Пытаюсь найти хоть какую-то инфо, но кроме их сайта нет ничего. Подкупают их цены, ну оно и понятно , Тула - не Москва. И все-таки не хочется рисковать своим здоровьем и красотой. Может кто-то у них …
Что-то я начиталась отзывов здесь в теме и как-то страшно теперь, хотела консультироваться в этом центре на счет абдоминопластики и подтяжки груди с увеличением, но выше написали, что грудь не очень делают, вот теперь боюсь оперироваться в Туле, так как цены хоть и привлекательные, но все же главное - это здоровье. Еще рассматриваю вариант Москвы, Тумаков Г.И. занимает совмещенными операциями и послеродовым восстановлением, но еще тоже не записывалась, как быть?
Девушки! Не верьте отзывам в интернете! Про Валового весь негатив сразу же удаляется, все куплено! Кто то упомянул о Хланте, так он еще хлеще Валового- уровень 15 летней девочки-истерички! Позор таким врачам! Скупой платит дважды, помните это! Лучше подкопить денег и поехать к хорошим специалистам, которые не нуждаются в дополнительной рекламе.
Сообщение было удалено
оооооооо Козлючкова тема отдельная были полипы в носу, нужна была операция я боялась в итоге она сказала вылечит так мне было 18 лет естественно я поверила отдала 70 000 в 2008 году за леченик которое не к чему не привело!!!! и в итоге все равно операцию делала
Сообщение было удалено
Делала ринопластику у Пчельникова нос теперь нос кривой не знаю что и делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хотела поинтересоваться . На данный момент результат Вас устраивает? Так как хочу приехать на исправление. Делала в клинике Основа. г. Москва Такой ужас сделали. Теперь и вправду не знаешь кому верить.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста где вы переделывали его “работу, моя мама сделала у него операцию и все ужасно”, прошу ответьте
Скажите пожалуйста где вы переделывали его “работу, моя мама сделала у него операцию и все ужасно”, прошу ответьте
Источник: http://m.woman.ru/beauty/plastic/thread/3920552/2/#m64179089
© Woman.ru
Сколка стоит полный оператсия литцо
Всем здраствуйте! Я москвичка. 48 лет. В июне этого года сделала нижнюю блефаропластику у Валового в Туле. Всем довольна. Швы аккуратные, никто ничего не заметил... просто минус лет 10 на лице ))) Реабилитационный период прошел легко и безболезненно. Неделю назад верхнюю и нижнюю блефаропластику сделалал мой муж. Всем доволен. Отеки почти сошли. Швы еле видны.
Сообщение было удалено
Я вот 20 декабря еду делать абдоминопластику
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по поводу Хланты В С, как он делает блефаро? Какие отзывы? Заранее благодарю!
Девочки здравствуйте!пожалуйста поделитесь результатами по круговой подтяжке лица.у кого какой опыт. Интересно все.где как.....всем здоровья.
Сообщение было удалено
Сделали? У кого? Как предварительный результат?
Добрый день. Я делала круговую и блефаро одновременно у Карташова И.В. в г. Тверь. Был небольшой синячок под глазом, от круговой только отек, синяков не было. Через три недели вышла на работу: никто ничего не заметил. Ни разу не пожалела, что прооперировалась именно у этого хирурга
Подскажите а кто оперировался у Свентицева Е.В. именно интерисует абдоминопластика.
Сообщение было удалено
Подскажите у кого оперировались и как все прошло? Давольны ли результатом?
Сообщение было удалено
Ехать в Москву к провереным врачам или в соседние города. К Хланта боже упаси!Врач сильно заснался и ничего кроме своей коммерции не видит.
Стесина С.Б. еще приезжает из Москвы в Тулу? Руки ей вырвать и засунуть в ж...... Жирная уродина.
