Девочки, если здесь такие, кто хочет сделать платическую операцию ( я хочу исправить форму носа_), но панически боиться это сделать? Я уже два раза назначала у разных докторов операции, и два раза в последний момент отказывалась из за жуткой паники, у меня и давление от страха понижалось и руки тряслись. Мой страх - что меня изуродуют. Я конечно и сейчас не красотка, но я боюсь, что сделают что то такое, из за чего я потеряю все - работу, парня, не смогу выходить из дома. И все же этот комплекс мешает мне жить очень сильно, нос большой и с огромной горбинкой, так что ничем не замажешь и никакими прическами не скроешь. Скажите мне что ниудь успокоительное пожалуйста, я просто устала метаться. Сейчас собираюсь через месяц примерно опять делать и никаких гарантий, что опять не откажусь.
Главное не выбирайте хирурга из-за цены, и не надо бояться. А то страхом своим вы материализуете свои негативные мысли.
Сидите и бойтесь дома тогда!
У меня было 3 ОП, боялась только перед третьей. В первый раз просто забила на страх и всё. Желание перекрывало все остальные эмоции.
2 а у вас было 3 операции на что то одно? В смысле вам пришлось что то переделывать?
Правильно опасаетесь. Если не было травмы, то пользуйтесь носом, который даровала вам природа. Она лучше знает, какой вам нужен. )
Я тоже договарилась с доктором, назначили день, хотела вставить силиконовые импланты на голени, передумала за день. Утром должна была быть ОП, вечером за день передумала. Тоже страх, но изза чего так и не поняла
Сообщение было удалено
Нет, я делала маммо, рино и блефаро. Всё по отдельности у разных хирургов.
Сообщение было удалено
Ого!Ну и перекроили тебя!Наверное как восковая кукла.
Сообщение было удалено
А получилось хорошо?
Сообщение было удалено
Природе было все равно, буду ли я испытывать моральные страдания из за своего носа. А мне то не все равно.
не бойтесь, концентрируйтесь на своем желании и на том, какой вы будете После!! у менч тоже скоро операция, и я трушу, но стараюсь держать себя в руках. или займитесь чем-ть успокаивающим- йогой и тд
бойтесь того,что после операции вам не понравится результат
Трусишка , просите перед операцией успокоительное. Странно, что они сами не предложили. Мне всегда укольчик делали.
Может быть Вы сомневаетесь еще? Фотку бы чего за нос то.
Сообщение было удалено
Получилось отменно! Перекраивать - это если все лицо к чертовой бабушке менять, а я только носик подправила и мешки под глазами убрала.
Сообщение было удалено
Завидуйте уж лучше молча.
Получилось отменно! Перекраивать - это если все лицо к чертовой бабушке менять, а я только носик подправила и мешки под глазами убрала.
Скажите пожалуйста, а мешки под глазами Вы делали в каком-то специализированном мед.центре (офтальмологическом) или просто в мед.центре где делают пластику? Мне это знать принципиально, растут грыжки под нижними веками и они уже достаточно большие. Надо убирать, а где я не знаю, но слышала, что лучше делать в специализированных клиниках, где лечат только глаза. Если Вы из Москвы, поделитесь пжлста!
ой, что-то я тут все слитно нагрузила, адресовала свой вопрос к ╧ 14. Спасибо!
Значит, не те хирурги были. Должно быть доверие и полная уверенность в том что именно этот хирург сделает все как надо.
Я на свою рину шла как на праздник. Волнение, конечно было, но было предвкушение, что очень скоро все моральные страдания будут позади. И я буду с радостью смотреться в зеркало.
Сообщение было удалено
Нет, я блефаро у пластического хирурга делала. Хотя, может, в специализированных глазных центрах дешевле будет. Я просто хотела у него одновременно и грудь и веки, но грудь решила у другого, поэтому только веки прооперировала. Я из Москвы.
Так. Все получится! Все понравится! Нос будет супер! Обещаю..
Я совершенно не боялась ухо делать. Наверно, потому, что делали под местной анестезией
автор,не бойтесь меняться к лучшему,сделала 2 недели назад маммо и рино,сегодня сняли швы с груди,я счастлива!!!!!носик ровненький,а грудь-великолепна.ничего не бойтесь,удачи вам!
Я тоже из за страха не стала делать операцию, правда день не был еще назначен Сейчас жалею...
а я вообще не боялась..да это и не страшно совсем..
Очень понимаю Вас, автор. Тоже хочу операцию для изменения (коррекции) формы носа, но страашно... но девочки вон как ободряюще пишут! Спасибо вам, девчонки.
Автор, ну ничего страшного в этом нет, я к стоматологу с большим страхом ходила.
А когда делала операцию на нос, я просто летела на крыльях счастья так меня этот нос парил.... И щаз вспоминаю это время- так классно было как перед первым свиданием- немножко страшно с одно стороны, но жутко хочется)))
А щаз я собираюсь ноги ломать- вот тут немного боюсь, но если б щаз была необходимая сумма уже бы лежала на операционном столе.
ДА кстати, какого хирурга выбрали??? Если не секрет?
а никто вас не предупреждал,что после наркоза можно не проснуться например? что врач никакой ответственности не несет? или вам рисуют только радужные перспективы умалчивая о страшных "косяках"?
Сообщение было удалено
Ой, не смешите! Я после наркоза сама за руль села и в этот же день домой поехала. Вы наверно не в курсе, какой сейчас наркоз в современных клиниках?!
вообще-то рабыня права, от наркоза можно и не проснуться, от этого никто не застрахован, тромбы отрываются и все такое ))
Автор, если вы боитесь, это значит, что вы еще морально не готовы. Когда мне делали операцию, я совершенно не боялась, т.к. очень долго об этом мечтала. Ну и хирурга надо хорошего выбирать.
Я не разбираюсь в видах наркоза, но там не настолько глубокий. То есть несмотря на наркоз, я видела, выполняла команды:закрыть глаза, открыть. А может, мне это и приснилось? Сраха не было абсолютно, только желание поскорее разделаться
Может, мне тоже посоветуете? Ужасно боюсь врачей, надо выпрямить нос, и тоже, как у автора топика, доходит чуть ли не обморока. Знакомые советуют эту клинику spbbeauty.ru , говорят, что дешевле, чем в Москве. Кто-нибудь там делал операцию?
Если внутренний голос вам подсказывает отказаться от операции-откажитесь!мой сын цнелый год стонал о пластической операции(отопластика)-считал,что уши торчат.А я ночью просыпалась от страза перед его операцией(хотя сама именила форму ушей в 22 года из-за травмы уха).Ну,казалось бы -подумаешь-уши прижать.Наркоз местный.Сделали сыну,приехал домой.И тут началось:невыносимые боли.из-под повязки вытекала кровь,лицо синюшное.Вызвали врача-он перепугался,открыл уши-а на них жуткие кровавые пузири,они лопались и текла кровь.Сказал-возможно отторжение,срочно назначили антибиотики и кучу лекарств.Боли были такие,что сын за сутки спал не более 3-х часов урывками.Потом потихоньку началось улучшение.Месяц ездил на перевязки.Сейчас третий месяц после операции, а уши сине-красные,онемевшие.И лицо из-за новой формы ушей кажется полнее,с природныи данными ему было лучше.Сейчас сын говорит-лучше бы тебя мама ,послушал.Вот вам и простая операция.Я сама такую перенесла и не думала,насколько страшными могут быть"побочки"
Сообщение было удалено
Сэкономили на хирурге наверно...
Гость,не экономили-клинике пласт.хирургии лет 12
Девочки,я живу в Турции,г.Анкара.Здесь есть классный пласт.хирург,к нему из-за границы приезжают.Цены подходящие.Включая операцию,в оплату входят:встреча в аэропорту,5-6 дней проживание,3-ёх разовое питание и доставка в аэропорт.Интересующимся расскажу всё подробно.
Я жуткая трусиха сама, кровь из пальца сдаю когда ору) Перед рино сама очень боялась,даже люди спрашивали в магазине накануне, все ли со мной ОК))) Руки тряслись просто. А на ОП укол и отрубилась,спасибо анестезиологу,ничего не помню,ничего не страшно,проснулась в палате, ничего не болит,только гипс и бинты на роже)
Сообщение было удалено
что за клиника? как связаться?
Трусишка, скажу Вам следующее.
