Гость
Статьи
Негативные последствия …

Негативные последствия увеличения груди, какие?

Кто знает ответ на этот вопрос? Я хочу увеличить грудь, но боюсь:( я разговаривала с маммологом, внятной информации не получила, он сказал только, что со временем организм начнет сжимать имплант, …

Мила
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Саша

А я недавно увидела фото, как Белый Самсонову из Дома-2 нос переделал. Кстати, очень хорошо сделал. Видимо, в Оттимо и правда хорошие специалисты работают.

Гость

хочу увеличить грудь у хирурга Якимец, кто-то оперировался у него?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе врёте. просто хочется одеть купальник и сразить наповал мужиков. если бы вы себя действительно любили, то речи о вмешательстве в имеющуюся грудь не было бы. как там говорят? если у вас скромная единичка и от вас без ума ваш мужчина - любит он вас по настоящему. ..

кому и зачем?????ради себя ЛЮБИМОЙ вы бы уж точно рисковать не стали бы

Madonna
Мила

Сообщение было удалено

про "сжимание" имеется в виду видимо фиброзно-капсулярная контрактура. чаще всего с гладкими имплантами такое происходит. у меня стоят импланты Eurosilicone, они дают гарантию, что таковая не возникнет, засчет особой технологии обработки и "ворсинок" на имплантах. так что если подобрать хорошие и проверенные импланты,такого не случится

а вот по поводу маммографии - да, она затрудняется с имплантами. но это не значит, что опухоль невозможно диагноситровать) просто это нужно будет делать сложнее, МРТ и все такое

Ульяна

если уж решилась, не бойся, а рой информацию по клиникам, по имплантатам. я сделала себе грудь 3 размера, очень довольна - мало сказать, я в восхищении от восхищенных мужских взглядов. выбирала силиконовые гелеобразные ментор, они получше, побезопасней, и не различишь, что не свои.

Selma_Nagel

Девочки, если вы подумываете о увеличении груди хотя бы раз в неделю, то надо делать. Я сама, например, чего только не слышала, что мне только не говорили, как не пугали, и отговаривали. И что нерожавшим не делают, и что это вредно для здоровья и повышается риск онкологии, воспаления и всемирного потопа. Подруги говорили, что хирурги вообще непдекватные люди. Я плюнула и пошла сама на первую консультацию. Причем, решила это в один день. Счастью моему не было предела, когда мне не отказали, врач развеял все мои мифы, плюс, я внимательно изучила массу форумов и отзывов девушек и женщин об операциях подобного типа. Теперь у меня шикарный бюст 4 размера (рост 185, вес ~72-75).

Так что, девочки, делайте и не пожалеете. А мужья после операции будут вас любить еще сильнее. Кстати, мне почему-то кажется, что мужчины отговаривают своих женщин от подобных операций по причине того, что, когда будет шикарная грудь, уверенности в себе и внутренней сексуальности в женщине становится по умолчанию больше. Это притягивает восхищенные взгляды других мужчин. Так что это просто банальная ревность.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

100 % так

Ингуля
Ульяна

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, если мысли о пластике не оставляют тебя в покое, то надо делать. Но только обязательно изучить всю инфу о хирургах, имплантах и о самой операции. Врач нужен такой, чтобы ты смогла ему довериться полностью. Я такого нашла, и он мне поставил текстурированные Ментор под мышцу, грудка получилась просто супер. Еще у них внутри когезивный гель, который при повреждении не растекается, да и вряд ли их вообще можно повредить, так как при тестировании грузовиком проезжали по ним, и ни чего не разорвалось.

Juli
Selma_Nagel

Сообщение было удалено

Ну да, врачу лишь бы бабло срубить. Конечно он развеет все мифы, страхи и прочую лабуду)

А вообще по теме тоже хочу увеличить, но тоже страшно боюсь. Читаю форум по пластике груди - девочки так ужасно отходят после операции, дикие боли, синяки. Жесть( Мне вот лично нравятся работы Осина Максима, если решусь то пойду к нему!

И по поводу зависти - если грудь отлично сделана и вызывает желание то зависть будет в любом случае, не смотря на то что это искусственная. Имхо.

Гость

Интересно, что тут делают те, которые не собираются увеличивать грудь и не увеличивали, у вас же все зашибись, почему вас тогда такие темы интересуют и вы настолько агрессивны к силиконовой груди. Было все хорошо не писали бы))))

Гость

И не успокаивайте себя тем, что мужикам пофигу какая грудь, нет барышни, это они вам так говорят)))))) к тому же нормально сделанная силиконовая грудь привлекает поголовно всех мужчин!!!!!

