я ЖИРНАЯ, у меня жирные бедра.... Я занимаюсь спортом, нормально питаюсь, я уже была у эндокринологоа, он сказал что это наследственность, что мне всю жизнь придется бороться с жиром... я устала хочу …
Сообщение было удалено
Отечность, болезненность, синяки и снижении чувствительности в зоне липосакции у меня были примерно недели 3 после операции. Постепенно все прошло, через месяц я сняла компрессионное белье. Все замечательно, результат отличный. А обошлось мне все в 200 тыс. А вы какие зоны хотите сделать?
я у Свиридова делала двухволновой лазерный липолиз внешней стороны бедер. Намного лучще результат, чем после обычной лазерной липосакции)))
Девочки, не смейтесь, все серьезно...У меня вопрос, может кто-то проходил через это. Мне 25 лет, у меня стройная фигура, маленькая грудь...но! есть дефект, большая лобковая кость, да и вдобавок на лобковой кости очень много жира. Я сама, маленькая, щупленькая...но когда я в бикини или в юбке(в меру обтягивающей) да даже в джинсах заметно, это выглядит ужасно! Выглядит как будто там мужской висячий орган свернут калачиком(простите за грубость) Я была у психологов, все советы выслушала, и что надо себя любить такую какая ты есть и т.д и т.п. Я не могу, я очень комплексую из-за этого, так хочется выглядеть женственно, чтобы смотрелась аккуратно моя передняя нижняя часть тела. Теперь сам вопрос...Кто нибудь делал липосакцию лобка? И возвращается жир на то место через некоторое время? Фигуру я всегда соблюдаю, у меня 42 размер одежды, я не поправляюсь сильно. Но боюсь что на причинное место опять вернётся жир.
Сколько уже было написано, что липосакция это не панацея от избыточного веса (мне кажется это примерно= когда вы называете себя "жирной"). Карина из предыдущего поста прекрасный пример, когда есть часть тела от которой невозможно абсолютно самостоятельно избавиться. Я сделала внутреннюю часть бедер с упором на внутреннюю часть колен. Я никогда не могла от этого избавиться. Если худела то это часть ног становилась только еще более заметной на фоне похудевшего тела.. Я делала 1,5 месяца назад. Да, больно первые пару недель и бугры небольшие есть и может и останкутся (Доктор готов все подкоректировать бесплатно по прошествии 9 мес, но я в Канаде...). А я и сейчас уже довольна, для меня даже с небольшими буграми это все равно намного лучше того что было. Это все же серьезная процедура и мне кажется на нее надо идти, когда уже все перепробовано. Я и сейчас и до операции знаю что если я набираю ве и жир в других частях тела( и я склонна к этому), то это я ответственна за это... Просто мне не понятно как некоторые люди до сих пор надеются что есть волшебная липосачная палочка от того чтобы быть жирной. И если вы считаете себя жирной, то липосакция это не про Вас. Уберете в одном месте, нарастет в другом...это операция, от нее могут быть побочки практически у любого врача, нет гарантии... Если вы понимаете что могут остаться небольшие неровности и бугры, но это все равно лучше чем сейчас, тогда вы можете идти. Просто будте реалистом, это не волшебство.
абсолютно согласна с гостем! у меня тоже проблема именно с бедрами, но делать только собралась. и в зал хожу, и на процедуры-массажи, ну не помогает, нужно делать. надеюсь, мой врач не подведет)
Вы знаете, могу вам посоветовать обратиться в клинику Revival. Она находится в Москве, и я сама там уже много лет прохожу разные процедуры по улучшению своей внешности. Там работают профессионалы и мастера своего дела. Ещё 5 лет назад я выглядела, мягко говоря, не очень: живот висел, ноги толстые, сразу видно, что жира во мне больше, чем мяса. Тогда я ещё не ходила в спортзал, да и питалась так себе: то хот-доги, то перекусы на работе. Когда мне уже стало тяжело носить весь этот вес на себе (я весила 96 кг) и когда со здоровьем начались проблемы, я решила заняться собой по полной программе. Перерыла в интернете кучу статей, отзывов, клиник. Но остановила всё-таки свои поиски на клинике молодости Ревиваль. После консультации с врачом – Ларисой Григорьевной Лерке – мы решили, что безоперационная липосакция (безоперационный лазерный липолиз) – это то, что надо. Я не хотела ложиться под нож, потому что наркоз, реабилитация – совсем этого не хотелось. Ну, я решила рискнуть. Делала по методике Zerona – это очень комфортный аппарат, потому что даже нет никакого соприкосновения с кожей, просто его наконечники начинают направлять красные лучи на необходимые места. В это время жировые клетки начинают «лопаться», а жир через печень и лимфатическую систему выходит из организма. Конечно, сразу вы не похудеете на 10 кг, но результат есть. Длительность курса определяет сам врач, но минимум это 12 процедур. Мне потребовалось около 15 по-моему. И действительно, объёмы мои уменьшились, и я похудела до 70 кг. Конечно, это заслуга не только процедуры: я пошла в спортзал, начала вкалывать по полной программе, правильно питаться. Всё-таки денег процедура стоит не малых и выбрасывать их на ветер совсем не хочется. Поэтому я до сих пор бегаю, делаю зарядку, соблюдаю диету, и время от времени делаю лёгкие процедуры для своего организма. Так что не отчаивайтесь, обратитесь в клинику, я уверена, что они решат вашу проблему.
