хочу сделать ринопластику,живу в Курске.собираюсь делать в областной больнице. посоветуйте хирурга.кто делал в Курске откликнитесь
Делала у Павловой М.В.,сумма зависит от сложности операции,меня предварительная сумма очень ! устроила,а по итогу вообще еще и меньше оказалась.Сходите на консультацию (платная),и ей необходимо рентген, и еще какая-то диагностика полости носа (1.500 р) Дальше по этим анализам выплывает сумма
Здравствуйте, ув. участники форума. Обращаюсь к Вам за помощью. Мне 18 лет, .живу в Белгородской обл. Вот уже как пару лет, мучаю себя мыслью о ринопластике. Довольно много наслышана о курских врачах, как хорошего, так и плохого, но на приёме в обл. больнице не была ещё ни разу. (т.к. ищу и собираю подробную инфу). Проблема следущая: в раннем возрасте (6-ти лет), была получена травма на носу, до определенного момента она была не заметна (до 10 лет), потом стала проявляться. Сейчас заметна горбинка. Думаю, убрать горбинку в Курской обл. больнице у Пискунова С.З. (работает он сейчас?) или Коршикова. Пожалуйста, посоветуйте, действительно, хорошего врача с опытом по устранению горбинки и какова стоимость подобной опирации, а так же семидневной реабилитации? Пожалуйста, свяжитесь со мной, кто делал недавно и вообще, кто делал рино в Курске. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
----------
Скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация и какие анализы нужно сдавать на опирацию? какой результат?
Сообщение было удалено
Елизавета, здравствуйте! Обьясните, ПОЖАЛУЙСТА, что Вам не понравилось после операции? Напишите мне на почту ,пожалуймта, anchuta92@yandex.ru. Очень, очень Вас прошк не игнорировать!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте. На данный момент лежу ещё в больнице, положили 1 июля, опи. сделали 3 числа. Делали перегородку, вазетамию, и пластику. Шину сняли на 6 день, нос как я уже вижу кривоват, и проявляется горбинка. По поводу этих врачей, то их уже здесь нет, один умер, другой работает в другом месте. Цена, можно и бесплатно, но естественно дать....
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, большое за отзыв и полезную информацию! Скажите, пожалуйста, каково Ваше самочувствие на сегодняшний день? Какие анализы нужны и кто Вас оперировал? Могу ли я с Вами связаться по e-mail? Пожалуйста, если Вам несложно, конечно.
Сообщение было удалено
Мой емаил. nadezhda.zavolokina@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо, что ответили. Я с Вами обязательно свяжусь.
Здравствуйте. Кто делал блефаропластику в Курске, совершенно нет отзывов. В какую клинику можно обратиться?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Пискунов уже не работает! Заведующий отделения сейчас Коршиков
Сообщение было удалено
АЛ ИСА клиника называется, его могу посоветовать как опытного специалиста!!!!
Сообщение было удалено
Вы знакомы с его работами?
Люди, кто делал рино у Коршикова? Оставьте отзыв,плизззз!
Д
Д
Ребятушки, откликнитесь, пожалуйста, кто не давно делал ринопластику в нашем Курске?)) Какие врачи делают ринопластику в Курске и сколько стоит убрать горбинку?
Девочки, здравствуйте! Я сама не из курска, но 2 месяца каждый год провожк там отпуск. Знакомый врач порекомендовал пискунова и павлову с моей проблемой. Подскажите, кто у кого делал ринопластику недавно, как результат, стоимость. Очент прошу помочь. Мамселя@яндеx.ру
Не вводите людей в заблуждение, заведующий отделения сейчас и был Тарасов И.В.
здравствуйте, планирую сделать ринопластику (в Курске), нужны отзывы и хирурги (только дельные)!!!!!
Сообщение было удалено
Я знаю. Напиши мне на мой емейл адрес wellcm@mail.ru
девочки здравствуйте. где можно делать операцию по посстановлениию барабанной перепонки в Курске?
Здравствуйте, очень хочу сделать ринопластика в Курске, посоветуйте хорошего пластического хирурга, нужно уменьшить нос по бокам, заранее спасибо.
