у меня увеличены малые половые губы, у меня очень большие комплексы по этому поводу!и хоть мама с подружками меня отговаривают от операции,и говорят что если мч любит,то и такой примет, я все равно …
Познакомлюсь с девушкой с большими малыми половыми губами!
Большие губки - это классно
Даша, рассказывай, что у тебя
Девочки из КМВ, клиника Здоровье Плюс, доктор Селина Наталья Николаевна, стоимость операции ( за всё) 11 тыс.руб. и ничего не бойтесь. Делает всё быстро и профессионально.
ну незнаю, по моему это некрасиво, когда мпг большие..я до 23 лет ходила, у меня они от рождения больишми были. Из 10 мужиков, реально нравилось только 3м. СДелала операцию, совершенно не жалею, это и визуально красиво! делала у Иванова, кстати.
Помогите мне страшно показывать маме свою писю так как у меня торчит ниже клитора и сам клитор я никогда не трлгала их и когда я хожу в туалет "по маленькому" то у меня вылезает.С первого раза когда я это увидела я начала их растягивать и потом поняла что это не надо было делать.
Я за это себя ненавижу.В школу иду и толко думаю об этом сидеть неудобно и тем более у меня растянута только одна малая губа .Я плакала и что же мне теперь делать можно ли это все в домашних условиях сделать .И когда я сижу то у меня совсем мало выглядывает.А в баню я не иду с мамой а моюсь в душе .Мне очень нравитбся то что на какое то время я могу мг спрятать за большими но когда раздвигаю ноги они опять вылазиют.
Жена чистоплотна, не курит и не пьет. Питается всякими овсянками и пахнет вкусно. У неё прекрасные большие половые губы. Отрезать их было бы сродни отрезать ей уши или нос. Не ведитесь на моду, она меняется до наоборот за несколько лет, а новые губы скорее всего не отрастут.
а вот у меня кривой член.очень комплексовал пока не стал общаться близко с женщинами.никто никогда не стебался по этому поводу.я теперь даже горжусь.таких мало.
Индира, у тебя самый привлекательный и желанный "дизайн" ;)
Сообщение было удалено
Мне лично очнь нравятся увеличенные малые половые губы. я наоборот хочу увеличить своей девушке их тюк они у нее очень маленькие(((
А мне они мешают... Я не могу носить кружеаное бельё, часть кожы проскакивает в кружево и при ходьбе тянет и прищипывает кожу. Так же пртщипывпла несколько раз при езде на велосипеде. И мой партнёр никогда не может сам войти в "розочку" мне приходится её раздвигать. Ещё я брею зону бикини и очень стыжусь общественных душевых в бассейнах и т.д.
Ха! У моей жены именно так и знаете... Самое возбуждающее и самое желанное для меня зрелище - это тот самый момент, когда она раздвигает и раскрывает свою "розочку"! :) Вот это самое классное! Я ещё её прошу раскрыть и растянуть нежные "лепесточки" до предела, насколько это вообще возможно! Чтобы "цветок" визуально был большим и эффектным, а "лепесточки" - как можно пышнее, как можно больше! :) Именно это и заводит! :) И чем они БОЛЬШЕ, тем БОЛЬШЕ и возбуждает! :)
Мне 27, в моём кругу общения до обсуждения физиологического строения интимных мест девушек доходит редко, хотя мы и довольно близки, но когда доходило, то многие высказывали мнение, что большие МПГ очень даже привлекательны. Лично я также считаю это абсолютным достоинством, не понимаю как девушки могут комплектовать по этому поводу.
А Вам сколько лет, автор? Просто часто это чисто в голове комплекс, а по факту не аномалия, а норма. Если физического дискомфорта нет (трение и иногда боль при движении), то не стоит оперировать. Я не просто так советую, в свое время пластику мпг сделала по причине физического неудобства.
Скажу вам так, главное брейте свои киски, потому-как это действительно не красиво. А выпипающие МПГ не заметны во многих позах. Иногда девушке моей больно когда я засовываю(цепляю эти губки) но немного подергав пипиркой, лни вылазят и становится все норм.
Сообщение было удалено
Меня мама очень отговаривает, знает, что я сейчас врача ищу. Говорит, мне нечего делать и дорого это... Я ей объясняю, что местный наркоз, безопасно , к тому же я ищу самого хорошего врача, благо финансы позволяют это сделать. У меня как у вас показания - трение о белье, причем об любое - кружевное, хлопок и т.д.... Я занимаюсь фитнесом, хожу в зал, меня просто раздражает, что из-за этого неудобства я не могу нормально кататься на велике. С чисто эстетической точки зрения не скажу, что мне нравится очень, но не напрягает - я с мужчиной давно, он меня любит полностью и ему мое тело нравится. Я тоже согласна, что для операции должны быть показания. А кто у вас хирург, всем довольны? Москва?
Сообщение было удалено
Ну мужчин, судя по предыдущим комментариям, большие мпг не смущают в основном! Так что тут дело - лично Ваше только, и , извините, даже мама тут не советчик. Если Вам доставляет это проблемы и дискомфорт, то чего терпеть. Врачи хорошие и проверенные есть, бояться нечего. В Москве, да. Меня Бакирханов оперировал - известный в интимной пластике специалист. Еще вспомнила случай одной девушки, так она травму получила при езде как раз на велосипеде (спортсменка), и операция на мпг была необходима с точки зрения здоровья даже. Да и гигиена как никак. Удачи! Слушайте себя только - это ваше тело же)
пасасити миня пажалуста!!
Если в детстве половые губы маленькие их подтчти нету то когда человек выростет они увеличатса?
Сообщение было удалено
Половое созревание, это время роста и развития. Девочка становится девушкой, тело становится более женственным, всё, что предназначено природой для секса и рождения детей, растёт и развивается. У девочек-подростков растёт грудь и округляются бёдра, малые половые губки увеличиваются в размерах, часто становятся заметно больше наружных губ, делаются чувствительней. К ним чаще приливает кровь в моменты возбуждения, отчего они набухают. Всё это делает интимные органы совершеннее по сравнению с детскими, неразвитыми. Можно сказать, что девушка расцветает как прекрасный цветок. А малые половые губы как раз и похожи на цветок, если их лепестки расправлены и раскрыты. Так что когда человек вырастет, красоты и женственности станет больше! :)
Девушки пишите я буду преданным фанатов ваших длинных или пухлых губ). inst324@mail.ru
прочитала много мнений так сказать и... Кто считает это особенностью и говорит , что с годами комплекс пройдёт!- Бред!!!!!! Знаю по себе ! Не можешь раскрыться до конца и зажим имеет место ! Много мужчин и между собой - считают это мало эстетичным! Говорят о красоте! Что б никого не обидеть !- особенно если любишь- не хочешь обидеть. И когда я Сделала пластику- вот тонов и началась моя полная ощущений половая жизнь!!!! Просто советы- не комплекцию- не работает !!!!!!! это сугубо эстетический изъян- и словами не исправить положение! Стоимость не большая- насобирать можно- месяц реабилитация! Девочки не мучайтесь и не живите с страхами если они у вас есть ! Всем здоровья !!!
А у меня губки большие, из под больших губ сильно видны, даже когда я просто стою с соединёнными ногами. Но мне это очень нравится. Мой м/ч балдеет от моей писечки! Кроме того, думаю, что именно благодаря увеличенным малым губкам, я завожусь с пол-оборота, пока он начнёт фрикции - я уже на вершине и кончаю...
Большие и выпуклые - рулят! Чем хорошего БОЛЬШЕ - тем лучше!
Сообщение было удалено
это возбуждает!!!
Развелось губошлепок !
Сообщение было удалено
Играешь на них?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Я только недавно была на консультации у Сарвара Казимовича и он в первую очередь поинтересовался, мое ли это решение, не навязано ли оно обществом и стереотипами? Т.*****. доктор действительно хороший и понимающий, а не "лишь бы сделать". Уже подбираем дату операции. Елена, вы сказали, что вам тоже делал операцию по уменьшению губ именно Бакирханов? Не расскажите ли подробнее, как все прошло, какой был реабилитационный период... ну и вообще, вы довольны?
Сообщение было удалено
У меня всё отлично, уже всё зажило. Реабилитация быстрая была и легкая кстати. Единственное - надо быть ответственной и обрабатывать зону операции (хлогексидином как правило+ левомеколь мазь прикадывать). Ну выглядят мпг после операции намного лучше! Симметрично и аккуратно. ранки полностью затянулись уже, на это где-то недели две уходит
Сообщение было удалено
А сама операция под местной анестезией? Или общий наркоз вам давали. И как вообще ощущения сразу после? На работу через сколько можно будет ходить?
Ффуу! Меня аж передёргивает от отвращения, когда читаю, что женщина сделала себе лабиопластику. Такая же реакция у меня на инфу о мужской кастрации. Есть картинки о больных сектантах-кастратах, которые яростно себя уродуют, чтобы "понравиться небесам". Больные люди. То же самое когда дамы из прекрасных неповторимых "цветочков" делают ампутантские пдофильские "пустышки". Беее!
Да, полез смотреть картинки "до и после" этих операций: до операции у каждой всё индивидуально, интригующе, неповторимо и классно! После - шаблонно, как из под пресса, жалко и куце. Пугающая пустота! Зияющее ничто... Отсутствие женского естества. В мире ещё не придумано ничего более идиотского, чем эти уродские операции женской самокастрации. Какое счастье, что у моей женщины губки длинные, торчащие и прекрасные! Не променяю на миллион "обрезков"!!!
Догадываюсь о какой картинке идёт речь! :)))
http://ic.pics.livejournal.com/krasavchik/45674525/425228/425228_original.jpg
Как представлю девок с такими же лицами... и с отрезанными губами в руках, так пробирает на ржач! :))))) Сколько глубокого интеллекта в этих лицах! :)))
Делала пластику малых половых губ. Не вижу в этом ничего постыдного, т.к. мне мешал не только внешний вид, но и просто по жизни было ужасно не комфортно с ними: постоянно пачкалась после того как помочишься, не всякий купильник подходил..а сейчас таких проблем нет! летала в Питер в Университетскую клинику к Иванову Александру на операцию, провел операцию на высочайшем уровне! не зря значит хвалят!
Алла, ничего вы не делали! :) А точнее вы сделали следующее: зашли на данный форум и ОПЯТЬ разместили рекламу Иванова на нескольких ветках, только на этой вы: 317. Алла | 02.04.2017, 13:58:43 а в разделе женское здоровье вы под ником: 154. Надежда | 31.03.2017, 00:05:33 Кроме того, на данной ветке вы уже отметились как: 268. Кристина, она же: 221. Лара, она же: 239. Елена и тд. и т.п.
Вот спрашивается - зачем врать то? Все уже давно всё поняли. Что вы вовсе не "стадо осчастливленных пациенток" а один единственный ИНТЕРНЕТ-БОТ на оплате у Иванова. И ведёте рекламную деятельность не только на всех близких по теме ветках на этом данном форуме, но и на других женских форумах и сайтах. Хотите заработать ВСЕ деньги? Обмануть и заманить к Иванову ВСЕХ, кто не может отличить ботов и троллей от реальных людей? Но разве можно строить бизнес НА ЛЖИ?
Прекрасные девушки, прежде отрезать такую красоту, купите себе мозгов!!!! Очень трудно найти девушку с большими малыми губками!!! В основном у всех как топором разрублено.…Скажу честно если такая, то тактично отношения прекращаю! А вот большие губки...то это круто!!!! Особенно когда девушка сверху, смотреть как они обхватывают член!!!! Да что уж говорить, а как целовать приятно!!!!! Пожалуйста подумайте, прежде чем резаться!!!! Это природой Вам дано!!!
Я обладательница увеличенных МПГ.. никогда не считала это проблемой, точнее мне не приходило просто в голову, что со мной что-то не так.. никто из мужчин никогда мне ничего не говорил по этому поводу..и я думала , что повышенную чувствительность мне дают именно они, т к я почти всегда испытывала организм неоднократно за один половой акт. Но совсем недавно в случайном разговоре с подругами я услышала как это ужасно, Что это патология и это вовсе не нравится мужчинам... комплекс развился у меня буквально за пару дней , это действительно больше психологическая проблема. Идеи об операции меня, конечно, не посещают, но избавится от этих мыслей, я никак не могу...наверное только мужчина поможет это сделать.. но тут назрел другой вопрос: понравится ли ему это?)
Сообщение было удалено
Решаете только вы. если вам все нравится, зачем вам мнение подруг? И вообще это никакая не патология. Наоборот даже, красиво. Нет, ну когда прямо сильно все висит-свисает или реально доставляет дискомфорт тогда понятно, или когда комплекс... Вот как выше кто-то писал, я тоже натыкалась на мнение об этом, которое говорил Бакирханов, он и говорит, что все формы половых губ нормальны, и операция делается только по желанию женщины, а не надуманным комплексам. Так что не берите в голову. тем более раз вы сами понимаете, что проблема надумана)
Сообщение было удалено
Зря комплексуете по этому поводу, девушки. Лично я был бы безумно рад такой девушке, т. к. считаю это мегаэротичной анатомической особенностью
Сообщение было удалено
и я думала , что повышенную чувствительность мне дают именно они, т к я почти всегда испытывала оргазм неоднократно за один половой акт.
Старо как мир! Больше всего на свете девушки не любят в других девушках то, что больше всего нравится В ДРУГИХ девушках парням! :) Ваши губки - ваше сокровище, ваше преимущество, превосходство над теми, кто так старается побольнее укусить именно за это и именно это! Скажу вам, что данная прекрасная особенность особо ненавистна тем из женщин, кто ею не обладает. Особенно если к счастливой обладательнице ушёл муж.... :)))))
Но я открою вам секрет:
Прекрасней в мире губок нет
Чем губки именно такие
Чем когда "малые" - большие!
И вы были правы! За это такие губки и ценятся вдвойне! :) Забейте на капли яда со стороны невеж и завистниц, ваше строение прекрасно и желанно! И именно губки способны дать и вам и партнёру максимум позитива и удовольствия. Любите и цените их! Вам повезло!
Я вот, не понимаю на этой ветке присутствие и наличие посторонних людей - вы здесь что делаете? Если вы, меня хотите убедить, что растянутые малые половые губы - это красиво и сексуально, то не убедите!!! И сделала я эту операцию не по просьбе мужа - ему "по барабану", что у меня там увеличено! « Хочешь, не нравится» - иди, сказал он мне, и за это я его люблю и уважаю, за то, что не лезет он в женские дела, как вы, может вы ещё и жене запрещаете ботокс в лоб колоть и зубы лечить???? А теперь, по существу - делала интимную пластику у Вагановой Наталии Алексеевны - после родов, малые половые губы, меня стали ещё больше раздражать. Дел-то, по времени, как зуб вылечить, зато сейчас, мне комфортно и спокойно, и ни кому не должно быть до этого дела, кроме как девушкам, которые думают делать им эту операцию, или нет!
