Девочки, очень хочется увеличить грудь, но это ТАКИХ БЕЗУМНЫХ ДЕНЕГ СТОИТ!!! Неужели эти силиконовые подушечки действительно такие драгоценные?! Вроде в стране кризис, а цены только растут!
вообще жутко комплексовала по поводу своих сисек. А сейчас жду не дождусь когда же мне компрессионку отменят, они внешне уже классные. Хочу декольте офигенское, уже купила платье.
По большому счету пластические операции, действительно, далеко не каждый себе может позволить. Но все же, есть возможности перехитрить ситуацию) Во-первых, пластические хирурги нередко устраивают акции, нужно только вовремя узнавать о них. Кроме того, сегодня не все импланты остаются заоблачно дорогими. В кризисный год как раз очень возросло количество операций с установкой имплантов Арион, т.к. они считаются неким эконом вариантом, принадлежа одновременно к пятерке мировых лидеров и зарекомендовав себя как надежные и качественные импланты. Не знаю, отразится ли в ближайшее время их возрастающая популярность на цене, но пока они остаются весьма приемлемым вариантом. У меня лично стоят они 2-ой год. Очень довольна. Многое, конечно, еще зависит от мастерства хирурга. И цены на операции, у всех хирургов, кстати, разные.
"[quote="ната"]Я месяц назад сделала грудь с 1-го до 3-го. У хорошего, опытного пластического хирурга. В центре Москвы. Жаль, что солярий пока еще нельзя. Швы такие аккуратные. И вообще все супер. Сначала была в другой клинике от их цен чуть не свихнулась. Аж 210000 насчитали.[\/quote]\n
[quote="lolitik"]Я тоже сначала решила, что это безумно дорого, но потом цена как-то уложилась у меня в голове, операцию сделала 11 дней назад. Главное правильно выбрать хирурга! Мне очень повезло с этим. Если вы точно для себя решили , то деньги обязательно найдутся![\/quote]\n
\n
А где делали, расскажите, пожалуйста"