Здравствуйте, в 2011 году сделала ринопластику у Тарасова,в принципе была довольна,но сейчас горбинка опять растет и кривизна все заметнее. Подскажите ,пожалуйста,к кому сейчас лучше идти и какие отзывы о Тарасове. И Пискуновы я так поняла уже не работают? И если можно напишите какие анализы нужно сдавать. Заранее спасибо:)
Девочки, привет!) Кто Курске делал ринопластику (горбинка и исправление формы), подскажите, пожалуйста, у кого делали и как результат?)Напишите, пожалуйста) Заранее спасибо))
Недавно сделала ринопластику и увеличение груди за одну операцию в Медасисте у Павловой М.В. Мне её подруга посоветовала, да многие о ней отзываются как о лучшем пластическом хирурге в Курске. Чего не могу сказать о Коршикове (он всё-таки лор, а не пластический хирург!)
Сообщение было удалено
Могли бы рассказать подробнее? Довольны ли результатом, какова стоимость?
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее
Девочки, хочу удалить мешки Биша. Кто нибудь делал в Курске? Видела в Сазуре такую услугу
Договорилась в областной больнице с Тарасовым И.В.сделать ринопластику, за консультацию денег лично ему дала. Сдала анализы, приехала к нему, он сказал приезжайте в понедельник , во вторник сделаем.Приехала в понедельник. Он сказал, вы кто такая, что вы с улицы ко мне пришли, где ваша история болезни? Иван Васильевич!!! У Вас в кошельке история моей болезни!!!
Сколько стоит ринопластика?
Кто делал в Курске бефоропластику, не могу найти отзвыов по хирургам. В обл больнице такое не делают, Так как Павлова ушла. Получается в Курске только 1 врач бефоропластику делает?
Сообщение было удалено
. Здравствуйте! Вы попали к Павловой? Делали операцию у нее? Ищу отзывы, очень мало и непонятно, то кошмар, то отлично...
Здравствуйте. Скажите кто-нибудь, где сейчас работает Пискунов?
Сообщение было удалено
Здраствуйте подскажите пожалуйста как прошла операция ? Вы довольны результатом?
1. 🔹 ГДЕ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ПИСКУНОВ?
2. 🔹 ПАВЛОВА ГДЕ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ?
3. 🔹 У КОГО СДЕЛАТЬ РИНОПЛАСТИКУ В КУРСКЕ БЕСПЛАТНО? (ПОСЛЕ ТРАВМЫ)
4. 🔹 ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНО ФОТО СВОИ РИНОПЛАСТИКИ (ДО/ПОСЛЕ)
🌹 ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ! 🌹
Пискунов младший работает в областной больнице , но делает ли он пластику не знаю , старший уже не работает . Павлова работает в Медассисте . Если операция нужна по медицинским показаниям , а не просто для эстетики , то попробуйте в Медассист , там возможно саму операцию проведут по полису осаго , но за прибывание в палате , прием и анализы придется заплатить такая схема там при удалении миндалин , либо в областную .
Лежала недавно в областной ,спросила у Тарасова за отопластику , он ответил , что им эти операции не финансируют , а платно посоветовал ехать в Медассист
Кто делал ринопластику в Курске, стоит ли делать, кто делал отпишитесь
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста поподробнее, как чувствуете себя сейчас? Довольны ли Вы?
Ответьте пожалуйста по ринопластике у Павловой!!!🙏🙏🙏
Мне тоже очень интересно🤔
Вообще в Курске хорошо делают перегородку и горбы убирают,я так слышала.Наталья,я убирала горбинку, и попросила "подтянуть" покороче.Внешний вид меняется,то подпухает чуть-чуть,то идеально!(так должно быть ,моему носику нет еще и 4 месяцев) но это видно только мне,остальные не видят этих изменений.
Что за Наталья? В какой больнице? И как ваш носик сейчас?
Девочки, 23.11 сделала риносепто у Шармазанова в медассисте. убирала горбинку,исправляла перегородку и сужала кончик. Пока в гипсе и нос видела только на фотках в телефоне доктора. Сейчас по ощущениям могу сказать,что идти на эту операцию стоит только по крайним показателям,ибо реабилитация-это жесть,несмотря на мой высокий болевой порог