Гость
Статьи
Негативные последствия …

Негативные последствия увеличения груди, какие?

Кто знает ответ на этот вопрос? Я хочу увеличить грудь, но боюсь:( я разговаривала с маммологом, внятной информации не получила, он сказал только, что со временем организм начнет сжимать имплант, …

Мила
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Vredaya

и кстати выглядят оч. натурально есле делает хороший врач))) да и на ощупь от груди не попорченной кормлением не отличаются)))

Леночка
Vredaya

Сообщение было удалено

Ой, а Вы бы вместе с грудью себе русский язык бы сделали что ли, а то опИрации, гАрмонов, но самое главное врачЬ))) Я не ханжа и не зануда, но это уж слишком, или вы просто нерусская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кстати за 30-ть. Грудь маленькая и стоячая, ничего не обвисло, муж меня обожает, даже говорить не буду до какой степени. На хрена мне,для меня любимой, как вы говорите, силиконовые сиськи? Ну вот зачем они мне, объясните? Я отлично выгляжу с маленькой нрудью. Это удобно и красиво и я всегда имела куеву тучу поклонников. Вы и правда думаете, что мужчинам нравится ваш силикон? Среди моих знакомых таких нет. А если "для себя", то зачем? Одежда хорошо сидит? А что на худеньких девушках с маленькой грудью плохо сидит что-ли? Ну, видимо, это дело вкуса, кому-то нравятся хрупкие нежные девушки, а кому-то муклы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм..конечно зависть.Ты хоть видела в живую силиконовую грудь?Увидела бы обзавидовалась!!!Вот и доказательство зависти.Это дорогое удовольствие и не всем под силу!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Точно,или аппарат Елизарово,тоже инородное тело.И что?Если вы не коммпетентны в этом,то зачем эти пустые слова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие и чего края заметны?Вы в своем уме?Помойму нездоровы Вы!!!

Гость
Тори

Сообщение было удалено

ну так позвольте!!!Аха по 200 тыс же у всех,а то и больше,в кшельках лежит!!!Не смешите!!!

Гость

Гость, 3859751830, вы смешны и явно неадекватны, бедняжечка...

Гость

Про зависть к надувным мячам - очень смешно. Жалко даже вас стало.

Иволга

В 2004 г. вставила импланты, в 2008 г. срочно вынимали.

Были проблемы, началась контрактура, сильные боли, сильнейшее воспаление. Никому не пожелаю. Причем послеоперационный период после второй операции был очень тяжелый.

Иволга

Первую операцию делал Меладзе, когда начались проблемы, он уверял меня, что все в порядке и пичкал антибиотиками для снятия воспаления. Потом предложил убрать их за 60 т.р.!!! Я поехала к Ищенко, настоящий Врач. Который срочно предложил операцию и я заплатила только за анестезию и за палату. Сказал, что в таких случаях они не зарабатывают, а помогают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме?Какие 400-500.Что за привычка у некоторых не зная писать?Вы на Луне что ли живете?Может там и такие цены!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость вы лучше себя пожалейте!!!Да зависть.Показала бы я вам своих красоток......Если вы девушка,то побежали бы бегом себе делать,а если парень.....встал бы торчком...на эти мячики!!!Но думаю,что вы девушка,просто зависть.!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

411902121] Ну так посмейтесь.Главное,что бы вы не смешны были!!!Завистик!!!

Гость

Девочки кто хочет мамопластику,вы лучше на форумы идите,там и фото ,и люди адекватные!!!А здесь одна зависть,всякие ур.ды гадости пишут!!!Хотите Оп,делайте и ничего не бойтесь,главно выбрать правильно врача.А у гостя 411902121 просто денег нет и ума,вот и пишет!!!

Гость

Мдя... муклы всегда отличались острым умом и сообразительностью:)) А скока у нее восклицательных знаков, гыгы. Осень задержалась, понимаю.. у сумашедщих обострения затянулись:))

Гость

да.грудь женщина делает в первую очередь для себя.а если говорит что для любимого мужчины то просто плюньте ей в .....проверенно на себе любимой.

Белокурая
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это не правда. Главный минус- это то, что грудь очень твердая на ощупь где-то от полугода до года после операции.. Гость, вот сразу видно, что вы себе увеличение груди не делали, зачем тогда наговоры пишите?

Белокурая

Но девушки, которые делают эту операцию, конечно смелые. У меня подруга сделала, я ее грудь щупала. Я до сих пор поражаюсь, как она вот так пошла и легла под нож. Главное, чтобы это не превратилось "как за хлебом сходить".

Гость

нашла еще новое видео http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=995 у девочки своя грудь была отлична но то что сделали просто волшебно. Она огромная но совсем не видно что силиликоновая!

Crazypatient
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то, конечно, не идеально это, когда в организме инородное тело, Вы правы. Но раз человек пошел на операцию, значит, ситуация изначально не была идеальной. Просто так оперироваться никто не будет, особенно в первый раз. Я бы не стала утверждать, что проблемы возникнут однозначно. Лично я думаю, что в подавляющем большинстве случаев все как раз бывает нормально. Организм что только не терпит. Огромное ему спасибо.

Crazypatient
ксю417

Сообщение было удалено

Лет 10 как минимум. Некоторые хирурги говорят, что пожизненно.

Crazypatient
Гость

Сообщение было удалено

Вам действительно незачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, у девушки было лучше ДО, чем стало ПОСЛЕ. Особенно на фотке в анфас. Не понимаю зачем она это сделала. Хотя 19 лет, ума нет. А если у нее начнутся проблемы? понимаю, когда у человека вообще нет груди, то может и стоит рискнуть, а в ее ситуации - это просто глупость.

Леночка
Гость

Сообщение было удалено

Вчера смотрела передачу по телеканалу "Столица" - девушка танцовщица стриптиза, поэтому сделала грудь, цитирую "Для того, чтобы лучше продвигаться по карьерной лестнице" , причем мама и муж были ЗА. *** полный!!!!!

Мила
Иволга

Сообщение было удалено

ВОТ ТО, ЧЕГО Я И БОЮСЬ!!!Иволга, как у вас сейчас дела??? Ответьте, пожалуйста!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну, "до" было намного лучше. Но там девушке похоже не хирург а офтальмолог нужен - у нее какие-то своеобразные представления о красоте, макияж "после" - вообще жесть.

Амфибрахий

фуу,силиконовые сиськи!Бабы,не уродуйте себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не на Луне. У Левина, к примеру. У Рыбакина.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Я тоже смотрела. Почему ***? Ну кто-то стриптиз танцует, кто-то в порнухе снимается. Каждый делает то, что умеет. Меня в этом сюжете поразило только одно: девица тупаааая! Еле слова в предложения складывает. Такое ощущение, как будто из детского сада сразу в стриптиз погла, а не в школу. И рожа у нее уж больно неказистая.

Леночка

***, потому как ГРУДЬ в 19 лет - это ***, как бы вы меня не убеждали. Тем более с благословения мамы и мужа. Я знаю несколько примеров, когда девочки танцевали стриптиз, когда были студентками, но они потом получали образование, выходили замуж и о стриптизе не вспоминали. Ну какой , простите, нормальный муж разрешит работать своей жене в стриптизе, хрудями трясти, ну скажите? Если вы скажете, что это в порядке вещей, то простите, у вас не все в порядке с головой.

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

Да, это исключительно её дело! Полагаю, что и её муж и её родные недалеко от неё по уму ушли. Не все становятся ядерными физиками и микробиологами. Нужен же кто-то, чтоб сиськами перед похотливыми мужиками трясти. Каждому по уму его.

Анна

Анна здравствуйте!

Я тоже собираюсь после Н.Г. сделать операцию. Вы можете посоветовать в какую клинику обратиться. И расскажите в нескольких словах как происходила операция, сколько стоила. Очень хочется сделать красивую грудь.

Спасибо, Анна Гилева.

Гость

Бывшая "Мисс Аргентина" умерла после пластической операции

http://www.newsru.co.il/world/01dec2009/solange_103.html

Леночка
Анна

Сообщение было удалено

Это вы, пардон, сейчас с кем разговаривали ???

Гость
Леночка

Сообщение было удалено

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))

Frida

большая грудь старит. превращает девушку в тетку.

Гость
Frida

Сообщение было удалено

какую чушь вы несете!!!!!

Дарья

Вы знаете, я волею судеб немного знаю о пластических операциях. У меня много подруг испробовали на себе все прелести силикона.Да и я сама на грани...Так вот, по моим наблюдениям, все, кто идут на пластические операции делятся на две группы, а именно: на желающих понравится себе и окружающим и тех, кто делает это в погоне за модой, за рекордом, по причине психологических отклонений- то есть практически бессознательно. Я не вижу ничего плохого в том, что люди стараются сделать себя лучше- к тому же сейчас это практически безопасно, но я против, если это желание превращается в болезнь.

Гость

дарья, я с вами целиком и полностью согласна.

бебешка

наверно надо делать если жизнь как-то не складывается, не удовлетворяет.а если все ок---ВДРУГ С ОПЕРАЦИЕЙ ЧТО-ТО ИЗМЕНЯЕТСЯ, в глобальном смысле,а? не люблю этого слова --но карма становится другая.вы чего-то теряете с операцией,меняете судьбу. одно дело,повторюсь,если она-судьба--вас не устраивает. а если --все хорошо??не уйдет ли это? ну будете вы с сиськами новыми,но без мужа(шарма,детей,денег,счастья)100 раз решалась на пластику носа и груди. потом думаю--ну на ***? все у меня супер. любящий муж,дети,любовники,деньги,внешность(хоть и без 5 размера,но все равно супер)здоровье--(чтоб не сглазить)решила не гневить бога ,отменила операцию за 2 дня--и забыла про этот бред.(наверно до след.кризиса личности,ха-ха)

бебешка

заниматся спортом,дышать свежим воздухом,ВЫСЫПАТЬСЯ!!,НЕ ЕСТЬ всякую дрянь--может и операции тогда не понадобяться? (омолаживающие не имею ввиду,не зарекаюсь тут,)

отдельно скажу про любящего мужа,конечно иногда косящего глазом на чей-то 5й размер.но тут я думаю--на меня мужики пялятся тоже будь здоров.на вкус и цвет,как говорится--мой поростковый 1,5-тоже у многих в почете. так что я не в обиде .это раз.2. Смотрит то он смотрит, а бабки-то на меня тратит. а потом--ну ведь и я сама смотрю тоже!на теток я имею ввиду. сама я такая любопытная . и люблю красоту к тому же.

