Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
маргарита

Здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста хорошего врача в Москве.Хочу сделать долговременную гименопластику.

Зарема

Джамиля , по всей видимости ваш врач использует нити которые огрубевают.

Гость

айан, у нас не получается связаться.

Гость

Александра, добавите меня в одноклассниках. Саният магомедова. Моя подруга через вас связалась с этим врачом, вышла замуж и все удачно у нее. Я ходила к нему в больницу, меня он не принял. Почему???

Гость

Скорее всего дела в том какие нити использует врач, мой врач сказал разницы некой хоть лет через 5 , спросите у него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою подругу он тоже не принял ( не знаю в чем причина она обратилась к другому (

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, поскольку это не простая процедура, он просто девушек с улицы которые к нему зашли не принимает, я с ним договариваюсь заранее. Принимает через меня и еще через одну женщину.

ayan
Гость

Сообщение было удалено

Ya prosto ne ponimayu.Vam trudno napisat vawi koordinati na pochtu moyu ayan.shukurova@mail.ru .S takim uspexom sps za pomoc.

Ili v Baku uje zapretili ob etom pisat ?

ayan

Da ,ne poluchaetsa !

Vawi predlojeniya ?

Гость

дело в том, что я в этих почтах не разбираюсь. есть у вас профиль на иных электронных сайтах? или хотя бы на одноклассниках? если есть, напишите, хоть на этот раз найдем вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы делали в Москве? у кого? сколько стоит?

Гость
Гостья666

Сообщение было удалено

да ладно, во-первых уметь надо)) во-вторых ничего с ними не будит, не умрут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Центр Амбулпторной и пластической хирургии в гинекологии руководитель Иванов . А.Б адрес и телефон можете найти в интернете и стоимость

Лилиана
Сабрина

Сообщение было удалено

Нет преграда....сложно очень.

ДЕВОЧКИ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, НАПИШИТЕ ЧТО-ТО О МОСКВЕ. ВРАЧЕЙ. КЛИНИКИ, РЕЗУЛЬТАТЫ.

Лилиана
suka

Сообщение было удалено

в бАКУ НЕ МОГУ, не так все легко...контроль даже в дыхании

Гость

Я сделала долгосрочную на днях , больно не было , процедура длилась не больше часа , надеюсь все будет хорошо , свадьба через год

Гость

Девочки я завтра иду на долгосрочную......ужасно страшно и стыдно....

Зарина
Гость

Сообщение было удалено

Я поискала ,никак не могу найти,можно подробнее,что за центр?Или же сайт у него есть?Подскажи мне.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу узнать где ты делала.мне тоже это предстоит но не знаю куда идти

Джамиля
Гость

Сообщение было удалено

Да,но живу не в Махачкале,так что операцию сделать я там не смогу.

Джамиля
Гость

Сообщение было удалено

А вы делали в Махачкале?

гость
Гость

Сообщение было удалено

потом отпишись как все прошло.

ayan

[quote="Гость"]дело в том, что я в этих почтах не разбираюсь. есть у вас профиль на иных электронных сайтах? или хотя бы на одноклассниках? если есть, напишите, хоть на этот раз найдем вас.[/qpjaluysta

Pojaluysta,naydite menya na odnoklasnikax

ayan shukurova ,22 goda, Baku

Budu jdat. Sps.

Milana

Девочки,кто нибудь в Москве делал?Подскажите!Очень надо!!

Ками
Гость

Сообщение было удалено

а как с тобой можно связаться?Я бы хотела спросит у тебя несколько вопросов.И где ты делала.

Гость

Девочки все кто спрашивал про Москву вот ссылка на сайт там есть номера телефон позволите и все узнаете я делала там , всем кто спрашивал про Москвуhttp://doctor-woman.ru/Operatsiya-po-vosstanovleniyu-d​evstvennosti.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши завтра как все прошло пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет делать мужчина ? В Махачкале или в Москве ? Ответь после процедуры как все прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина делает, я сегодня только анализы на мазок сдала. Он обещал завтра позвонить как проверит анализы, и назначит день для этой процедуры. В Махачкале делаю, свадьба в апреле (((((( ужасно боюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай если у тебя тот же врач что и мой в Махачкале то очень добрый , деликатный и все сделает хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я представляю как тебе страшно мне тоже это предстоит , так стыдно идти даже анализы сдавать ( он что нить говорил спрашивал ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спросил когда свадьба и все....ужасно боюсь следующей процедуры....а так врач очень добрый, понимающий, надеюсь все будет нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он не говорил имеет значения когда свадьба ? У меня через год и 4 месяца ( он дает гарантию ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дает гарантию)) я как сделаю процедуру отпишусь тут как и что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть я Могу и год и за два сделать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо ждем , не забудь !)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,но это ведь не Москва,а Питер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть я Могу и год и за два сделать ?[/qu

У кого ты сделала скажи пожалуйста и где? Мне тоже надо в ближайшее время

Барият

кто знает делают со скольки лет делают гименопластику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так дает или нет если заранее за год сделать ?

Гость

Девочки кто искал в Москве я делала здесь http://makamed.ru/karta-sayta/intimnaya-hirurgiya/dolgosroch​naya-gimenoplastika интернет не работал поэтому пишу так поздно надеюсь кому то помогла , у меня все случилось через 9 месяцев, была кровь и было больнее чем в первый раз , все прошло хорошо , желаю всем всего хорошего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне дал гарантию, сказал перед свадьбой еще придешь. Анализы в норме у меня, , и на процедуру назначил завтра.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А за какую ценну ты делала?Мужчина делал?Поделись хорошая клиника,врачи,тебе понравилось или не особо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там есть и мужчина и женщина оба делают я парала к женщине , хвалили обоих ,отнеслись осень хорошо понимающе , цена в зависимости от сложности я отдала 27 000

Гость

Сегодня сделали процедуру по восстановлению девственности, врач сказал прийти после первых месячных чтоб снять внешние швы. Свадьба в апреле, надеюсь все пройдет хорошо. Врач еще сказал пользоваться спреем. Не было больно, сдедали анестезию. Врач обещал кровь. Ужасно боюсь что что нибудь пойдет не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго длилась процедура? Врач больше ничего не спрашивал ? Все таки мужчина тут просто многие говорят что мужчина не то ? После этого ты там лежала ? Или сразу домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что может пойти не так , снимешь швы , и все начнется обычная жизнь ты все забудешь радуйся $

Гость

Врач замечательный просто, отвечал на мои вопросы. Очень умный и грамотный врач. Длилась процедура около часа. Сразу после процедуры пошла домой, теперь лежу. Не делаю резких движений. Все равно как то страшно(((( мало ли что может не так пойти. Но вообщем выбором врача я довольна.

Гость
Сая

Сообщение было удалено

ты сделала уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он один делал процедуру ? Я тоже скоро иду мне так страшно