Сообщение было удалено
Я делала блефаропластики у Валового К. Г. Он изуродовал мне нижние веки. Они разные .С права шов ужасный. И ещё у меня кроме хемоза образовались множественные кисты конъюнктивы. Не делайте у него ничего .
Девочки, расскажите про Истомина пожалуйста. Мало, что можно было найти по него и в основном положительные отзывы, но хотелось бы еще раз убедиться..
Делала блефаропластику нижних век у Валового К. Г. Результат ужасный . Просто изуродовал.
Тулячки привет. Расскажите пожалуйста про Истомина, делал ли кто у него операцию. Отзывов не найти толком, а те которые есть все отличный
Милые женщины я вас просто умоляю , ни в коем случае не ходите к этому называемому доктору Валовому К. Г . Я у него делала круговую подтяжку лица и блефоропластику глаз . Он мне лицо просто изуродовал . на глазах швы как будто он не скальпелем работал , а ножовкой , швы рваные и все с уплотнениями . На лице затронул троичный нерв . лицо всё колит иголками , если посмотрю полчаса телевизор или поговорю по телефону 10 минут , то лицо так напрягается как будто её зажали в тиски . Это уже длится 2.5 года Но он ведёт себя нагло когда ему начинаешь говорить , что мол вы меня изуродовали подам в суд , он нагло говорит , что идите - всё равно ничего не выиграете . Я мол как резал уже 15 лет , так и буду резать . Мне пришлось переделывать в Москве его работу , там доктора просто смеялись и говорили , что такому доктору как Валовой надо руки оторвать по самые локти , что бы он не уродовал людей . Пластический хирург должен наоборот убирать все недостатки и швы какие беспокоят людей , а он наоборот причиняет неудобства и делает швы буграми .Такому хирургу только в морге резать покойников , потому , что им уже всё равно какие у них швы на теле .
Согласна с Вами , мне совсем не повезло , так как его ужасную работу даже переделывать не берутся.
Привет ! Я делала пластику носа (ринопластику ) в 2010 году в Твери. Снимала там квартиру. Это была клиника Свентицкого. Результат сначала не понравился, неидеально. Но я стала нравиться мужчинам и решила не переделывать.
Здравствуйте, я делала грудь у Истомина в больнице РЖД. Результатом была не очень довольна, т.к. грудь получилась несимметричной, исходник был хороший, врач меня отговаривал. Но я молодая глупая овца захотела грудь побольше, моя двойка не устраивала меня. В итоге у меня образовалась контрактура сильная, одна грудь стала как камень, пришлось всё удалять. Теперь хочу со своей и радуюсь, что ничего нигде не мешает. Если бы я знала, что так выйдет, ни за что не стала бы делать. Очень много мучений было и переживаний... даже вспоминать не хочу.
Здравствуйте! Интересует ринопластика в Туле? Может кто-то делал. К кому идти?
Не рекомендую! Ставлю под сомнение моральные принципы пластического хирурга Козлов В.Н. При поступлении на плановую пластическую операцию, я обратила внимание на явные признаки того что доктор накануне употреблял алкоголь, а так же состояние недосыпа: постоянная нескрываемая зевота, красные мутные глаза, запах перегара изо рта. Удивлена тем, что будучи в таком состоянии, он позволяет себе перед сложной операцией принимать и осматривать пациента. Уверена, данное состояние врача перед операцией - это высокий риск причинения вреда здоровью пациента. А ведь я подписала медицинские документы, в которых говорится о том, что врачи не несут ответственность за риски и результат операции. Понятие медицинской этики этому доктору не знакомо. Его пренебрежительное отношение к пациенту является оскорбительным. Отказавшись от операции, я покинула клинику.
Описанное мной состояние пластического хирурга Козлова В.Н., это то, что мне показалось на тот момент, является моим оценочным суждением.
Делала блефаропластику у Валового К.Г. очень не довольна результатом. Сделал асимметрию , задел нерв . Спустя год после операции нижнее веко болит.Шрам на одном веке виден. Просто изуродовал.Не рискуйте делать у него блефаропластику .
