Гость
Статьи
отопластика.

отопластика.

цены? опасно ли это?

Гость
3 113 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Ленчик
Маша

Нам не повезло с отопластикой. 40 дней назад дочку 11 лет прооперировали от лопоухости. Врач выбрал скорее всего неправильную методику. Вырезал ей всю ушную чашу, остальное пришил к надхрящнице, выглядят уши очень неэстетично, внутри сморщенная кожа, нет противозавитка, сзади нет заушного пространства, ушки уменьшились в размере. Дочка не переживает, а вот я на успокоительных...

Здравствуйте! Как у вас дела с ушками? Выправились или переделывали?

Гость

17 дней назад была отопластика! Боли были в 1 день,не сильные, укол обезболивающего на ночь,и все гуд.И то, знала б что болеть не будет, не ставила,просто врач сказал.Потом норм..швы были саморассасывающие.Врач сказал,что хрящ не резал, просто ушил кожу,т.к они у меня просто торчали не сильно,он прижал.Уши болят до сих пор, особенно по утрам, сплю на боку,надавливаю на них.Вот только как 3 дня перестали сочится, была какая то дидкость..но ничего не мазала,просто протирала перекесью.Спать на боку разрешил с 1 дня, но сделать это тяжело,больно,инонла ломота жесткая не откула не ыозьмись берется,но пороходит .Результатом довольна, но вот не совсем..хочу прижать кончики еще маленько, сейчас подзаживет,и врач сказал подправит🙂 В общем, делайте не бойтесь.

Гость

Делала отопластику у Асафова Андрея Сергеевича (Коломна). Очень довольна. Прекрасный хирург и человек. Уши красивые, выглядят естественно. Читала отзывы, что операции лазером всего лишь рекламный ход. Не согласна. На себе убедилась, что благодаря лазеру операция проходит легче и все быстрее заживает. Никаких жутких синяков и болей. Повязку надо носить всего лишь двое суток. Потом только на ночь. Самое сложное дождаться снятия швов)))) до снятия нельзя мыть голову. Жалею только о том, что раньше не сделала.
Самое главное, выбирайте хорошего хирурга. Я ездила к Андрею Сергеевичу из Брянска. Очень рада, что не побоялась поехать так далеко от дома)

Подскажите, как ваши ушки сейчас? И формой противозавитка вы довольны? Я тоже собираюсь к Асафову А.С.

Кто-то делал ушки у Асафова Андрея Сергеевича в недавнем времени? Можете написать, а то давно как-то тихо на форуме. Я планирую к нему ехать

Гость

Делала отопластику у Асафова Андрея Сергеевича (Коломна). Очень довольна. Прекрасный хирург и человек. Уши красивые, выглядят естественно. Читала отзывы, что операции лазером всего лишь рекламный ход. Не согласна. На себе убедилась, что благодаря лазеру операция проходит легче и все быстрее заживает. Никаких жутких синяков и болей. Повязку надо носить всего лишь двое суток. Потом только на ночь. Самое сложное дождаться снятия швов)))) до снятия нельзя мыть голову. Жалею только о том, что раньше не сделала.
Самое главное, выбирайте хорошего хирурга. Я ездила к Андрею Сергеевичу из Брянска. Очень рада, что не побоялась поехать так далеко от дома)

Как ваши ушки сейчас?

Марго

сегодня ездила на перевязку,сказали все хорошо,разрешили снять повязку и одевать только на улицу и на ночь. послеоперационной боли практически не было,сегодня уже совсем не болит,вид очень нравится,немного синюшное,но форма красивая. снятие швов на седьмой день. я сама из Волгограда, специально ехала в Москву к Асафову А.С. ,только ему решила довериться,долго решалась и вот теперь счастлива,прощай комплексы!

Как ваши ушки, Марго? Спустя время изменились?

Гость

Советую Мустафаева Эльдара Рашидовича, он очень хорошо эту операцию делает. А вообще она не такая простая как кажется, уши, как я поняла из статей Мустафаева, «капризные», часто хотят вернуться в прежнее положение, поэтому надо очень грамотно подбирать методику…

Гость
Гость

Советую Мустафаева Эльдара Рашидовича, он очень хорошо эту операцию делает. А вообще она не такая простая как кажется, уши, как я поняла из статей Мустафаева, «капризные», часто хотят вернуться в прежнее положение, поэтому надо очень грамотно подбирать методику…

Знаете, порой лучше бы они назад вернулись, чем остались в том положении, как наши неграмотные и безответственные хирурги делают. Очень мало хирургов, которые выполняют эту операцию правильно и красиво, их по пальцам перечитать можно. Самое ужасное в том, что эти неграмотные считают свои работы как «очень естественно получилось»

Гость

Кто думает делать отопластику, в т.ч. детям - не сомневайтесь, делайте. Я сделала в 23 года, хотя друзья и тем более родители отговаривали. Это было лучшее моё решение. Ушли неудобства, связанные с постоянным прикрыванием ушей, лезущими в тарелку волосами, прошли комплексы, стало возможным делать прически с открытыми ушами.
Хирурга нашла по отзывам в интернете. Операция безболезненная под местным наркозом, после всё сглаживают обезболивающие. Из неудобств - нельзя мыть голову не меньше недели и нужно какое-то время носить эластичную повязку. Так что лучше эту операцию делать в детском возрасте на каникулах. Не тянуть с ней, как затянули мои зашоренные родители. Пришлось на работу с повязкой ходить, а она выглядела далеко не как аксессуар. Наслушалась ахов и охов от коллег.

Гость

Вы из какого города? И у кого делали отопластику?

Гость
Гость

Кто думает делать отопластику, в т.ч. детям - не сомневайтесь, делайте. Я сделала в 23 года, хотя друзья и тем более родители отговаривали. Это было лучшее моё решение. Ушли неудобства, связанные с постоянным прикрыванием ушей, лезущими в тарелку волосами, прошли комплексы, стало возможным делать прически с открытыми ушами.
Хирурга нашла по отзывам в интернете. Операция безболезненная под местным наркозом, после всё сглаживают обезболивающие. Из неудобств - нельзя мыть голову не меньше недели и нужно какое-то время носить эластичную повязку. Так что лучше эту операцию делать в детском возрасте на каникулах. Не тянуть с ней, как затянули мои зашоренные родители. Пришлось на работу с повязкой ходить, а она выглядела далеко не как аксессуар. Наслушалась ахов и охов от коллег.

Вы из какого города? И у кого делали отопластику?

Гость

Всем привет. Делал отопластику в Екатеринбурге несколько лет назад, правое ухо после первой операции сразу идеально сделали а вот с левым до сих пор история тянется. После первой орпеции левое ухо отошло через пол года, после второй операции через 11 месяцев. Вот сейчас не знаю что делать и к кому обращаться !

Гость
Гость

Всем привет. Делал отопластику в Екатеринбурге несколько лет назад, правое ухо после первой операции сразу идеально сделали а вот с левым до сих пор история тянется. После первой орпеции левое ухо отошло через пол года, после второй операции через 11 месяцев. Вот сейчас не знаю что делать и к кому обращаться !

Почитайте форум, будете знать к кому обращаться.

Гость
Гость

Почитайте форум, вы точно будете знать к кому обратиться

Гость

Здравствуйте
Подскажите, кто делал отопластику в Волгограде и у кого?

Гость
Елена

Здравствуйте, есть ли тут кто нибудь из Ульяновска.Хочу сделать оттопластику подскажите где Вы делали и посоветуйте врача.Спасибо

Добрый день, подскажие в итоге сделали ОП. Я тоже с Ульяновска, сейчас выбираю врача

Гость

я делала, ездила в Москву к Мустафаеву Э.Р., его нашла кстати на форумах, а потом оказалось, что у меня даже коллега у него оперировалась, хотя мы из Мурманска!)) правда она вообще другую операцию делала, но все равно вот это да) и да, девочки и мальчики… это очень меняет жизнь) реально! И реально это совсем не страшно и не сложно! Вот просто совершенно нечего опасаться в надежных руках хорошего врача. Рекомендую 10000%

Гость
Гость

Я делал в Челябинске. 8.12.20г. результат пока нравится, посмотри что будет после снятия швов

Здравствуйте, а где вы делали и у какого хирурга? И как вам результат, остались довольны?

Гость
Гость

Только что после отопластики, пока ничего не болит, операция длилась час, совсем не больно, каждый шаг врач рассказывает, показывает ушко в процессе, завтра на осмотр, после завтра можно мыть голову и без повязки идти на работу, кому интересно, Москва, все расскажу

Мне интересно очень, где делали? Как результат сейчас?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: