Кто нибудь делал операцию в г.Курск? Где и у кого? Удачно?
А у кого ты делала? Расскажи подробнее сколько реабилитация проходит
Сообщение было удалено
: приветик. расскажи как прошлп операция, сколько длилась реабилитация.
Евгения: и через сколько после консультации тебе назначили дату операции?
4 года назад делала ринопластику в курске, доктор Фролов чудо доктор, тогда это еще не было официальным....следы от операции не будет видно через месяц, но это индивидуально,недели через две проходит синева под глазами...на самом деле приятного мало...
Девушки, а кто подтягивал грудь в Курске у Павловой М.В., поделитесь. Сама нуждаюсь в подтяжке груди, и боюсь.
тоже хочу подтяжку груди.....девочки,отзовитесь-поделитесь результатом!
13
завтра на консультацию по поводу подтяжки груди еду.консультация около 200 рубл потом 1,5 мес очередь анализы операция.так мне сказала марина павлова.
Куда надо звонить, чтобы записаться на консультацию?
делала тож в областной.довольна результатом!!!!!!!
Если сделать ринопластику под местным наркозом боль не будеть чувствоваться?
Сообщение было удалено
ДИАНА пожалуйста сбросьте фото свое до и поле оп....на почту olja7775@yandex.ru очень очень буду благодарна потому что это моя мечта изменить нос чтобы нормально дышать и не могу определиться с врачом
Оля, что конкретно вы хотите получить от пластики?у вас затруднения с дыханием или вас волнует эстетический момент?я тоже делала там.могу поделиться опытом
Сообщение было удалено
я бы не советовала делать под местным. боли вы чувствовать не будете но это очень не приятно,когда вы все видите как проходит операция,как они орудуют молотком,тампоны,кровь...зачем это нужно для вашей психики.я советую сделать под общим.вы заснете и проснетесь уже с тампонами в носу. обычно там если операция сложная делают всегда под общим(ну если вы переносите препараты которые вводят)
Катя, скажите сколько вы отдали за ринопластику? Через сколько времени после первой консультации вам ее сделали? Расскажите все поподробнее.
Катерина. да у меня затруднения с дыханием и внешне видно что нос кривой. поэтому я хочу исправить внешний вид.сделать его более аккуратным и решить проблему с дыханием.поделитесь опытом пожалуйста... я хочу посмотреть носы до и после оп кто делал в курске в инете не нашла фоток ... по возможности сбросьте на почту olja7775@yandex.ru
Сообщение было удалено
жду ответа с нетерпением!!!
у меня тоже было с дыханием проблема+тоже кривой из за того что любила активный отдых))так как были проблемы с дыханием, то сделали бесплатно,благодарность это на ваше усмотрение.они убрали торчащую кость, носик сделали ровным.хотя если щупать маленькая косточка все же есть,но я им благодарна и за то что сделали. очень хорошие врачи!!!если проблема с дыханием,даже не бойтесь,идите.сделают шикарно.а вот если вам надо укоротить,все же не советую.просто это сложная операция сама по себе и если уж решаться на нею, то надо чтобы сделали все по полной!!(переделывать можно только через 9 мес.)неделю вы будете ходить со страшными синяками( лучше чтобы родители не видели).на 7 день они сходят.от шины остаются следы,но тож конечно все проходит.не бойтесь!!!самое страшное и больное в этой операции,это тампоны в носу по 1,5 м.когда вытаскивают больно и не приятно.но процедура длится несколько минут,я думаю можно и потерпеть.ну и когда потом прочищают.не больно,но не приятно.сам нос болеть будет долго.ооооооочень нужно осторожно с ним,как с ребеночком носиться.загорать 2 мес нельзя,очки носить вообще мес 3 нельзя.спать аккуратненько,пока кости будут срастаться вообще беречь нужно носик.если работаете то уже через 2 недели можете выйти без проблем.опять же все зависит от сложности.на консультацию сходите сначала.объясните что беспокоит.и не пугайтесь врачей,на первый взгляд кажется что они какие то злюки,но на самом деле эт не так))я сдала анализы,легла в больницу и на след день сделали.
у меня просто пал выбор на камаловых и курск но камаловы в махачкале я как то побаиваюсь а курск рядом т.к. я с брянска буду думать оп в августе то что будет после оп я примерно представляла но я все выдержу устала не дышать нормально.. да и к тому же народ в лицо мне говорит про нос неприятно слушать.Катя ты скажи как сейчас твой нос ты хорошо дышишь? у меня распухшие пазухи как вечный насморк у тебя не было такого
Спасибо за рассказ а у тебя нет фоток до и после сбрось если сможешь на olja7775@yandex.ru
дышать было отвратительно,щас гораздо лучше.но еще держится заложенность,особенно по утрам.запахи не чувствовала месяц вообще никаких,ну это у каждого по разному все проходит.я лежала с девочками у них все прекрасно,и сразу после того как вытащили тампоны задышали.я думаю тебе не стоит ехать в махачкалу.в курске прекрасные доктора!!!особенно Пискунов Серафим Захарович!!!к нему как и к др врачу можно попасть записавшись у лора в областной.платный прием 150 руб.фотки не пришлю, не обижайся.просто тебя не знаю,и не хочу светиться.поверь,что стало лучше,обманывать мне не зачем.в курске есть и платные услуги по ринопластике.делают др доктора.
Ринопластика (костная, хрящевая, имплантация) (общий наркоз) 18094.00
Ринопластика (костная, хрящевая) (общий наркоз) 14497.00
Ринопластика (костная, хрящевая) (нейролептанельгезия) 11173.00
Ринопластика (костная, хрящевая) (местная анастезия) 8012.00
2 дня где-то будешь тусить в больничке стоимость 1000-2000 тыс палата в день.
если платно, то 2 дня полежишь и домой!!дома уже долечиваться будешь!!!если бесплатно будешь в больничке недельку где-то,там тебя по полной проколят.
Оля,подойди к этому вопросу очень серьезно!!!отправься в больницу,постой возле кабинетов.там много пациентов, поспрашивай что и как. это действительно сложная операция,поэтому нужно проконсультироваться у разных врачей.и прежде чем отправиться сдай анализы,чтобы потом не ездить.результаты некоторых будут готовы ток через 2 нед.поэтому надо все заранее сделать.
Катя спасибо,я просто хочу не только выровнять его но и еще немного уменьшить,поэтому задумываюсь Курск или? да я ходила тут в Москве тут цены вообще не реальные,в Брянске есть доктор но как то у него побаиваюсь про него вообще в интернете ничего нет
Павлова Марина Вячеславовна: +79103111211, +79067098978.она делает платно в Курске,позвони и проконсультируйся
Здравствуйте, девушки! Простите пожалуйста,что пишу не в нужную тему.
Кто-нибудь обладает информацией,где в Курске можно сделать инъекции ботокса, у хорошого проверенного специалиста?
Если есть опыт и какая-либо информация, буду крайне признательна!
Мой имел: trubowa@yandex.ru
Сообщение было удалено
В Космо-Денте на Победе делают хорошо.
Сообщение было удалено
И я того же мнения.В Курске в лор отделении в областной всё хорошо делают.Пискунов,Тарасов очень опытные,рассматривают в основном не стандартные случаи.Есть и молодые,Коршикова хвалят.Про консультируйтесь,а потом решайте!
У нас что кроме носов ничего не делают? собираю деньги на липосакцию и брахиопластику рук (грудь нормальная,спина нормальная,плечи маленькие и огромные руки с целюлитом) если кто делал такую операцию отзовитесь,как результат?
привет всем!! да Алексеев мне после аварии нос собрал по кусочкам,но перегородку пришил криво,а шов на носу отличный только отшлифовать хотя я его тоже понимаю это сложно было сделать из того ,что было ,но при этом я осталось довольна ,хотя сейчас мне требуется еще пластика вот я тоже ищу хорошего доктора который мне сможет вернуть хоть чуть чуть преждний нос ,но в курске я не очень доверяю врачам у меня знакомая там рено делала результат не из лучших теперь переделывать надо((( ЛЮДИ большая просьба кто делал пластику носа откликнитесь и у какого врача? очень отзывов мало об областной курской больнице ,может кто еще какого врача посоветует....