бебешка

в третих и в последних,если не утомила--в день операции__назначенной но к счастью не состоявшейся--умудрилась поступить в университет,не ждано--не гадано,тк живу в др.стране и не МЕЧТАЛА ДАЖЕ учится--хотя в питере институт закончила.теперь учусь и ловлю кайф.сдается мне что вся эта затеянная мной эпопея с носом и сиськами была от глобальной нереализованности. операцию тоже в питере кстати делать хотела...а муж то кстати запрыгал козликом от неожиданности--каааак --университет???заинтересовался что-ли сильнее. а то привык за 7 лет ,что я только по бутикам да по салонам.стал постепенно наверно думать что на большее -то я и не способна.

Если Вы хотите увеличить грудь на 2-3 размера, то без операции наверно не обойтись=) А если на например, на 1, то можно попробывать другие средства. Я уже год пью бьютиконтрацептивы по советову врача (предохраняюсь от нежелательной беременности + выравниваю гормональный фон). Приятной неожиданностью стал хороший 2 размер груди =)

Инге

Немного грудь можно увеличить липофилингом со стволовыми клетками. Намного - только импланты: МакГан, Нагор, Ментор, Арион, Сереплас... На мой взгляд, самая красивая грудь у Ильи Сергеева получается - www.centrgrudi.ru

Инге

Немного грудь можно увеличить липофилингом со стволовыми клетками. Намного - только импланты: МакГан, Нагор, Ментор, Арион, Сереплас... На мой взгляд, самая красивая грудь у Ильи Сергеева получается - www.centrgrudi.ru

Реинкарнация

Жертвы рекламы, м л ять...))) "Ни ума, ни сисек, ни эстетики..." (с)

Когда ж вы, наконец, поймёте: сиськопротезы - это всего лишь первая ступенька в бесконечной череде пластики. Не там ищете, не там...;) Настоящие мужчины любят не за сиськи, а за душу. За сиськи вас только имеют, и довольно жёстко. Сначала - хирурги, потом - похотливые и не самые лучшие представители мужской половины человечества. А девочку из видеоролика жалко - испортила такую красивую грудь((( Куда родители смотрели?

З.Ы. Все - к психологу, короче. Дружным караваном. Учимся ЛЮБИТЬ себя. Ни один образованный человек в здравом уме в хирургию по собственной воле не ляжет, и протезы в здоровое тело не запихает. Это я вам как клинический психолог сейчас говорю. Берегите всё, что вам даровано природой. Ни один протез никогда ни по каким характеристикам не сравнится с естественным органом! Потез - это - всегда уродство. Даже "пустые мешочки" красивее и нежнее в тысячу раз, чем все эти надутые мячи. Мода на мукл через пару лет пройдёт, а ваше искалеченное тело вам этого вандализма уже никогда не простит. Счастья вам, любви, и ума, ума побольше!

Реинкарнация

Потез=пРотез... Сорри

Миша

Реинкарнация - выпустите пар, перезагрузитесь, право... К чему такой прямо-таки шквал эмоций, не врачебный совсем. Спокойствие. Вы бы почитали профильные сайты о пластике, да посмотрели, как преображает женщину красивая грудь. Это в основном успешные состоявшиеся женщины, с мужьями и детьми - которых боготворят и которым не надо никому ничего доказывать. Они совершенствуют себя в свое удовольствие. Да и посмотрите хоть на тот же сайт сергеевский. Время бешеных сисек и силиконовых шаров ДАВНО прошло, грудь сейчас делается очень естественная, красивая, гармоничная. И минимум осложнений. Что ж вы так зашорены, выползайте уже из девяностых.

Дарья
бебешка

Сообщение было удалено

Правильно сделала!Не надо делать пластику, если в ее необходимости не уверена. Никакая карма с пластикой не меняется- это ерунда. Поменяться может одно- свое собственное отношение к телу. Знаешь, я видела девушек, у которых грудь после операции сильно не увеличилась-по объему была сродни бюст с пушкапом надела- но изменилось поведение,девушка стала более уверенной, раскрепощенной что ли. Знаю и другой случай- моя одногруппница сделала операцию с желанием сильного увеличения. Грудь то поменялась,изменились и взгляды посторонних, но она сама- как была, так и осталась! Вопрос- смысл ее пределки? У всех свои мотивы операции и зачастую они не оправданы. В твоем случае я уверена, что тебе делать операцию не стоит!