Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
Здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста хорошего врача в Москве.Хочу сделать долговременную гименопластику.
Джамиля , по всей видимости ваш врач использует нити которые огрубевают.
айан, у нас не получается связаться.
Александра, добавите меня в одноклассниках. Саният магомедова. Моя подруга через вас связалась с этим врачом, вышла замуж и все удачно у нее. Я ходила к нему в больницу, меня он не принял. Почему???
Скорее всего дела в том какие нити использует врач, мой врач сказал разницы некой хоть лет через 5 , спросите у него
Сообщение было удалено
Мою подругу он тоже не принял ( не знаю в чем причина она обратилась к другому (
Сообщение было удалено
Девочки, поскольку это не простая процедура, он просто девушек с улицы которые к нему зашли не принимает, я с ним договариваюсь заранее. Принимает через меня и еще через одну женщину.
Сообщение было удалено
Ya prosto ne ponimayu.Vam trudno napisat vawi koordinati na pochtu moyu ayan.shukurova@mail.ru .S takim uspexom sps za pomoc.
Ili v Baku uje zapretili ob etom pisat ?
Da ,ne poluchaetsa !
Vawi predlojeniya ?
дело в том, что я в этих почтах не разбираюсь. есть у вас профиль на иных электронных сайтах? или хотя бы на одноклассниках? если есть, напишите, хоть на этот раз найдем вас.
Сообщение было удалено
Где вы делали в Москве? у кого? сколько стоит?
Сообщение было удалено
да ладно, во-первых уметь надо)) во-вторых ничего с ними не будит, не умрут).
Сообщение было удалено
Центр Амбулпторной и пластической хирургии в гинекологии руководитель Иванов . А.Б адрес и телефон можете найти в интернете и стоимость
Сообщение было удалено
Нет преграда....сложно очень.
ДЕВОЧКИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НАПИШИТЕ ЧТО-ТО О МОСКВЕ. ВРАЧЕЙ. КЛИНИКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ.
Сообщение было удалено
в бАКУ НЕ МОГУ, не так все легко...контроль даже в дыхании
Я сделала долгосрочную на днях , больно не было , процедура длилась не больше часа , надеюсь все будет хорошо , свадьба через год
Девочки я завтра иду на долгосрочную......ужасно страшно и стыдно....
Сообщение было удалено
Я поискала ,никак не могу найти,можно подробнее,что за центр?Или же сайт у него есть?Подскажи мне.
Сообщение было удалено
Я хочу узнать где ты делала.мне тоже это предстоит но не знаю куда идти
Сообщение было удалено
Да,но живу не в Махачкале,так что операцию сделать я там не смогу.
Сообщение было удалено
А вы делали в Махачкале?
Сообщение было удалено
потом отпишись как все прошло.
[quote="Гость"]дело в том, что я в этих почтах не разбираюсь. есть у вас профиль на иных электронных сайтах? или хотя бы на одноклассниках? если есть, напишите, хоть на этот раз найдем вас.[/qpjaluysta
Pojaluysta,naydite menya na odnoklasnikax
ayan shukurova ,22 goda, Baku
Budu jdat. Sps.
Девочки,кто нибудь в Москве делал?Подскажите!Очень надо!!
Сообщение было удалено
а как с тобой можно связаться?Я бы хотела спросит у тебя несколько вопросов.И где ты делала.
Девочки все кто спрашивал про Москву вот ссылка на сайт там есть номера телефон позволите и все узнаете я делала там , всем кто спрашивал про Москвуhttp://doctor-woman.ru/Operatsiya-po-vosstanovleniyu-devstvennosti.html
Сообщение было удалено
Напиши завтра как все прошло пожалуйста
Сообщение было удалено
Будет делать мужчина ? В Махачкале или в Москве ? Ответь после процедуры как все прошло
Сообщение было удалено
Мужчина делает, я сегодня только анализы на мазок сдала. Он обещал завтра позвонить как проверит анализы, и назначит день для этой процедуры. В Махачкале делаю, свадьба в апреле (((((( ужасно боюсь.
Сообщение было удалено
Не переживай если у тебя тот же врач что и мой в Махачкале то очень добрый , деликатный и все сделает хорошо
Сообщение было удалено
Я представляю как тебе страшно мне тоже это предстоит , так стыдно идти даже анализы сдавать ( он что нить говорил спрашивал ?
Сообщение было удалено
Спросил когда свадьба и все....ужасно боюсь следующей процедуры....а так врач очень добрый, понимающий, надеюсь все будет нормально.
Сообщение было удалено
А он не говорил имеет значения когда свадьба ? У меня через год и 4 месяца ( он дает гарантию ?
Сообщение было удалено
Дает гарантию)) я как сделаю процедуру отпишусь тут как и что
Сообщение было удалено
То есть я Могу и год и за два сделать ?
Сообщение было удалено
Хорошо ждем , не забудь !)
Сообщение было удалено
Спасибо,но это ведь не Москва,а Питер.
Сообщение было удалено
То есть я Могу и год и за два сделать ?[/qu
У кого ты сделала скажи пожалуйста и где? Мне тоже надо в ближайшее время
кто знает делают со скольки лет делают гименопластику
Сообщение было удалено
Так дает или нет если заранее за год сделать ?
Девочки кто искал в Москве я делала здесь http://makamed.ru/karta-sayta/intimnaya-hirurgiya/dolgosrochnaya-gimenoplastika интернет не работал поэтому пишу так поздно надеюсь кому то помогла , у меня все случилось через 9 месяцев, была кровь и было больнее чем в первый раз , все прошло хорошо , желаю всем всего хорошего
Сообщение было удалено
Мне дал гарантию, сказал перед свадьбой еще придешь. Анализы в норме у меня, , и на процедуру назначил завтра.
Сообщение было удалено
А за какую ценну ты делала?Мужчина делал?Поделись хорошая клиника,врачи,тебе понравилось или не особо?
Сообщение было удалено
Там есть и мужчина и женщина оба делают я парала к женщине , хвалили обоих ,отнеслись осень хорошо понимающе , цена в зависимости от сложности я отдала 27 000
Сегодня сделали процедуру по восстановлению девственности, врач сказал прийти после первых месячных чтоб снять внешние швы. Свадьба в апреле, надеюсь все пройдет хорошо. Врач еще сказал пользоваться спреем. Не было больно, сдедали анестезию. Врач обещал кровь. Ужасно боюсь что что нибудь пойдет не так.
Сообщение было удалено
Долго длилась процедура? Врач больше ничего не спрашивал ? Все таки мужчина тут просто многие говорят что мужчина не то ? После этого ты там лежала ? Или сразу домой
Сообщение было удалено
А что может пойти не так , снимешь швы , и все начнется обычная жизнь ты все забудешь радуйся $
Врач замечательный просто, отвечал на мои вопросы. Очень умный и грамотный врач. Длилась процедура около часа. Сразу после процедуры пошла домой, теперь лежу. Не делаю резких движений. Все равно как то страшно(((( мало ли что может не так пойти. Но вообщем выбором врача я довольна.
Сообщение было удалено
ты сделала уже?
Сообщение было удалено
Он один делал процедуру ? Я тоже скоро иду мне так страшно