Гость
Статьи
увеличенные малые …

увеличенные малые половые губы

у меня увеличены малые половые губы, у меня очень большие комплексы по этому поводу!и хоть мама с подружками меня отговаривают от операции,и говорят что если мч любит,то и такой примет, я все равно …

Как быть?
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Соня

Сообщение было удалено

Алиса

У меня они настолько большие, что ходить не удобно! Я серьезно. Это просто уши слона Дамбо. И что? Научилась я со слонячьими ушами в этом месте жить. Все мои парни были в восторге. Особенно мой аргентинский парень. Господи, как же он любил рассматривать и любоваться этой необычной розой. Я в жизни бы не подумала из-за мужиков что-то себе отрезать. Да они на седьмом небе быть должны, что их вообще допустили к созерцанию этих мест. Короче, отрезать себе ничего не собираюсь. Хотя ходить реально неудобно в джинсах и брюках. Ношу платья и юбки. Я даже не знала, что не одна такая. Оказывается нас таких много.:) Это классно!

Ната

Я иду и помахиваю своими простынями между ног, создаю ВЕТЕР!

Катя

Я сделала операцию, нисколечки не жалею, получилось классно! у меня такой красоты никогда и не было, всегда была какая-то несуразица там, из-за этого комплексы, стеснялась. А щас - красотень)) спс Иванову Александру.

Вопрос

А вот и студент Петя, под ником 339. Катя строго по расписанию сделал новый вброс в пользу своего работодателя - Иванова. Молодец Петя-Катя! Скажи Петя, тебя тут все знают, а откуда у тебя половые губы???? Тоже Иванов? :) Он и такое умеет? :)

Кира

Операция по сути не сложная, опытный хирург с ней быстро справится. Реабилитация тоже довольно быстрая - прям дискомфортно 4 дня мне было, потом уже почти не мешало жить. А через две с половиной недели уже продолжила половую жизнь с мужем) Красота да и только. Главное не ведитесь на супер дешевые предложения, сама в клинике общалась с другой пациенткой, которая к моему хирургу пришла на переделку, тк ей до этого криворуко все сделали..

Женечка
Кира

Сообщение было удалено

А вы у кого делали?Лазером или скальпелем? Столько всего перечитала, одни одно советуют, другие другое... совсем запуталась(( Хочется уж сделать, чтобы раз и навсегда!

Кира
Женечка

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, сама долго выбирала. У хирурга Бакирханова я делала, он мне по всем-всем параметрам понравился. Он делает скальпелем, потому что от лазера заживление в разы дольше, да и удобство сомнительное- только врачу так лучше.

Гарри

Алиса, - ты классная! Присоединяюсь к восторгам твоих парней - эх, жалко, что не знаком с тобой... Когда малые губки реально большие, это настолько секси и так возбуждает, что это просто взрыв эмоций и счастье бытия! Как хорошо, что таких девушек довольно много. Это просто замечательно!

Доктор

Гипертрофия внутренних половых губ у женщин - паталогия развития, и как сколиоз, кифоз, остеохандроз и т.п. запущенные в юности смертельное ГЕНЕТИЧЕСКОЕ проклятие для Ваших детей в будущем. И не чего ехидно ухмылятся, неврология ето не только мозг, а все тело, мозг не болит, а реакция нервных окончаний на болезненных участках (органах).

здравый смысл

Не смешите! :) Это всё было - было! Глупец по фамилии Тиссо написал огромный трактат "Онания" в котором говорил о неизбежной смерти и деградации каждого и каждой. кто осмелится помастурбировать... Пугал потерей жизненной силы, грозил адским пламенем, требовал НЕ мастурбировать! Проклинал... Короче - полный был глупец...

Глупцы также вечны, как и сама глупость!

Именно поэтому глупцы любят слово "гипертрофия" даже не подозревая в силу своей глупости, что гипертрофия это болезненное состояние, когда поражённый орган постоянно всё больше и больше отекает и болит... И что это нарушение обмена веществ в острой форме. Только вот РАЗМЕР - не болезнь. И тем более не "гипертрофия". Например большая прекрасная пышная женская грудь - это вовсе не"гипертрофия груди" - а дар природы и великая красота!

