Гость
Статьи
Тулячки, расскажите о …

Тулячки, расскажите о "Центре пластической хирургии"

Пытаюсь найти хоть какую-то инфо, но кроме их сайта нет ничего. Подкупают их цены, ну оно и понятно , Тула - не Москва. И все-таки не хочется рисковать своим здоровьем и красотой. Может кто-то у них …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Светлая

Здравствуйте, я делала грудь у Истомина в больнице РЖД. Результатом была не очень довольна, т.к. грудь получилась несимметричной, исходник был хороший, врач меня отговаривал. Но я молодая глупая овца захотела грудь побольше, моя двойка не устраивала меня. В итоге у меня образовалась контрактура сильная, одна грудь стала как камень, пришлось всё удалять. Теперь хочу со своей и радуюсь, что ничего нигде не мешает. Если бы я знала, что так выйдет, ни за что не стала бы делать. Очень много мучений было и переживаний... даже вспоминать не хочу.

Здравствуйте! Я тоже делала грудь у Истомина, я тулячка. Сделал вроде норм, была небольшая ассиметрия, если голой перед зеркалом разглядывать. Через 2 года на левой груди контрактура. Грудь каменная стала, я очень страдала. Потом у меня лопнул сосуд и кровь стала скапливаться в полости груди. Сколько мне пришлось пережить... лечение, поездки в мск к профессору Боровикову и опять лечение. А потом взяла и удалила импланты. И вздохнула свободно.
Своя грудь была хорошей формы, 2 размер. Зачем я сделала оп?... столько натерпелась, даже вспоминать не хочу!
У меня есть деньги на новую грудь, но я больше не хочу ничего делать! Здоровье дороже!
А Истомин... ну не знаю. Не могу его рекомендовать. Он не супер-врач.

Гость

Девочки, ну вот столько лет прошло после написания отзыва, нашелся ли кто то нормальный по носу и векам?
Нос Пчельников и мне испортил. Переделка очень дорога, приходится ходить с чем есть...

Гость
Ирина

Доброе всем время суток,у меня уже была консультация с КГ мне его рекомендовала врач косметолог ВГ,14 февраля ОП на пластику век,но он мне так же предложил подтяжку лица и хотя я 5.12.2012 поставила нити,что стоило 30тр и невыносимо больно было,на что думаю опять мужества не хватит.Так вот я раздумываю стоит ли делать подтяжку,позвонила ВГ и меня просто убил её ответ,что пластику век она делать у КГ советует ,а вот подтяжку НЕТ,говорит,что реабилитация ужасна,что сосуды рвут,что потом будет просто кошмар и вообще в Туле не следует этого делать,что она видела результаты его работы и не довольна,ОДНАКО меня она на пластику век и своих знакомых рекомендовала именно к КГ ехать,ВОПРОС? Что же это с её стороны? Говорит пластика не даст мне желаемый результат,но я у неё уже 2 года, и гели кололи и шлифовку 3 раза делала и много чего,но это же деньги и еще разденьги и не малые,так может быть ей просто жаль терять клиента,которому можно потом бесконечно колоть и колоть А ? Как Вы думаете? Если кто то конкретно у Валового КГ делал круговую подтяжку и веки очень прошу напишите мне .

Делала у него нижние веки.ужасно.1.5 месяца уже не могу на себя в зеркало смотреть.выгреб весь жир ,сделал складку по одним веком.лицо всё просто упало.прибавилось лет 10.глаза впали.морщины увеличились.не советую.

Гость
Гость

Делала блефаропластику нижних век у Валового К. Г. Результат ужасный . Просто изуродовал.

Такая же ситация.Просто ужас.Скажите ,вы переделывали ,и у кого?

Гость
Гость

Девушки из Тулы, отзывов мало. А про Коновалова есть Информация ?

Нашли что то?

Гость

Делала верхнее веко у КГ. Все отлично. Но заживало долго и не симметрично. Прошло 5 месяцев. Очень довольна.

Гость
Гость

Я вот 20 декабря еду делать абдоминопластику

Прошло почти 4 года. Расскажите как Ваша абдоминопластика прошла? Довольны результатом?

Гость
Гость

Я вот 20 декабря еду делать абдоминопластику

Можно узнать результат. И скажите где делали.

Гость
Ирина

Доброе всем время суток,у меня уже была консультация с КГ мне его рекомендовала врач косметолог ВГ,14 февраля ОП на пластику век,но он мне так же предложил подтяжку лица и хотя я 5.12.2012 поставила нити,что стоило 30тр и невыносимо больно было,на что думаю опять мужества не хватит.Так вот я раздумываю стоит ли делать подтяжку,позвонила ВГ и меня просто убил её ответ,что пластику век она делать у КГ советует ,а вот подтяжку НЕТ,говорит,что реабилитация ужасна,что сосуды рвут,что потом будет просто кошмар и вообще в Туле не следует этого делать,что она видела результаты его работы и не довольна,ОДНАКО меня она на пластику век и своих знакомых рекомендовала именно к КГ ехать,ВОПРОС? Что же это с её стороны? Говорит пластика не даст мне желаемый результат,но я у неё уже 2 года, и гели кололи и шлифовку 3 раза делала и много чего,но это же деньги и еще разденьги и не малые,так может быть ей просто жаль терять клиента,которому можно потом бесконечно колоть и колоть А ? Как Вы думаете? Если кто то конкретно у Валового КГ делал круговую подтяжку и веки очень прошу напишите мне .

Я делала у него подтяжку, хотела все лицо сделать, но лоб он не делает вообще, среднюю часть лица почему то мне не подтянул, только брыли обрезал и шею подтянул, и сделал ужасные швы. Я очень не довольна, не делайте у Валового ничего!!!

Гость
Гость

Девочки, ну вот столько лет прошло после написания отзыва, нашелся ли кто то нормальный по носу и векам?
Нос Пчельников и мне испортил. Переделка очень дорога, приходится ходить с чем есть...

И мне Пчельников испортил нос, хотела переделать в с класс клиник, сказали 350тысяч за операцию. Живу с чем есть, обидно очень

Гость
Гость

Милые женщины я вас просто умоляю , ни в коем случае не ходите к этому называемому доктору Валовому К. Г . Я у него делала круговую подтяжку лица и блефоропластику глаз . Он мне лицо просто изуродовал . на глазах швы как будто он не скальпелем работал , а ножовкой , швы рваные и все с уплотнениями . На лице затронул троичный нерв . лицо всё колит иголками , если посмотрю полчаса телевизор или поговорю по телефону 10 минут , то лицо так напрягается как будто её зажали в тиски . Это уже длится 2.5 года Но он ведёт себя нагло когда ему начинаешь говорить , что мол вы меня изуродовали подам в суд , он нагло говорит , что идите - всё равно ничего не выиграете . Я мол как резал уже 15 лет , так и буду резать . Мне пришлось переделывать в Москве его работу , там доктора просто смеялись и говорили , что такому доктору как Валовой надо руки оторвать по самые локти , что бы он не уродовал людей . Пластический хирург должен наоборот убирать все недостатки и швы какие беспокоят людей , а он наоборот причиняет неудобства и делает швы буграми .Такому хирургу только в морге резать покойников , потому , что им уже всё равно какие у них швы на теле .

Полностью с вами согласна, мне тоже подтяжку лица сделать черте как, швы ужасные, толстые огромные рубцы. Очень жалею что обратилась к нему

Гость
Гость

Как хирурга его не знаю, не получилось - выявилась аллергия и бронхоспазм на пропофол. Валовой потребовал КТ легких, это сильно било по карману. В целом хочу сказать - он неверноятно милый, не влюбиться в него невозможно. Очень уютные, одноместные палаты, есть даже ночник и столик. Меня покормили, хоть я уже не была пациентом.Очень приятные медсестры. Но вот Вселенная была против операции там, ей виднее. Хотя я храню в воспоминаниях эту уютную обстановку. Там очень хорошо и спокойно.

Нет там одноместых палат и уютом там не пахнет даже, про еду отдельеая тема, с голоду можно умереть, если кто решиться что то там делать, берите еду с собой. Но лучше обходите Валового стороной.

Гость

Девочки , спасибо что рассказываете как есть. Как вам испортила внешность пластика. Почитала форум, буду и лальше жить со своим не очень маленьким носом. Но и не такой уж он и ужасный. Спасибо, всем счастья , здоровья, красоты!!!!