хочу выпримить нос в курске но боюсь,посоветуйте
Сообщение было удалено
У той же самой Павловой Марины Вячеславовны свой косметический салон. Можете у неё поинтересоваться на счёт ботокса.
Сообщение было удалено
Кривой нос с рубцами-вы и в правду считаете это хорошей работой????
не знаю ,но мне так говорят ,что это нормально из того ,что было
нет конечно это не результат хорошей работы ,но я не врач и мне говорят ,что он хорошо сделал из того ,что было ...
Сообщение было удалено
Алексеев только и умеет сляпать нос кое-как, а потом ходить с пациенткой целый день и говорить, как всё "зашибись" и "тебе только кажется что нос кривой вышел".
[quote="Алена"]привет всем!! да Алексеев мне после аварии нос собрал по кусочкам,но перегородку пришил криво,а шов на носу отличный только отшлифовать хотя я его тоже понимаю это сложно было сделать из того ,что было ,но при этом я осталось довольна ,хотя сейчас мне требуется еще пластика вот я тоже ищу хорошего доктора который мне сможет вернуть хоть чуть чуть преждний нос ,но в курске я не очень доверяю врачам у меня знакомая там рено делала результат не из лучших теперь переделывать надо((( ЛЮДИ большая просьба кто делал пластику носа откликнитесь и у какого врача? очень отзывов мало об областной курской больнице ,может кто еще какого врача посоветует....[/quo
я посоветовала бы вам камалова в махачкале,сама собиралась на оп .....но жду чудо и поэтому отложила оп... но не навсегда,как рожу и через год поеду.... а подружка моя сделала у него в августе,пока еще ходит в гипсе ну я сижу на форуме тут в http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3949079/153/#m не прочитала ни одного плохого отзыва,так что подумайте,в москве дорого я ходила в клиники все в пределах 100-120 тыс.
я посоветовала бы вам камалова в махачкале
В Махачкалу ехать-что-то сомневаюсь я. Все знакомые говорят: однозначно Москва. Из курских говорили про Коршикова , но не знаю, стоит ли доверяться.
Сообщение было удалено
Если в Курске доверяться-то как раз только Коршикову.
Хотите проваленный или расплющенный нос-идите к Алексееву.
У кого есть возможность-лучше делайте пластику в Москве, поскольку здесь не будет никакого индивидуального подхода и особо вникать в вашу ситуацию не будут.Сляпают,а потом будут говорить как всё прекрасно вышло, даже если на самом деле косо и криво.Так что хотите классного результата и индивидуального подхода-это не в Курск.Я делала маммопластику.Разочарована.Придется переделывать.
Lanna, Сколько вы отдали за мамопластику? У какого доктора делали?
Сообщение было удалено
75 тыс.Они тут одни.Так что не ошибетесь.
раз на раз не приходится!!!тебе повезло катя!
Сообщение было удалено
моя проблема в сравнении с вашими - пустяк, но мнение узнать хочется.
у меня абсолютно прямой нос, а я всегда мечтала о вздёрнутом (очень прошу, не пытайтесь сейчас расписывать прелести прямого носа: физиономия моя в целом довольно некрасива, подобный нос лишь усугубляет ситуацию, да и всё равно каждый при своём мнении останется).
так вот: стоит ли с подобным обращаться к курским врачам и отнесутся ли они с пониманием к подобному?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Ведь они не несут никакой ответственности за результат. И все обещания лишь на словах.
люди добрые. ну пожалуйста откликнитесь в контакте или одноклассниках.кто делал покажите фотки.умоляю.очень нужно.
подскажите пожалуйста,а делается ли в Курской больнице-коррекция бедер??? если да то подскажите кто делает и цену????