Но помимо того что мнимой "гипертрофией" пугают девушек глупцы, то же самое в корыстных целях делают и алчные дельцы. Которым хочется срубить денег с тех из женщин, которые верят в страшные СКАЗКИ о несуществующих "гипертрофиях".
Дельцы сидят в клиниках, пишут бредни в стиле Тиссо и как пауки заманивают в свои клиники - резать. Хотите покормить паучков? :)) Тогда вперёд - в клинику! Там за деньги вас могут ещё и 100 лет лечить от несуществующих болезней ;)

Виктория

Мне скоро будет 18 лет. Понимаю, что все бывает впервые, поэтому хочу спросить. Сколько приблизительно лет тем мужчинам, которым нравятся бмпг? Боюсь, что парни молодого возраста испытывают отвращение😢

Чел

А у меня пунктик - хочу сделать куни девушке с большими МПГ )). Мне 30 лет.

Чел
Доктор

Сообщение было удалено

"Доктор", готовься к школе, каникулы заканчиваются, и судя по всему, двойка по русскому тебе обеспечена )))

Пророк

ну не знаю, это последнее, о чем я задумываюсь. И потом, как много мужчин пойдёт увеличивать пенис, если он у них маленький, или исправлять его форму, если у него(пол.члена) искривление? Или будет ли он делать обрезание, если девушке не нравится ***? Подумайте об этом, когда нервничаете из-за всего-то половых губ, да и другого партнера можно без труда найти, если нынешнего что-то не устраивает ;)

Лилия

Девочки, прекратите, чувствуйте разницу когда просто большие ( и это красиво чаще всего) и когда огромные, когда все натирает и висит некрасиво. Большие ПГ - чувственно, а вот когда жуткая асимметрия и дискомфорт даже не просто на велосипеде, а просто в быту, вот тогда жесть. сделала и не жалею, инфу по врачу так и нашла а отзывах на этом сайте

Гретель
Лилия

Сообщение было удалено

Лиль, а что у вас за врач был? Хочу сделать, но очень боюсь, поэтому хочу именно с большим опытом, чтоб был хирург... И у вас как результат, прям все как вы хотели? Или все же немного иначе...

Александра
Лилия

Сообщение было удалено

Полностью вас поддерживаю. Люди просто не понимают, что это может доставлять физический дискомфорт и доводить до психологических проблем. Ну порадуемся за них, что все у них хорошо. Как у вас реабилитация проходила, как скоро смогли начать половую жизнь?

Лилия
Гретель

Сообщение было удалено

Сарвар Бакирханов, в цифрах честно сказать опыт не знаю, но вроде больше 20-ти, я очень довольна, чувствительность сохранена и эстетика отличная

Лилия

я немного переживала за форму сначала, но мы с хирургом все подробно обсудили, друг друга поняли, сохранили именно вот эту женственность, а не просто отрезать и все, ну у него всегда так все досконально обсуждается, насколько я поняла, и это правильно

Лилия
Александра

Сообщение было удалено

половая жизнь через три недели, как сказали мне, так и делала. боялась, что больно будет, но уже зажило все к тому моменту, так что все ок! в реабилитацию примерно стандартные требования вроде везде - хлоргексидин после туалета и левомеколь на прокладке. но вы на меня не ориентируйтесь, у всех врачей разные рекомендации, у меня вот так

Чел

Девочки, а что было бы если бы мальчики решили себе что-то отрезать, потому что мешает кататься на велосипеде или танцевать? ))))))

Лилия
Чел

Сообщение было удалено

вы не сталкивались с проблемой, и хорошо) причем тут мальчики? тема для девочек

История Учит

Мальчики тут при том. Что вся эта возня с обрезанием была придумана 100 лет тому назад в США религиозным фанатиком доктором Келлогом, который объявил, что всю страну (США) избавит от греха мастурбации путём обрезания мальчиков... Понятно, что БРЕДОВЫЕ идеи Кэллога были развенчаны уже довольно скоро. НО! За первые несколько лет, когда этот больной успел насоздавать в США сеть клиник обрезания мальчиков, выяснилось, что делать обрезание ВЫГОДНЕЕ, ЧЕМ КАЧАТЬ НЕФТЬ!
Хирурги получали по 300 баксов вообще ни за что... ведь это даже не операция, а члено...вредительство, затраты на йод и вату 1-2 доллара, прибыль 150-300%... Вот с этого всё и начиналось. Позднее психоз мужского обрезания прошёл, но клиники вовсе не хотели терять сверхприбыль. И тогда началась новая вакханалия, только на этот раз под любыми предлогами стали протаскивать рекламу женской интимной пластики. Так же пошли в ход любые уловки и любые предлоги: "неудобство", "это психологическая проблема", "дискомфорт" и прочее прочее. Основной удар этой рекламной кампании направлен на интернет аудиторию и на читательниц женских журналов. Идёт яростная борьба за каждую клиентку! Прибыль 150-300% кружит головы лже "хирургов" и вдохновляет на любое оправдание "нужности" вообще НЕ нужных операций. И это при том, что объективно даже на подсознательном уровне как раз именно увеличенные и выпуклые МПГ привлекают БОЛЬШЕ! Именно на этом построен психологический феномен желания увеличить губы лица, чтобы привлечь хотя бы намёком на увеличенные губки ТАМ... Вы просто кормите своими деньгами гигантскую корпорацию одурачивания женщин. А мужчины на это уже не ведутся. Нам хватило "доктора" Кэллога. ;)