Не пришло время Вам делать операцию. Скорее всего этого хотите не вы, а кто-то (кто говорил Вам про нос, создал в Вас какие-то комплексы на эту тему). Сами же вы не видите в этом для себя нужды. НЕ ХОТИТЕ-НЕ ОПЕРИРУЙТЕСЬ, ПОТОМУ, что если нет БОЛЬШОГО желания от сердца, ничего хорошего из этого не выйдет. ОПИШУ ПРИЗНАКИ большого желания на такие вещи: 1)вы уверены в результате операции 2) вы закрываете глаза на все пугающие моменты, и страшные картинки о неудачн. операциях в интернете 3)у вас радостно трепещет в груди от предстоящей операции, потому, что Вы уверены что все пройдёт безупречно и у вас будет самый симпатичн.носик из всех, какие вы до этого видели. На операцию ВАМ надо идти только вот с такими ощущениями и никак иначе! И тогда все будет на 100%.
Трусишка, знаете, я тоже, когда читаю форумы, как многие девушки по нескольку операций делали, тоже всегда удивляюсь. Мне чтобы решиться на операцию понадобилось больше года!Я ходила ко всем врачам, к особо понравившимся по нескольку раз, задавала вопросы, переживала. И поняла одну очень важную вещь. Когда тебе врач с несползающей с лица улыбкой говорит: "Да все будет чудесно, да никаких осложнений быть не может, да у меня такая практика богатая, да это же так легко", вот тогда и появляются опасения. И ненапрасные, а когда приходишь к доктору, а он тебе все по полочкам рассказывает. Говорит, какие могут быть негативные последствия и как их избежать, вот тогда понимаешь, что перед тобой настоящий хирург, который уже сейчас несет перед тобой ответственность. Вот с такими нестрашно.
Я для своей операции выбрала Бакирханова Сарвара. Он как раз из второй категории. Плюс от него так веет спокойствием и вообще он производит впечатление и врача хорошего, и хирурга первоклассного.
Никаких осложнений не было, ни разу не пожалела, что сделала операцию.
Помните, что все зависит от Божьей Воли и Вашего выбора хирурга.
И еще один очень важный момент!
Смотрите галерею работ хирурга. Если мало работ по Вашей области, то это говорит о нескольких вещах:
1. Либо редко делает такие операции=> мало обращаются, потому что есть кто-то лучше него в этом (значит надо искать именно его) и не такой большой опыт, а рука должна быть до автоматизма доведена в этой области!
2. Либо делает часто, но не все работы становятся настолько шедевральными, тобы их можно было демонстрировать. Я у Бакирханова видела фотографии до и после одной операции по подтяжке кожи после резкого похудения. ВОт это знаете ли впечатляет!!!!
В общем, в обоих случаях, лучше искать другого хирурга!
Я делала нос. Было страшно! Но на самом деле ничего такого. Заснул-проснулся. Только потом шина для носа и небольшие боли. Не страшно это всё!
Тоже было страшно, делала грудь и блефаро, обратилась за помощью к психологу. Екатерина Толстых психотерапевт, деликатный специалист, проводит 1, 2 консультации перед операцией и ты уже ничего не боишься, веришь в себя и в лучшее. Занималась онлайн, очень удобно. Кому нужна поддержка-рекомендую Екатерину 79037880711
Да, прекрасно понимаю о чем тут речь, я тоже та еще трусиха! А делать то грудь! (после 2 родов и кормлений это уже не блажь, а необходимость) Боялась просто ужасно, в особенности наркоза - так то понятно, что хирурга выбираешь по своему вкусу, а за реакцию организма тяжело ручаться! НО я даже фильмы научно-популярные об этом смотрела)))) и очень много общалась с пациентами, особенно своего хирурга, мне все в одни голос твердили, что ничего страшного, и что выход мягкий. Убедил меня в этом только врач (оперировалась я у Леликова А. С.) и анестезиолог. Понравилось, что не смотрели как на дуру, а подробно все рассказали и объяснили. Страхов часто добавляет незнание! По итогу поняла, что вообще зря боялась! Вот честное слово, еще бы так хорошо поспала. Выход действительно мягкий, хотя со стороны жутковато, но ощущения абсолютно спокойные и даже радостные! Сейчас уже далеко шагнула вперед медицина!