Гость
Статьи
ринопластика в Курске

ринопластика в Курске

хочу сделать ринопластику,живу в Курске.собираюсь делать в областной больнице. посоветуйте хирурга.кто делал в Курске откликнитесь

12345
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга
Оля

Сообщение было удалено

Олечка, а можно с вами лично пообщаться?Собираюсь делать операцию.вот мой имейл,напишите туда свой номер телефона.Обещаю,доставать не буду.Просто пара вопросов.

Гость101

кто делал операцию у Павловой М.В.? расскажите как результат, остались ли довольны?

олеся
Квэнси

Сообщение было удалено

фото не могли бы выслать до и после?зориналеся@яндеx.ру

олеся
олеся

Сообщение было удалено

zorinalsya@yandex.ru

Гость

а телефончик Пискунова кто знает?

Евгения

Сообщение было удалено

отеки сходят у каждого индивидуально, у меня приблизительно неделя

у каждого индивидуально, у меня где-то неделю, но отечность держится долго

Дамы и господа,кто-то реально делает пластику в Курске???!!!И как?!?Нравятся результаты?!я бы не рискнула там делать,вам нравится,отозовитесь те,кто делал.

Анастасия

И мне фото, если можно.Nastya_nem@mail.ru

Ratti

Делала ринопластику 4 мес назад у Тарасова ИВ(зав.отделен).хотелось избавиться от горбинки. Результатом довольна частично. Вместе с ринопластикой выравнивали перегородку носа. С рождения было затруднено дыхание левой ноздри, после операции - левая дышит на ура, правая затруднена. Горбинку мне конечно убрали , но не полностью. Вид носа стал эстетичнее, но конечно не тот идеал, которого хотелось добиться. Честно говоря работа выполнена не на совесть- если "натянуть" пальцем кончик носа вниз - заметна работа пилочки, которой спиливали горбинку- отчетливые две линии поперек носа. Эти линии не заметны, если не напрягать нос, в жизни они не беспокоят) остался заметен переход между костной и хрящевой камнями носа- его доктор не сгладил. Но это все мелочи)) на самом деле горбинка ощутимо меньше стала, пропали комплексы, первые пару месяцев после отеков и шины - летала, кайфовала, теперь уже никто не пялится на греческий профиль) сейчас уже вся эйфория утихла) конечно я благодарна доктору за новый нос, пусть и ни все гладко вышло)за то бесплатно. И только ради того., чтобы избавиться от комплексов - это стоит сделать!общалась со многими девочками из др городов,сделала вывод-в Курске Советская медицина до сих пор рулит)нам до сих пор пихают сухие бинты в пазухи носа,что вызывает жуткие ощущения и кровотечения при вытаскивании после операции, когда в др городах пользуются новыми технологиями. Нам до них далеко))

Саша

Сколько стоит примерно подтяжка груди без увеличения и имплантантов?

Анастасия
олеся

Сообщение было удалено

Сколько стоит ринопластика? И какой врач делал?

р

о

Лия
Саша

Сообщение было удалено

Я делала подтяжку 2 года назад у Павловой Марины Вячеславовны 16 тыс руб.Результатом довольна.

гость
Омномном

Сообщение было удалено

Да и в Москве за 300 тысяч не факт что бдет чудо ,а если что то не ак так и будешь кататься туда сюда

Ирина
Ratti

Сообщение было удалено

Ирина

Ratti, Вам бесплатно операцию сделали?

Tatyana
юзер

Сообщение было удалено

Скажите, что именно вы исправляли, какова стоимость операции? Я хочу просто горбинку убрать, вот думаю именно к Пискунову обратиться.

Гость

А отопластику кто-нить в Областной делал???? отпишитесь, плиз....

Гость

Кто именно из хирургов делает отопластику???? как попасть на консультацию с этим вопросом??

Гость

Это очень плохо, что моделирования нет, можно сказать делают вслепую, на удачу, что получится, то получится..наверно, лучше рассмотрю вариант в Махачкале, там носы точно делать умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто и где в Махачкале делает и какова стоимость?