Девочки!Подскажите,где в Нижнем можно сделать липосакцию живота???может кто знает хорошую клинику и врача??
Девочки, кто нибудь делал липосакцию на лобке? Удовлетворил результат? И не вернется ли жир обратно?
Привет всем! Долго долго решалась и сделала наконец то себе липосакцию! 5 дней назад! Все оказалось довольно терпимо! Сначала после операции ночи казались просто ногами моей мечты! Но позавчера очень распухли, стали еще толще чем раньше! Так что жду когда полегчает! Делала под местной анестезией!
Делала липосакцию несколько зон: нижний отдел живота и весь живот. Все обошлось в 110тр. делала у Капрановой в Медцентре города. Итоговым результатом осталась довольна, откачали очень много жира.
Гость 164, может это у вас отек просто? желаю, чтоб скорее прошло! я делала липосакцию бедер у хирурга САфоновоф, отек не был сильным , сходил постепенно. может вам на какие процедуры нужно походить?
Если у вас с фигурой всё отлично, то можете и без пластической хирургии обойтись. Не понимаю, зачем себя лишний раз подвергать наркозу и вообще самой операции. Я после родов вообще суперски выглядела. В течении 8 месяцев привела себя полностью в нормальный вид, как до беременности. Вот только немного бока подвисали и ягодицы – портили всё. Я сначала усиленно тренироваться начала, думала, что это поможет. Потратила полгода на это - пустая трата времени, никакого толка. Взяла в спортзале один журнальчик интересный – «Beauty expertiza». Там была очень интересная статья по поводу 3d-липосакции. Я, честно говоря, никогда о таком раньше не слышала, но решила записаться на консультацию к хирургу – Ганьшину И.Б. Он мне подробно рассказал об этой процедуре: что жир удаляется через пару проколов, после которых никакого следа не останется. Я согласилась. Операция прошла очень хорошо, её делают под местным наркозом. Никакой боли или дискомфорта не было. Месяц проходила в компрессионном белье, никаких нагрузок не позволяла себе. Сейчас я так довольна, что сделала 3d-липосакцию, что тогда прочитала ту статью в «Beauty expertiza». Теперь у меня никаких бочков, попа тоже стала красивой формы, никаких жировых отложений. Я очень довольна результатом. Делайте, не сомневайтесь. Если у вас цель – сделать фигуру красивой, стройной и подтянутой, то 3d-липосакция – это то, что вам нужно.
Господи да что вы все врете,после липо все отвратительно,кожа темнеет,род кожей уплотнения,ужасно.а тут форум одна реклама.
Девочки, а липо лобковой зоні кто-то делал??? Очень комплексую обратиться к врачу.... Спасибо!
Я в Чебоксарах делала, специально приезжала к хирургу Андрею Яхонтову. Откачивали мне жир с внутренней поверхности бедер, реабилитация прошла безболезненно. Эффект виден, контуры тела стали ровными и точеными!
Сообщение было удалено
Лазерная липосакция давно запрещена в США,при такой операции происходит ожог внутренних органов.
Сообщение было удалено
назовите пожалуйста клинику и врача?) я тоже собираюсь делать и как раз выбираю специалиста
делала липосакцию два раза, могу сказать, что страшного ничего нет. Первый раз делала живот, делала обычную классическую, болело тело 3-4 дня и востановление заняло 3-4 недели, брала отпуск. После операции живот ушел, а вот кожа конечно провисла и стала дрябленькой, через какое-то время улучшилось, но не до конца. Второй раз уже делала радиочастотную липосакцию BodyTite на руках и бока с областью поясницы. болезненности такой после процедуры не было, можно сказать, что комфортно, меньше дискомфорта при востановлении, но главное, что кожа подтянутая стала в этих местах и на ощупь приятная. Для меня главным фактором является, что это с гаранитией и за один раз, что у тебя не будет жира. А для уверенности, нужно искать хорошую клинику!
Сообщение было удалено
Это не смешно сама с этим комплексом живу, не могу ни джинсы одевать ни на пляж выйти....Искала в нете инфу по липосакции лобка , а именно отзывы тишина..Если вы уже сделали поделитесь пожалуйста буду вам очень благодарна
Наконец-то совершила поступок для себя любимой=)За полтора месяца до лета сделала липосакцию живота.Надоело ходить как беременной бегемотихе.Пошла на консультацию в клинику «Шарм».Врача посоветовала подруга.Пришла к Бабаяну Гайку Павловичу.Оказался очень компетентным и обознаным в липосакции хирургом.Пристально осмотрел меня,записал все параметры,выписал список анализов.Я сдала анализы и записалась на день операции.Всё прошло чётко,как по маслу.У Гайка Павловича золотые руки.Реабилитационный период проходил достаточно безболезненно и быстро.Уже к июлю месяцу я одела купальник и хвасталась своим новым красивейшим животиком.Муж пришёл из рейса и просто извините офигел!!!Сексуальная жизнь идеальна!!!
NEWBODYKA - единственный эффективный метод ручной пластики тела.
Только благодаря уникальным особенностям и технике этого метода Вы приобретете фигуру, о которой мечтали всю жизнь!
Станете уверенной в себе, а значит успешной!
NEWBODYKA - надежный, естественный метод, который поможет сделать Вашу фигуру поистине Вашим достоинством!
Воспользуйтесь акциями и скидками на сайте "NEWBODYKA"
Ну, понесло)))
Для тех, кто не в теме, о чем это речь, поясняю...
Ручная липосакция (пластика тела руками, безоперационная пластика тела) - ничего общего с хирургией не имеет.
Теперь о том, кто это пишет:
все опасения и "предупреждения" нашего гостя - это голимая антиреклама в сторону сильнейшего конкурента Алексея Калинина и его студии NEWBODYKA.
Автором всего этого тролинга является всем известная Герда - Лена, теперь еще и Мата Хари, одним словом человек оправдывающий безрезультативность своего метода коррекции фигуры и обливающий грязью другие методы и мастеров.
Это непревзойденная зависть конкурентов и переманивание клиентов любыми способами.
*****, толстый тролинг.
Ну, а если у людей есть столько времени, чтобы заниматься разбрасыванием го...на на вентилятор, значит у них кризис, и они очень нуждаются в клиентах.
Кстати, толстый тролинг это лучшая реклама))))
Тема о липосакции, давайте не засорять.
автор, если перед операцие страшновато - это скорее хорошо, значит вы осознаете серьезность ситуации и понимаете, что подвергаетесь риску. Я делала липосакцию бедер и коленей, очень переживала и несколько раз даже откладывала операцию. Мне очень помогла уверенность моего хирурга, я оперировалась у Свиридова Сергея Владимировича, он терпеливо отвечал на мои вопросы и не давал мне себя накручивать. Резульат операции превзошел все мои ожидания, бедра стали идеально формы!
Сообщение было удалено
Сколько вам это обошлось?
Сообщение было удалено
Так вас Яна зовут или Татьяна? Вы уж определитесь, то вы у яхонтова делали операцию, то у другого врача. Зачем так врать? Ваше фото под номером 171 и 176, а имена разные. Ну очень красиво!
Ошибочка, 170- там вы Яна.
Делала липо на ногах 5 лет назад (от щиколотки до колена). Так уж вышло, что при своей стройности (50/162), всё, что не нужно именно туда и откладывалось. Через неск лет с внутренней стороны щиколоток образовался плотные "шарики"( фиброз). Если в том же весе находиться, то не сильно заметно.. Но я набрала вес до 57. И это отразилось на "липоместах". Неделю назад проколола липолитики. Ноги отекли, в местах проколов уплотнились. Сейчас разбиваю эту область массажером. Видны результаты. Выравнивается поверхность. Дальше, как говорится, будем посмотреть.
Я отлипила руки и одновременно убрала жир с низа живота, результатом довольна, объемы убраны, в рукава любимых платьев теперь могу влезть, отеков почти не было, но это благодаря ношению компры, которая под конец конкретно достала и я с нетерпением ждала момент, когда смогу ходить в платье без рукавов и бюстье. А в районе живота такой стройняк получился!
У кого-нибудь вернулись кг после липо? говорят что в других местах выскакивает, правда ли это?
