Гость
Статьи
Пластика носа в Курске

Пластика носа в Курске

Кто нибудь делал операцию в г.Курск? Где и у кого? Удачно?

Регина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Делала увеличение груди в Курской областной больнице. Очень довольна результатом, пошла по рекомендации знакомой,которая уже увеличивала там себе грудь. Вначале хотела делать в Москве, но цены запредельные, да и выбрать клинику и хирургу довольно проблематично, очень много клиник и разных отзывов. И в Москве мне хотели делать такую операцию летом, когда я созвонилась с Марией Вячеславовной, она мне сказала, что летом такие операции на проводятся, и надо ждать до сентября. В Москве в любое время Вам всё что угодно сделают, лишь бы побыстрее получить деньги....а то,что летом такие операции не проводятся в Москве мне не сказали...и какие могут быть последствия операции такой летом, сказала лишь Мария. Спасибо,что вовремя созвонилась и поговорила с Марией Вячеславовной.. Мария Вячеславовна очень внимательная, я изначально хотела ставить анатомические импланты, и тв Москве на консультациях врачи соглашались, что хотите, то и поставим, но только Мария узнав,что я проф занимаюсь спортом...мне нельзя ставить анатомический импланты,так как имплант может перевернуться... во время моих тренировок. И что мне подойдут круглые,я не хотела круглые импланты,так как думала,что будут смотреться как два шарика... но Мария меня переубедила, и я не желею. Результат превзошел все ожидания. Грудь естественной формы, и не отличишь своя или нет.Я очень довольна результатом. Каждый день смотрю и любуюсь своей грудью

Лиса

Подскажите,а круропластика (коррекция голеней) Сколько стоит? Кто знает?

Лера

Я вообще то же считаю что операция серьезная, соответственно и специалиста надо выбирать очень тщательно, лучше съездить в москву, например, я хочу к Тумакову на рино, и у них в клинике есть специальная программа для иногородних пациентов. Если кому то интересно то вот, почитайте: http://frauklinik.ru/about/inogorodnim_patsientam.php

Лиса, ваш вопрос конечно не совсем по теме, но в фрау такая операция вам обойдется от 250 где то

Ольга

Кто нибудь делал липосакцию у Павловой? Что можете сказать

Рената
Lama

Сообщение было удалено

Гость

как ваши успехи , Lama?

Леди
Евгения

Сообщение было удалено

расскажите подробно , как все прошло ?

Гость
Lusi

Девушки, а кто подтягивал грудь в Курске у Павловой М.В., поделитесь. Сама нуждаюсь в подтяжке груди, и боюсь.

Не вздумайте ходить туда, просто конченная *** а не доктор

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: