахытгуль сделала носогубные складки , а сегодня была на коррекции( так как была ассиметрия, одна складка глубже,чем другая) и еще убрала складки в районе губ. Результатом очень довольна!!! Учитывая, что я очень привередливый человек! На носогубки ушел 1мл. Теосиаля Ультра Дип 63тыс.тг. , а на губы и докоррекцию 1 мл.Теосиаля Дип Лайн 63тыс.тг. Эта информация ни в коем случае не реклама, а для тех, кто не может найти спеца по контурной. Просто лично у меня самой сложилось такое впечатление, что в Астане никто не делает контурную пластику. Никто ничего не пишет! Буду рада , если кому нибудь пригодится моя инфа.

Olga

Добрый день, такое впечатление что на этом форуме пишут или завистники или конкуренты салонов и косметологий или самопиар. Ничего конкретного, кроме дамы Сауле, указавшей реальную цену за гель, введенный в носогубки и докоррекцию. Все. "Подправила лицо у Жиличева", а что конкретно делала непонятно. Кто нибудь делал у него пластику верхнего века? Остались довольны? Расскажите пожалуйста про процесс, сколько времени занимает, сколько стоит, как прошла реабилитация? Очень хочется собрать отзывы для принятия решения на поход к нему с этой целью. Заранее благодарю.

Гость
Сауле

Сообщение было удалено

как раз и это и пиар

Зарина

Уважаемые иногородние дамы! Кто хочет и собирается делать какую либо операцию,но негде остановиться,звоните договоримся 87052911291, у меня 2х ком.кв.евроремонт,центр

Сауле

Ответ для поста 57!

Теперь я понимаю, почему никто не пишет ни о положительном, ни об отрицательном опыте по контурной пластике! Потому что боятся, что найдется такая же ДРЯНЬ, как вы, которая сама ничего конкретного не предложит, но обязательно всех "обгадит". Предупреждаю сразу, что в перепалку вступать с вами у меня нет ни времени, ни желания. Одно утешает, что эту тему читают в основном адекватные люди,они сами сделают выводы!

Гость

Всем привет! ПОМОГИТЕ найти грамотного косметолога. Хожу по рукам, но найти такого, чтобы во всем устраивала, не могу. Кстати, делала химический пилинг в Жардем у Валентины Ивановны, никакого эффекта. У меня пигментация и немного проблемная кожа.

Анна

Косметология в Астане. Аппаратная косметология.

Дорогие дамы и господа! Советуем Вам посетить косметологический салон Royal Esthetic Астана!

Хотим уверить Вас, что оборудование которое применяется у нас в салоне, только одно такое в Астане, а хорошо оно тем, что исполняет такие процедуры как:

Газожидкостный пилинг лица и шей (израильская технология);

Фонофорез; Ионы + -;

Ультразвук;

Безинъекционная мезотерапия;

Вакуумный массаж всего тела и лица в отдельности;

RF- лифтинг; Кавитация всего тела

Все оборудование с Южной Кореи.

(видео информация) http://www.youtube.com/watch?v=9PNXHOh_Gkw

Так же мы применяем продукцию основанную на растительных стволовых клетках таких растений как:

Женьшень, Томаты и Тис.

Производитель косметики и Био питания Корпорация Unhwa co. это Южно Корейская компания, которая готовиться к 2015 году к Нобелевской премии, штаб квартира по Европе и СНГ находится в Санкт-Питербурге.

(видео информация) http://rutube.ru/video/c9d4987d87519d7e8cf3c01f03ac9414/

Уход за лицом:

Лечение Акне -12 000

Лифтинг -10 500

Газожидкостный пилинг -13 000

Ультразвуковой пилинг -7 500

Ионофорез -7 000

Безинъекционная

мезотерапия -10 000

RF-вакуум массаж -12 000

Интенсивный уход лица -21 000

Уход за телом

Кавитация-

-(безоперационная липосакция) - от 15 000

RF-вакуум массаж - от 17 000

RF - лифтинг - от 15 000

Стоимость указана за один сеанс процедур.

Приходите и Вы останетесь довольны!

Косметология "Royal Esthetic" Телефон: +7-705-2263875

гость

Девчонки, кто-нибудь увеличивал губы филлерами Dr Korman? Какие результаты?

Жан
Гость

Сообщение было удалено

Жан

Здравствуйте! попробуйте использовать после процедур гель Стратадерм. У меня были рубцы и следы от прыщей. Мне помог лазер+гель.

