девушки,женщины кто-нибудь делал такую операцию?это не поверх дермобразия ктр делает косметолог!а в клинике пластич.хирург! кто делал скажите,как вы прошли через такие муки?правда ,что кожа …
Хочу выступить в защиту Фисенко Г.И. 1)Кто-то пишет о том - что она дерет деньги...прямо нажилась на вас.... Простите, но это происходит в Москве - и по Московским ценам - она берет за свою работу скромно - просто копейки. 2) что она делает подряд минимум 2 шлифовки с небольшим промежутком времени - так на этом основан ею разработанный метод - пока кожа "расшевелена" первой шлифовкой - сделать повторную - восстановительные силы кожи при этом еще больше активизируются - если можно так выразиться - и эффект выравнивания рельефа кожи в результате сильнее -чем при других - более щадящих методах. Пытаясь исправлять рубцы более щадящими методами вы можете потратить годы и состояние - но желаемого результата так и не получите. Когда вы шли к ней на шлифовку - уверена, вам объясняли суть этого метода - и вы были согласны на все - вас ведь никто не принуждал?.3
3) то-что кто-то приезжает и делает у нее и по 8 шлифовок - и считает что с них просто выкачивают деньги - так дефекты кожи у всех разные. Если кто-то делает шлифовку ради омоложения лица на здоровую, неповрежденную кожу - тому может будет достаточно и одной шлифовки и будет отличный результат. А у кого-то огромные дыры после угревой сыпи, глубокие рубцы - простите - но Фисенко Г.И. не виновата в этом - это лично ваш исходный материал. А она лепит - из того - что было у вас. Глупо рассчитывать -что при значительных дефектах кожи вас излечат за 1 -2 процедуры...4)Еще хочу добавить по оплате - что каждая повторная шлифовка у нее стоит гораздо дешевле чем предыдущая- что также очень выгодно для пациента . 5) А это для тех - кто пишет - что Фисенко Г.И. не шлифует одновременно большие поверхности лица при удалении отдельных рубцов, а делает шлифовку именно в области конкретного дефекта кожи , рубца и пользуется типа "паяльником" - которым прижигает кожу и делает ожоги - (это пишу в адрес Марины - читайте сообщения выше)....Скажите пожалуйста, Марина, если у вас на лице были 2 небольших рубчика - так вы хотели избавиться конкретно от этих рубцов? Или вы хотели полностью лицо омолодить одновременно? Если полностью омолодиться - так это совсем другая история и другие затраты. А если хотели только убрать рубцы - зачем при этом травмировать все лицо или половину лица? Разве не достаточно того - чтобы просто удалить рубцы, убрать излишки тканей - которые создают неровный рельеф кожи в этом месте???? Можете закидать меня тапками - бывшие недовольные пациенты. Но я высказываю лично свое мнение - и кто хочет - может его не принимать во внимание.
Я периодически ищу в интернете форумы и места - где могла бы высказать свое мнение по поводу метода Фисенко Г.И., и тем самым выразить ей свою благодарность за помощь, и может быть помочь кому-то из людей - кто как я испробовал кучу средств, потратил кучу денег, нервов, потерял всякую надежду на то - чтобы избавиться от своей проблемы.
Я пишу отрывками - т.к. нет возможности отправлять длинные сообщения. Так вот - может быть кто-то уже читал мою историю - очередной дубль - повторюсь. Я живу в Тюмени. В местной косметологии мне предложили сделать э/коагуляцию лопнувшего сосуда - в итоге - был выжжен кусок кожи диаметром 0,5 см на кончике носа - образовалась яма - атрофический рубец. Вроде бы дефект небольшой - но на самом видном и смешном месте.......это изуродовало мое лицо...
Дальше местные чудо косметологи пытались исправить рубец химическими пилингами, жидким азотом , разные мазилки и прочая фигня - эффект - ноль. Я решила - буду подавать в суд. Косметическая клиника при этом занялась подделкой документов, записей в моей медицинской карте - чтобы избежать ответственности...ну это не удивительно - у нас в стране можно на операционном столе убить человека - и не нести ответственности - а тут - подумаешь - носик подпортили - какая мелочь...
Дальше в течении лет 4 я начала ездить в Екатеринбург - в лазерную клинику "Линлайн"....В рекламе этой клиники много фотографий людей с якобы уродливыми шрамами до и полным их отсутствием после лазерного лечения..... Когда я туда обратилась - мне просто конкретно пообещали - мы вам все исправим. В течении нескольких лет я сделала штук 15 лазерных шлифовок, мезотерапии и прочую дребедень....В итоге - рубец не исправили - но дополнительно выжгли еще один кусок кожи на носу...лазером ситуация усугубилась только....Я была в ужасе. Я думала все, жизнь для меня закончена, лица нет
Клиника "Линлайн" в итоге признала свою беспомощность, признали - что исправить ничего не могут. Дальше я в Екатеринбурге обратилась в другую клинику - под общим наркозом мне сделали механическую дермабразию фрезой. Неделю я ходила с носом - покрытым черной коркой от марганца. А когда она отпала - я увидела - дефекты стали явно меньше - но не исчезли. Я поняла. что если бы врач не шлифовала мне тупополностью нос - а поработала бы ювелирно над конкретными рубцами - результат был бы явно лучьше....Но врачу было не выгодно заниматься такой "мелочевкой". В итоге - я посчитала расходы - было потрачено на все попытки исправления больше 100 тысяч. При этом моя заработная плата была 7000, потом устроилась на 18000....просто копейки...а у меня есть ребенок и нет мужа. Это для Москвы - 100 тысяч не деньги....