Гость

Читала отзывы про их клинику Медлайф, а вообще пишут, что у них полно хороших врачей, и руки набиты, они ж там все носатые)) А цены до 50 тыс.Вот сама теперь задергалась по данному поводу, а ехать одной страшно и стремно, ещё нужно гостиницу там подыскать

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь беседа на форуме http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=2093

Алла
Лия

Сообщение было удалено

Подскажите, а какой размер груди у вас был до подтяжки груди и какой получился? Компресеонное бельё носили после?

галина

всем привет . девочки напишите пожалуйста кто в 2014 делал риноплпстику в областной курска. у меня искривление после травмы, не только хрящ костная ткань тоже очень заметно, с дыханием тоже проблемы. не могу решиться. напишите все что знаете буду очень благодарна. спасибо

галина
Ирина

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста а когда убирают горбинку кончик обязательно корректировать. просто я не не хотела бы менять форму носа.

галина
Ирина

Сообщение было удалено

а по каким показателям операция выполняется бесплатно? у меня нос кривой после травмы и горбинка образовалась попадаю ли я в этот чудо список бесплатной медицины.

Кристина

Можно узнать цену????

Гость

девочки,кто собираеться делать рино в махачкале,обращайтесь к таким врачам как Иса Азизович, Хайбула Камилович или Тагирова Зарема.результаты работ очень хорошие ,носы выглядят естественно.и в дальнейшем не возникает проблем с дыханием. А к кому ни в коем случае не рекомендую обращаться ,так это к мяснику -байраковой заире.Такой хамки в жизни не встречала.после ее рино многие врачи отказывались мне проводить реконструкцию.к счастью Иса Азизович сумел кое как привести мой нос в порядок ,правда пришлось использовать хрящевую ткань.сколько слез было пролито.а эта нахалка даже не извинилась.на сколько мне известно у этой хамки две судимости.

Александра

Скажите, пожалуйста, сколько стоит ринопластика у Пискунова С.З.?

галина

СКАЖИТЕ КАК ПОПАСТЬ НА ПРИЕМ К ПИСКУНОВУ. Я МЕСТНАЯ КУРСКАЯ, НАДО ЛИ МНЕ БРАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ В СВОЕЙ УЧАСТКОВОЙ ПОЛИКЛИНИК ЯТО Б ПОПАСТЬ В ОБЛАСТНУЮ , МОЖЕТ МОЖНО ПРОСТО ПРИЙТИ ПО ПОЛЮСУ И ВЫБРАТЬ ВРАЧА К КОТОРОМУ ХОЧУ ПОПАСТЬ?

Love

Скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь блефаропластику у Павловой М. В.? По этому поводу нигде не могу найти отзывов.((

kyanko
олеся

Сообщение было удалено

Олеся,вам ответила Квенси по поводу ренопластики,у кого она делала и фото как вам,отправила?Оооочень прошу ответьте,ооочень надо,а вы сделали?Спасибо

LEONA
12345

Сообщение было удалено

я тоже хочу а информация непонятная кто что пишет!

Гость

кто нибудь скинте номер Тарасова и Алексеева пожалуйста мне надо переделывать а телефона нет,они уже делали там косяк получился

галина

девченки ну очень прошу напишите как попасть на прием к пискунову. и еще надо ли ждать операции. или сразу на ближайшее время после обращения назначают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Индивидуальность, конечно, хорошо, но не до такой же степени: " О, карлик-нос, похожа! точно! ги-ги-ги (противным наркоманским голосом).

Алена

Галина, вы попали на прием к Пискунову? Я была у него в начале месяца, сказал ехать домой (я из другой области) обследоваться и в любой день приезжать, на следующий день оперируют. Очень интересно, кто делал отзывы послушать, но тут мало пишут..

Алена
галина

Сообщение было удалено

Галина, вы попали на прием к Пискунову? Я была у него в начале месяца, сказал ехать домой (я из другой области) обследоваться и в любой день приезжать, на следующий день оперируют. Очень интересно, кто делал отзывы послушать, но тут мало пишут.

лина
галина

Сообщение было удалено

здравствуйте!приходите на прием к лору. к любому в областной.говорите, что трудно дышать и что хотите сделать ринопластику у пискунова. вам дают направление и вы идете смело в назначенный день.он посмотрит, скажет свое мнение и назначит день. вы ложитесь в больницу, там же у вас берут все анализы и делают операцию .потом дней 5 лежите в больнице.ходите на перевязки и вас отпускают. синяки сойдут полностью где то через дней 10. но это у кого как. может и раньше.только тысячу раз подумайте, так как если вы хотите сделать что то красивое, то увы это не курск. он очень опытный, но старенький. у него уже даже ручоночки трясутся. есть его сын, который делает операции тоже.пискунов С.З.замечательный доктор, если у вас проблемы с дыханием или просто нужно убрать горбинку. если вам нужно укоротить нос и чтобы это было красиво, то это не курск. к сожалению.надеюсь помогла.

Гость
лина

Сообщение было удалено

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.МНЕ ЧТО ТО ТАМ ДЕЛАТЬ НЕ НАДО. ПРОСТО ПОСТАВИТЬ НОС НА МЕСТО И УБРАТЬ ВСЕ НЕРОВНОСТИ КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ОТ ТРАВМЫ. Я БЫ ЖЕЛАЛА ПРИРОДНЫЙ НОС ВЕРНУТЬ. НЕБОЛЬШАЯ ГОРБИНКА ЕСТЬ ЧЕГО ТО УКОРАЧИВАТЬ ПОДНИМАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО НЕ ХОЧУ. А ЧТО ПО ПОВОДУ СЫНА ПИСКУНОВА ? ОН ПОЛУЧШЕ ДЕЛАЕТ?

Алена
лина

Сообщение было удалено

А если я приеду из другой области и пойду к лору, меня могут положить в этот же день? А то кататься не очень хочется..с врачом разговаривала, сказал сначала к лору за направлением.

ольга

а лабиопластику делают???

Гость
Алена

Сообщение было удалено

ЗАВТРА ИДУ. МЕНЯ ОЧЕНЬ СМУЩАЕТ ЕГО ВОЗРАСТ. А ТАК Я ИЗУЧИЛА ЕГО БИОГРАФИЮ И УЗНАЛА У ОДНОГО ОЧЕНЬ ВЕСОМОГО ЧЕЛОВЕКА В ОБЛАСТНОЙ ЧТО ЛУЧШЕГО СПЕЦИАЛИСТА НЕТ. О НЕМ Я УСЛЫШАЛА 5 ЛЕТ НАЗАД ЖИЛА В БЕЛГОРОДЕ И МЕНЯ МУЧИЛ НАСМОРК ПОШЛА К ДОКТОРУ И ОН СКАЗАЛ ЗАЧЕМ ВАМ ДЕЛАТЬ У НАС У ВАС В КУРСКЕ ЕСТЬ БОГ НОСОВ ПИСКУНОВ С.З. ВОТ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ СТАЛ ЭТОТ ВОПРОС ТОЛЬКО ОСНОВАТЕЛЬНО И Я НАЧАЛА ВСЕ УЗНАВАТЬ. КОКА ИЗ 100 85 ПРОЦЕНТОВ ОПРОШЕННЫХ МНОЮ ЗА ПИСКУНОВА С.З

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, как вы сходили?? Будете пластику делать?

Гость

девочки кто то делал у коршикова как результат? посоветуйте доктора кто делал готова написать личный номер что б пообщаться. очень важно занимаюсь этим вопросом боюсь ошибиться. срочно срочно............................. прошу откликнетись все кто после рино

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач в моем городе советовал Коршикова, но я много читала, что если он не видит изъяна моет и отказать, а я очень давно этого ждала, не хватало, чтобы отказали. В понедельник еду к Пискунову С.З. Уже была у него на консультации, сказал возьмется, надеюсь сразу и положат. Если все сделают потом могу отписаться.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ален в моем случае еще круче он видел изъян и сказал что ничего страшного и хуже есть. Ален а вы вот видели Пискунова он правда такой старенький что руки трясуться. просто я была уверенна что пойду к нему пока не рассоветовали. напишите какая у вас проблема у меня перегородка после травмы и внешне смещен влево . вы какие-то внешнии дефекты будите устранять если да то какие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ален простите за назойливость у меня есть к вам предложение я тоже в понедельник иду в областную по этому вопросу ,7 лет я мечтала об этом . давайте может встретимся с вами поделимся информацией. вы напишите если не против я напишу вам свой номер.