я ЖИРНАЯ, у меня жирные бедра.... Я занимаюсь спортом, нормально питаюсь, я уже была у эндокринологоа, он сказал что это наследственность, что мне всю жизнь придется бороться с жиром... я устала хочу …
А я и не настраиваю. Мы же договорились - будем писать как положительное, так и отрицательное. За вас рада - прежде всего, что живы остались. А то вчера одна уже богу душу отдала. А о стиральной доске я писала, читайте внимательно - через 3-4 года она появляется. А у вас только год прошел. Подождем.
а потом "небольшой лишний вес" - не называется "жирная". Тем более, что вы пишите про живот - значит он, небольшой лишний вес был, может всего килограмма 3, но был.
вы с таким отчаянием продолжаете постить эти истории негативные, успокойтесь уже. Какая доска? У меня после липо 3.5 года прошло все у меня ровно и идеально, нигде ничего не откложилось, никакой доски впомине нет, кожа в местах липо идеальнее чем везде, ни на минуту не пожалела что сделала и не пожалею. Успокойтесь уже , а то на неадекват смахивает- вас послушать, то что пишу я- это реклама, а то овно которое пищите вы- чистая правда и никак иначе, т.к. по вашему утверждению все положительные отзывы реклама и не более. Тогда ваш массажист просто разорился на рекламе. А уж сколько он денег тратит чтобы неугодные ему посты по всему простору инета чистили я даже боюсь представить.
Помоему это вам массажист покоя не дает - при чем тут это? ветка про липосакцию
Сообщение было удалено
вот именно что про липо,а вы сюда волынкина впихиваете.
ну может хоть одна худая ошибки не сделает.. доброе дело сделаю...а то как ни смертельный случай, заметьте, так без лишнего веса и молодая.
Сообщение было удалено
))) типа того ! )))) куда нам до Валынкина ))))
ааааа, понятно... значит вы массажисты ...ну так бы и сказали
или помощники хирургов
Сообщение было удалено
конечно)) вариант что мы пациентки, следавшие липо вами по понятным причинам не рассматриватеся)))
странно.... но вы же меня обвиняете, что я рекламирую и что я не пацентка заведомо.... так почему же мне не допустить того же? или игра в одни ворота?
и потом, я увидела фразу - "куда нам до Волынкина?" а как еще ее понимать? "нам" - это кому? так только конкуренты могут сказать...
Сообщение было удалено
Это которые сейчас под судом за летальный исход?
Сообщение было удалено
я думаю имелось ввиду, куда нам простым смертным к великому валынкину. Но у вас мысли все о своем...
еще страннее...дурдом какой-то... если вы пациентка, а не массажистка, то почему бы и не к "великому"? тем более, что цена как липосакция. Темните вы, однозначно...
Сообщение было удалено
Да какой он великий? По мне лучше отдать тыщ 40 и получить результат за 1 раз,Э чем вбухивать деньжища в массаж, ходить отекшей болезненной что аж сесть невозможно и за негарантированный результат. Тогда уж просто массаж у любого нормального массажиста- банками поделать за 1000р сеанс. Мне вот темнить нечего, я в тему про вашего массажиста не лезу, а вы с ним в каждой бочке затычка. И нет у него клиентов, раз такая активная реклама идет, что аж вумену доплачивают за ведение ветки про него, либо пиарщиацмЖ, которые здесь отписываются платит, но платит однозначно.
ну дурдом еще больше... форум - реклама?!!! первый раз такое слышу. Такой рекламы не бывает - нанять сто человек, которые бы врали за деньги?! Майкрософт бы обзавидовался...не у вас точно с головой не в порядке или вы только с гор спустились...
маленькие форумы создаются для рекламы, но это всегда видно и они не живут долго. А большие - всегда тоже видно, что это не реклама и видно, что разные люди пишут.
Сообщение было удалено
девушка, вы конечно уверены, что здесь все с гор спустились, но скорее это относится к вам. Если вы не понимете очевидных вещей, хотя вы то как раз и понимаете, просто надетесь зацепить здесь неграмотных женщин, безоговорочно воспинимающих за чистуюету все эти хвалебные рассказы. Вы мне ничего не доказывайте, я прекрасно понимаю что к чему, и уверена, что адекватные люди тоже. Так что направьте свои усилия на новые ресурсы интернета )))
пустословие
Сообщение было удалено
Совершенно верно ! нам - простым смертным ))) я вообще - музыкант, и ни к медицине,ни к массажам ничего общего не имею кроме того,что мне очень удачно сделали операцию ))))
ну и к чему это? я вообще музыкант... ни к медицине, ни к массажам... по типу дорочка, что с меня взять? кроме того... о! кроме того? ... что мне сделали удачно операцию?!!! ... да нет слов... я тихо ржу...
