Гость
Статьи
Грудь со скидкой

Грудь со скидкой

Девочки, очень хочется увеличить грудь, но это ТАКИХ БЕЗУМНЫХ ДЕНЕГ СТОИТ!!! Неужели эти силиконовые подушечки действительно такие драгоценные?! Вроде в стране кризис, а цены только растут!

Антонина
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Соберём клуб любителей Анфисы!

Оля

Юзернейм, ну цены в общем на все растут, к сожалению L Хотя, именно сейчас, во время кризиса можно найти очень выгодный вариант увеличения груди даже самыми крутыми имплантами и у самого крутого хирурга. Вот недавно например Сергеев проводил акцию с Макганами

Гость

╚силиконовые подушечки╩ это на самом деле довольно сложная конструкция. Там несколько защитных слоев, два вида геля, верхняя оболочка со специальной текстурой. Короче, это далеко не просто ╚мешочки с силиконом╩ для увеличения груди J

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

А у Вас наверное МакГаны стоят??

Гость

вот ду ры

Гость

Сообщение было удалено

дуры пишется слитно

Оляля
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет читать эту тему, думаю вы не от большого ума тут написали

Гость
Оляля

Сообщение было удалено

Да, Но вообще все более менее известные марки делают сложную защиту. Хотя конечно Макганы самые защищенные, ИМХО. У них даже клапан и то 7-слойный. Но вообще мы как бы не об этом, а о том - как сэкономить. Тут правильно подсказывали √ надо искать скидки и акции!

Оля

Я себе увеличивала грудь два года назад. Заплатила по полной программе. Когда недавно увидела акцию у того же Сергеева с теми же Макганами, что и у меня, и узнала у девчонок сколько они заплатили, то кусала локти с досады. Мораль такова √ и в кризисе есть свои плюсы.

Гость

Сообщение было удалено

Очередной злопыхатель.

Гость

Девочки, не экономьте на своем здоровье!

Делайте у хорошего хирурга.

Кстати, в Москве есть хороший и недорогой хирург. Он уже лет 20 делает эти операции. Специализируется на груди. По две операции каждый день. У него недорого, поэтому к нему народ валит. И делает он качественно. Руку набил. Да, он сам говорит, что у него осложнений вообще не бывает. И ставить он на самом деле советует под мышцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А поподробнее пожалуйста? Что за хирург и насколько недорогой?

Гость

Боюсь называть фамилию, сочтут за рекламу.

Клиника называется Биос-мед.

Какие сейчас цены точно не знаю, посмотрите, у них сайт есть, вернее был, но думаю, что и сейчас есть.

Наверняка найдутся девочки, кто у него делал.

Гость

Я живу в Туле, у нас самый лучший врач (их у нас не так много правда) берет за работу 25-30 тысяч, импланты ты сама покупаешь где захочешь (врач дает адреса "продавцов сисек", консультирует, но окончательное решение по выбору за тобой). Итого уложиться можно в 150 000, в оплатой больницы, спецбельем, анестезией.

а всего то 3 часа от Москвы на маршрутке.

я пока не делала, денег нет даже таких, - цены провинциальные, но ведь и зп такие же...:(( Может через пару лет, но делать буду здесь, потому что если суждено попасть на побочки - можно на них и в beauty plaza попасть, только денег в разы больше запатишь.

Инна

Во многих клиниках периодически проходят акции. Надо только внимательно следить. Сейчас действительно увеличивать грудь реже стали, денег ни у кого лишних нет, поэтому клиники пытаются привлечь новых клиентов. Акции с Макганами проводились не только у Сергеева, еще например, в СПИКе (Питер), у Гогиберидзе, у Якимца (в Москве). Кто еще знает где и у кого √ пишите!

lolitik
Антонина

Сообщение было удалено

Я тоже сначала решила, что это безумно дорого, но потом цена как-то уложилась у меня в голове, операцию сделала 11 дней назад. Главное правильно выбрать хирурга! Мне очень повезло с этим. Если вы точно для себя решили , то деньги обязательно найдутся!

lolitik

Я тоже сначала решила, что это безумно дорого, но потом цена как-то уложилась у меня в голове, операцию сделала 11 дней назад. Главное правильно выбрать хирурга! Мне очень повезло с этим. Если вы точно для себя решили, то деньги обязательно найдуться

Катя

Мое мнение, операцию нужно делать ели:

1. от рождения размер груди 0 и из-за этого проблемы в личной жизни

2. Если удалена настоящая грудь (рак и проч.)

3. Если с возрастом грудь приобрела оч. некрасивую форму.

У меня размер 2, всегда думала что грудь маловата. Но сейчас я располнела немного - росто 175 вес 70 и грудь очень хорошо округлилась. прямо больше и не надо. А как подумаю, что при кормлении еще больше станет, прям боюсь, т.к. сплю на животе. Девочки, думайте по 100 раз прежде чем делать операцию. Вам еще рожать, не слишком ли много здоровья вы тратите для мужчин?

Милочка

Знаю одну дефку, она армянка, на лицо симпатишная. Но где-то лет в 18-19 родила ребенка. Грудь - ужасная, обвислая как уши спаниэля. Вот ей реально надо делать грудь. У нее в 22 года хорошая фигура, в одежде в супер. Но без лифчика - бэ-э-э. И мужа нет. И богатых родителей тоже. И образования нет. Короче щас девочка всеми правдами-неправдами охмуряет парней, тянет с них бабки, на работе левачит и копит на сиськи. Только потом опять надо поддерживать грудь в порядке. Жаль ее. Жизнь - ради сисек. Она со своей дочкой и то не живет.

Вадик-козерог(аsс козерог)

силикон не так уж и красиво смотрится, особенно если вы худенькая и сомневаюсь, 4то найдется армия парней любящих синтетику.

68.Катя +1000

Автор, вы лучше детально изучите вопрос по операциям. Там со временем куча проблем возникает со здоровьем, не смертельных конечно, но весьма неприятных.

Я особенно не понимаю мужей, которые посылают свою жену на пластику груди - им что нужно рисковать здоровьем жены только ради того, чтоб потрогать/посмотреть на большие сиськи?

Я думаю, что если девушка интересна сама по себе, то проблем с отношениями не будет даже с нулевым размером, а если ничем кроме сисек привлечь мужчину не может - то я думаю даже супер красивые сиськи особо не помогут.

Катя

Сообщение было удалено

Те кто делает пластику тратит не на мужчин, а на придурков. Нормальному мужчине размер груди любимой женщины не настолько важен, чтоб гнать женщину на операции.

В любом случае нормальный мужчина при возможности выбора возьмет здоровую девушку но с плохой грудью, чем потенциально больную и с большой.

IlFs

Я слышала, что Макганы сейчас уже по 70 тыс. Это же каждая грудь больше чем по 2 тыщи баксов, и еще - врачу! Причем даже кризис ничего не меняет! Я говорю, конечно, о таких производителях как МакГан, Ментор, Силимед, потому что ставить себе неизвестную марку реально страшно. Неужели только за имя и гарантию мы столько платим? !!!

Гостья

На самом деле там действительно навороченная технология, например у того же МакГана только оболочек 7 слоев и еще 2 вида геля и еще то, что я так и не поняла до конца из объяснения врача J Что тут можно сказать √ в конце концов увеличиваем грудь мы себе один раз (надеюсь!)

Алевтина

Кстати причем тут кризис? Кто знает хоть одного отечественного производителя имплантов для увеличения груди? (чур меня!) А пока они покупаются за рубежом, то и цена будет зависеть от курса валюты. Причем как известно у нас в стране то, что уже поднялось из-за курса доллара, больше не опустится, см хоть бензин (((

Rimmochka

Но тут как мне кажется два варианта ответа √ или тебе настолько сильно надо исправить ╚ошибки природы╩ или у тебя так много денег, что 5-7 тыс. у.е. роли не играет. У меня был первый вариант.

Pooh

Ну, кстати, можно найти выход. Лично я увеличивала грудь по спец.программе с большими скидками, заплатила 70 тыс руб. И это не за что-то там, а за настоящие МакГаны. Правда дело было год назад. Мой совет √ не надо торопиться, можно поискать акции, где действительно сэкономить.

Гость

А я вот не считаю, что цена на увеличение груди так уж сильно завышена. Многие сравнивают цену на грудь с новой машиной, так вот: за 3 года, пока я ношу свои имплантики, я сменила 2 автомобиля. Не хотелось бы менять так часто грудь, правда? )))

Гость

Даааа, больной вопрос.Стоит ли увеличение груди таких жертв? Одна моя подруга говорит так: ты либо отдашь эти деньги психологу, либо пластическому хирургу ))) Мне кажется надо как-то внутренне решить для себя вопрос увеличения груди. Или продолжать бороться с комплексами )))

Жена олигарха.

В Москве есть отличный хирург, делающий красивейшие сиськи. Если бы делала грудь сейчас, а не 2 года назад, пошла бы к нему. Кроме эстетики, у него почти самые низкие цены по Москве, подруга сделала недавно за 100т.р. примерно. Фамилия - Бурый.

Я делала за 160т.р. в Спике у Моураовой, очень довольна.

Жена олигарха.

А еще есть такой сайт: Пластик-сержджион, там вообще переодически проходят акции на бесплатные операции у лучших специалистов. Недавно совсем 3 девочки получили бесплатные сиси)).