Вот после этого я поняла - если что и поможет мне в решении проблемы - так только механическая дермабразия фрезой. И не сплошняком на весь нос, лицо - а целенаправленно - только на область рубцов. Не было необходимости травмировать весь нос. Я засела в интернете и в итоге вышла на Фисенко Г.И. с её методом . Чтобы убрать эти маленькие атрофические рубцы на носу в Москву ездила раза 3. Платила каждый раз все меньшую сумму. 8000 - 6000-4000 тысяч. Есть разница по деньгам? - А перед этим - за пять лет попыток исправить лицо я потратила гораздо больше денег в никуда - на бесполезные щадящие типа процедуры, но деньги - это фигня. Главное - за 5 лет я стала почти психически ненормальной. Галина Ивановна фрезой убирала участки кожи - которые непосредственно создавали неровности, она сглаживала уровни дна дефектов на коже с окружающими тканями, так же использовала и прибор - который выше одна из пациенток называла паяльником....в результате - за 3-4 процедуры я избавилась от проблем - которые не могла решить за предыдущие пять лет, потратив на то кучу денег.
Сейчас я чувствую себя полноценным человеком - и обязана этим фисенко Г.И. В ближайшее время соберусь в Москву к Фисенко Г.И. - чтобы удалить жуткую пигментацию на коже лица. В клинике "Линлайн" мне неоднократно лазером - раз 8 пытались убрать эту проблему - эфекта тоже ноль - хотя тоже результат гарантировали..... Пигментация только усилилась.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+10000!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста как называетя крем?
Девочки подскажите что делать с растяжками. Я делала аж 12 процедур лазерной шлифовки на ноги ( сзади все ноги в них) ничего вообще не убралось. Чем еще можно убрать, слышала про механическую дермобразию где ее лучше сделать, чтобы эффективного за 2 сеанса? Мне очень нужно!
Если что я в Москве живу
Ребят, кто делал механическую дермобразию, во сколько вам это обошлось???
кто нибудь делал механическую дермабразию в томске?
В 2011 году делала механическую дермабразию у Фисенко Г.И. на все лицо. Операция проходила под общим наркозом. Результат: рубцы на 50% ушли. Фисенко Г.И. очень хороший специалист и единственный врач который специализируется на лечении рубцов!
Сообщение было удалено
Это все бред! Я сделал у нее три шлифовки с перерывом 1 неделя после отпадания корки и избавилась от мерзкого шрама!
я делала у фисенок Г. И. 1 процедуру, результата нет!!!! прошло уже 2 года(( такие мучения и такие деньги того не стоят! *****!
Девочки не ведитесь, хвалят Г.И. ФИСЕНКО ее же люди. Не делайте у нее, результата не будет!
Сообщение было удалено
согласна!!!
+10000!!!!!!!!!!!!! - ну не пойму никак - что означают эти глупые циферки! от lola
По поводу того - что не ведитесь, хвалят Фисенко ее же люди - это выше написала Нара.
Я могу ответить - не ведитесь, ругают ее психически не совсем адекватные бывшие пациенты - которые не довольны всем и вся - что бы для них не сделали - про таких по телевизору в ток-шоу часто показывают и рассказывают, а так же - завистливые конкуренты - которые так же сидят на таких сайтах и прикидываются пострадавшими пациентами, среди них конечно же есть "врачишки" - которые хотят денег - потому поливают грязью других людей и рекламируют себя, зазывают на всякие бесполезные пилинги, фраксели, и прочую дребедень - которые не помогают конкретно в случаях атрофических рубцов - проверено на себе лично. Еще скажу - У любого врача , даже самого крутого - всегда найдутся пациенты, которые вместо благодарности - начинают поливать грязью и судиться, обстоятельства могут быть очень разные и неоднозначные....Всегда есть и довольные и не довольные пациенты - без этого не бывает. Есть и удачи и неудачи.Дермобразия - действительно очень эффективный метод в отношении атрофических рубцов - проверено на себе - я писала на этом форуме сообщения выше несколько лет назад. До сих пор ничего более эффективного не придумали. Фисенко Г.И. очень грамотный специалист и порядочный человек. Благодаря ей я решила свою проблему. Прежде чем решиться на какую-либо радикальную процедуру - конечно рекомендуется узнать о ней как можно больше информации, мнений, проанализировать- а потом делать выводы и принимать решения. Мне не лень было все это написать. Может быть эта информация поможет кому.В свое время я очень страдала из-за изуродованного лица, и помогла мне только Фисенко Г.И. - дай ей Бог здоровья
Наталья, доброго дня, скажите пожалуйста а вам ради единичных атрофичных рубцов делали общий наркоз? У меня похожая проблема - 2 атрофичных рубца небольшие но очень видно. И ещё противопоказан общий наркоз, а быть красивой вот хочется... На все лицо делать не вариант... Напишите пожалуйста как решала с вами Галина Ивановна вопрос обезбаливания? И ещё вопрос в каком году вы сделали 3ю процедуру? Сколько времени прошло сейчас? Шрам не вернулся? Говорят кожа обладает памятью....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обработку небольших рубцов проводят под местной анестезией, конечный результат зависит от опыта врача и индивидуальных особенностей, если рубцы неглубокие, тогда результат будет близок к идеальному, +после шлифовки, для коррекции можно использовать филлеры. Если у вас 2 единичных рубца на лице, возможно будет лучше использовать комбинированную терапию, дермороллер(для исп. врачами)+филлеры или даже просто филлеры.