Здравствуйте! Вы наверное уже побывали у Истомина?Я делала у этого доктора абдоминопластику. Я не довольна. Во первых перед операцией и после мне ставили антибиотик, который мне противопоказано. Хорошо, что обошлось. Шов заживал 2,5 месяца. Шов не ровный. И вообще при абдоминопластике делают липосакцию с боков. Мне ничего не сделали, а просто тупо срезал низ кожи, который свисал. Я просто перед этим похудела на 35 кг. Операцию я делала в 2017 году. А теперь, там где был перенос пупка образовалась грыжа. Так, что не стоит делать у этого врача какую либо операцию. Но дело ваше
Здравствуйте! Вы наверное уже побывали у Истомина?Я делала у этого доктора абдоминопластику. Я не довольна. Во первых перед операцией и после мне ставили антибиотик, который мне противопоказано. Хорошо, что обошлось. Шов заживал 2,5 месяца. Шов не ровный. И вообще при абдоминопластике делают липосакцию с боков. Мне ничего не сделали, а просто тупо срезал низ кожи, который свисал. Я просто перед этим похудела на 35 кг. Операцию я делала в 2017 году. А теперь, там где был перенос пупка образовалась грыжа. Так, что не стоит делать у этого врача какую либо операцию. Но дело ваше
Здравствуйте! Ваш отзыв не соответствует действительности. Противопоказанных антибиотиков не назначали. Липосакция не является частью адбоминопластики и не всегда проводится. Если действительно образовалась пупочная грыжа, что крайне сомнительно, то причиной этого точно не является абдоминопластика. Да, действительно, заживление может быть долгим, что во многом зависит от состояния вашего организма, а не операции. Абдоминопластика заключается в удалении избытков кожи с подкожной клетчаткой и переносом пупка, сшивании прямых мышц. Разве это не выполнено? Если вы недовольны надо показаться хирургу хотя бы раз, обсудить ситуацию. И вы наверное забыли как выглядели до операции...
Здравствуйте! Ваш отзыв не соответствует действительности. Противопоказанных антибиотиков не назначали. Липосакция не является частью адбоминопластики и не всегда проводится. Если действительно образовалась пупочная грыжа, что крайне сомнительно, то причиной этого точно не является абдоминопластика. Да, действительно, заживление может быть долгим, что во многом зависит от состояния вашего организма, а не операции. Абдоминопластика заключается в удалении избытков кожи с подкожной клетчаткой и переносом пупка, сшивании прямых мышц. Разве это не выполнено? Если вы недовольны надо показаться хирургу хотя бы раз, обсудить ситуацию. И вы наверное забыли как выглядели до операции...
Всем здравствуйте! Я, хочу принести свои извинения Истомину Дмитрию Анатольевичу! Прошу прощение за грубое высказывание в ваш адрес и ваш профессионализм. Да, конечно если сравнить меня до операции и после, это небо и земля.операция в общем то была проведена профессионально. Просто все мы живые люди и хотим быстрых результатов, а то что все так долго заживает, мы не учитываем особенности своего собственного организма. Да, моя вина, что не приехав к вам на консультацию я имела не осторожность высказать своё не довольствие. Тем самым поставить вашу репутацию под сомнение. Дмитрий Анатольевич, ещё раз прошу прощение. Вы как врач, дока своего дела. И каждая операция сделанная вашими руками, это уникальное дело. Пока я лежала у вас в отделении, конечно же я видела довольных и счастливых поциенток. А так же на консультации, очень много народу, которые вам доверяют и идут к вам. Ещё раз прошу прощения и желаю вам удачи в вашем не лёгком труде
Всем здравствуйте! Я, хочу принести свои извинения Истомину Дмитрию Анатольевичу! Прошу прощение за грубое высказывание в ваш адрес и ваш профессионализм. Да, конечно если сравнить меня до операции и после, это небо и земля.операция в общем то была проведена профессионально. Просто все мы живые люди и хотим быстрых результатов, а то что все так долго заживает, мы не учитываем особенности своего собственного организма. Да, моя вина, что не приехав к вам на консультацию я имела не осторожность высказать своё не довольствие. Тем самым поставить вашу репутацию под сомнение. Дмитрий Анатольевич, ещё раз прошу прощение. Вы как врач, дока своего дела. И каждая операция сделанная вашими руками, это уникальное дело. Пока я лежала у вас в отделении, конечно же я видела довольных и счастливых поциенток. А так же на консультации, очень много народу, которые вам доверяют и идут к вам. Ещё раз прошу прощения и желаю вам удачи в вашем не лёгком труде
Вас что запугали ))? я делала у Истомина пластику нижнего века и не совсем довольна, слава богу веки не вывернуло и глаза закрываются но с боков образовались доп морщины в виде зажимов , видать сшил не так , хорошо ушли мешки но вот такое тоже не радует.
