Гость
Статьи
глубокая механическая …

глубокая механическая дермобразия;отзовитесь!кто делал???

девушки,женщины кто-нибудь делал такую операцию?это не поверх дермобразия ктр делает косметолог!а в клинике пластич.хирург! кто делал скажите,как вы прошли через такие муки?правда ,что кожа …

фарида
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Консультация косметолога

С 3 по 19 октября на сайте МедКруг Вы можете задать вопросы врачам клиники лазерной косметологии ╚Линлайн╩. Специалисты ответят на любые вопросы об эстетических проблемах и омоложении кожи.

http://www.medkrug.ru/question/display_exclusive

гость

Дорогие ребята и девушки кого интересует эта тема про дермабразию не ходите ни в коем случае на эту операцию , результат увидите сразу отличный . но это только потому ,что кожа ваша будет отекшей примерно 4-5 месяцев , а вот что увидите потом ,когда пройдет краснота и полностью снимется отек , врагу не пожелаешь , все шрамики и морщинки которые и были раньше малозаметны , потом увеличатся в 3-4 раза больше ,чем было до .Почитайте зарубежные отзывы на эту тему . уже везде в развитых странах отменили эту операцию , как мне сказали в германии ее сейчас делают только лишь в отсталых и развивающихся странах ,где нет денег на приобретение более современной апаратуры, а у нас ее еще рекламируют и берут за нее бешенные деньги Эта операция очень непредсказуема в большинстве дает очень много побочных эффектов и дополнительные шрамы , так что поможет наоборот не избавиться , а добавить новых деффектов.Проверено на собственном опыте , а не просто болтовня от нечего делать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

boev

девушки и парни! Будьте осторожней и ни в коем случае не обращайтесь в Эстет клиник к Г. И. Фисенко для проведения такой процедуры ,как механическая дермабразия. В эстет клиник очень хорошо разводят на деньги, консульация у фисенко Г. И. стоит сейчас 2400 руб ( почти 60 евро) просто за разговор ! По телефону говорят что дермабразия в област щек стоит 37 тыс. Затем Г.и. фисенко объявляет на консультации что потребуется как минимум два этапа дермабразии, соответственно цена увеличивается в два раза (74 тыс. рублей), и что возможно потребуется еще третий этап.

Причем проводит она эти процедуры с перерывом все лишь в одну неделю ! я консультировался после этого с хирургами за рубежом (Франция, Хорватия) и все в один голос заявляют что между первой и второй дермабразией должно пройти не менее 3 месяцев !

Я спросил у Фисенко как обезопасить себя от прыщей чтобы лицо было поностью чистым перед операцией и она не рекомендовала протирать лицо водкой (!!!),тогда как в районном КВД мне выписывали для борьбы с акне сложные рецепты лосьонов, которые изготовлялись в аптеке на заказ. Послеэтого у меня зародились серьезные сомнения в её квалифиации. Потом я нашел девушку которой она только добавила дополнительнительных шрамов на лице.кроме того, какпотом выяснилось нужно еще дополнительно заплатить за консультацию анастезиолога, еще за что-то.... Хотя первоначально Г. И. Фисенко убеждала меня на консультации что все лекарства,анастезия и все остальное уже включены в общую цену. Мне дали телефон какой то сотрудницы этой клиники чтобы я мог задать интересующие меня вопросы, которые могут возникнуть у меня в дальнейшем. когд я позвонил и спросл какие лекарства и мази мне необходимо приобрести заранее чтобы потом обрабатывать ими лицо после дермабразии, мне ответили недовольным тоном что вся информация есть на сайте. На сайте как потом выяснилось такая информация полностью отсутствует.

boev

помимо всего вышеописанного меня смутило также то,что тебе просто навязывают две дермабразии, интересно кто-нибудь делал у г. и. Фисенко дермабразию только в один этап. по моему её "уникальный" метод повторной ранней дермабразии это уникальный рашн метод по выбиванию денег из пациентов. ( А то если сказать что нужно повторить дермабразию через полгода, то клиент может уже и не приедет, так что как говорится "*** железо, пока горячо",то есть высасывай максимум денег из клиента пока он настроен на операцию и у него есть время и деньги.)