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

Как это при чём? Собственницы - девочки, а ответственные эксплуатанты - мальчики )))

Гретель

Сообщение было удалено

А мне в этом вопросе очень рекомендовали клинику Арновель , говорят там чудо хирурги по этой части . Никто кстати не слышал про эту клинику ?

Гретель

Сообщение было удалено

Мне подружка очень рекомендовала клинику пластической хирургии Арноволь в части решения этого вопроса . Никто кстати про нее не слышал ? Она вроде как в Королеве находится

Мужское мнение

Тема данного топика: "Увеличенные малые половые губы" а вовсе не варварские и ненужные операции по уродованию таковых. То есть перевод обсуждения красоты таковых губ на маргинальную узкоспециальную тематику операций сужает тему этой ветки до узости кругозора тех, кто шире обрезания мыслить не способен. Обидно. Потому как сама по себе тема прекрасная! Она о том, что есть в мире именно такой вот прекрасный вариант строения, который обладает особой притягательностью и шармом! Обладательницы увеличенных малых губ особо ценны и привлекательны, это великий дар и счастье, найти подругу с такой особенностью.
Поэтому тематика уродования женских половых органов операциями выглядит жалко и убого, примерно также, как обрезки некогда пышных и соблазнительных малых губ.

Аннушка
Дина

Сообщение было удалено

Нет, такой не знаю. Но могу поделиться своим опытом - сделала операцию по уменьшению малых половых губ в клинике Мон Блан, там очень хороший специалист Сарвар Бакирханов, мало то, что действительно профи своего дела, так еще и человек очень душевный - очень меня поддерживал. Сейчас прекрасно себя чувствую, очень благодарна))

гость

Блин, если бы я получал от 12 000 руб с женщины за операцию, то я бы самым душевным образом поддерживал желание девушки отдать мне 12 000! Кстати чудо хирург упомянутый выше имеет чудо-сеть интернет сайтов (минимум 15!) не считая ссылок на них и вся эта интернет-империя одного человека очень душевно ведёт к получению именно им одним денег от максимального числа женщин, которых он "поддержал"... Но сайты и ссылки на них это только часть империи. А вторая её часть состоит из очень душевных интернет-ботов, очень активно и старательно рекламирующих душевного владельца империи... Совпадение? - Не думаю!

Чел

Мочкануть это убогого Бакирханова, чтобы девочек не уродовал.

Гость

А мне кажется ничего нет плохого в такой операции
если реально все уродливо у девушек

Гость

А кто эти операции проводит - да сейчас каждый второй специализируются на этом.
Спрос рождает предложение не забывайте. И что теперь может и носы не исправлять? ходить с обвисшими грудями, растянутым влагалищем... сами же на ухоженных бросаетесь. Тфу, странные мужчины.

Лилия

Ой, набежали мужики... Лучше бы делом занялись, а не на женском форуме сидели, как вы сюда попали вообще? Читали про женские операции на мпг? А еще "если бы я получал от 12 000"... Если бы)

Подушка

Опять некоторые умники учат женщин как им с телом своим жить, смешно))
Между делом, надеюсь узнать - кто делал в мск лазером? Хотелось бы послушать опыт от тех, кто делал недавно или в 16 году, в каких клиниках и за сколько, чтобы себе потом выбрать... Ну и конечно ощущения после ОП, как долго заживало, есть ли проблемы время спустя.