Екатерина

я планирую сделать операцию через 2 месяца,мне будут вставлять импланты круглые,евросиликон под мышцу,т.к. я еще не рожала и грудь у меня стоячая,но 1 размера,мне хирург сказал что будет ставить самые высокие импланты,чтобы сохранить мою красивую форму,у меня к вам вопрос через сколько прошла боль?и не смотрится ли она слишком искусственно?я хотела изначально анатомичесские импланты,нр хирург сказал,что они ставятся только подмолочную железу и в случае,если рожать не собираюсь,а под мышцой не важно какие импланты будут стоять,они все равно прижимаются мышцей, и переплачивать за анатомичесские смысла нет.

Екатерина
Ингуля

Сообщение было удалено

Энгуля это к вам у меня был предыдущий вопрос

Гость

Я тоже собираюсь увеличить через месяц,мне будут вставлять имплант текстурированый ервосиликон под мышцучерез подмышки,чтобы потом шва под грудью не видно было. Сжимание импланта в основном происходит когда он гладкий и стоит под молочной железой, он вызывает капсулирование вокруг импланта,благодаря которому и происходит сжимание и требуется замена новых,в слкчае текстурированных и подмышцей эти проблемы сводятся к минимому,но конечно возможность все равно на 100% не исключается

Гость

...евросиликон...

Гость

Я вот тоже не пойму,что тут делают природные красавицы и противники силикона :-) такие типа сидели и от нечего делать решили по по таким форумам полазить обосрать тех кто уже сделал или планирует сделать такого вида операцию...мужчины которые тут писали всякие гадости про силиконовую грудь и про умственные способности "силиконовых девушек" в реале ткую грудь никогда даже не видели,а судят по фото в инете,где стройные тети с шарами невероятных размеров,которые реально смотрятся неестественно и вульгарно...одним словом если бы я не планировала сделать себе сиськи я бы не забрела на этот форум :-)

Гость

И еще хочу добавить что живем мы один раз и если очень хочется,то нужно :-) а если кто-то считает по другому,то дорогие мои,ваше грубое мнение вас не то что не красит,а показывает,что у вас куча комплексов :-) как говорится " плохо о нас говорят те,кто хуже нас,тем кто лучше нас,не до нас" :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте , ну брякнули глупость , слейтесь , зачем дурой упертой себя выставлять ?! Три тысячи евро вполне реально накопить , кредит такой спокойно дадут , кто-то и за три тысячи , но уже рублей себе джинсы не может , понятно , что речь не о таких , а о основной массе , для которых на сегодняшний день сделать сиськи вполне реально, другой вопрос-нужно ли оно?!

Алла

Чтобы не было негативных последствий после увеличения груди, надо просто выбирать очень хорошую клинику и высококлассного пластического хирурга! Обратите внимание на работы Сергея Левина, они просто идеальны...http://www.levin-foto.ru/

Marion

Девчонки, почему вы все живете одним днем? Пятьдесят никогда не будет, да? ))

Сейчас под нож, под риск - ради пары лет побыть "королевой пляжа"?

В возрасте наваливается сразу все и не по-деццки )) Только и успевай - блеваропластику, общую подтяжку, разные там уколы в руки-животы-ляжки... А если вдруг понадобится операция для здоровья, а не для красоты? Сколько наркозов вы для себя запланировали в жизни?

Давно хожу в фитнесс Ворлд-класс, насмотрелась уже на силикон. У молодых худых - красиво смотрится. Хотя сразу видно, что ненатуральные, поскольку колом стоит в любом положении. У дам в возрасте (причем, видно, что ухоженные) - большой контраст между общим морщинистым телом и сиськами, неуместно торчащими ))) Честное слово, смешно смотрится!

Marion

Ой, ржачно написала - "блеваропластику" ))) Оговорочка прям в тему ))

Очень уж не люблю хирургическое насилие над любимым телом!

Сейчас даже от уколов хочу отказаться, а о хирургии вообще и не думаю!

АРТ

Если хирург профессионал своего дела, то никаких последствий быть не должно!

Я вот уже 3 года работаю с клиникой PAI и доктором Preecha в Бангкоке, было множество разных клиентов, в том числе прилетали переделываться, в основном из стран СНГ.

Так что, если надумаете делать, то обращайтесь ко мне, у меня самого международное медицинское образование, проконсультирую и помогу по интересующим вопросам

email:artyom@bangkokmediart.com, +66850595273

Ирина

http://www.russiansam.ru/show.phtm?num=11181

Вот вся правда

Гость

Кто-нибудь делала грудь в Красноярске?:)

Я лично не увеличивала грудь. Но знаю, что никто не жаловался. Главное обратиться к хорошему хирургу. Я советую обратиться на неомагию, а так же можете попробовать поучаствовать в акции http://neomagia.ru/maps/events/13.html

Гость

что за тупая рекламы неомагии на каждой ветке? достали

nikeya
Гость

Сообщение было удалено

nikeya
Гость

Сообщение было удалено

+1

Катя

про то, что организм начинает сжимать имплант впервые слышу. Ничего он сжимать не начинает. Если вы пошли к опытному хирургу, который правильно подобрал имплант - то все будет хорошо. Важно еще сдать все анализы, мало ли- вдруг есть противопоказания и проконсультироваться с анестезиологом. Я делала грудь пол года наза у Свиридова Сергея Владимировича, результат отличный, никаких последствий.

Ольга
gost

Сообщение было удалено

Собираюсь увеличить грудь ,но жутко боюсь последствий. Как долго проходит операция и сколько по времени проходит реабилитация?

Ольга

Девочки скажите,кто сделал такой смелый поступок(увеличение груди). Не страшно было?Собираюсь тоже,но жутко боюсь последствий....Посоветуйте хорошего хирурга,а то даже спросить то не знаю у кого.

Гость

Последствия разные бывают. Я вот 5 лет назад ставила импланты так они перевернулись. Потом серез знакомых посоветовали доктора Салиджанова Анвара Шухратовича. Пришла к нему. Решили делать реэндо. Он работает с протезами Силимед , полиуретановые. Они нового поколения , не крутятся , не дают контрактуры, но с ними не все умеют работать. Если б я заранее все это знала, то конечно сразу бы и их поставила. Поэтому не экономьте на себе и ищите хорошего врача.

Гость

234, моя реабилитация была очень жесткой. Я почти неделю с кровати встать не могла, лежала не спине. Садил (поднимал толкая в спину), водил в туалет, кормил парень. Первые 3 ночи практически не спала из-за дикой боли, болепонижающие таблетки пила пачками т.к. они притупляли боль чуть-чуть буквально на 2-3 часа. Я проклинала тот день, когда решилась на операцию и клялась себе, что если выживу, то никогда в жизни не буду делать ничего подобного. А так по ночам напоминала парню о том, как хочу, чтобы захоронили мое тело :)) Ибо терпеть боль не было сил.
Через 3 дня стало немного легче, через неделю еще немного.. Потом последующие 6 недель нужно было днем и ночью (не снимая) носить специальный лифчик (первые 3 дня он мешал мне дышать и хотелось его сорвать!), нельзя было спать на боку или на животе, только на спине, нельзя было поднимать тяжелое и нельзя было поднимать руки, т.е. только ту часть, что ниже локтя. Поэтому одевать одежду через голову я сама не могла, только на пуговичках или на змейке там что-то...
На счет негативных последствий, я через 2 года заметила, что у меня одна грудь немного выше второй стала, и не очень красивой формы. Но это если присматриваться и без лифчика. И еще одно, стало неприятно, когда парень прикасается к груди, особенно к соскам, так что увы наслаждения теперь я от этого не получаю.

Гость

Мне
40, грудь конечно после троих детей свисает....Вот наконец решилась сделать пластику груди, а к какому хирургу обратиться - не знаю..)) Может кто уже делал подскажет мне хорошего хирурга?

Добрый всем день !
Я делала ОП в клинике "Студиомед" у доктора Савицкого.
Первый раз слышу о том , что грудь сжимает имплант или что то подобное.
Все прошло замечательно на всех этапах , начиная от консультации и заканчивая послеоперационным периодом. Ни о чем подобном док. не говорил.
От себя могу добавить, перестаньте читать и вычитывать всякие подобные ужасы. Доверяйтесь профессиональным врачам ! Сходите на консультацию. Все достойные врачи делают это бесплатно.
Я пришла к Савицкому и ни капельки не пожалела. Достойный врач и человек! Открытый и честный. Поставил мне на чашу все "за" и "против". Увидев объективно всю "картину" я приняла решение , и УРА!
Не забывайте , что исход ОП зависит от добросовестной и профессиональной работы врача.
Всем удачи !

Татира

Ответ на такой вопрос может дать сама женщина себе. Дело в другом. Нужна ли операция или это стереотип, что красиво только силиконовое или большое? Красота груди зависит вообще-то от формы, соответствия размера телу и т.д. Размер тут может быть каким угодно: от 1 до 5.
Страшно звучат слова барышень "исходный материал". А тем у кого не материал, а грудь нужно её беречь и мужчину возбуждают красивые груди и маленьких размеров, а если он относится к женщине как потребитель и ему важно побольше пожмякать, то нужно мужчину менять.
Если же грудь потеряла форму после кормления, то можно обойтись и подтяжкой, потому что импланты не так безобидны, как многим мечтается.
И кстати, не все завидуют этому делу. У многих женщин грудь нормальная.
А тем, кто уже сделал импланты, то нужно просто следить за здоровьем и копить деньги на замену оных, потому как гарантий нет.
И девочки, будьте добрее друг к другу, а то такое ожесточение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но привлекательность большого члена это же не миф!!!!!!

Рита
Vredaya

Сообщение было удалено

Вы бы лучше за эти 27 лет орфографию Русского языка подучили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

марфа

значит кормила неправильно или перетягивала, чтоб молоко перегорело! Я кормила полтора года, практически каждые 15 минут (это норма для ГВ), ничего не отвисло, не растянулось, никаких вен и т.п. Женщины, грудь нужна для того, чтобы кормить детей, а не для того, чтобы туда силикон вставлять!!!

Zannetka
Мила

Сообщение было удалено

У меня таже печальная история, делала в 2004 году, после рождения ребенка в 2008 перенесла 2 сильных воспаления (мамолог сказал - без вариантов что это из за того что разрез для силикона на ареоле). С 2009 мучаюсь с постоянными воспалениями и с сильнейшими болями из за появившейся контрактуры ( как обьяснил врач момент запуска и были 2 моих мастита). Так и живем с мужем: смотреть можно- а трогать нельзя...
Сейчас прохожу все обследования для повторной операции с заменой импланта и вычищением контрактуры и образовавшихся фибром

Order

Живем одну жизнь и надо прожить красиво!

Ирина

5 лет назад родила, откормила и грудь потеряла форму!! Долго думала, боялась делать или нет !!! И вот наконец решилась на операцию .. Еще не прошло месяца, хожу в корсете , но уже очень довольна глядя на грудь в зеркале. Не знаю что будет дальше и какие последствия, но стараюсь об этом даже не думать!!! И не нужно осуждать тех кто на это решился. У каждого своя жизнь и свое мнение! Просто кто то любит все идеально и хочет такой себя видеть , а кто то принимает себя такой какая есть!! Выбор делаем мы сами!!! Так что делайте и ни о чём не жалейте!!! Удачи!!!

Анжелика

мужики между силиконовой грудью и обычной 100% выберут силикон, но им чисто попялиться и полапать, да и то - пока она свежая, а вам через 5-6 лет снова резать себя и неизвестно что там будет с тканями, у знакомой вся грудь в буграх и задевать больно, а на вид - кошмар, а делала по ее словам очень качественные импланты...

Гость
Аня

Сообщение было удалено

da u Kenya toke

Da u menya toje samoe posle kormleniya vsya krasota obvislo ((((

Ксения

Пролистала 6 страниц, полезной информации получила на страницу. Спасибо тем, кто отписался по теме (тем, кто делал сам, а также тем, кто привел нормальные примеры из сети и жизни). Убейтесь те, кто накидал сюда своих размышлений касательно "природной красоты", "проблем с комплексами" и т.д., пожалели бы чужое время, раз своего не жалко!
Я тоже хочу делать, так же, как и все, боюсь хирургического вмешательства и последствий, а потому хотела узнать истории НАСТОЯЩЕГО опыта. Страшит риск онкологии (не пойму, насколько он высок), и тот факт, что я еще не рожала. Когда забеременеешь - какие там наркозы, вынимать уже нельзя, негативно повлияет на развитие плода, а после родов - не ясно, влияет ли силикон на качество молока, плюс грудь наливается и оказывает давление на имплант.. А то, что менять надо уже лет через пять, для меня вообще стало неприятным открытием. В общем, не знаю, пока наверно сделаю выбор в пользу пассивного изучения вопроса, а через пару-тройку лет может и решусь...

Нелли
Ксения

Сообщение было удалено

Ну силикон на молоко влияния не оказывает, недаром силиконовые пустышки, соски и прочая детская дребедень кругом. Это раз. Онкология - риск не выше, чем у неоперированных женщин (исследования). Ну насчет менять через пять лет - думаю, вряд ли. Возможно, что менять придется, но минимум лет 10 с ними отходить можно. Сама делала грудь три года назад (у Ткаченко Алексея Евгеньевича, если вдруг вопросы возникнут), все хорошо. Общалась с девушками, у которых грудь "постарше" - тоже все хорошо, была одна контрактура, но уж не знаю, к массовым последствиям это вряд ли отнести можно.

Оли

Операция это всегда риск. Если терять нечего, можно и рискнуть. В остальных случаях подвергать себя риску - это преступление от избытка тупости.
Те, кто наживаются на этом сегменте, они вечно будут всех уговаривать скатиться в бездну.
Опомнитесь, люди! Жить надо не сиськами, а поиском истины.

анна

а если вследствие онкологической операции грудь удалена и семья распалась появиться ли у меня возможность попытаться устроить свою личную жизнь хотелось бы услышать мнение тех кто оказался в такой ситуации