Гость
Статьи
удалить шрамы

удалить шрамы

Где и как это лучше всего сделать? Может, посоветуете клиники какие-нибудь или врачей? Сколько стоит? У меня остался келоидный рубец после операции, очень хочу удалить его. И небольшой шрам на колене может скоро появиться (я недавно упала на плохой асфальт).

Annie
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя остался келоидный рубец и тебе его не удалили?!

Annie

Вообще-то тогда стоял вопрос, смогу ли я нормально ходить))

еще актуально? могу посоветовать

Девочки - у меня огромный послеоперационный рубец на животе - келоидный. Рубцу уже 4 месяца как. Подскажите на сколько возможно от него избавиться и где и какая цена вопроса (примерно). Слышала в Латвии делают за не дорого и хорошо.

Кто что знает? Откликнитесь плиз!

Ночка

Попробуйте в Элизе обратиться, это в Москве. У них очень современная аппаратная косметология. Мне там растяжки удачно удалили при помощи лазер СО2

Маша

Есть крем от пигментации, он может скрыть шрам, но не навсегда, только тогда пока вы им пользуетесь. Вот здесь посмотреть можно - http://vk.com/lightcream

Арника

наноперфорацю поделайте пару раз хотя бы результат увидите после нескольких процедур он как бы сгладится и станет почти не заметен)

Кто нибудь реально делал наноперфорацию на рубцы постакне? Фейки не интересуют.

Арника, вы на себе это испытали? Если да, То где делали?

Дилайла
Annie

Сообщение было удалено

нанопрефорация! за три раза убрала мой шрам на колене, по стоиимости вышло всё около пяти тысяч

kiska

Если честно, даже не знала, что такое келоидный рубец. Но в интернете посмотрела и ужаснулась. Сочувствую вам, девочки. Надеюсь вы справитесь с этой проблемой. Лучше походить по косметологиям и расспросить что да как. Я вот удаляла простой, но большой шрам √ в юности упала на жёсткую проволоку, прямо прочертила по ноге сильно. Удаляла лазером Фраксель в реал-клинике на Фрунзенской у Ирины Фроловой. Шрама больше не видно, если только присмотреться есть след небольшой, но это гораздо лучше того, что было. В общем советуйтесь со специалистами, ищите эффективное лечение.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: