Гость
Статьи
ринопластика в Курске

ринопластика в Курске

хочу сделать ринопластику,живу в Курске.собираюсь делать в областной больнице. посоветуйте хирурга.кто делал в Курске откликнитесь

12345
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Делала у Павловой М.В.,сумма зависит от сложности операции,меня предварительная сумма очень ! устроила,а по итогу вообще еще и меньше оказалась.Сходите на консультацию (платная),и ей необходимо рентген, и еще какая-то диагностика полости носа (1.500 р) Дальше по этим анализам выплывает сумма

Маленькая

Здравствуйте, ув. участники форума. Обращаюсь к Вам за помощью. Мне 18 лет, .живу в Белгородской обл. Вот уже как пару лет, мучаю себя мыслью о ринопластике. Довольно много наслышана о курских врачах, как хорошего, так и плохого, но на приёме в обл. больнице не была ещё ни разу. (т.к. ищу и собираю подробную инфу). Проблема следущая: в раннем возрасте (6-ти лет), была получена травма на носу, до определенного момента она была не заметна (до 10 лет), потом стала проявляться. Сейчас заметна горбинка. Думаю, убрать горбинку в Курской обл. больнице у Пискунова С.З. (работает он сейчас?) или Коршикова. Пожалуйста, посоветуйте, действительно, хорошего врача с опытом по устранению горбинки и какова стоимость подобной опирации, а так же семидневной реабилитации? Пожалуйста, свяжитесь со мной, кто делал недавно и вообще, кто делал рино в Курске. Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----------
Скажите, пожалуйста, сколько стоит консультация и какие анализы нужно сдавать на опирацию? какой результат?

Анна
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, здравствуйте! Обьясните, ПОЖАЛУЙСТА, что Вам не понравилось после операции? Напишите мне на почту ,пожалуймта, anchuta92@yandex.ru. Очень, очень Вас прошк не игнорировать!

Надежда
Маленькая

Сообщение было удалено

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте. На данный момент лежу ещё в больнице, положили 1 июля, опи. сделали 3 числа. Делали перегородку, вазетамию, и пластику. Шину сняли на 6 день, нос как я уже вижу кривоват, и проявляется горбинка. По поводу этих врачей, то их уже здесь нет, один умер, другой работает в другом месте. Цена, можно и бесплатно, но естественно дать....

Маленькая
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам, большое за отзыв и полезную информацию! Скажите, пожалуйста, каково Ваше самочувствие на сегодняшний день? Какие анализы нужны и кто Вас оперировал? Могу ли я с Вами связаться по e-mail? Пожалуйста, если Вам несложно, конечно.

Надежда
Маленькая

Сообщение было удалено

Мой емаил. nadezhda.zavolokina@mail.ru

Маленькая
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили. Я с Вами обязательно свяжусь.

Оксана

Здравствуйте. Кто делал блефаропластику в Курске, совершенно нет отзывов. В какую клинику можно обратиться?

Кристина
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Пискунов уже не работает! Заведующий отделения сейчас Коршиков

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

АЛ ИСА клиника называется, его могу посоветовать как опытного специалиста!!!!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Вы знакомы с его работами?

Светлана

Люди, кто делал рино у Коршикова? Оставьте отзыв,плизззз!

Гость

Д

Д

Блондинка

Ребятушки, откликнитесь, пожалуйста, кто не давно делал ринопластику в нашем Курске?)) Какие врачи делают ринопластику в Курске и сколько стоит убрать горбинку?

Элеонора

Девочки, здравствуйте! Я сама не из курска, но 2 месяца каждый год провожк там отпуск. Знакомый врач порекомендовал пискунова и павлову с моей проблемой. Подскажите, кто у кого делал ринопластику недавно, как результат, стоимость. Очент прошу помочь. Мамселя@яндеx.ру

Ирина

Не вводите людей в заблуждение, заведующий отделения сейчас и был Тарасов И.В.

Анастасия

здравствуйте, планирую сделать ринопластику (в Курске), нужны отзывы и хирурги (только дельные)!!!!!

Sveta
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю. Напиши мне на мой емейл адрес wellcm@mail.ru

Чодураа

девочки здравствуйте. где можно делать операцию по посстановлениию барабанной перепонки в Курске?

Анастасия

Здравствуйте, очень хочу сделать ринопластика в Курске, посоветуйте хорошего пластического хирурга, нужно уменьшить нос по бокам, заранее спасибо.

Алена

Здравствуйте, в 2011 году сделала ринопластику у Тарасова,в принципе была довольна,но сейчас горбинка опять растет и кривизна все заметнее. Подскажите ,пожалуйста,к кому сейчас лучше идти и какие отзывы о Тарасове. И Пискуновы я так поняла уже не работают? И если можно напишите какие анализы нужно сдавать. Заранее спасибо:)

Гость

Девочки, привет!) Кто Курске делал ринопластику (горбинка и исправление формы), подскажите, пожалуйста, у кого делали и как результат?)Напишите, пожалуйста) Заранее спасибо))

Гость

Недавно сделала ринопластику и увеличение груди за одну операцию в Медасисте у Павловой М.В. Мне её подруга посоветовала, да многие о ней отзываются как о лучшем пластическом хирурге в Курске. Чего не могу сказать о Коршикове (он всё-таки лор, а не пластический хирург!)

Гость

Сообщение было удалено

Могли бы рассказать подробнее? Довольны ли результатом, какова стоимость?

Криста
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите подробнее

Аня

Девочки, хочу удалить мешки Биша. Кто нибудь делал в Курске? Видела в Сазуре такую услугу

Оксана

Договорилась в областной больнице с Тарасовым И.В.сделать ринопластику, за консультацию денег лично ему дала. Сдала анализы, приехала к нему, он сказал приезжайте в понедельник , во вторник сделаем.Приехала в понедельник. Он сказал, вы кто такая, что вы с улицы ко мне пришли, где ваша история болезни? Иван Васильевич!!! У Вас в кошельке история моей болезни!!!

Игорь

Сколько стоит ринопластика?

Елена

Кто делал в Курске бефоропластику, не могу найти отзвыов по хирургам. В обл больнице такое не делают, Так как Павлова ушла. Получается в Курске только 1 врач бефоропластику делает?

Наташа
Екатерина Маркова

Сообщение было удалено

. Здравствуйте! Вы попали к Павловой? Делали операцию у нее? Ищу отзывы, очень мало и непонятно, то кошмар, то отлично...

Линка

Здравствуйте. Скажите кто-нибудь, где сейчас работает Пискунов?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Здраствуйте подскажите пожалуйста как прошла операция ? Вы довольны результатом?

Изабелла

1. 🔹 ГДЕ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ ПИСКУНОВ?

2. 🔹 ПАВЛОВА ГДЕ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ?

3. 🔹 У КОГО СДЕЛАТЬ РИНОПЛАСТИКУ В КУРСКЕ БЕСПЛАТНО? (ПОСЛЕ ТРАВМЫ)

4. 🔹 ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДНО ФОТО СВОИ РИНОПЛАСТИКИ (ДО/ПОСЛЕ)

🌹 ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ! 🌹

Гость

Пискунов младший работает в областной больнице , но делает ли он пластику не знаю , старший уже не работает . Павлова работает в Медассисте . Если операция нужна по медицинским показаниям , а не просто для эстетики , то попробуйте в Медассист , там возможно саму операцию проведут по полису осаго , но за прибывание в палате , прием и анализы придется заплатить такая схема там при удалении миндалин , либо в областную .

Гость

Лежала недавно в областной ,спросила у Тарасова за отопластику , он ответил , что им эти операции не финансируют , а платно посоветовал ехать в Медассист

Гость

Кто делал ринопластику в Курске, стоит ли делать, кто делал отпишитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста поподробнее, как чувствуете себя сейчас? Довольны ли Вы?

Гость

Ответьте пожалуйста по ринопластике у Павловой!!!🙏🙏🙏

Гость

Мне тоже очень интересно🤔

Гость
Гость

Мне тоже очень интересно🤔

Две недели назад делала ринопластику у Павловой М.В.Пока очень довольна!!!!!

Гость
Гость

Две недели назад делала ринопластику у Павловой М.В.Пока очень довольна!!!!!

Здравствуйте, собираюсь делать рипластику у Павловой, поделитесь опытом. Как результат?

Гость
Гость

Вообще в Курске хорошо делают перегородку и горбы убирают,я так слышала.Наталья,я убирала горбинку, и попросила "подтянуть" покороче.Внешний вид меняется,то подпухает чуть-чуть,то идеально!(так должно быть ,моему носику нет еще и 4 месяцев) но это видно только мне,остальные не видят этих изменений.

Что за Наталья? В какой больнице? И как ваш носик сейчас?

Гость
Гость

спасибо Евгения!!еще с большим нетерпением жду операции.

Здравствуйте. Как прошла ваша операция?вы довольны?

Гость
Анастасия

Здравствуйте, очень хочу сделать ринопластика в Курске, посоветуйте хорошего пластического хирурга, нужно уменьшить нос по бокам, заранее спасибо.

Скажите вы сделали ринопластику? Если да. То у кого и как вам результат?

Гость
Гость

Евгения здравствуй!!!очень рада,что ты написала про Пискунова.я у него тоже через недельку делать буду.пожалуйста напиши подробно как все проходило.а тебе только кривизну убрали?

Вы сделали рино ? Если да .то как вам результат?

Гость

Девочки, 23.11 сделала риносепто у Шармазанова в медассисте. убирала горбинку,исправляла перегородку и сужала кончик. Пока в гипсе и нос видела только на фотках в телефоне доктора. Сейчас по ощущениям могу сказать,что идти на эту операцию стоит только по крайним показателям,ибо реабилитация-это жесть,несмотря на мой высокий болевой порог

Гость
Lama

Мой вам совет....идите делать в Обл. Больницу к Тарасову!Не пожалеете.

Цена??,