Тоже хочу убрать жир с рук и ног, не думала, что в этих местах носят компрессионку...
Надежда, как долго пришлось пользоваться компрессионным бельем?
Гость, впервые слышу про такое...
Вика, это зависит от исходника, кому-то достаточно нескольких недель, а другие носят все два месяца. Я была в компре почти месяц
Напишите про свое самочувствие сразу после липосакции. Все перенесли нормально? Как проходила реаба?
Сама операция липосакции прошла безболезненно, ведь не требуется никаких разрезов, вместо которых хирург Виталий Александрович сделал несколько крошечных проколов, через них и выводился жир. Сразу после операции на меня надели компру и Баландин рассказал про дальнейший процесс реабилитации. Первую неделю было непривычно, зато через месяц я уже любовалась стройным руками и фигурой, вобщем "пенсия" откладывается :)
Я липосакцию не делала, делала грудь, липосакция мне не нужна, а подруга моя делала и именно бёдер, низа живота и лобка (здесь писали об этом, поэтому не смогла удержаться и написала, хоть я к эту операцию и не делала). У Моего хирурга Верди А.Д., г.Краснодар. Она довольна. Про реабилитацию знаю, что тяжковато ей было дня два, может три. Кружилась голова, слабость в теле, по-моему, даже тошнило. Компру носила даже больше месяца, или месяц, но уж точно не 2 недели, как я здесь читала, побольше...
Сообщение было удалено
Кто делал в Израиле у Анн Гуревич-поделитесь впечатлением
Я делала липосакцию как раз бедер и боков. Результат полтора года никуда не уходит, но я держу себя в руках с едой. Думаю, если себя контролировать, то все будет прекрасно! Следов не осталось со временем все прошло, так что однозначно можно и нужно делать.
Сообщение было удалено
Женечка, подскажите, а у вас много было "ненужного"? И долго в себя приходили после процедуры? И еще, если не секрет, у кого делали? Хотелось бы попасть к хорошему хирургу... а то у меня бока знатные.
Сообщение было удалено
Много! Ну как, муж конечно говорил, что и так все здорово. И не сказать, что ушки были такие большие, просто с моей хрупкой фигурой, выпирающими ключицами и маленькой грудью это смотрелось совсем не пропорционально. Я сама очень долго выбирала хирурга, хоть это и не самая страшная операция. Пошла в итоге к Бакирханову, думаю, что это было самое правильное решение! Восстановилась недели за три, в компрессионном белье ходила конечно первое время. Сильных мучений не испытывала, то есть пошла бы еще раз при надобности.
Итак добавлю свой рассказ в вашу ветку. Две недели назад сделала обычную липосакцию ВСЕЙ области живота и боков. делала в Бюст клинике ( Москва) - они там не только бюсты делают . цена дешевле средней по Москве... Итак по проведенной процедуре - подготовка + консультация без нареканий, я ходила в несколько мест на беседы - везде рассказывают примерно одно и тоже. Кстати выбрала Бюст клинику не только из-за цены , а еще и потому ,что они находятся на территории городской больницы и операционные у них в отдельном корпусе! ато как то смущали клиники, расположенные в жилых домах, а еще и в одном помещении с парикмахерскими попадались ...бррр... Да, и врачи в Бюст клинике молодые, как мне показалось не потерявшие интерес к профессии, лично я старых профессоров с близорукостью побаиваюсь... Итак рассказываю про саму операцию - выше всяких похвал - спокойно профессионально, даже не ожидала что все будет как в телевизоре! После операции - от наркоза отошла как от утреннего сна - никаких проблем, ни тошнило, ничего не болело , я даже нигде не читала что бывает так просто и легко переживать наркоз. Через час после общего наркоза встала и своими ногами пошла в палату. Первые сутки в клинике - выше всяких похвал - все идеально и уход и атмосфера и персонал и палаты, реально как в кино про заграничные клиники показывают. В первые сутки у меня реально ничего не болело ( но как я потом поняла в первые сутки кололи какое то обезболивающее). продолжение следующим постом...