Сообщение было удалено
я тоже теперь смеюсь над вашей глупостью и не умением читать,а видеть в чужих безобидных фразах - подтексты ))))
тоска... вместо того, чтобы обсуждать липосакцию по делу...а операция то небезобидная...
Сообщение было удалено
ну так и напишите по делу хоть что-то, а то только неуместные коменты не по теме оставляете. или сказать нечего??
Да,операция очень болезненная.
В первые 2 недели обработанная зона очень болит (((.
У меня первые 2 дня были очень большие скачки давления,у кого-то в эти дни поднимается температура.
Но потом всё постепенно проходит и остаётся только ждать 6 месяцев до полного восстановления )))
А после восстановления - что получилось?
Сообщение было удалено
Ну,у меня пока прошло пол года - всё отлично.
Я только стала потихонечку опять отъедаться,надо идти на фитнес, а-то я как-то расслабилась ))))
Вы услышите не только положительные отзывы. Не нужно ходить в розовых очках. Липосакция -опасная операция, которая уносит жизни небольшого процента своих пациентов. Даже у Сергеева в практике были такие случаи. Меня вообще в целом настораживает он и его диплом хирурга, есть он вообще? Столько отрицательных отзывов, жалоб его клиенток, не надо вестись на раскрученное имя этого хирурга: оно ничем не оправдано
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378
Мамиев действительно звезда!!!!!! Сегодня сделала ни на один шаг от меня не отошел!!!!!!!!!!!! делала шею и подбородок)) врач великолепный даже скзал что кроме шеи ничего делать не надо, поскольку надо лечится у эндокринолога!!!!! Но он настолько действительно врач!!!!!!!!!! после операции не отходил, переживал , говорил что и как!!!!! а клиника где все это делают находится на м. красносельская.. кому интересно пишите
улица там Серпуховская,это фамилия одного из врачей Красносельский ))))
))) прикольно. Красносельская это ещё и метро в Москве где клиника))). а врач с похожей фамилией в питерской Амории ))))
Сообщение было удалено
А не подскажите у кого делали в НиНо? Вы после родов делали? У меня после родов просто остался небольшой живот, кожа нормальная без растяжек вот думаю можно ли липо сделать) А у вас живот ровный после оипо остался, без впадинок? И еще вопрос. Когда липо делают на аппарате смотрят что удаляют или вслепую по разметке делают? Спасибо.
щьзх
Подскажите, кто делал именно body tite? Я смотрю клиник в Москве, цены разные... от 20 тысяч за зону... Я делал липосакцию и ранее - результат Удасный. Правда. При небольшом лишнем весе - есть кое где жир в ловушках - так он полностью и не ушел и кожа стала неровной, факт. Сейчас после второго кесарева проблема с животом - мертвый почти и жир там намертво. Второй раз абдомину не хочу - это ужасно... Начиаталасть про body tite - вот реально, кто делал? какие результаты? Так чтобы не " меня вес 43 кг, лишние 2 кг и я сделал липу и все супер" - этого не надо. У кого вес был и есть результат реальный? или все фуфло ? не хочется выкидывать опять денег...
Сообщение было удалено
Наталья, а где Вы делали и у кого? Я тож хочу
Сообщение было удалено
Делала 2 процедуры Body Tite в Питерской Амории у Мамиева. Прошло уже больше года после 1-й операции и всё в хорошей форме.
Контуры тела - это моя проблема. Я в этом плане страдалица со стажем. К повзрослела и поняла, что все девочки вокруг стройные, красивые, а я, как тот гадкий утенок( О пластических операциях сначала как-то не думала. Надеялась, что приведу в порядок свою фигуру сама. Диеты, фитнес. Результат был - гастрит!
Мечта влезть в любимое платье, подаренное, но не подошедшее мне, так и жила со мной до 28 лет. Потом совершенно случайно узнала о докторе Бакирханове. Случай, судьба! Фаталитэ!!! Девушка, с которой я познакомилась на ДР у нашего друга, сделала у Сарвара Казимовича голени - вставила импланты, чтобы выровнять их. А потом, как она сама сказала, понеслоооо))) обширная))) липосакция + увеличение груди. Вот и я решилась на пластику, правда, спустя полгода.
Больше всего не нравились ноги - кривые, худые. С них решила начать. Мне нужно было не только импланты в голени поставить, но и убрать жирок с коленок и с бедер, накачать своим же жиром те места, где имплант не пройдет, чтобы ноги были идеальными по всей длине. Сарвар Казимович сделал мне ножки как у балерины. Теперь у меня никаких комплексов, связанных с ними. Зато есть много другого, что тоже следует незамедлительно исправить! У Бакирханова!
Я сильно похудела а жир сколеней никак не уходил.сделала липосакцию у доктора Мерлина( клиника бьюти Лайн на Китай городе) . Он делает липосакцию под местным обезболиванием. Совсем не больно. Убрал около 1 литра жира- через микроканюли( следов нет вообще - как комариные укусы) Все стало ровненько и гладенько. Месяц носила компрессионку и неделю пила аугментин. Результат супер- правда дорого( 6000 евро) . Зато без наркоза и последствий!
ну ровненько и гладенько это байки!
Сообщение было удалено
Коко как с вами связаться? Или списаться? Очень интересно узнать всё остальное..........
Сделала месяц назад липосакцию Боди Тайт, облегченная версия липосакции, никаких разрезов не было, а только лишь проколы, восстанавливалась недолго около 2-х недель, сейчас уже вижу окончательный результат, очень довольна!Делала в клинике "Бьюти-Тренд", наверное многим она знакома, там есть оч хороший врач Пшонкина, вот я у нее была, советую!)
Сделала 2 недели назад ту же самую Body Tite липосакцию, теперь как стиральная доска вместо живота. Первую неделю все идеально было, я аж плакала от счастья, а теперь эффект целлюлита, которого у меня на животе никогда не было, а под пупком ямка довольно большая. Я вот думаю, изменится это вообще в лучшую сторону, или теперь все только хуже будет? В одежде все идеально, а купальник теперь как носить, вообще не представляю((((
Сообщение было удалено
Литр с коленей?!!!!!! И что там только кости остались? Во врут! С галифе столько не убирают.
Делала липосакцию живота в послеродовой период. Тогда просто так вес скинуть нельзя было, а тут проблему в семье начались, мне нужно срочно было что-то делать... Пошла в реалклиник на фрунзенской, узнать, что да как. Там меня направили к врачу Алле Аликовой. Она мне все рассказала. Я начала готовиться к этой процедуре, больше всего морально конечно. Страшно было. Но потом все как-то и быстро прошло, месяй потом я белье носила компресисионное, и теперь все просто здорово) но я все равно занимаюсь спортом и правильно питаюсь, потому что жировые клетки могут вновь увеличиться в объеме.
Делал липосакцию бедер и живота в институте пластической хирургии и косметологии реалклиник. Боялась сначала, но потом мой врач Игорь Ганьшин, меня переубедил, и я окончательно решилась на эту процедуру. Просто похудеть у меня долго не получалось, так как это был период после родов, и у меня нарушился обмен веществ. Единственное средство оставалось. Все прошло успешно, правда потом немного все отекло и ходить пришлось в компрессионном белье какое-то время. Но я в целом довольна, контуры тела приобрели ту форму , какую я хотела)))
Какая зловредная тема :) У меня мама предпенсионного возраста, не толстая, но второй подбородок есть. Точнее был. Хорошо помог аппарат Бодитайт. Выше уже писали про все его минусы и плюсы. Плюсов несравненно же больше! Она у меня не молоденькая, но осложнений не было, операция прошла легко, спасибо прекрасному хирургу Гульнаре Маликовне из клиники на Анохина в Москве. Мы приезжие и для нас хорошая рекоммендация знакомых - была главным определяющим фактором в выборе врача.
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
мне помог исправить недостатки моего тела Свиридов Сергей Владимирович. Примерно около года назад я пришла к нему на липосакцию бедер и живота. Он мне сделал двухволновой лазерный липолиз. Результат поразительный, я постройнела, мой живот подтянулся, бока перестали свисать, и попа тоже подтянулась! Сейчас я выгляжу хорошо, правда слежу за своим питанием и периодически в спортзал заглядываю, чтобы оставаться в форме.
Сообщение было удалено
а сколько стоит липосакция у Свиридова? И сколько времени вы восстанавливались?