Кто знает ответ на этот вопрос? Я хочу увеличить грудь, но боюсь:( я разговаривала с маммологом, внятной информации не получила, он сказал только, что со временем организм начнет сжимать имплант, …
Полностью согласна с Дарьей. Если не уверена в необходимости - не делай никаких экспериментов. Мне 40 лет. Поклонников всегда было полно. Замужем третий раз. Причём уходила я. Но не в этом дело.
2 месяца назад сделала операцию... И сейчас счастлива. Я просто родилась с этой грудью! Исчез комплекс (размер был раньше ОКОЛО 1). Никогда не поверю в то, что безгрудые женщины способны нравиться сами себе. Это, может быть,только те, которые махнули на себя рукой и таким образом себя успокаивают.
Сейчас у меня полный третий.
Что ни надену - всй выглядит великолепно. Купила красный кружевной бюстгалтер. (всегда мечтала) Часто кручусь перед зеркалом...Что там будет потом? Гадать не хочу. Жить надо не прошлым , не будущим, а настоящим. А постоянно заглядывать в будущее - то это и замуж не выходить (вдруг муж изменит или бросит) и т.д. и т.п. Да и жить то зачем, всё равно рано или поздно все умрём... Никого не хочу ни в чём убеждать. Просто надо чётко ставить перед собой настраиваться только на хорошее.
Удачи вам девочки! Любите себя и вас будут любить, это проверено.
Хочу добавить, что муж был категорически против операции.
"Ты что, на панель собираешься?" -говорил. Потом устроил байкот и отказывался смотреть на результат проведённой операции.
Но, когда недавно продемонстрировала ему купленный красный кружевной комплект, я по его глазам увидела, что "СУПЕР". Он, правда, сказал сдержанно, что "хорошо". Теперь ревнует к врачу, к которому хожу на осмотр.:))
Главное, не переборщить с размером, тогда и естественно будет выглядеть, и осложнения сведутся к минимуму. А они, кстати, могут быть при любой операции.
Сообщение было удалено
Да тут и ежу понятно... и Вы подтверждаете эти мысли.
Индустрия красоты, а тем более пластическая хирургия - высокоприбыльная отрасль, и какой дурак будет делать себе антирекламу??....Деньги - всё в нашей жизни.Их кореектное умалчивание о подводных камнях - норма. Умный человек вдоль и поперек все прозондирует: перспективы, осложнения, прогнозы и еще немаловажный момент - финансовые издержки в случае плохого результата или осложнений, коих немало!Зайдите на форум по пластике(один из самых известных)где делятся впечатлениями об операции и результатах, в том числе и своими проблемами. УЖАС.Такое ощущение складывается, что жизнь этих несчастных, начинает крутиться только вокруг силикона, устранения осложнений и зарабатывания денег для устранения, жуть.Во всяком случае пару лет эта инфа там была, тк мысли об операции посещали и меня, но прочтя все эти откровения, поняла, упаси меня Бог.
вы говорите такую ерунду!!! если осложнения есть, то устроняют их без дополнительной оплаты. это если вам не понравился размер - то ли сильно большой выбрали, то ли маленький и хотите поменять, то тогда вам надо платить опять за операцию, а осложнения без доплаты. так что не слушайте, тех, которые завидую тем, кто сделал и доволен своим результатом. а те кто завидуют , то ли нет денег на операцию, то вторая половина не согласна, то ли бояться. не просто так они "шарятся" на таких форумах. они хотят но не могут по тем или иным причинам
Ну про несостоявщихся мужчин и женщин круто сказано..... Например, у меня второй год война с мужем, не дает грудь увеличить операционным путем, и не потому что он не состоявщийся, и не денег ему жалко, просто по телеку видел как эту операцию показывали...... и никакие аргументы не убеждают....
105 -а как же тогда те мужчины, которые на родах присутствуют и все равно потом еще детей делают? не медик он, нельзя ему такие вещи смоотреть.
Марго, а для кого Вы хотите грудь увеличивать, если мужа всё устраивает? А любовнику большие сиcьки оплачивать знаете не каждый согласится.