А вызнаете ,что в этой же клинике " эстет клиник "с работал хируг Мамедов , у которого как оказалось отсутсвует высшее образование по специальности хирург, и которого пытались привлечь к уголовной ответственности ?

Для себя я сделал следующий вывод : не делать никаких пластических операций и даже космеических процедур в России.Для проведения механической дермабразии я выбрал для себя клинику dr. Toncic, которая находится в Загребе (столице Хорватии) .

boev
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

помимо всего вышеописанного меня смутило также то,что тебе просто навязывают две дермабразии, интересно кто-нибудь делал у г. и. Фисенко дермабразию только в один этап. по моему её "уникальный" метод повторной ранней дермабразии это уникальный рашн метод по выбиванию денег из пациентов. ( А то если сказать что нужно повторить дермабразию через полгода, то клиент может уже и не приедет, так что как говорится "*** железо, пока горячо",то есть высасывай максимум денег из клиента пока он настроен на операцию и у него есть время и деньги.)

А вызнаете ,что в этой же клинике " эстет клиник "с работал хируг Мамедов , у которого как оказалось отсутсвует высшее образование по специальности хирург, и которого пытались привлечь к уголовной ответственности ?

Для себя я сделал следующий вывод : не делать никаких пластических операций и даже космеических процедур в России.Для проведения механической дермабразии я выбрал для себя клинику dr. Toncic, которая находится в Загребе (столице Хорватии) .

boev

[quote="гость"]Дорогие ребята и девушки кого интересует эта тема про дермабразию не ходите ни в коем случае на эту операцию , результат увидите сразу отличный . но это только потому ,что кожа ваша будет отекшей примерно 4-5 месяцев , а вот что увидите потом ,когда пройдет краснота и полностью снимется отек , врагу не пожелаешь , все шрамики и морщинки которые и были раньше малозаметны , потом увеличатся в 3-4 раза больше ,чем было до .Почитайте зарубежные отзывы на эту тему . уже везде в развитых странах отменили эту операцию , как мне сказали в германии ее сейчас делают только лишь в отсталых и развивающихся странах ,где нет денег на приобретение более современной апаратуры, а у нас ее еще рекламируют и берут за нее бешенные деньги Эта операция очень непредсказуема в большинстве дает очень много побочных эффектов и дополнительные шрамы , так что поможет наоборот не избавиться , а добавить новых деффектов.Проверено на собственном опыте , а не просто болтовня от нечего делать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Уважаемая гостья.Мы с вами уже переписывались . И хочу сказать что читал о дермабразии и на французском форуме, все ею довольны , особенно довольны те , кто её сделал повторно, после второго раза, как пишет одна француженка её шрамы уменьшились на 70 %. причем делала она дермабразии с перерывом в 3 или 6 месяцев , я точно не помню. Не думаю что французские клиники страдают от нехватки денег и не имеют возможности закупать новое оборудование и применять передовые технологии.

Так что по мо моему хирурги из Гермакнии просто пиарят лазерную шлифовку.

boev

Дорогие ребята и девушки ! вот мой вывод : держитесь как можно подальше от клиники Эстет Клиник, и в частности, от Г. И. Фисенко ! Как мне рассказывала девушка,которая у нее оперировалась и кторойона добавила дополнительных шрамов, люди приходят к ней делать ДВОЙНУЮ дермабразию и в третий и в четвертый раз ! Учитывая то что двойная дермабразия, это фактически две отдельные операции с перерывом в одну неделю, пациенты приходят к неёй делать дермабразию в 6, 7 или 8 раз ! во первых длядостижения идеального результата достаточно максимум 3 дермабразий, поэтому не понятно какже можно так плохо шлифовать лицо чтобы пациенты приезжали в 3 и в 4 раз, по моему Г. И. Фисенко специально недошлифовывает некоторые участки кожи.

Во вторых зарубежные хирурги, а также пациенты, делавшие дермабразию во Франции, указывают на то,что между операциями (мех. дермабразии) должен соблюдаться перерыв как минимум в 3-4 месяца. Нигде в мире больше не практикуют повторную дермабразию через неделю после первой !