Итак продолжаю рассказ про мой опыт липосакции пузика... Вторые сутки дома - живот БОЛЕЛ (видимо действие обезболивающего укола прошло) - сильно болел- он весь горел как обожженный!!! обезболивающие таблетки снимают боль плохо + полная беспомощность - ни сесть ни встать - все больно, можно только неподвижно лежать на спине (конечно меня предупредили, что у всех людей разный болевой порог, видимо у меня вот такой вот болевой порожек)!! Первые пять дней продолжалась беспомощность - живот не болел только при полной неподвижности, все движения получаются ОООЧЕНЬ медленные, любое движение доставляет боль + сильная слабость , спала по 20 часов в сутки. Температуры не было, но мне прописали антибиотики сразу с первого дня в профилактических целях. Во время операции одели компрессионное белье и велели ни на секунду не снимать 7 дней. кто писал что компрессионное белье это не проблема??? это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА!!! так как в первые 5 дней тело сильно отекает , СИЛЬНО, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, и это белье становится адом, который нельзя снять, оно давит везде, оно натирает промежность, в нем даже дышать тяжело! вообщем как пережила первые дни не знаю. Примерно начиная с 5 дня начала оживать, ходить по дому, отек превратился в один огромный синяк... надо отдать должное , что с каждым днем становилось лучше..даже к белью начала привыкать... продолжение следует ...
Продолжение: Сейчас только началась третья неделя - белье снимаю не больше чем на час в день, чтоб помыться, отек спал, но объемы все равно больше чем до операции, веду почти нормальный образ жизни, почти ничего не болит, если сильно не сгибаться и не напрягать пресс.. поясню - уборка и тяжести более 3 кг вызывают боль, например, еду готовить могу, водить машину могу, за компом работать могу, а вот наклоняться не могу и сумки из магазина не таскаю, даже белье из стиральной машинки не смогла достать и повесить, вообщем веду образ жизни человека проглотившего палку! теперь про кожу - сейчас синяки стали желтыми, вся кожа в буграх, отекшая, ничего не чувствует - но повторюсь - это только-только закончилась вторая неделя!! не знаю хорошо это или плохо, но вроде ничего не болит... кстати сейчас швы не снимают, а делают рассасывающимися нитками.... не знаю, зайду ли сюда еще , поэтому кому что интересно пишите на почту avtoledi561@bk.ru ... я нормальный пациент - отзыв не заказной (на всякий случай не указываю ни врача ни цен, чтоб не приняли меня за рекламного агента, к тому же пока я не знаю, довольна ли я результатом, результат то еще ждать и ждать ... ), кому интересны детали, расскажу по почте, могу сделать селфи моего желтого отекшего пузика на фоне телевизора и сегодняшней программы время.. только плз, не пишите мне в почту всякую чушь о том, как я на это решилась и что я ожидаю получить... И еще.....я за хирургов не консультирую, по всей Москве бесплатные консультации, ходите и выбирайте своего врача и свою клинику, поэтому вопросы о возвращении жира мне задавать не надо! Я готова рассказать ТОЛЬКО про лично свои ощущения ПОСЛЕ операции, чтоб ни у кого не было не нужных иллюзий!!!
Я делала. эффект реальный, жир убирают там где нужно и он больше туда не возвращается. Делала у Бакирханова в Москве - убирал мне жир с боков и живота. Все было сделано эндоскопическим методом, поэтому никаких синяков нет. НО. Подготовьтесь к тому, что после операции нужно будет более усиленно за собой следить - пройти курс антицеллюлитного масажа, скорректировать питание, не обжираться аки свин в хлеву. И очень тщательно подбирайте хирурга, чтобы убрал все максимально аккуратно. Своего рекомендую, кому надо могу дать контакты.
я рекомендую vaser липосакцию, это единственная методика, которая работает с подкожным жиром. Можно убрать жировые клетки локально и добавить объем там, где это необходимо. Еще ее называют "Бодибилдинг липосакция", так как можно скульптурировать спортивный силуэт фигуры. Я делала область живота у Свиридова С.В., животик выглядит сейчас спортивными и подтянутым, доктор прорисовал даже косые мышцы пресса.
В Спика клинике делала, у Стайсупова. Довольна на 100%!!! Неприятные ощущентя были, конечно, но оно того стоило. На самом деле боли все давноооо забылись, и их даже описывать бессмысленно, тк это временно, а эффект огого)))) Еще и с 20% скидкой. Просто обменяла баллы на Оморфии на операцию) сначала хотела бесплатную опи выиграть, потом решила просто обменять баллы. Не жалею ни на секунду. Стайсупов-супер хирург
Я так же боролась с жиром на бедрах и животе, пришлось сделать липосакцию и я рада что решилась, сейчас поддерживать форму гораздо легче Оказывается были жировые ловушки и без операции было не избавиться от них! Спасибо др.Бакирханову!
Я вот думаю сделать липотрансфер. Просто я несколько лет уже хожу в зал, но всё без толку – ягодицы как были плоскими, так плоскими и остались. Тип фигуры такой, ничего нельзя сделать.