Елена (сообщение выше) я очень понимаю ваше возмущение!)) Сама с подобным осуждением и непониманием столкнулась, особенно со стороны близких подруг это недовольство меня удивило. Но тут не понятно , что людьми движет: то ли зависть, то ли глупость. А по сути - дело мое же! и только мое! Я сама решила и сама сделала. и не пожалела. Теперь красиво, аккуратно, в лучших традициях эротических кинокартин) спасибо Бакирханову. Я такого результата и ждала!
Не зависть в а жалость...
Прикольно! Когда в эро-картинах у девушек всё "гладенько" я начинаю зевать и выключаю экран. :))) Скукота! То ли дело Andie Valentino! Вот это классные губки у актрисы эро жанра. Или, например, Dominica с MyGlamourSite - то же самое! Мода на инфантилизм скрылась за поворотом истории уже давно, ещё на рубеже 2006-2007гг. А вы всё ещё смотрите "эротические кинокартины" наших прабабушек? :)))
Кто не сталкивался с большими проблемами после родов, тот не поймет! Мне тоже пришлось зашиваться, т.к. в роддоме все как попало сделали. Пошла к Александру Иванову в "Университетскую клинику", в центре Спб недалеко от Суворовского проспекта. Сделал все классно!
А вот и студент Петя, под ником "Ира" в сотый раз за скромную плату разместил тысячную рекламу Иванова: 328. Ира | 03.05.2017, 22:25:35 В прошлый раз этот студент Петя вбрасывал ту же рекламу как 317. Алла | 02.04.2017, 13:58:43, а ещё раньше 268. Кристина, он же: 221. Лара, он же: 239. Елена... Работает Петя на Иванова давно и старательно. Вбрасывает фальшивки не только на данной ветке но ещё и на пяти-шести подобной тематики. А также замечен и на целой куче других женских форумов. Привет Петя! Желаю тебе побольше пива, новых премий от Иванова и успехов в работе! Возвращайся к нам теперь Инессой, а то все остальные женские имена ты уже использовал.
Идиоты. Читаю и охреневаю. Большие губы это сказка, всю жизнь их икал и так и не нашел! Ищите мужчин которым они нравятся!
Мне 17и у меня тоже большие малые половые губы,это нормально?я с мамой об этом никогда не обсуждала,(боюсь),
Ору с любителей висящих тряпок, а.к.а. "лепестков" (тут мне представился цветок раффлезия). Спасибо, настроение подняли.
Сообщение было удалено
Это не только нормально, это ещё и дополнительная эрогенная зона, это дополнительное удовольствие для тебя самой и для твоего партнёра, это также дополнительный фактор твоей привлекательности! Такое строение является не редким, примерно треть всех женщин устроена именно так. - И это прекрасно!
Прекрасные девушки и женщины!!! Не вздумайте делать уменьшение МПГ, Большие губы - это прекрасно!!! Вы даже не представляете сколько мужчин, мечтает найди девушку (женщину) с большими половыми губами!!! Но это очень сложно сделать, просто представьте на секунду молодой человек (мужчина) пишит или говорит хочу найти себе девушку (женщину) с "большими половыми губами" для серьезных отношений!!! Все сразу его сочтут извращенцем, т.к. в обществе не принято говорить на такие темы открыто!!! И поэтому мужикам приходится просто постоянно находится в "поиске той самой заветной киски"
За мой богатый половой опыт, я всего лишь 1 раза в жизни встретил, девушку худенькую и крупными (массивными) малыми половыми губами как у Доминики С (Dominica C), вы даже не представляете на сколько легко возбудимы (такие девушки) и на сколько приятен и прекрасен секс с ним, это просто не повторино!!! Честно!!! Поэтому прекрасные девушки и женщины обладательницы "больших губок" относитесь к этому не как "недостатку", а как великому "дару небес", который стоит хранить для того "ценителя этой красоты", который увидев вашу "киску" поймет что вы та, что он искал всю жизнь!!! Готов заплатить 100.000 руб за ночь, с обладательницей таких губок.