коза

у меня подруга сделала подтяжку за 84 с анализами,москва.На сколько я знаю подтяжка дороже увеличения стоит,из-за сложности.Она сама врач и далеко не стеснена в средствах,так что,видимо,цена в 92 тыс,абсолютно нормальная,а не дешевая.

Жена олигарха

Подтяжка дешевле;). Да, операция более сложная технически, но вы забыли прибаваить к операции по увеличению стоимость имплантов, а это около 60т.р. в среднем.

Общая сумма увелич. маммо от 90 до 200т.р. по Москве. Подтяжка: от 50 до 140т.р.

Оляля

Мне вот всегда было интересно √ зачем мальчики (или выдающие себя за мальчиков) ходят на девчачьи форумы и кричат √ ╚импланты это фу, пусть лучше сиськи свои родные, чем этот ужасный силикон!╩ Почему бы им не пойти на стоматологический форум и не покричать там √ ╚вставные зубы это гадость, пусть лучше будут какие есть, зато свои!╩ Вот почему-то вставить зубы это нормально, а увеличить грудь типа стыдно

Гость

А я вообще не очень понимаю зачем они сюда ходят ))) Судя по сообщениям люди вообще не в теме и не понимают что увеличенная грудь ХОРОШИМ хирургом и ХОРОШИМ имплантом не отличишь от настоящей если не знать. И в моем случае это не пропаганда и не теория, а практика!

Инна

Ну их, ничего не понимают и лезут! это я про троллей которые в любом чате готовы свои три копейки вставить делать людям нечего Про скидки: если кому интересно, еще в Медионике у Бурого А.В. очень не дорого можно увеличить грудь с Макганами. Там вообще постоянные скидки, очень советую! Врач вообще один из лучших в Москве. Девочки, пишите еще, где можно недорого грудь увеличить! Всем интересно!

Гость

Кстати знакомые из ОТТИМО говорят, что у них сезонная скидка сейчас на увеличение груди с Макганами 30%! Я там делала. Очень хорошие врачи, и Анвар Шухратович и другие...

Princess

Если вы смелые, можете поучаствовать в шоу типа "Страшно красивые" или других пиар акциях. Там точно хорошо грудь увеличат, стопроцентов Во-первых хирурги все звездные, а во-вторых, они же это для рекламы делают, так что уж постараются И импланты там все уровня Макганов-Менторов, не ниже

Оляля

А кто-нибудь из присутствующих увеличивал грудь в подобном шоу? Не страшно было? Поделитесь!

McGhan510

. Ja uvelichivala grud' v Sweden, v Akademiklinik poluchilos' ochen' krasivo, hirurg (assistent Per Hedena) poprosil snjat'sja dla Estetik magazine (special'nogo po esteticheskoj medicine), za eto v clinic dali discount. Mne bylo dazhe interesno. Stavili McGhan 510. Mozhet byt' eto ne sovsem show, no tozhe interesny opyt

Гость

510 мл -это много. Какой у Вас был свой размер? И какой у Вас вес?

Жена олигарха

510 - это стиль имплантов МакГан)). А размер может быть любой.

гость

все относительно. я сделала совсем недавно операцию. когда только задумывалась, думала обойдусь 270-290. пришла на примеру, начали с 350, а поставили 425. что получилось? со 2, третий. а дуамла :огого!!!!

Гость
Гекко

Сообщение было удалено

Какая глупость несусветная!!!

Гость

Если на второй поставить 425,это далеко не третий,что за бред.У меня на мой 0,5+ поставлен объем 255,получился полный 2,5.(слова дока).

Гость

А фирмы МакГан уже нет,они обединились с другой фирмой и теперь называются по другому!!!Видать от продвинутости марки,как многие здесь пишут.Была бы продвинутая,существовала бы отдельно(сама по себе)

Нора
Гость

Сообщение было удалено

К Вашему сведению МакГан просто поменяли название т.к. расширились и построили новые заводы, рано или поздно любая компания делает ребрендинг. Качество продукции даже улучшилось.

Гость

Дорогая Нора,продвинутая компания,когда расширяется ,название (бренд)оставляет, что бы люди знали,что это тот самый МакГан.А если сменили даже бренд,то задуматься точно надо!!!

ната

Я месяц назад сделала грудь с 1-го до 3-го. У хорошего, опытного пластического хирурга. В центре Москвы. Жаль, что солярий пока еще нельзя. Швы такие аккуратные. И вообще все супер. Сначала была в другой клинике от их цен чуть не свихнулась. Аж 210000 насчитали.

ната

miss.nata777@ya.ru кому интересны подробности пишите.

Следующая тема
Предыдущая тема