недавно родила, похудела сразу, вешу меньше чем до беременности. но осталась кожа на животе, мнооого кожи, косметические средства не помогают. ходила к косметологу, та посоветовала абдоминопластику. я …
Сегодня 27 день. Боли с самого начала только в движении неаккуратном, чихании, кашле, подьем с кровати. Учитесь не чихать , массажируя перегородку носа, кашель исключить,, учиться пить аккуратно воду. что б без кашля). Сгибаться нельзя, попу вытереть, изгибая корпус нежелательно, кожно-жировой лоскут будет двигаться. желательны помощники. Детей нужно передоверить кому то. Реа непростая. Я 17 дней не сидела, только на 18 села, пришлось выйти на работу., на мягком до сих пор некомфортно, нашла на работе деревянный стул). И много всего. Есть интересный форум пластики. поищите. Информации там много и полезной. Обязательно иметь хорошие показатели крови, Гемоглобин , общий белок, железо, ферритин. Падение гемоглобина даже у меня , с абдо и липо только передней брюшной стенки составило 23 единицы. перед опи он был 150. Изучите тему некрозов. Конечно, все компенсируется красивым, девчачьим животиком. И удачи вам.
У меня сегодня тоже 27 день. Абд+липосакция с переносом пупка и зашиванием диастаза.
Ничего не болит, только раздражена кожа в лобковой зоне. Серома выделяется, но уже не много. Сплю на спине, на боках, сгибаюсь, разгибаюсь😁чихаю и т. д. Единственное еще прямо не хожу, немного согнувшись(скорей всего из за неприятного ощущеия трения, раздражееной кожи) шов тоненький, аккуратненький никогда не беспокоил. Чувствитеоьность на 40%. Оперируемая часть не ощущается, еще твердая и + оттëк. Комприссионеу носить ровно 2 месяца, после только оттëк будет постепенно спадать. Самое трудное это только 1 неделя после операциии, с каждым днем все легче.
У меня сегодня тоже 27 день. Абд+липосакция с переносом пупка и зашиванием диастаза.
Ничего не болит, только раздражена кожа в лобковой зоне. Серома выделяется, но уже не много. Сплю на спине, на боках, сгибаюсь, разгибаюсь😁чихаю и т. д. Единственное еще прямо не хожу, немного согнувшись(скорей всего из за неприятного ощущеия трения, раздражееной кожи) шов тоненький, аккуратненький никогда не беспокоил. Чувствитеоьность на 40%. Оперируемая часть не ощущается, еще твердая и + оттëк. Комприссионеу носить ровно 2 месяца, после только оттëк будет постепенно спадать. Самое трудное это только 1 неделя после операциии, с каждым днем все легче.
Уже 6,5 мес) Все хорошо. Восстановилась полностью. Отеки от сидячей работы есть. Если лежу - хожу все хорошо. Сажаю, копаю грядки, правда в компрессии). выбросила все трусы парашюты, маленькие трусишки - это особый вид кайфа после оп , на ровненький животик) И поняла вот что, а не нужно больше втягивать живот. не нужно больше это контролить, что там с животом . Живу . полноценно. И вы на верном пути . Все будет отлично! мы классные . сильные, смелые!!!
делала у Ситниковой М.К. животик, осталась очень довольна! все красиво, пупок идеальный, выделили талию и рельеф. операция непростая, восстановление тоже имеет свои нюансы. но наконец я не боюсь обтягивающих вещей и открытых купальников
У меня тоже было кесарево и живот не вернулся в прежнюю форму. Делала абдоминопластику с ушиванием диастаза у Егоровой Марии Владимировны. Шовчик там же, где и от кесарева был. Живот ровный, кожа разгладилась, очень нравится как получилось
ну, конечно реабилитация это не тот период, который хочется повторить) бывало где-то потянет, да и просто отеки и ряд ограничений немного расстраивают. Но это все временно. А результат того еще как стоит)) поэтому я бы не зацикливалась на реабилитации, а уж в формате жизни это вообще очень быстро) в остальном могу посоветовать Мустафаева Эльдара Рашидовича как хирурга. И слушаться врача) тогда все комфортно проходит и без сюрпризов)
Мне понравился видос Петрова А.В. С результатом абдоминопластики. Там живот вот прям очень похож на мой , а я даже не думала , что можно прорисовать такой рельеф
Все свои операции по телу делала у Вирабяна Лео Вардановича, оперирует легко, с пациентом на одной волне. Мне всё очень понравилось, советую
Ужас, народ такую ерунду иногда пишет. Не надо ехать заграницу, чтобы сделать хорошо абдоминопластику. У нас есть прекрасные специалисты, да их немного, но зарубежом их не больше! Просто надо грамотно выбрать хирурга. Я делала абдоминопластику после 3-его кесарево. Сделал мне Дмитрий Крысин. Результат супер. Живот выглядит как будто не рожала. Шрам тонкий, да немного страшно на него смотреть, но я его прикрывают трусами с высокой посадкой и все ок. Нечего туда смотреть просто. Реабилитация у меня проходила точно также как после кесарево. Да болит конечно, но так, чтобы я на стенку лезла нет. Возможно реабилитация сложнее для девочек, которые не испытывали кесарево, так что может быть да, им будет сложнее. Потом девочки не забываем, что у всех по-разному, кто-то от зубной боли уже умирает, а кто-то после кесарева на второй день встает и ходит. Так что не надо пугать никого. В любом случае, если сильная боль - хирург вам выпишет обезболы. Так что не надо бояться, главное правильно выбирайте хирурга!
делала у Андрея Владимировича Петрова, все хорошо. но реабилитация, конечно есть, не всегда все проходит комфортно и быстро. у меня было средне, с доктором всегда была на связи. но результат того стоит!
делала у Андрея Владимировича Петрова, все хорошо. но реабилитация, конечно есть, не всегда все проходит комфортно и быстро. у меня было средне, с доктором всегда была на связи. но результат того стоит!
какая именно операция была? с устранением диастаза и липосакцией? насколько довольны результатом? планирую подобную операцию. ваш доктор заинтересовал
Мне очень хочется рассказать о докторе Карене Пайтяне. Об этом удивительном хирурге! Я очень сложная пациентка с ужасной операцией, которую делала в провинциальной клинике по ушиванию диастаза и грыж! После прошлой операции у меня был ужас, торчали грыжи и в конце дня была ужасная боль! Сказать, что я жила ужасно, это ничего не сказать! Что делать в этой ситуации я не знала, пыталась выйти на связь с хирургом, который делал мне операцию, но он не брал трубку! Случайно в Интернете я увидела пациентку, которая делала операцию у Карена Пайтяна и зашла к нему на страничку, когда я увидела волшебство, которое он творит, мне показалось, что это какой-то волшебник, что так не бывает! Вот сейчас могу сказать, что это волшебник и так бывает! Он исправил то, что мне сделал прошлый хирург, вернул мне радость жизни, ушли боли! Самое удивительное - это реабилитационный период, такое удивительное отношение, каждый пациент по своей программе получает рекомендации! У меня уже был плачевный опыт в другом месте, и я не ожидала такого отношения!
Сколько заплатили , если не секрет?
ну, конечно реабилитация это не тот период, который хочется повторить) бывало где-то потянет, да и просто отеки и ряд ограничений немного расстраивают. Но это все временно. А результат того еще как стоит)) поэтому я бы не зацикливалась на реабилитации, а уж в формате жизни это вообще очень быстро) в остальном могу посоветовать Мустафаева Эльдара Рашидовича как хирурга. И слушаться врача) тогда все комфортно проходит и без сюрпризов)
хирург классный, я тоже его рассматриваю. всегда смотрю, чтобы портфолио хирурга пополнялось и были видео с операцией, разметкой и результатом в отдаленном периоде. а не просто до-после
У вас уже деформировалась кожа, это как вытянутые коленки на трико, только новые покупать) Поэтому тут тоже самое- только отрезать. Я саа через это прошла. у меня ужасно висела кожа, купальник не могла надеть. Сделала пластику живота у Любовь Николаевны, хорошо очень получилось_ самое главное аккуратно
У вас уже деформировалась кожа, это как вытянутые коленки на трико, только новые покупать) Поэтому тут тоже самое- только отрезать. Я саа через это прошла. у меня ужасно висела кожа, купальник не могла надеть. Сделала пластику живота у Любовь Николаевны, хорошо очень получилось_ самое главное аккуратно
классное сравнение!И правда, ведь кожа тоже ткань и если она растянулась, только срезать, выхода нет! Я тоже смотрю работы Любовь Николаевны- хочу на консультацию. Поделитесь впечатлениями пожалуйста
13 дней после пластики живота у Андрея Владимировича Петрова в клинике Спектр. Пока восстанавливаюсь, не скажу что просто. Но очень жду финального результата и соблюдаю все правила. Кто на этапе планирования всем удачи!
делала у Мустафаева живот, комплексно с липосакцией.шовчик светлеет с каждым месяцем. я даже фотографирую для себя чтобы понимать
Скоро у меня скоро 3 месяца после полной абдоминопластики с переносом пупка, без липосакции,с ушиванием диастаза. Операция прошла успешно, я была в надежных руках.
Но!!!Девушки, если вы планируете операцию и читаете в отзывах, что сложная, долгая реабилитация, понимайте, что это не просто слова.
Это действительно так!!! У меня были повторно наложенные швы, так как случилось расхождение в местах выхода дренажей, зрелище это не для слабонервных. Кто бы знал как я ждала, когда же затянется рубец, постоянные перевязки, обработки, нервы как струны.
Месяц я только разгибалась, было ушито 20 см диастаза. Сразу после операции пупок был похож на синюю розочку. Боль в районе шва незначительная, больше хандроз мучал из-за согнутого состояния. Шов багрово-синюшний, но знаю свою кожу, потом будет тонкий и белый.Корсет подобрала удобный, расставаться с ним не особо хочется.И кстати, мой врач настаивал на трех месяцах его носки в дневное время.
Но результат..... :) Он шикарный!!! Не могу пройти мимо зеркала не любуясь, ни какие диеты, массажи, тренировки не дадут такой результат, особенно,если живот похож на старый, дранный мешок. Кожа была рыхлая как будто мне 60, а не 37. И таким мой живот был уже 16 лет.Одежду постоянно приходилось подбирать, чтобы скрыть хроническую беременность.
И сейчас, пройдя весь этот ад, я счастлива!!! Больше нет комплексов.У меня красивый силуэт, прекрасная фигура. Я очень довольна)))
Где вы делали🤭
13 дней после пластики живота у Андрея Владимировича Петрова в клинике Спектр. Пока восстанавливаюсь, не скажу что просто. Но очень жду финального результата и соблюдаю все правила. Кто на этапе планирования всем удачи!
я тоже делала у него месяц назад. шикарный доктор, результат супер. еще далеко до финального результата, но я делаю фото каждый месяц чтобы отслеживать и доктор тоже делает на осмотрах фото