Лилия
Подушка

Сообщение было удалено

Лазером не рекомендуется... У Сарвара я неоднократно видела в вопрос-ответ, что лазер краевой ожог вызывает и последствий много неприятных может быть... Лучше классическая операция

Экспертная оценка

Всё верно. Лазер вызывает краевой ожёг. И много неприятных последствий. И при классической операции масса неприятных вещей: естественная ткань по линии разреза заменяется келлоидной рубцовой. Это не та эластичность, при родах разрывы идут по этим участкам. Ещё беда после операции: частичное или полное несмыкание губ. Всем инфекциям вход открыт пожизненно. Худший вариант - зияние влагалища. Итог: учащение инфекций, циститов, вульвавагинитов - спасибо операции! Но и это не всё: неполное смыкание вредит защитной микрофлоре влагалища и появляется (извиняюсь) вонь... К другим осложнениям относятся повторные воспаления линии ранозаживления, отёчность, повторная кровоточивость, ноющие или дёргающие боли, чувство стянутости, дискомфорт. Это ещё не всё. Женщина может осознать, что прежнего назад не вернёшь и что до операции было лучше чем после. Цитата: "Юрий Петрович, я на стадии суицида не могу больше, мне 33 года 4 месяца назад сделала ненужную операцию по уменьшению малых половых губ, а все и за детских комплексов, неуверенности в характере и неумение общаться с друзьями и с родными. Сейчас В моей жизни большая травма, депрессия не хочу больше жить, не могу принять, как будто отрезали мою женственность и силу, только теперь я понимаю, что я потеряла имея малые половые губы больших размеров и как мне было с ними хорошо в жизни и в сексе…. Не знаю как быть целых 4 месяца и 24 часа в сутки голова только забита тем, что я наделала и как дальше жить… не могу себя принять, а больнее всего, что не могу ничего вернуть и исправить, мне кажется, что мне недолго осталось не вижу выхода"... Источник: yuryprokopenko.ru/polovye-gubki
Этого вам у Бакирханова не скажут. Потому что Прокопенко - ДОКТОР, он людей ЛЕЧИТ. И не имеет выгоды с обрезаний. А Бакирханов режет здоровых... и имеет немалую выгоду. Вот и различия

Гость

[quote="Экспертная оценка" message_id="61450661"]Всё верно. Лазер вызывает краевой ожёг. И много неприятных последствий. И при классической операции масса неприятных вещей: естественная ткань по линии разреза заменяется келлоидной рубцовой. Это не та эластичность, при родах разрывы идут по этим участкам. Ещё беда после операции: частичное или полное несмыкание губ. Всем инфекциям вход открыт пожизненно. Худший вариант - зияние влагалища. Итог: учащение инфекций, циститов, вульвавагинитов - спасибо операции! Но и это не всё: неполное смыкание вредит защитной микрофлоре влагалища и появляется (извиняюсь) вонь... К другим осложнениям относятся повторные воспаления линии ранозаживления, отёчность, повторная кровоточивость, ноющие или дёргающие боли, чувство стянутости, дискомфорт. Это ещё не всё. Женщина может осознать, что прежнего назад не вернёшь и что до операции было лучше чем после. Цитата: "Юрий Петрович, я на стадии суицида не могу больше, мне 33 года 4 месяца назад сделала ненужную операцию по уменьшению малых половых губ, а все и за детских комплексов, неуверенности в характере и неумение общаться с друзьями и с родными. Сейчас В моей жизни большая травма, депрессия не хочу больше жить, не могу принять, как будто отрезали мою женственность и силу, только теперь я понимаю, что я потеряла имея малые половые губы больших размеров и как мне было с ними хорошо в жизни и в сексе…. Не знаю как быть целых 4 месяца и 24 часа в сутки голова только забита тем, что я наделала и как дальше жить… не могу себя принять, а больнее всего, что не могу ничего вернуть и исправить, мне кажется, что мне недолго осталось не вижу выхода"... Источник: yuryprokopenko.ru/polovye-gubki

О чем, вы милая?? Вы заблудились в темах? Не нужно сравнивать пластику и психологию. Кому нужна пластика, тот делает. Кому не нужна, нет. А вы эксперт в чем, простите?

Лилия

выше пост мой, не подписалась

Лилия

Кстати, если так посмотреть пластическая хирургия (если это не вагинопластика, например, которая из-за опущения) и есть для здоровых людей! Это вроде как всем известно, что в клинику пластики не лечиться идут, а красоту наводить

Гость

Эксперт, вы в пример приводите реально больных людей+ которые безответственно подошли к выбору хирурга, им лечиться нужно было до. А хорошие хирурги отсеивают людей у которых реально нет сильных дефектов, у которых желание навязано извне или проблемы с головой.

Экспертная оценка

Лилия, а что есть красота?
И почему её обожествляют люди?
СОСУД она, в котором пустота?
Или ОГОНЬ мерцающий в сосуде?

