вопрос в теме...в каком возрасте Вы на это решились и не жалеете ли? мне 23,есть дочь и после родов грудь из 1 превратилась вообще в нулевой...выглядит отвратно,вот думаю может подождать еще пару лет или делать? и как Ваши мужчины отнеслись к пластике?спасибо)
8 лет.Грудей не было,а хотелось 8 размер
Автор, а Вас предупредили, что имплантанты нужно мемнять каждые 7 лет?))). Что от увеличения сиськи овисают не меньше, чем от кормления, от резкого увеличения груди появляются на ней растяжки, о шрамах и неудачных вариантах вообще не говорю.
У меня сестра делала после кормления ("до" родов стоячий 2,5 после сами занаете:))) В 26 лет. Сделала пластику, через 3 гда грудь обвисла конкретно. Обратилась к врачу, а он говорит, а что вы хотели, у вас после бебременности грудт обвисла, значит плохой тугор кожи, мы же вам его не исправим), толькол опять подтяжка. Вот и подумайте, что будете каждые 5-7 лет оперироваться?
если второго ребёнка не планируете делайте прямо сейчас, а что тянуть
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Но, к сожалению, пластические хирурги редко об этом предупреждают.
Не делайте вообще.Нах надо это извращение?!В 23 года пора принимать себя такой,какая ты есть.
Сообщение было удалено
Не болтайте, если не знаете! На импланты пожизненная гарантия. Одно дело, если родите и грудь подвиснет - то да. Или слишком много поставите, грудь под тяжестью имплантов тоже провиснет. Кооче, у нормального хирурга если сделать, всё должно быть ок. Моей груди уже 5 лет. Рожать буду. Но я хочу, чтоб она растянулась, чтоб поставить после кормления побольше размерчик.
Сообщение было удалено
А у самой аватар с силиконовыми сиськами
Сообщение было удалено
Дебилка,***...При чём тут аватар вообще?И если что на нём не силиконовые сиськи,а свои.
Сообщение было удалено
Вот не болтайте ерунду. Современные имплантанты ещё настолько не исследованы, чтобы давать на них пожизненную гарантию. Ещё ни одна женщина с ними не состарилась!
Блин, у меня точняк нулевой размер, но ничего пихать в себя не собираюсь. Девчонки , ну полюбите уже себя!
Сообщение было удалено
Состарилась. Погуглите, если не верите. Жива самая первая пациентка с грудными имплантами. Ей за 80 уже.
Сообщение было удалено
Не свои, а силиконовые. Я дело говорю. Сколько их перевидала и перетрогала.
Сообщение было удалено
Я себя и до ОП любила, а сейчас люблю ещё больше.
Сообщение было удалено
Ой,не надо.По-моему прекрасно видно,что натуральные,вон как растекаются...
А сколько времени прошло после родов? Моя грудь пришла в прежний вид где-то через 3 года или даже 4,долгий процесс,но снова в тонусе,если вас устраивал ваш 1 размер,то вернуть его возможно и без операции
Сообщение было удалено
после родов прошло почти 2 года...меня и перый уже утроит,а то вообще все плоско
Сообщение было удалено
а какой размер сделали и как давно?
Сообщение было удалено
У меня так же растекаются :)
Сообщение было удалено
5 лет назад делала. Исходник - 1,5, увеличила на 2 размера.
Сообщение было удалено
Как я рада.
Сообщение было удалено
А я и "не болтаю"). Что на грудь и кожу после установки имплантантов перестает действовать закон земного тяготения?)))
Моей груди будет в декабре 5 лет. Это не грудь-это сказка. Провисла немного, т.к. в лифчиках не хожу ( с такой грудью зачем лифчики?), но так даже лучше, смотрится, как настоящая.
И гарантия у меня пожизненная.
Сообщение было удалено
а где делали?
Блохин Сергей Николаевич.
Я тоже хочу сделать грудь ,просто мечтаю !После троих детей она ужасна висят две тряпочки в лифчике еще нормал и то всегда пушап ,)а без это уродство!Муж против аперации ,он боится ,мало ли что случится !((Вот и меня это притормаживает!!!
Риск всегда есть. Кто-то и от прививки умирает. Надо идти к врачу по рекомендации. Правда я, совершенно случайно попала к Блохину и как оказалось, ттт, удачно.
я делала редукцию и подтяжку в 22 года. и мечтала об этом с 17 лет.
в 20 лет сделала. грудь - сказка. выглядит шикарно, никаких проблем с ней не было. МЧ доволен (но ему в принципе пох на грудь, ему всё больше попу подавай красивую). гарантия пожизненная.
Подруга сделала после двух родов в 24 года.С момента операции прошло уже 4 года.Начала опять обвисать.
Сделала в 25, уже 2 года хочу без лифчика, ни намека на обвисание.
автор как создавать тему?
Я сделала в 18 лет... на импланты гарантия 25 лет (дали паспорт со штампами)...
У меня подруги делали в один год, одной было 20, другой 23.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чучундра, ты и вправду чучундра:))) Эту женщину, которая сейчас старушка с имплантами, уже несколько раз по ТВ показывали! (по НТВ, например, в каком-то из выпусков "Большой репортёр").
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ахахаха))) Если у девушки был не ноль, а двушка и ей поставили силикон, особенно если грудь птозная посл родов- также растекаться будет! И это силикон на аве! Девушка, вы видимо вообще не в теме, где скачали эту аватарку))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред полный. Если нормально поставить, тогда ничего не отвиснет.
Я тоже после ребёнка через год ставила, в 26 лет. Уже восьмой год хожу. Установка полностью под мышцу, ничего не обвило и не собирается. Вес за это время не менялся, фитнессом занимаюсь.
Первый раз в 20, потом побольше в 22 поставила. Клевые мячики получились. Сейчас мне 25, и я богиня=)
Сделала операцию в 22, в 24 родила дочьку , в 29 сына, сейчас мне 32 , обоих детей кормила, правда не долго по 2 месяца( у детей была лактазная непереносимость).После первых родов грудь практически не изменилась, чуть- чуть ушел обьем, после вторых родов грудь в обьеме стала еще немного меньше, но размер не изменился полный второй) и сейчас часто хожу без лифчика, выглядит очень достойно, до родов белье не носила никогда ( такую красоту грех прятать было)) . Правда после вторых родов думала сделать повторную операцию, хотела более пышную грудь( привыкла, что грудь , как с картинки была), но потом передумала, решила лучшее враг хорошего, вдруг решу третьего родить) грудь делала в " Лантане" , правда насколько я знаю хирург, который меня оперировал, сейчас там не работает.
20 i 30 let.