Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …
Так что девочки, неважно кто делает процедуру женщина или мужчина. Главное чтоб проводили качественно. И по моему мнению лучше обращаться не к гинеколу, а к хирургу. Потому как, это больше по его части.
Сообщение было удалено
Зарема вы мне так и не написали в одноклассниках я жду очень ((((
Сообщение было удалено
Я жду пока вы напишите
Сообщение было удалено
я так же не могу утверждать что мужчины делают лучше- я не делала этой процедуры.
но и вы не утверждайте что история выдумана - вы ведь тоже не знаете как и что было.
Зато я знаю людей у кого были осложнения после зашивания у мужика. И по мне - так женщина лучше.
айан, я здесь.
Сообщение было удалено
Надо значит идти к опытному хирургу, а не к кому попало.
Девочки есть из вас кто делала долгосрочную? И если знаете хорошего хирурга в харькове прошу дайте данные (((
Кто меня там искал найдите в одноклассниках. Зарема Вагабова 23года Махачкала
Сообщение было удалено
Я искала вас и ищу по этим даным есть только две Заремы одной 48 другой 21 ( не могу найти вас (
У меня не получается в одноклассниках страницу активировать
Сообщение было удалено
Зарема я кажется поняла про какого вы хирурга говорите его имя А... Р зовут ?
Сообщение было удалено
Да)) ты уже пошла к нему?
Сообщение было удалено
Нет еще просто многие его похвалили у кого не спрашивала все про него говорят
Сообщение было удалено
Obazatelno zavtra zaydu .Vo skolko vi zdes budete ?
Сообщение было удалено
Ya toje tut.napiwite svoi koordinati pls
Сообщение было удалено
У тебя эл почта есть ?
Сообщение было удалено
Асли напиши мне в одноклассниках нужна твоя помошь
Вот мой ник "да немного стервозная" срочно(((
Напишите кто нибудь на мой ник в однаклассниках посоветуйте
Сообщение было удалено
Напиши в одноклассниках мне, Александра Алиева Махачкала. 23 года
Сообщение было удалено
Я согласна полностью с вами, что нет разницы к кому идти, к женщине или к мужчине. Главное чтоб как специалист был хороший. Я по моему поняла у кого вы делали, у него очень много девочек делают эту процедуру, и у всех удачно.
А можно после родов ? Если прошло пол года с родов
Сообщение было удалено
После родов остатков девст плевы нет, тут конечно сложнее вернуть девственность но возможно.
Сообщение было удалено
Да Зарема есть вот ═madiina1988@mail.ru.═ Напиши мне пожалуйста очень нужна помощь и поговорить (((((
Девочки , я тож согласна что главное это хороший врач , но если выбирать между мужчиной и женщиной - не лучше женщина ?
Два года назад зашилась моя подруга , год назад я , в этом году в апреле и сентябре еще двух подруг зашили - и у всех удачно.
Мой врач сначала делает осмотр, если необходимо проводит санацию влагалища- спринцевания , прописывает лекарства , уколы ( если есть инфекции ), может направить на анализы какие необходимо.
Нитки саморасасывающиеся, влагалище в тонусе держится благодаря шву правильному.
У нас четверых и кровь была , и узко было.
Я советую потому что сама прошла через это - и понимаю вас , чисто по женски(((.
Сообщение было удалено
Сколько стоит у этого врача процедура ?
Сообщение было удалено
Зарема я жду напишите мне на почту (
Прописывает лекарства, уколы при инфекции, использует саморассасывающиеся нити любой врач, который занимается этой процедурой. По другому никак. Я конечно не буду спорить, кто в этом деле лучше, мужчина или женщина. Но нужно учитывать и опыт врача, сколько девушек после этой процедуры вышли удачно замуж
Девочки нет разницы в том, делает эту процедуру женщина или же мужчина. Просто все девушки хотят делать у женщины, так как стыдно перед мужчиной врачом. Это выбор каждого. Зачем спорить. И тот случай, о котором раннее говорили меня честно говоря удивил, что сделал узелок около матки, что в принципе не возможно при проведении этой процедуры, никакой врач не будет руки так глубоко пихать, учитывая тот факт что влагалище нужно еще ушить. Лично я сделала у мужчины, очень приятный, хороший и отзывчивый врач, все объяснил, дал рекомендации что и как себя вести. Я осталась довольна этим врачом. Когда искала, в то время я не могла найти хорошего гинеколога, подруга посоветовала этого врача мужчину. Конечно было стыдно, но все же я пошла к нему. В брачную ночь все прошло нормально, как и нужно было. И теперь я даже рада что я попала к этому специалисту.
Сообщение было удалено
Вы делали в Махачкале ? Как зовут врача ?
Сообщение было удалено
Да в Махачкале, тут я не могу назвать его имя.
Сообщение было удалено
На почту напиши его имя madiina1988@mail.ru если не сложно
[quote="Гость"]АслиДевочки , я тож согласна что главное это хороший врач , но если выбирать между мужчиной и женщиной - не лучше женщина ?
Два года назад зашилась моя подруга , год назад я , в этом году в апреле и сентябре еще двух подруг зашили - и у всех удачно.
Мой врач сначала делает осмотр, если необходимо проводит санацию влагалища- спринцевания , прописывает лекарства , уколы ( если есть инфекции ), может направить на анализы какие необходимо.
Нитки саморасасывающиеся, влагалище в тонусе держится благодаря шву правильному.
У нас четверых и кровь была , и узко было.
Я советую потому что сама прошла через это - и понимаю вас , чисто по женски(((.Сколько стоит у этого врача процедура ?[/quot
25000
Хороший врач в рекламе не нуждается. На сегодняшний день в Махачкале я вижу только одного опытного врача, и это мужчина.
Сообщение было удалено
Камила напишите мне на почту madiina1988@mail.ru
На примере 4 человек - среди которых лично я. Уверяю что и женщина одна из лучших.
И я не рекламирую , я просто советую ( на своем примере ).
"Тут я вижу много разногласий по поводу мужчины и женщины. Я не знаю к кому обратится, подруга посоветовала мужчину врача. Говорят опыт большой у него. Все девушки которые у него зашивались удачно выходили замуж. Только не знаю как его найти (((( девочки никто не слышал о нем? Девочки кто отписался выше, может это именно тот врач которого посоветовали мне, подскажите пожалуйста. "
Девочки кто уже делал гименопластику скажите пожалуйста у всех ли была боль и кровь? мне очень надо это узнать будет ли кровь... мне важно, что бы кровь была...
Девочки у меня спокойно влезают два пальца во влагалище но не до конца , значит ли это что я уже не девственица
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если можно я тоже напишу вам на почту. Проконсультируйте меня по этому вопросу.. Напишу с почты bambuchkaa@gmail.com
Сообщение было удалено
Камила, очень прошу, напишите мне тоже.. bambuchkaa@gmail.com
Сообщение было удалено
Зарема, очень прошу, напишите мне на почту... bambuchkaa@gmail.com
Сообщение было удалено
Добавьте меня пожалуйста в одноклассниках, я записана как Мари Мари. Я отправила вам заявку
Я тоже делала эту процедуру за 2 года до свадьбы , в Москве , все прошло хорошо как и ложно быть , тоже у мужчины , так что не бойтесь , узнать и понять мужчина это не сможет даже если у него до этого были девственницы восстанавливают 100 процентов естественно как было ) удачи всем
Сообщение было удалено
Мнения у всех расходяться,я была у хорошего специалиста,он сказал,что делать когда будешь эту операцию нужно сроки знать точно.Так как операцию делать лучше за 3-4 месяца до свадьбы,так как ткань в последствии может огрубеть. Если свадьба через 10 месяцев будет?Действительно так может быть?
И,подскажите,Вы у мужчины или женщины делали?Наркоз общий был?
Сообщение было удалено
Зарема,я уже 100 раз спросила одно и тоже,я очень волнуюсь.дата свадьбы пока не определена точно,а врач мне сказал ,что надо знать дату свадьбы.Сказал что ткань может огрубеть если долго времени пройдет после операции.Хотя врач хороший.
Сообщение было удалено
Вы с Махачкалы ? Мне сказали разницы нет хоть через 5 лет замуж выдешь , тоже хороший специалист
Сообщение было удалено
Я у мужчины , наркоз местный , нет мне такого не говорили сказали разницы нет процедура до первого полового акта