Обсуждать делать грудь или нет - полный отстой. Кому хочется пусть делают - на форуме Модная хирургия, там отличные девочки общаются и многие из них рожали и с мужьями у них все в порядке, так что не стоит всех мерить по одну гребенку
Сообщение было удалено
Вот не поверите, себе, и только себе , хочу грудь хотя бы 3-го размера, и не верю я что это ( я даже грудью не могу назвать) может устраивать мужа, он просто наверное меня жалеет.
Марго, Вы правы - не поверю. Сделаете сиcьки, сразу появятся мысли, что достойны лучшего.
Сообщение было удалено
ничего подобного!!! и мужа продолжаю любить и грудью радуюсь. одно жалею: почему раньше не сделала.
И у меня был маленький размер. Всегда покупала бюстгальтеры пуш-ап. А год назад сделала операцию - все супер! Муж был против - его и раньше все устраивало. А теперь он пристает все время, вьется, как пчела над цветком. : ))
Правда, если есть возможность - делайте операцию без раздумий. Любая одежда смотрится классно. А без бюстгальтера вообще опасно из дома выходить (я и не выхожу). : ))
Сообщение было удалено
Это моя мечта.... летом под легкое платье ничего не одевать.... думаю муж то в итоге перебесится, не бросать же меня из за этого. У меня только еще вопрос ... дитя второе хотим - кормить с ними можно или лучше подождать.....
Марго, имплант ставится под мышцу груди, так что все важные функции при кормлении ребенка сохраняются. Советую делать шов под грудью - его не видно, и не будет проблем при увеличении груди из-за кормления. : )
После операции грудь где-то год неестественно твердая. У меня любовница сделал операцию, не так уж намного увеличила. Интересно, она у неё когда-нибудь станет мягкой?! Вот ищем с ней в инете разные инфы. Хирург обещал ей одно, а в итоге я бы сказал по ощущения на ощупь получилось совсем другое!
Сообщение было удалено
Да у всех они стоймя стоят. Посмотрите в порнухе. С ними что стоя, что лёжа, они всегда одинаковой формы. Если грудь своя, то лёжа она приобретает достаточно непривлекательный расплывчатый вид. Так что я думаю, так она у вас и будет жёсткой всё время.
Да, Гость, поддержали вы девушку)) Между прочим, далеко не у всех грудь в лепёшку расплывается! Расплывается у тех, у кого она в основном из жира состоит, а не из молочных желез. У толстушек расплывается, а вот у моей подруги СВОЯ, хорошая грудь, и очень красиво смотрится, когда она лежит! Ни в какие оладушки не превращается. И у очень многих моделей так, у кого своя грудь небольшая, но хорошей полноты (именно за счёт своих молочных желез, а не от жира). Ведь когда девушка поправляется, грудь у неё тоже увеличивается.
О, так это мужик писал?! Извиняйте за моё невнимание.
может лучше сделать подтяжку? что вас больше беспокоит? форма груди или ее размер? Импланты я бы точно не ставила бы.. но вот о подтяжке через пару лет думаю... т.к. у меня вообще караул скоро будет ))
Грудь становится мягкой месяцев через 6 после операции. И неправда, что она все время "стоймя стоит". : ))
Во время сна, правда, опять становится твердой. Но утром грудь надо помассировать, и она опять становится мягкой (ну не как тряпка, конечно). : )))
большая грудь только с виду красива а на проктике?многие мужчины любят вспоминать детство и приподают к груди,типерь придставим большую грудь не многие могут так широко открывать рот.ха-ха-ха я за маленькую грудь
как потом кормить ребенка? что если после операции через год начнуть волосы выпадать...что? обратно вытаскивать имплант??? тогда грудь будет вообще в ужасном состоянии! я бы не рискнула! и вам не советую!
Импланты- увеличить и больше не париться на эту тему. Если грамотно подобрать размер (не слишком большой)- то выглядеть будет вполне естественно! Но именно что выглядеть- на ощупь всё-таки твердовата:( Слишком уж резиново-упругая.