Гульмайра

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Читаю отзывы и удивляюсь.Я уже почти 9 лет хожу в Дарус к Гаухаре и менять ничего не собираюсь.Во -первых я выгляжу-дай бог каждому,во-вторых,сейчас уже 21 век ,НУЖНО СОЧЕТАТЬ КОНТУРКУ С ЛАЗЕРАМИ идр процедурами.Лучшие косметологи в Дарусе,все это знают! В Дарус ,конечно,попасть не просто и деньги нужны ,зато какие результаты!Все остальные салоны и центры просто фуфло по сравнению с этой клиникой,честно скажу.

Анель
Сауле

Сообщение было удалено

Привет, Сауле! ты сделала себе блефаропластику?и сколько это стоит? я просто хочу себе тоже сделать)))

Zhansaya

Здраствуйте, подскажите пожалуйста кто-нибудь, хочу изменить верхнюю губу (не временно), а в Астане делают пластическую хирургию на губы,если делают, то кто и сколько стоит?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это просто реклама.Он грубый и самодовольный человек.Отвратительное отношение к людям.А работа оставляет желать лучшего.Не ходите к нему.Пожалеете.

MARY
Гость

Сообщение было удалено

Делала грудь 9,08 у Жиличева.

В таком восторге от операции. Настолько хорошее отношение, и персонала, и самого врача. Результатом довольна!

Дмитрий Алексеевич просто Врач с большой буквы!

Правильно Ирина сказала - теперь как хвостик буду за ним везде и все процедуры делать только к нему. (если еще что-то запланирую).

Если с кем -то необходимо поделиться опытом пишите мне с радостью отвечу loginlog@mail.ru

Жанна

Хочу сделать ринопластику! Кто делает ОТЛИЧНО в Астане?! Посоветуйте!!!!!

мира

Всем привет! Думаю что Жиличев Д.Н очень хороший врач,он очень любезный ходила к нему по поводу рубца теперь вот жду его ответа,a так очень хороший врач

мира

Девочки кто вылечил келоидный рубец ? Блин даже незнаю что делать с ним ,может кто вылечил. Пишите мне такая проблема miramax1985@bk.ru. жду ваших ответов

Настя

ужасный косметолог- оченьб не советую к нему обращаться ни за какими процедурами

динара

[quote="Жаннат"]Ирина, я хочу сделать блефаро и подтяжку лица, но не знаю к какому хирургу обратиться в Астане

подскажи пжт, блефаро у вас лазером или классический ? круговая ? как долго заживает

и еще, подтяжка лица убирает мешки, морщины ? тоже лазером ? А вы довольны результатом по бдефопластике

очень жду вашего ответа[

Гульнур
АВТОР

Сообщение было удалено

Гульнур

Мне 26 лет. Губы маленькие, сама не красавица, чем жаловаться на внешность решила исправить ошибки природы. Где реально можно сделать увеличение губ в Астане, за сколько? В моем возрасте можно подобные вещи делать? Спасибо заранее, жду ответов

Славянка

Делала маммопластику и корректировала форму кончика носа у Жиличева Д.А. в Центре пластической хирургии.Хочу поделиться приятными впечатлениями о профессиональной работе хирурга и уровне сервиса клиники в целом.При выборе хирурга я ориентировалась на положительные отзывы клиентов и результат превзошел все ожидания.Я остановила свой выбор на гидрогелевых биоимплантантах ,несмотря на их высокую стоимость по сравнению с силиконом.Но оно того стоит судя по короткому реабилитационному периоду и форме груди.Она выглядит очень объемно и естественно,при этом на ощупь мягкая,нет "эффекта шариков",как это обычно бывает при имплантации силиконом.Вообщем всем советую гидрогель,он и безопасен по многим показателям и производитель дает пожизненную гарантию.С формой носа все тоже очень понравилось.Дмитрий Алексеевич провел ювелирную работу и теперь у меня красивый точеный носик и идеальная пышная грудь.Бесконечно благодарна ему!!!

Гость

Здравствуйте!сколько у Жиличёва нос вам обошелся??

Гульнара
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне 48 лет. Я тоже очень привередливая и не доверяла косметологам-врачам. Постоянно сидела в интернете, читала отзывы. Все таки не маленькие деньги оставляешь. И вот уже 3-ий год делаю всевозможные процедуры (мезо Скин-Р очень хороший лифтинг, но болючий - этот препарат не всякая женщина выдержит его очень хорошо инъекцирует на Республике Гульмира Рашидовна, делала мезонити ). Носогубную пластику и губки начала делать с прошлого года у Бахыткуль. Действительно она очень хороший специалист. Неделю назад сделала круговую блефаропластику. Обошла несколько хирургов в Астане и остановилась на Когай Игорь Борисовиче. У него большой стаж и он много не церемонится, говорит конкретно. Мне показалось у него легкая рука, я ему доверилась и не пожалела. Сегодня сняли швы, о результате говорить рано но я уже вижу что будет классно ! Нужно просто довериться доктору и все будет хорошо !