Как хирурга его не знаю, не получилось - выявилась аллергия и бронхоспазм на пропофол. Валовой потребовал КТ легких, это сильно било по карману. В целом хочу сказать - он неверноятно милый, не влюбиться в него невозможно. Очень уютные, одноместные палаты, есть даже ночник и столик. Меня покормили, хоть я уже не была пациентом.Очень приятные медсестры. Но вот Вселенная была против операции там, ей виднее. Хотя я храню в воспоминаниях эту уютную обстановку. Там очень хорошо и спокойно.
Доброе всем время суток,у меня уже была консультация с КГ мне его рекомендовала врач косметолог ВГ,14 февраля ОП на пластику век,но он мне так же предложил подтяжку лица и хотя я 5.12.2012 поставила нити,что стоило 30тр и невыносимо больно было,на что думаю опять мужества не хватит.Так вот я раздумываю стоит ли делать подтяжку,позвонила ВГ и меня просто убил её ответ,что пластику век она делать у КГ советует ,а вот подтяжку НЕТ,говорит,что реабилитация ужасна,что сосуды рвут,что потом будет просто кошмар и вообще в Туле не следует этого делать,что она видела результаты его работы и не довольна,ОДНАКО меня она на пластику век и своих знакомых рекомендовала именно к КГ ехать,ВОПРОС? Что же это с её стороны? Говорит пластика не даст мне желаемый результат,но я у неё уже 2 года, и гели кололи и шлифовку 3 раза делала и много чего,но это же деньги и еще разденьги и не малые,так может быть ей просто жаль терять клиента,которому можно потом бесконечно колоть и колоть А ? Как Вы думаете? Если кто то конкретно у Валового КГ делал круговую подтяжку и веки очень прошу напишите мне .
блефоропластику делает хорошо, остальное не советую....я про круговую подтяжку
Делала у Волового пластику, 👍
Здравствуйте дорогие девочки! Прошу не верьте всему хорошему,что видите в интернете про этого Валового! Отзывы на их сайте куплены! Все плохое отсеивается и очень тщательно модерируется! Он -ШАРЛАТАН!!! Я не боюсь этого громкого слова. Я третий год борюсь за справедливость и собираю досье на него. Если хотите знать всю правду о нем, мой номер 8(920)2750303. Зовут меня Светлана. Рассказ свой я писала на одном из форумов. Ссылку оставляю ниже. Кому интересно, прочитайте. Я не скрываю и не прячу своего имени.т.к. ищу подруг по несчастью. Если кто-нибудь пострадал от рук этого горе-доктора свяжитесь со мной. Вместе мы сможем обратиться в суд и наши шансы возрастут.
Здравствуйте Светлана.Хотелось бы знать больше информации,в чём заключаеться шарлатанство,мы с подругой хотели к нему
Милые женщины я вас просто умоляю , ни в коем случае не ходите к этому называемому доктору Валовому К. Г . Я у него делала круговую подтяжку лица и блефоропластику глаз . Он мне лицо просто изуродовал . на глазах швы как будто он не скальпелем работал , а ножовкой , швы рваные и все с уплотнениями . На лице затронул троичный нерв . лицо всё колит иголками , если посмотрю полчаса телевизор или поговорю по телефону 10 минут , то лицо так напрягается как будто её зажали в тиски . Это уже длится 2.5 года Но он ведёт себя нагло когда ему начинаешь говорить , что мол вы меня изуродовали подам в суд , он нагло говорит , что идите - всё равно ничего не выиграете . Я мол как резал уже 15 лет , так и буду резать . Мне пришлось переделывать в Москве его работу , там доктора просто смеялись и говорили , что такому доктору как Валовой надо руки оторвать по самые локти , что бы он не уродовал людей . Пластический хирург должен наоборот убирать все недостатки и швы какие беспокоят людей , а он наоборот причиняет неудобства и делает швы буграми .Такому хирургу только в морге резать покойников , потому , что им уже всё равно какие у них швы на теле .
скажите у какого доктора в москве делали подтяжку
Может кому то и повезло с Кирилл Генадьевичем, но для такого опыта как у него уже не должно быть таких ужасных результатов, я делала блефаропластику и результат мне категорически не нравится, прошло 1.5 мес шрамы очень толстые красные когда звоню ему и пытаюсь проконсультироваться он разговаривает со мной так как будто я ему что то должна, говорит что шрамы на самом дели тонкие это мне так кажется...но мне явно не кажется во первых я сама закончила медицинский и во вторых у меня много на теле шрамов прекрасно знаю и вижу как выглядит тонкий и толстый шрам, и есть с чем сравнить, делали операцию одновременно с мамой она делала круговую подтяжку и верхние и нижние веки...швы у нее на много лучше на глазах, а сами глаза не закрываеются, очень болят слезятся и выглядят очень больными, а то что он сделал с правой стороны за ухом я вообще молчу, это врагу не пожелаешь... такое ощущение, что во время операции он слишком много кожи отрезал и когда пришло время зашивать кожа не соединялась и он огромными стежками зашивал из за этого на день 6 швы в этом месте порвались, шрам очень большой по сравнению с левой стороной, и когда мама ездила на снятие швов, не до конца сняли швы..., Вообщем мне не понравилось не результат не отношение к пациентам, кому интересно могу прислать фото, я весь инет перекопала фото по дням у других людей не нашла не одного с таким результатом как у меня.
Подскажите, как сейчас обстоят дела? Как оцениваете результаты?
Девушки из Тулы, отзывов мало. А про Коновалова есть Информация ?
Всем здраствуйте! Я москвичка. 48 лет. В июне этого года сделала нижнюю блефаропластику у Валового в Туле. Всем довольна. Швы аккуратные, никто ничего не заметил... просто минус лет 10 на лице ))) Реабилитационный период прошел легко и безболезненно. Неделю назад верхнюю и нижнюю блефаропластику сделалал мой муж. Всем доволен. Отеки почти сошли. Швы еле видны.
Здравствуйте, а после нижней блефаро... Разрез и форма глаз не изменились? Всё хорошо? Сколько дней были синяки?
Цена блефаропластики?
Девочки, расскажите про Истомина пожалуйста. Мало, что можно было найти по него и в основном положительные отзывы, но хотелось бы еще раз убедиться..
Здравствуйте! Делала у Истомина грудь,грудь была подвисшая1 птоз,поставил имплантанты под железу большие,без подтяжки,вообщем 2 года прошло,грудь подвисшая,но она и изначально после операции не была стоячей,буду переделывать, очень жалею что делала у него и ещё повелась под железу,консультировалась у других хирургов,сказали убирать нужно из под железы,дальше хуже будет,подвисшие большие сиськи сейчас,не рекомендую....