Сообщение было удалено
а вы тогда вместо того, чтоб у мужа трогать, можете теплую, предварительно подогретую, сосиску пожамкать. разницы ведь никакой, по сути?
А вы уверены что те мужчины которые запали именно на ваши сиськи вам нужны? Секс это важно но не все в жизни. А если ваш муж потом уйдет к той у кого сиськи еще больше, опять к хирургу? Очень много знаменитостей имеют прекраснуывйцую форму груди но не нашли того кто их искренне любит, и не шляется с моделями (а это больно). Следите за собой но не сходите с ума, не рискуйте, успеха операции никто не гарантирует. Нам всегда кажется что проблемы будут только не у нас, а потом слезы "почему именно я, ведь у подруги все прошло удачно!".
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не о красоте думала,а о здоровье детей. Или вы думаете что химическое молоко может выростить здорового ребенка???????????
[quote="T"]Аня
КАК он украдкой смотрит на обладательниц шикарного бюста (((
Ну дык он на бюсты смотрит? Или на подделку? Что если просто купить эти имплантанты и давать ему тискать? Разницы ведь никакой, по сути?[/quoАня что вы несете
Сделала грудь 2 года назад. Через три месяца после операции начали выпадать и ломаться волосы, постепенно лысею. Кожа стала очень сухая, ногти испортились. Полностью обследовалась -все в норме. Лечение трихолога, народные рецепты и витамины испробованы безрезультатно. Думаю, причина в имплантах. Врачи ничего по-этому поводу не знают. Все говорят, что я первая с такими жалобами. А в Америке в свое время запрет на силикон был по таким же жалобам женщин. Только я до операции этого не знала. Так, что подумай сто раз...
Честно сказать я тоже побаиваюсь операцию делать, после всех страстей таких
Сообщение было удалено
А как вы реагируете на это, неужели не задевает, честно?
Сообщение было удалено
Более глупых выводов ещё не читала! Как от имплантов могут выпадать волосы??? Сами подумайте! От зубных протезов же не выпадают! У вас наркоз был херовый - это скорее причина. Или же наркоз нормальный, но у вас такая индивидуальная непереносимость. После общего наркоза часто волосы выпадают. Многие девочки после маммопластики жаловались на это. Меня (ттт) пронесло.
Девочки!Даже при удачном исходе операции будет ряд негативных последствий!Во-первых возрастет нагрузка на позвоночник-ведь грудь это тяжесть(все ведь хотят большую), спать придется в основном на спине, ходить только в бюстгалтере во избежания провисания и потницы под большой грудью.Вы пораспросите тетушек с большими бюстами-и они вам в большинстве случаев расскажут как это тяжело и неудобно иметь большую грудь. Прибавьте сюда капсулирование и неизбежные расходы на регулярную замену имплантов раз в 5-10 лет. И подумайте-оно вам надо?
И если и тогда решимте что ДА, то делайте)
Не согласна с Вами. У меня 275СС, получился 2,5-3 размер. Нет ничего из перечисленного. Позвоночник не болит, сплю как хочу, хочу в бюстгалтере как и раньше и не собиралась ходить без него. В целом я импланты абсолютно не ощущаю, кажется так и было всегда. К хорошему быстро привыкаешь.А вот замена будет нужна, об этом сразу нужно думать.
Капец девки это же инородное тело в организме((((
Сообщение было удалено
ыт рйхвбнм хт,тырф ухелм. хфлб тт рхфцйнс ьнй е;фцыся ьуйбпв е; кеxит гйнйв цлткфнм цбкбрйы
не кормить ребенка грудью ради ее красоты это ужасный эгоизм бедные дети пичкаете их всякой дрянью уж лучше сделать потом силикон тем более после 40 все равно обвиснет
я тоже хочу сделать грудь хоть муж и говорит что ему и так все нравиться мне хочеться что б она была как раньше у меня один ребенок но пока не рожу 2 делать не буду кормлю грудью и считаю что не важно обвисшая или силиконовая ребенок не должен страдать от вашего эгоизма уж лучше ходить с силиконовой грудью чем отказыватся от грудного вскармливания не какая смесь не заменит груди или вы думаете что муж за грудь будет ценить вас больше чем за то что вы вырастите ему здорового и крепкого малыша
Сообщение было удалено
Те смутные объяснения вашего маммолога, это, скорее всего, про капсулярную контрактуру. Да, фиброзная ткань может более активно образовываться как ответ на размещение импланта - но это индивидуальная и редкая реакция. К тому же врастающие импланты с пористой оболочкой (Nagor, McGhan) сводят на нет этот фактор. Что касается диагностики, то я делала грудь в Клазко у Отара Гогиберидзе, и прохожу регулярно узи у них в клинике на Рублевке. Там специально обученная тетенька, Нелли, она все видит - и имплант, и состояние капсулы, и саму железу. Муха не пролетит. Так что все сегодня делается.
почитала комментарии, люди такие злые, пишут не по делу-врядли кто-то девушке помог, и считаю-что если очень хочется-то надо делать-я считаю что силиконовая грудь красивей натуральной
Мила, в Вашем городе есть мед.академия? Вот сходите туда, и поговорите с профессорами, преподающими хирургию. Они люди не заинтересованные, скажут что правда а что нет)
очень хочу грудь, но начиталась таких страстей и что то передумала. сколько негатива и не по теме.
Я тут почитала, действительно только недалекие люди могут такие вещи говорить!!! Яраньше тоже говорила что делать ниче не буду никогда, но никогда не говорила гадко о тех кто сделал себе грудть и так далее... Щас, в результате беременности, кормления ребенка, резких перепадов худения и так далее, сама собираюсь сделать себе пластику!!! Грудь очень некрасивая, висит, даже перед подругами стесняюсь раздеться не то что бы перед мужем, и это гнобит... А вы тут *** всякую говорите, че-то где-то услыхали плохое и выдаете за правду, а сами в этом вопросе ниче не понимаете!!!
Если делать - то только у хороших врачей в проверенных клиниках. Моя подруга сделала у какого-то армянина подешевле еще лет 10 назад и у нее фиброз начался - пришлось удалять импланты и куча швов на груди осталась. На этом экономить нельзя.
добрый день.После 2х родов и кормлений хочу сделать просто подтяжку-без имплантов.Свой 3й размер-кто если делал-расскажите как оно)))боюсь все испортить...
а у меня вот через неделю операция.... Страшно конечно, но даже если это и на 5-7 лет я готова!Я тоже рожала,и могу сказать кормишь или нет особо роли не играет. Грудь все равно виснет и с этим ничего не поделаешь. Физиология((((( мать ее. Решалась год и вот осталась неделя. Думаю у меня все будет ок! Главное первый месяц соблюдать все рекомендации врача! напишу вам потом))))
Сообщение было удалено
не правда !!мужчине надоедает гладить доску а если нет то на стороне точьно мнет сисечки побольше!!
хм...я посидела,почитала..у меня 3й.Я бы сделала пластику...но меня пугают последствия.Поэтому подумываю о том.чтобы сделать просто подтяжку...Мысль о том,что мужчинам не столь важно,какая грудь,если она крвасивая-верна.(наличие груди обязательно))
и я сама понимаю тех,кто недоволен своей грудью..мне лично не нравится форма.Хотя моему мужу всё нравится...Но моё недовольство иногда отравляет мне жизнь.)))
последствия-имплантант может съехать.нельзя спать на животе(лично я поэтому даже ресницы не наращиваю.больно),чтоб не травмировать.соски не чувствительны (может,миф?!кто знает??!!))
мне кажется,следует хорошо всё продумать и взвесить.
ах да...читала про случай,как девушке швы наложили нитками,которые должны были рассасаться,а они были некачественные,и не рассасались до конца.попала инфекция.и одну сисю отрезали...(((заражение.
Сообщение было удалено
Когда своя есть никто не завидует, а своя есть у каждой кто имеет от первого размера включительно.
http://www.badbreastimplants.ru/2009/08/sgnil-i-vipal.html
это для тех, кто считает что есть чему завидовать
http://www.badbreastimplants.ru/2010/09/no-comments-2-18.html