Гость
Статьи
Кто-нибудь делал …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь делал гименопластику?

Здравствуйте, дамы. Кто-нибудь делал операцию по восстановлению девственной плевы? Можете ответить на некоторые вопросы: ощущение потом как при первом половом акте или нет? Боль есть? Если не секрет, …

Автор
1 491 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Зарема.

Так что девочки, неважно кто делает процедуру женщина или мужчина. Главное чтоб проводили качественно. И по моему мнению лучше обращаться не к гинеколу, а к хирургу. Потому как, это больше по его части.

Гость
Зарема.

Сообщение было удалено

Зарема вы мне так и не написали в одноклассниках я жду очень ((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я жду пока вы напишите

асли
Зарема.

Сообщение было удалено

я так же не могу утверждать что мужчины делают лучше- я не делала этой процедуры.

но и вы не утверждайте что история выдумана - вы ведь тоже не знаете как и что было.

Зато я знаю людей у кого были осложнения после зашивания у мужика. И по мне - так женщина лучше.

Гость

айан, я здесь.

Зарема.
асли

Сообщение было удалено

Надо значит идти к опытному хирургу, а не к кому попало.

Иная

Девочки есть из вас кто делала долгосрочную? И если знаете хорошего хирурга в харькове прошу дайте данные (((

Зарема.

Кто меня там искал найдите в одноклассниках. Зарема Вагабова 23года Махачкала

Гость
Зарема.

Сообщение было удалено

Я искала вас и ищу по этим даным есть только две Заремы одной 48 другой 21 ( не могу найти вас (

Зарема.

У меня не получается в одноклассниках страницу активировать

Гость
Зарема.

Сообщение было удалено

Зарема я кажется поняла про какого вы хирурга говорите его имя А... Р зовут ?

Зарема.
Гость

Сообщение было удалено

Да)) ты уже пошла к нему?

Гость
Зарема.

Сообщение было удалено

Нет еще просто многие его похвалили у кого не спрашивала все про него говорят

ayan
Гость

Сообщение было удалено

Obazatelno zavtra zaydu .Vo skolko vi zdes budete ?

ayan
ayan

Сообщение было удалено

Ya toje tut.napiwite svoi koordinati pls

Зарема.
Гость

Сообщение было удалено

У тебя эл почта есть ?

Гость
Асли

Сообщение было удалено

патя

Асли напиши мне в одноклассниках нужна твоя помошь

патя

Вот мой ник "да немного стервозная" срочно(((

патя

Напишите кто нибудь на мой ник в однаклассниках посоветуйте

Александра
патя

Сообщение было удалено

Напиши в одноклассниках мне, Александра Алиева Махачкала. 23 года

Александра
Зарема.

Сообщение было удалено

Я согласна полностью с вами, что нет разницы к кому идти, к женщине или к мужчине. Главное чтоб как специалист был хороший. Я по моему поняла у кого вы делали, у него очень много девочек делают эту процедуру, и у всех удачно.

Гость

А можно после родов ? Если прошло пол года с родов

Александра
Гость

Сообщение было удалено

После родов остатков девст плевы нет, тут конечно сложнее вернуть девственность но возможно.

Гость
Зарема.

Сообщение было удалено

Да Зарема есть вот ═madiina1988@mail.ru.═ Напиши мне пожалуйста очень нужна помощь и поговорить (((((

Асли

Девочки , я тож согласна что главное это хороший врач , но если выбирать между мужчиной и женщиной - не лучше женщина ?

Два года назад зашилась моя подруга , год назад я , в этом году в апреле и сентябре еще двух подруг зашили - и у всех удачно.

Мой врач сначала делает осмотр, если необходимо проводит санацию влагалища- спринцевания , прописывает лекарства , уколы ( если есть инфекции ), может направить на анализы какие необходимо.

Нитки саморасасывающиеся, влагалище в тонусе держится благодаря шву правильному.

У нас четверых и кровь была , и узко было.

Я советую потому что сама прошла через это - и понимаю вас , чисто по женски(((.

Гость
Асли

Сообщение было удалено

Сколько стоит у этого врача процедура ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарема я жду напишите мне на почту (

Александра

Прописывает лекарства, уколы при инфекции, использует саморассасывающиеся нити любой врач, который занимается этой процедурой. По другому никак. Я конечно не буду спорить, кто в этом деле лучше, мужчина или женщина. Но нужно учитывать и опыт врача, сколько девушек после этой процедуры вышли удачно замуж

Камила

Девочки нет разницы в том, делает эту процедуру женщина или же мужчина. Просто все девушки хотят делать у женщины, так как стыдно перед мужчиной врачом. Это выбор каждого. Зачем спорить. И тот случай, о котором раннее говорили меня честно говоря удивил, что сделал узелок около матки, что в принципе не возможно при проведении этой процедуры, никакой врач не будет руки так глубоко пихать, учитывая тот факт что влагалище нужно еще ушить. Лично я сделала у мужчины, очень приятный, хороший и отзывчивый врач, все объяснил, дал рекомендации что и как себя вести. Я осталась довольна этим врачом. Когда искала, в то время я не могла найти хорошего гинеколога, подруга посоветовала этого врача мужчину. Конечно было стыдно, но все же я пошла к нему. В брачную ночь все прошло нормально, как и нужно было. И теперь я даже рада что я попала к этому специалисту.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Вы делали в Махачкале ? Как зовут врача ?