Гость
Гость

А делал кто нибудь абдоминопластику в Туле? Хотелось бы почитать отзывы, а нигде нет(

Делала абдоминопластику 18 сентября у Волового Кирилла , все прошло удачно , о результатах еще рано судить , но результат мне уже очень нравится , осложнений нет , тяжело первую неделю , но важно понимать , что операция очень тяжелая , мед персонал просто чудо ,отвечают на все вопросы , шов не прям ужасный , в целом я очень довольна , спасибо большое хирургу, пуки золотые

Ольга
Гость

Нет там одноместых палат и уютом там не пахнет даже, про еду отдельеая тема, с голоду можно умереть, если кто решиться что то там делать, берите еду с собой. Но лучше обходите Валового стороной.

Есть там одноместные палаты, не рассказывайте. Я даже детально могу рассказать, как все было, хотя операция была в 2016 году. Я делала мочку уха у Валового. Не буду говорит про другие виды операций, так как моя длилась от силы 15 мин. Все норм.

Гость
Ulya

Я сама 2 года назад оперировалась у Жолтикова Виталия в Питере в Центре пластической и реконструктивной хирургии. Нос мой совсем не дышал почти.Я сама из Тулы приезжала. Искала хирурга чтоб и по деньгам мне подошел и опыт у хирурга был и качество работ на уровне было. Спасибо ему огромное за ту работу, что он проделал!!! Операция была сложная, но все прошло хорошо. Теперь живу счастливая и не комплексую)

Я делала блефаро и подтяжку, жуть, вся в рубцах

Гость
Ирина

Я благодарна,Кириллу Геннадьевичу!!!!Он доктор от Бога!И не стоит так жестоко клеветать ...Не надо вводить людей в заблуждение!Это единственный ,настоящий ,пластический хирург в Туле!

Вам за отзыв сколько заплатили?! Худший хирург, не холите к нему!!!

Гость
Анна

Может кому то и повезло с Кирилл Генадьевичем, но для такого опыта как у него уже не должно быть таких ужасных результатов, я делала блефаропластику и результат мне категорически не нравится, прошло 1.5 мес шрамы очень толстые красные когда звоню ему и пытаюсь проконсультироваться он разговаривает со мной так как будто я ему что то должна, говорит что шрамы на самом дели тонкие это мне так кажется...но мне явно не кажется во первых я сама закончила медицинский и во вторых у меня много на теле шрамов прекрасно знаю и вижу как выглядит тонкий и толстый шрам, и есть с чем сравнить, делали операцию одновременно с мамой она делала круговую подтяжку и верхние и нижние веки...швы у нее на много лучше на глазах, а сами глаза не закрываеются, очень болят слезятся и выглядят очень больными, а то что он сделал с правой стороны за ухом я вообще молчу, это врагу не пожелаешь... такое ощущение, что во время операции он слишком много кожи отрезал и когда пришло время зашивать кожа не соединялась и он огромными стежками зашивал из за этого на день 6 швы в этом месте порвались, шрам очень большой по сравнению с левой стороной, и когда мама ездила на снятие швов, не до конца сняли швы..., Вообщем мне не понравилось не результат не отношение к пациентам, кому интересно могу прислать фото, я весь инет перекопала фото по дням у других людей не нашла не одного с таким результатом как у меня.

Да, мне сделал подтяжку подбородка и былей, исполсовал всю голову и шею сзади и за ушами, теперь волосы не поднять, толстые ужасные шрамы, а результата от пластики нет!!!

Гость
ТАТЬЯНА

Хочу поделиться своим опытом по отопластике, первый раз сделала операцию 8 лет назад в областной больнице у Пчельникова Ю.Н. и результатом не совсем осталась довольна, остались рубцы, но больше всего смущала не большая асимметрия, которую естественно хотелось исправить. В этом году сделала операцию обратившись к Хланта Владимиру Серафимовичу который просто сделал ушки моей мечты! За что я безумно ему признательна и благодарна. Все получилось так как я хотела, жалею только о том что, не знала о Владимире Серафимовиче раньше и не обратилась к нему сразу. Поэтому из личного опыта всем советую по отопластике обращайтесь к Хланта Владимиру Серафимовичу, он действительно в этом лучший.