ДокторРобот спасибо за ответ, про дермароллер тоже слышала, и особенно микронидлинг сейчас тоже тема - протыки менее травматичны и более равномерным по сравнению с роллером, но так как рубцам моим больше 25 лет... после детской ветрянки остались, методом теории и по отзывам пришла к выводу что только дермабразия реально даст результат. Вы пишите о филлерах - на пластиксерджион есть реальные люди кто пробовал филлеры именно на похожие проблемы атрофичных рубцов - филеры рассасываются в течение 3-6 месяцев по их словам. В вашем опыте была другая статистика?
Сообщение было удалено
А где сейчас Фисенко принимает? И где хорошее оборудование? Я делала в 2009 году в Эстетической клиник в 2 этапа. Отдала вроде 70 тысяч. Мази давала свои бесплатно. Палаты, наркозы включены в сумму. Больно, но лицо стало офигительное. У меня держался эффект лет 5. Я устраняла рубцы, да, они не ушли полность( было всего несколько, но глубоких от моего ковыряния). Мне было 29 лет тогда, но как же все подтянулись, омолодилось и прыщи не появляются глубокие. Сейчас мне 39, я хочу омолодиться. А марганцовки и зеленка- это не отсталость, это то, что лучше всего дизегфицирует!!!!
То что касается Фисенко-это развод на деньги.Почитайте отзывы о ней.Хороший врач специализирующийся на глубокой шлифовке делает идеальным лицо за одну процедуру,не навязывая вторую,потом третию и т.д.Я делала на Арбате у Герчикова,результат потрясающий,минус 20лет.Дорого,но отличто.На красоте экономить ненужно.
Ага сделал мне ваш Герчиков идеальное
Лицо ! Результат нулевой плюс шрамы ужасные
И уродливые дополнительно !
Делала 10 лет назад в Институте Красоты на Арбате. Эффект продержался два года (хирург предупреждал, что хватит лет на 5)Кожа до сих пор розоватая...Высыпания бывают, но не значительные... Делала, чтобы сгладить шрамы постакне. Лицо действительно было гладким как у ребенка. Но, вспоминая, как это было (неделе с черной оковой маске на лице, глаза затекшие, еда через трубочку)НИ ЗА ЧТО БЫ НЕ ПОШЛА НА ЭТО СНОВА. ТОЛЬКО ЛАЗЕР И РЕГУЛЯРНЫЕ ГЛИКОЛИЕВЫЕ ПИЛИНГИ.
Как могло хватить ток на 2 года. У меня мАма делала 15 лет назад. Выгл лет на 20 моложе. Кожа лучше моей
Если раскрывать тему, то делала от рубцов постакне (были очень глубокие), как бонус получила подтянутый овал лица, ушли все морщинки, кроме области вокруг глаз (там наоборот, как-то углубились), а также пропали из видимости сосудистые сеточки. Кожа стала посуше (раньше сильно жирнилась), цвет лица светлый и ровный. Рубцы ушли где-то на 80-90%. И плюс в периоды реабилитации, когда корка и еда жидкая через трубочку, скинула порядка 8 кг )). Первичная консультация, кстати, была не в Эстет, а на Ольховке, рублей 500 стоила, если мне память не изменяет. А повторные были все бесплатны, как и мазь для ускорения заживления.
Перед тем, как решиться на операции, где-то месяц изучала вышеупомянутый форум plastic-surgeon.ru и вышла на Фисенко, о чем ни разу не пожалела. Впрочем, у каждого свой опыт и советовать следовать моему считаю неправильным.
скажите,пожалуйста,а можно фото до и после?Буду Вам очень признательна! Спасибо
Давайте делиться клиниками в которых на данный момент в принципе делают дермабразию, потому как процедура редкая. Знаю что делают в Новосибирске в клинике Елена, но ценник приличный. Кто какие клиники и в каких городах еще знает?
сделала неделю назад дермообразию-сижу на пол лица в корке-***!!!!!начиталась в нете всего.Мне теперь страшно,интересно а границы че остаются,их очень видно.Подскажите пожалуйсто кто делал!!!!!!!!!!!!!!если да,то как за кратчайшее время мне от них избавиться,а то у меня тут любовь намичается-а тут я узнаю такие ужасы!!!!!!!!!!!!
Извин т