Гульнара

Сверху моего текста слова "как раз и это и пиар" это не мои слова.

Gera
АВТОР

Сообщение было удалено

Gera

Здраствуйте всем!я нашла специалиста по увеличению обьема губ,только мне одного шприца будет много,кто нибудь желает поделить шприц пополам,то есть и цена будет разделена поровну?жду ответа

Таня
Gera

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вы уже сделали себе губки?

Гость

В Дарусе напыщенно все дорого! Персонал не приветливый и не вежливый, с такими лицами смотрят не как на пациента, а как будто в клуб на фейс контроле стоишь ! Все не понравилось ! Отношение и заоблачные цены , не дорожат клиентами , понты ... В центре косметологии намного все проще и лучше !

Гость

Продам уникальные пластыри Трофоластин (Испания) от шрамов и келоидных рубцов . Результат 100 % . Проверено на себе .эффективен на старых келоидных шрамах . г.Астана 87017827780

Марина

Я была у Жиличева на консультации по поводу лифтинга и блефаропластики (мне 44). Показался очень приветливым, профессиональным и с чувством юмора. Проконсультировал грамотно, от операций ОТГОВОРИЛ, не по медицинским, а по эстетическим показаниям. Т.е. не стал вытягивать зря деньги (оч.немалые), хотя я была готова. Посоветовал вернуться к разговору лет через 5. Мне кажется, в нем первичен ВРАЧ, а не коммерсант, а такое в наше время нечасто встретишь. Когда соберусь что-то делать, обращусь к нему.

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

Коррекция носа обошлась мне в 150 тыс

Гость

Спасибо большое!

Гость

почитайте, может тут найдете кого со своей области http://vk.com/plastikagrudi

Милана

извиняюсь за ошибки) через телефон, как то не удобно набирать и не замечаешь опечатки

Тоже из Астаны

Девушки, а гинеколога хорошего не подскажете??

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Гость

Девочки посоветуйте к кому идти на ринопластику повторную?И сколько будет стоит помогите это крик души мне испортили мой нос.

Гость

Да,тоже делала у Валентины Ивановны в Жардеме бразильский пилинг,ерунда полнейшая,не стоит затраченных средств.

светлана

Девушки, страдающие от акне и просто ищущие хорошего косметолога. Советую вам Людмилу салон Ультра в астане. Цены не космические, вылечила у нее акне очень быстро, хотя до этого мучалась годами. Шикарный косметолог! Поверьте прошла через руки многих косметологов. Еще отличный специалист Бахыт в Дарусе, но у них дороговато. Надеюсь и вам поможет!

Sholpan

Была я у этого Жилчева (Дарус), и хочу сказать он очень грубый, хам! И хреновый хирург!!! Настоятельно прошу всех не ходите!

Асель
Милана

Сообщение было удалено

Милана! Тоже мечтаю о ринопластике но страшно боюсь.... Нельзя ли с вами пообщаться насчет рино,дабы успокоить себя и решиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже самое(((. Тоже испортили.. Боюсь теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не советовала бы делать у нас. Если начинаешь советовать какого то хирурга, начинают кидать камни на твой адрес, что пиар начисляет она. Девчонки повторную ринопластику советую делать в Ташкенте или в Москве. Я ринопластику делала в Ташкентеу Доктор Али, только не повторную конечно, наслаждаюсь жизню. Переписывайтесь с ним, может он поможет Вам.

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ МИЛЫЕ ДАМЫ!ХОЧУ СДЕЛАТЬ АБДОМИНОПЛАСТИКУ В АСТАНУ К ЖИЛИЧЕВУ КТО ДЕЛАЛ???КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ??

Жанель

Гаухар из Даруса - мне она не понравилась по субъективным ощущения. Делала у нее контурную для губ, диспорт и мезо. Отдала около 140 тысяч. И в итоге - диспорт неправильно поставила, эффект был короткий и опущениебровей было. Мезо - незнаю что вкалывала - но фигня. Слегка увлажнилось на пару дней лицо. Ну и губы. Синяки наставила, отек сошел, все сдулось, а комки сделала в самых уголках губ, они и держались окло 3 месяцев, и все! Может она и профи, но впечатление невнимательной, неталантливой, губы некрасиво сделала, как будто специально и непорядочной. Диспорт возможно замораживала. Незнаю, огульно хаять не хочется, но вот такой был поход туда.