Мой вывод Г. И. Фисенко - это просто алчный монстр, кототорая ради денег способна на все ! хотя до сих пор есть дуры которые приезжают к ней оперироваться.

boev
н

Сообщение было удалено

сделала меся назад. результата почти не вижу(делала от рубцов),хотя обещали,что все уберется. корки слезли все на 16й день.слезают не больно. там,где отпадали корки,мазала мазью(левомиколь).покрылось все белым таким налетом. его убирала еще дня 4 слабым раствором марганцовки.потом уже продали в клинике специальный крем после таких операций,умывалку и защитный блок от солнечных лучей(без него на улицу даже не высовываться сказали).с кремом этим постоперационным должно покраснение сойти за 2 месяца. пользуюсь 2 недели.побледнело,конечно,сравнительно с тем цветом,который был. но эти жуткие границы коричневые....по краям..на шее,вокруг глаз...кошмар. уже думаю,что надо было походить сделать раз 5 срединный пилинг.и не забивать голову.[/qu

Слушайте неу просто смешнол читать про такие методы какобработка корочки на лице с помощью слабого раствора марганцовки. м В западных странах даже не занют чтоэто такое. Там никто после мех.дермабразии лицо марганцовкой не обрабатывает ! Узнаю допотопные морально устаревшие методы Г. И. Фисенко из Эстет клиник.

Инкогнитта

А мне помогла дермабразия в Эстет у Фисенко. Делала 3 года назад в 4 этапа. Все лицо со всеми наркозами-палатами обошлось порядка 130 тыс.

Инкогнитта

Если раскрывать тему, то делала от рубцов постакне (были очень глубокие), как бонус получила подтянутый овал лица, ушли все морщинки, кроме области вокруг глаз (там наоборот, как-то углубились), а также пропали из видимости сосудистые сеточки. Кожа стала посуше (раньше сильно жирнилась), цвет лица светлый и ровный. Рубцы ушли где-то на 80-90%. И плюс в периоды реабилитации, когда корка и еда жидкая через трубочку, скинула порядка 8 кг )). Первичная консультация, кстати, была не в Эстет, а на Ольховке, рублей 500 стоила, если мне память не изменяет. А повторные были все бесплатны, как и мазь для ускорения заживления.

Перед тем, как решиться на операции, где-то месяц изучала вышеупомянутый форум plastic-surgeon.ru и вышла на Фисенко, о чем ни разу не пожалела. Впрочем, у каждого свой опыт и советовать следовать моему считаю неправильным.

Руслана
Екатерина

Сообщение было удалено

Прежде чем попасть к Галине Ивановне, я прошла 8 химических пилингов (половина - срединные - то есть тяжеловато пришлось). Ни один химпилинг не даст эффекта дермабразии - риск большой, но и эффект сказочный - к этому методу еще Любовь Орлова прибегала несколько раз и Эдита Пьеха. Просто прежде чем идти в красивую клинику, узнайте, чьи руки будут колдовать над вашей красотой. Я результатом очень довольна - перенесла 2 операции - пожила месяц в затворничестве и теперь чувсвую себя ЧЕЛОВЕКОМ, к которому на улице не пристают с советами - как улучшить состояние кожи лица))))

маша

Сделала вчера дермобразию в новокузнецке и теперь сижу в ожидании результата.Начитавшись отзывов-не знаю чего ожидать.Очень страшно.

Анютка

у меня подруга сделала у Фисенко в Эстет Клиник почти что 4 года назад,в два этапа-ну просто не сравнить,какой ужас был и что стало теперь) да,процедура очень неприятная,она тяжело переносила эти корки и лицо потом красное месяца2-3,но все лицо в бороздах-это в сто раз хуже.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

так хуже стало или было хуже в сто раз?

Наталия
фарида

Сообщение было удалено

Наталия

Пять дней назад я сделала. Признаюсь честно если бы знала, что будет так ,наверное не делала бы. Хотя я ещё без повьязки себя не видела и о результате не имею не малейшего представления, но сама процедура и период заживление требуют огромного терпения. Когда сниму повязки напишу результат.

ТанюшкА

у меня рубцы после ожогов, хотела сделать дермабразию, но начитавшись, теперь побаиваюсь, кто в новокузнецке делал, читала тут, напишите как идет выздоровление, у кого делали и сколько это стоит

Гостья

Наталия, Вы , наверно, еще не рожали, не пугайте ребят, а Галина Ивановна - чудесный человек ,Вы это увидите в день операции. Дай ей Бог здоровья!

Ирина

дермабразию делала у врача Трофимовой на Арбате.Результат почти нулевой

Алена

Наталия, пишите свой результат!!!! Все ждут. Вообще очень сложно понять, где реклама, а где реальный результат. Сама месяц назад делала фраксель рестор на постакне, ничего не дал, хотя сделала всего 1 процедуру. но думаю и с 1 раза хоть что-то должно быть видно. теперь задумалась о дермобразии......

Гость

урал.челябинская область.санаторий увильды.молдинг маск.

Мария
маша

Сообщение было удалено

Мария, я тоже делала в Новокузнецке 7 марта, как у вас результат, всё хорошо?

Гость
Евгени

Сообщение было удалено

Ольга

никогда и ни за что не делайте дермабразию у Фисенко в Эстет клиник!!!это развод на деньги.Я этой зимой сделала эту операцию в два этапа, денег оставила больше 100 000 руб, при том, что не всё лицо делала.Есть фотки до и после, кто до сих пор ещё думает обратиться к этим обманщикам напишите мне-я вам всё покажу и подробно расскажу.Я с ними судиться собираюсь и вернуть свои деньги за операции olya-burina@yandex.ru

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте очень важную информацию вы написали,хотела бы с вами пообщаться и соответственно посмотреть на результат))

Ольга

пишите мне на почту, отвечу на все вопросы.если что и телефон свой дам-позвонить сможете

Мирра

Читая комментарии,невольно приходишь к выводу: что русскому хорошо, то немцу - смерть. Как известно, результат любой операции зависит от нескольких факторов: 1) от опыта и умения хирурга; 2) от индивидуальных особенностей организма; 3) немаловажную роль играет и послеоперационное долечивание. Тем не менее, планируя операцию,без малейших сомнений доверьтесь своему внутреннему голосу, никогда не бойтесь, так как он всегда окажется прав.

екатерина
Мирра

Сообщение было удалено

доверилась внутреннему голосу и пошла к Г.Фисенко в 1996 году и очень жалею сейчас,все говорят что она меня просто изуродовала,ни в коем случае не идите к Фисенко чтоб потом всю оставшуюся жизнь не жалеть об этом,найдите молодых врачей

Мирра

Есть хорошая клиника на Ольховке, и есть там отличные пластические хирурги, в частности, проф. Стенько А.Г. ( это не реклама!) екатерина, Вы прошли операцию аж в1996 году, неужели после этого никуда больше не обращались?

Ага

Делала дермобразию у Фисенко 14 лет назад, когда она работала на Ольховке, убирала шрам на щеке. Врач рекомендовала отшлифовать обе щеки полностью. Операция была под общим наркозом. Корки держались неделю, их нужно было мазать то ли марганцовкой, то ли водкой уже точно не помню. Примерно сутки-двое после операции было больно, жгло сильно. Результатом довольна, на шрам никто теперь не обращает внимания. Кожа стала лучше и моложе.. Реабилитация была долгой. Краснота держалась 6 месяцев, необходимо было гримироваться. Гримироваться врач научила: нужна была белая присыпка, темнокоричневая помада и тональный крем Балет. В таком гриме ходила на работу, никто красноты кожи не замечал. Лицо загорает нормально, никаких пигментированных границ после дермобразии не осталось.

ирина
Олеся

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста,а в каком городе делали за 20 тысяч? У нас 80-90 тысяч на всё лицо+шея.

Арина

Сегодня 2ой день после дермообразии Все горит, Делала у Фисенко Есть фотки до сегодняшнего дня. Девочки не знаю как будет. Но не ходите в Совершенство к Бочкаревой она мне прибавила огромное количество мелких рубцов после лаз. шлифовки!!!! НЕ ходите к Бочкаревой в Совершенство

Лариса

А я делала мех.дермообразию во Владивостоке в Интаглио 14 лет назад мне было38 лет. Хотела убрать морщины на лбу, под глазами и пигментацию, а также круги темные под глазами. Всем кто решится, нужно терпение на 4-6 месяцев, чтобы избавиться от розового лица, спасалась кремом от солнца. Самые страшные и неприятные это 4 дня, лицо сильно опухшее, глаза еле открываются по утрам, мажешь лицо марганцовкой, в зеркале черная физиоономия, моя подруга, увидев меня была в шоке. Зато через 7 суток, черную корку врач сняла, это не больно. В зеркале было розовое лицо без морщин. С годами стерлась и черта от шлифования - граница с началом шеи, ее замазывала тональным. Был приличный лифтинг. Сегодня мне 52, выгляжу на 45-47, появилась одна морщина на весь лоб, гусиные лапки в уголках глаз не большие и под нижними веками, три пигментных пятнышка на лице. На днях сделала верхнюю блефаро, только на 12 день прошли синяки, и два месяца на результат. Врач сказал, что можно поднять лоб, чтоб избавиться от морщины, подтяжку лица и нижних век - ДОРОГО я решила что на эту осень сделаю дермообразию похожу 7 дней с черной физиономией , а потом я опять без морщинок и с лифтингом, зато сколько экономии и резать лицо не надо, 30 минут под наркозом и три тяжелых дня с трубочкой и все, а краснота проходит. Можете меня посмотреть в одноклассниках Полякова Лариса г. Вл-ток.

Арина
Лариса

Сообщение было удалено

вот у меня сейчас 4 день представьте в каком я состоянии оч оч тяжело но надо терпеть

Мадлен

То что касается Фисенко-это развод на деньги.Почитайте отзывы о ней.Хороший врач специализирующийся на глубокой шлифовке делает идеальным лицо за одну процедуру,не навязывая вторую,потом третию и т.д.Я делала на Арбате у Герчикова,результат потрясающий,минус 20лет.Дорого,но отличто.На красоте экономить ненужно.

Арина
Мадлен

Сообщение было удалено

Я про фисенко много начиталась и вообще про разных в итоге выбрала ее. Т.к. много девочек делали у нее и довольны. 80 тыс. это по вашему экономе ?! У нее цены тоже огогого, то что в два этапа да...это пугает, но что делать рубцы ведь. Я сижу с чернущей мордой, говорить есть трудно , но надеюсь только на лучшее

Екатерина

Сегодня была на консультации у пластического хирурга по поводу дермабразии...очень хочу сделать, рубцы от акне по всему лицу. до этого делала 2 срединных пилинга и около 5 поверхностных, в общем очень много денег потратила у косметолога, но нет желаемого результата. Посоветовали сделать либо глубокий пилинг, либо лазер или дермобразию. Пилинг глуьокий у нас в городе не делают, а от лазера эффекта мало, не для моей проблемной кожи. Уже надоело тратить столько денег, хочется сделать что то радикальное. Думаю на счет дермабразии, но как начиталась про красноту, которая держится месяцами, про жуткие коричневые границы между новой и старой кожей, становится как то не по себе. Больше всего меня пугают последствия и краснота, врач сказал что она пройдет через 3-4 недели, но у всех по разному и я очень боюсь!!! Боюсь что придется потом ходить красной в универ и все это замазывать слоями тоналки((( Вообще дико боюсь, ужас просто. Но боюсь другого выхода у меня нет, тем более что через 10 месяцев парень вернется из армии, хочу выглядеть достойно. Надеюсь все будет хорошо...

Кто уже делал поделитесь за сколько проходит сильная краснота и как долго держится граница??Вообще оно того стоит???

я
Екатерина

Сообщение было удалено

Я сделала пишите почту поболтаем

Лариса
Екатерина

Сообщение было удалено

Никому не верьте, розовое лицо будет держаться 4-6 месяцев, все это время надо мазать кремом против загара, только с ним лицо бледнеет. Граница не страшна ее замажете да она находится внизу под скулами через года 4-5 проходит. Я выше описывала мех. дермообразию. главное 7-8 дней ...

,

у фисенко лучше не делать , может быть она и хороший специалист , НО!!!! дело все в том , что я у нее отшлифовала два маленьньких кусочка и то с проблемами . больше к ней не пойду не за что. Обьясняю почему. дело в том , что у нее нет хорошего оборудования, все старое и фрезы она использовала во всяком случае на моих участках лица . не те .что нужны были. А особенная методика ее заключается в том , что она практически не шлифует лица а сжигает их самой обычной паяльной лампой т.е делает самый обычный термический ожог, я когда это увидела ,то пришла просто в ужас, сейчас уже прошло 2 недели после того как сняла корки,а я так и продолжаю лечить себе самый обычный ожог, оэтому по ее методике и можно так сказать шлифовать сразу через неделю после снятия корки , но и два маленьких шрамика она мне сделала, теперь все придется переделывать. А вообще я хочу сказать я никогда не пошла это делать если бы я действительно не видела результат у моей подруги, результат если выдержена технология, после шлифовке потресаюя щий уже после двух недель, и держится довольно долго, Моя подруга шлифовала во ВЛАДИВОСТОКЕ у Мазаевой Татьяны Васильевой,вот она действительно специалист,и все кто там живет шлифует лица только у нее. НЕ пожалейте денег на авиабилеты и отель ,летите и делайте только у нее. Я вот пожалела уже, что к ней не полетела,но думала ,что сантиментр шрама и здесь можно отшлифовать

Москва просто большая помойка, и каждый себя считает супер специалистом

Марина
Лариса

Сообщение было удалено

Лариса,здравствуйте!

Я,ЛЕТ 12 назад делала дермабразию в Интаглио.Желаю повторить,ибо,пластику делать не хочу.Вы еще не зондировали,кто,и за сколько, проводит эти операции?

Марина
,

Сообщение было удалено

Вы не подскажете,какова стоимость операции у Мазаевой?

frina
Екатерина

Сообщение было удалено

Про Фисенко начиталась в соседней ветке про дермабразию, в начале списка тем. Там несколько человек (особенно запомнила отзывы Оли) предупреждают об отрицательных результатах у нее. Т.е. стало намного хуже! Так что надеятся только на чудо, что именно с вами такое не случится. Читайте внимательно все ветки, потратьте время! зато не будете потом рыдать, глядя в зеркало.

Гость

Арина ,как ваши дела ,как результаты ?

Гость

Все кто сделали эту операцию ,не молчите ,отпишитесь ,как у вас дела,как результаты ?

Ольга

не пропадайте ,кто делал эту операцию , пишите о результатах

Лариса
Марина

Сообщение было удалено

Я тоже там делала. Петухов делает - 48000 вроде ...

Анна

Здравствуйте!.. Кто знает, можно ли на шее зделать дермабразию? После дермабразии на лице, остался некрасивый переход на шее, там где закончили, резкий контраст по цвету! Пробовала лазер - CO2, заработала дополнительную пигментацию, в виде клеточек, которая не уходит уже 3 года! Сделала несколько раз химический пилинг ТСА - 15, не помогло! Одна надежда на дермабразию, но не знаю, делают ли её на шее? Заранее благодарна за советы.

Татьяна

14 лет назад на Ольховке делала дермабразию. Мне было 36 лет. В два этапа- сначала лоб-нос-подбородок и через неделю - щеки. В общем, все лицо. Три дня - состояние как при тяжелом гриппе, с температурой и болью. Потом легче, на 7-й день корочка отваливается или снимается.

И 2-й этап...по тому же сценарию.

Отек сошел через полтора месяца, краснота через 2. Розоватость оставалась еще месяц, но под косметикой не заметно. У меня тонкая кожа, она заживает дольше.

Ушли полностью пигментация носогубная и под глазами. Шрам от химического ожога на щеке почти исчез. Кожа на протяжении 10 лет оставалась гладкой и свежей, только в последние 3-4 года появились морщинки на нижнем веке. Но мне уже 50 - никто не дает больше 40, даже косметологи.

В общем, собираюсь сделать снова, но Ольховка на ремонте...жду.

Ека
екатерина

Сообщение было удалено

Как понять изуродовала