Хланта вообще неадекватен,просто шизофреник,позвонила ему записаться на консультацию по поводу блефаро,наорал на меня , что у него огромная очередь,что все к нему просяться,что надо меня смотреть и потом он решит брать меня или нет,так я и позвонила, что бы записаться на констультацию, короче мрак полный,даже не пошла на консультацию,т.к.такомц неадекватному доктору себя не доверю.

Гость
Ольга

Есть там одноместные палаты, не рассказывайте. Я даже детально могу рассказать, как все было, хотя операция была в 2016 году. Я делала мочку уха у Валового. Не буду говорит про другие виды операций, так как моя длилась от силы 15 мин. Все норм.

Я делала грудь у него в 2009году,тогда там небыло одноместных палат,да и не в палате дело,руки у Валогово не из того места ростут,их бы поотрубать, чтобы он людей не уродовал!!!

Гость
03011972I

Всем здравствуйте! Я, хочу принести свои извинения Истомину Дмитрию Анатольевичу! Прошу прощение за грубое высказывание в ваш адрес и ваш профессионализм. Да, конечно если сравнить меня до операции и после, это небо и земля.операция в общем то была проведена профессионально. Просто все мы живые люди и хотим быстрых результатов, а то что все так долго заживает, мы не учитываем особенности своего собственного организма. Да, моя вина, что не приехав к вам на консультацию я имела не осторожность высказать своё не довольствие. Тем самым поставить вашу репутацию под сомнение. Дмитрий Анатольевич, ещё раз прошу прощение. Вы как врач, дока своего дела. И каждая операция сделанная вашими руками, это уникальное дело. Пока я лежала у вас в отделении, конечно же я видела довольных и счастливых поциенток. А так же на консультации, очень много народу, которые вам доверяют и идут к вам. Ещё раз прошу прощения и желаю вам удачи в вашем не лёгком труде

Это что за прогиб такой, читать неприятно, фуу

Гость
Гость

Как хирурга его не знаю, не получилось - выявилась аллергия и бронхоспазм на пропофол. Валовой потребовал КТ легких, это сильно било по карману. В целом хочу сказать - он неверноятно милый, не влюбиться в него невозможно. Очень уютные, одноместные палаты, есть даже ночник и столик. Меня покормили, хоть я уже не была пациентом.Очень приятные медсестры. Но вот Вселенная была против операции там, ей виднее. Хотя я храню в воспоминаниях эту уютную обстановку. Там очень хорошо и спокойно.

Где там одноместные палаты??? Их там не было и нет!!!отстой там а не палаты, и мед.сестра лена злая как собака с вечно недовольным лицом! И зазнавшаяся Лена на ресепшене видимо забыла что пациенты ей несут деньги, а то совсем уже земли не чует под собой, отстойный врач этот Валовой, просто заклинаю, не ходите к нему, изуродует!!!

Гость

света я с вами в корне не согласна, я делала несколько лет назад круговую птдтяжку двух трети лица. Я просила максимальное сохранение моего лица и естественность. Сделал все прекрасно, я довольна результатом до сих пор. Я рада что попала к нему если захочу делать еще поеду только к нему . Никакой он не шарлатан. Это хирург от бога . Вся его команда очень милые и заботливые люди. У меня такое впечатление что вы хотите почемуто его облить грязью, почему? Вам заплатили? Или вы конкуренты и он вам мешает, у него довольно демократичные цены. Я этому рада так как не так много зарабатываю а красивой быть хочется. Сколько прочитала отзывов, сколько вранья. Олна пишет одноместных полат нет, но зачем вы лжете ,? после подтяжки я в палате обноместной находилась безплатно .
бесплатно я лежала 3 дня, они не берут деньги за палату с клиентов, там медсестры, которые в эти непростые дни заботятся о клиентах. Еда там в одноразовых контейнерах, 4 раза в сутки и тоже входит в услугу . Стыдно вам должно быть, вы просто нагло врете. Скорее всего за деньги ради устранения конкурента. Единственное что правда лоб он не делает, может сейчас начал, нужно узнать.