Лилия
Экспертная оценка

Сообщение было удалено

Не знаю даже, что вам ответить) вопросом на вопрос?
просто хотела сказать, что у меня все отлично, никакого дискомфорта и отрицательного мнения, потому что я врача выбирала долго, по опыту и работам и многим другим факторам. и ни за что бы не пошла делать за низкую цену. все осложнения перечисленные встречаются при неграмотно выполненной операции. нормальный врач не отрезает полностью половые губы

Экспертная оценка

Вообще то в ходе созревания девушка расцветает, то есть становится похожей на прекрасный цветок. Да да! Те самые губы в том самом месте прекрасны именно по той причине, что большие лепестки очаровательны, как лепестки цветка. По сути лабиопластика это регресс, деградация до уровня допубертатной инфантильности, это потеря индивидуальности, шаблонизация. Вы хотите быть неповторимой? Или вы хотите быть шаблонно-стандартной, типовой, никакой? Красота - это прежде всего уникальная неповторимость! Не стандартность, особость, несхожесть каждой линии и каждой складочки с миллионами других. Быть собой - это быть не как все.

Лилия
Экспертная оценка

Сообщение было удалено

Подождите, да я разве с вами спорю?? Я выше писала причину, почему я делала коррекцию и она не просто "ой, у меня есть мпг выраженные, а я хочу как у всех". У меня были очень большие, выступали за пределы больших сильно, некрасиво висели, при половом акте внутрь загибались, еще нужны подробности? Я уже молчу о спорте, о том, как даже элементарный велик крутить трудно или натриает при ходьбе. Вы точно не сталкивались, раз не понимаете. И пока не пойму, мужчина вы или женщина, слова такие высокопарные...))) Мне форму оставили по сути мою, мне убрали лишнее. Я не против мпг необычной формы, но не тех, которые свисают и мешают

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3990703/8/#m61450978
© Woman.ru

Лилия

хотела вставить свое прежнее сообщение, ну ладно

Экспертная оценка

ДО операции, судя по описанию, вы бы мне понравились. :) Я мужчина. Всего вам доброго. :)

Подушка
Лилия

Сообщение было удалено

Ясно, спасибо, значит буду дальше собирать чужой опыт) А то до этого читала про оба способа и подумалось что с лазером меньше мороки, в плане снятия швов, корявостей от них и т.д.

Над мнением "эксперта" от души смеюсь, это что же там вырезать надо, чтобы зияло? Срезается лишняя чрезмерно разросшаяся ткань, сильно выступающая за БПГ, которая ,кстати, помимо неэстетичности постоянно натирается нижним бельем, жесткой тканью у сгиба джинс и т.д., и т.п...А формулировка "я мужчина, мне так нравится" звучит нелепо, во что нравится - себе и делайте/ищите, а другие сами разберутся)

Дашка

По моему парень имел в виду, что после операции получается одна из таких "звёзд" каких хоть пруд пруди. Помните Янковский в фильме "влюблён по сосбственному желанию" говорил "надоел ширпотреб"!... Можно понять героя фильма, искавшего эксклюзивность, вполне могу понять и мужчину, который предпочитает эксклюзив а не ширпотреб. И так во всём: камни никому не интересны, их на любой дороге хоть завались. А алмазы редкость, потому и безумно дороги. И так далее. У меня губы большие, но я абсолютно не понимаю чем они мешают? :))) Мне вот не мешают от слова совсем. :))) Так что вопросы дискомфорта видимо не всегда и не у всех. Да и по поводу "неэстетичности" тема весьма спорна. Муж мои длинненькие активно и неутомимо нахваливает и я вижу по его возбуждению и желанию, что это искренне.
Это я к тому, что не сомневаюсь, мужчин любителей и ценителей такого варианта строения великое множество. просматривая эту тему, кстати, отметила для себя, что хвалибных отзывов парней об увеличенных малых губах в этой ветке раз в четыре-пять больше чем негативных... Когда в четыре-пять раз больше - это уже кое что!
Извините, что влезла в вашу дискуссию. Конечно делать с собой каждый вправе что хочет. Почему то вспомнила того парня, который гвоздями свои яйки прямо к земле на Красной Площади приколотил. :))) А что? - Имел полное право! :))))

Лилия
Дашка

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, ничего против не имею, это красиво, если нет дискомфорта и губы не висят))) В этом правда есть что-то сексуальное! Но когда дикий дискомфорт... Согласна, он не у всех. Или просто по своим понятиям красоты это не красиво, тогда пластика поможет