Камила
Гость

Сообщение было удалено

Да в Махачкале, тут я не могу назвать его имя.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

На почту напиши его имя madiina1988@mail.ru если не сложно

Асли

[quote="Гость"]АслиДевочки , я тож согласна что главное это хороший врач , но если выбирать между мужчиной и женщиной - не лучше женщина ?

Два года назад зашилась моя подруга , год назад я , в этом году в апреле и сентябре еще двух подруг зашили - и у всех удачно.

Мой врач сначала делает осмотр, если необходимо проводит санацию влагалища- спринцевания , прописывает лекарства , уколы ( если есть инфекции ), может направить на анализы какие необходимо.

Нитки саморасасывающиеся, влагалище в тонусе держится благодаря шву правильному.

У нас четверых и кровь была , и узко было.

Я советую потому что сама прошла через это - и понимаю вас , чисто по женски(((.Сколько стоит у этого врача процедура ?[/quot

25000

Камила

Хороший врач в рекламе не нуждается. На сегодняшний день в Махачкале я вижу только одного опытного врача, и это мужчина.

Гость
Камила

Сообщение было удалено

Камила напишите мне на почту madiina1988@mail.ru

Асли

На примере 4 человек - среди которых лично я. Уверяю что и женщина одна из лучших.

И я не рекламирую , я просто советую ( на своем примере ).

Аида

"Тут я вижу много разногласий по поводу мужчины и женщины. Я не знаю к кому обратится, подруга посоветовала мужчину врача. Говорят опыт большой у него. Все девушки которые у него зашивались удачно выходили замуж. Только не знаю как его найти (((( девочки никто не слышал о нем? Девочки кто отписался выше, может это именно тот врач которого посоветовали мне, подскажите пожалуйста. "

Nika

Девочки кто уже делал гименопластику скажите пожалуйста у всех ли была боль и кровь? мне очень надо это узнать будет ли кровь... мне важно, что бы кровь была...

Гость

Девочки у меня спокойно влезают два пальца во влагалище но не до конца , значит ли это что я уже не девственица

alena.lebedeva1992@gmail.com
Юлия

Сообщение было удалено

Мари
Асли

Сообщение было удалено

Здравствуйте, если можно я тоже напишу вам на почту. Проконсультируйте меня по этому вопросу.. Напишу с почты bambuchkaa@gmail.com

Мари
Камила

Сообщение было удалено

Камила, очень прошу, напишите мне тоже.. bambuchkaa@gmail.com

Мари
Зарема.

Сообщение было удалено

Зарема, очень прошу, напишите мне на почту... bambuchkaa@gmail.com

Мари
Александра

Сообщение было удалено

Добавьте меня пожалуйста в одноклассниках, я записана как Мари Мари. Я отправила вам заявку

Гость

Я тоже делала эту процедуру за 2 года до свадьбы , в Москве , все прошло хорошо как и ложно быть , тоже у мужчины , так что не бойтесь , узнать и понять мужчина это не сможет даже если у него до этого были девственницы восстанавливают 100 процентов естественно как было ) удачи всем

джамиля
Гость

Сообщение было удалено

Мнения у всех расходяться,я была у хорошего специалиста,он сказал,что делать когда будешь эту операцию нужно сроки знать точно.Так как операцию делать лучше за 3-4 месяца до свадьбы,так как ткань в последствии может огрубеть. Если свадьба через 10 месяцев будет?Действительно так может быть?

И,подскажите,Вы у мужчины или женщины делали?Наркоз общий был?

джамиля
Зарема.

Сообщение было удалено

Зарема,я уже 100 раз спросила одно и тоже,я очень волнуюсь.дата свадьбы пока не определена точно,а врач мне сказал ,что надо знать дату свадьбы.Сказал что ткань может огрубеть если долго времени пройдет после операции.Хотя врач хороший.

Гость
джамиля

Сообщение было удалено

Вы с Махачкалы ? Мне сказали разницы нет хоть через 5 лет замуж выдешь , тоже хороший специалист

Гость
джамиля

Сообщение было удалено

Я у мужчины , наркоз местный , нет мне такого не говорили сказали разницы нет процедура до первого полового акта