Zx

Когда я обратилась в пластическую хирургию по телефону руководитель отдела Елена Геннадьевна +7 (910) 942-15-05 на Тимирязева не адекватно разговаривает с клиентами которые были на консультации у врача. К врачу претензий нет, я не оперировалась, т. к не успела, но хотела . Елена Геннадьевна с таким грубым и хамским отношением отбила все желание туда идти просто хабалка. Уровень обслуживания нулевой, что такое клиентоориентированность не знает . Даже странно что она так себя ведёт с людьми, более того платный услуги причём не дешёвые. Потом ещё и блокирует.

Гость
Мила

А кто нибудь оперировался у Истомина? Это ж/д больница. Напишите, пожалуйста, если хоть что то известно!

Всем доброго утра! Я делала у Истомина блефаропластику верхних и нижних век. Уже 23 прошло и я очень довольна. Дмитрий Анатольевич прекрасный специалист.

Гость
Гость

Всем доброго утра! Я делала у Истомина блефаропластику верхних и нижних век. Уже 23 прошло и я очень довольна. Дмитрий Анатольевич прекрасный специалист.

13 лет прошло, опечатка, прошу прощения

Гость
Гость

Где там одноместные палаты??? Их там не было и нет!!!отстой там а не палаты, и мед.сестра лена злая как собака с вечно недовольным лицом! И зазнавшаяся Лена на ресепшене видимо забыла что пациенты ей несут деньги, а то совсем уже земли не чует под собой, отстойный врач этот Валовой, просто заклинаю, не ходите к нему, изуродует!!!

Не согласна. Делала в марте маммопластику у Валового К.Г. Все отлично прошло ! И медсестра и на ресепшен очень приятные в общении. Палата комфортная двухместная. Еда больничная. Но и цена извините низкая 🤷‍♀️

Гость
Гость

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по поводу Хланты В С, как он делает блефаро? Какие отзывы? Заранее благодарю!

Не ходите к нему, мои красивые глаза утратили свою красоту и стали разного размера.

Гость
Гость

Делала абдоминопластику 18 сентября у Волового Кирилла , все прошло удачно , о результатах еще рано судить , но результат мне уже очень нравится , осложнений нет , тяжело первую неделю , но важно понимать , что операция очень тяжелая , мед персонал просто чудо ,отвечают на все вопросы , шов не прям ужасный , в целом я очень довольна , спасибо большое хирургу, пуки золотые

Скажите пожалуйста, как вы после абдомино сейчас? шов ровный, сделал КГ хорошо? Тоже на абдомино к нему собираюсь...
Заранее благодарю за ответ.

Гость
Гость

Хланта вообще неадекватен,просто шизофреник,позвонила ему записаться на консультацию по поводу блефаро,наорал на меня , что у него огромная очередь,что все к нему просяться,что надо меня смотреть и потом он решит брать меня или нет,так я и позвонила, что бы записаться на констультацию, короче мрак полный,даже не пошла на консультацию,т.к.такомц неадекватному доктору себя не доверю.

Ну, не понимаю недовольства доктором Хлантой В.С. Отличный хирург! С юмором, ну да, на «ты» переходит. Меня это лично не оскорбило! Шутит все время. Делала блефаропластику нижних век. Практически сразу меня взял. Сдала анализы, принесла результаты, и в назначенный день - на стол. Делали под местной анестезией. Я чётко ощущала, как он резал глазки скальпелем….. как по стеклу…. Это бы неприятный момент….. Он шутил и разговаривал со мной, я тоже, лежала и ещё улыбалась. Все прошло хорошо. Затем приезжала на перевязки. Он меня наблюдал и после, и давал рекомендации. Результатом довольна! Молодой, выразительный взгляд. На работе, правда, не заметили (была в отпуске 3 недели), или просто ничего не сказали. Швы не видны, ни один косметолог их не видит! Так что не наговаривайте на человека! Я просилась и на круговую к нему - не взял. Сказал, не делает. Мне сейчас 59. На тот момент было 51. Так что, для кого важен результат, а он не заставит себя ждать,- очень рекомендую доктора Хланта. А у кого амбиции - мимо. Всем Здоровья!🌺

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: