Гость
Статьи
Когда грудь после ОП …

Когда грудь после ОП станет мягкой?

Увеличила грудь, анатомы, под грудную мышцу. Фирма Арион. Считаются одними из самых мягких. Так вот, они сейчас у меня в груди пугают меня своей твердостью. Это всегда так изначально? Просто нигде не …

Ольга
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Когда грудь после ОП станет мягкой? - через полгода.. до этого срока судить рано, как о форме, так и о мягкости. Но многое зависит от индивидуальных особенностей организма и мастерства хирурга, выбирать которого нужно очень внимательно. Моей груди 1,5 мес и она уже довольно мягкая, особенно правая (имплант в ней вообще не прощупывается под родной грудью) - хотя изначально была твердая как камень и на правой сбоку сильно контурировал имплант.

Гость

Кто делал операцию подскажите, после операции грудь твердая, объемная, а после того как она опустится и станет мягкой, объем (см) не уйдет? некоторые пишут, что грудь уменьшается на 0,5 размера спустя пару месяцев после оп.

Гость

Знакомая тема. Когда я всё-таки отваживалась на операцию по увеличению груди, то после операция у меня грудь была очень твёрдой, хотя имплантаты были тоже Арион. Я сначала испугалась, потому что же они одни из самых мягких, а в итоге грудь была как камень. Сразу побежала к своему пластическому хирургу. Оперировалась у Чемянова Георгия Станиславовича в институте пластической хирургии и косметологии Реал Клиник. Прибежала, он сказал, что это нормально, потому что они всегда сначала такие, а потом станут мягче. Месяца через 2-3 я уже ощутила, что грудь стала не такой плотной. Не знаю, правда, с чем это может быть связано, может с индивидуальными особенностями организма. Самое тяжёлое, что для меня было, это ношение компрессионного белья, потому что ни помыться нормально, ни нагрузки никакие нельзя, а я до этого ходила в спорт зал через день, для меня очень было тяжело больше чем на месяц отказаться от этого. Но красоты требует жертв, как говорится, поэтому я терпела и ждала, когда можно будет хоть немного позаниматься. А так реабилитация пролетела как одно мгновения, я даже и не поняла ничего. И домой быстро выписали. Так что вы не переживайте, потому что и я с этим сталкивалась, и многие, я думаю, тоже ощущали жёсткость имплантатов после операции, но всё это не страшно и потом проходит.

Алиса
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Это вам надо к психиатров, лезете куда не просят. Сидит, комментирует из под тишка, псих!

лена

интересно

July

Ставила аллерган натурель 295
Камни..сейчас я их иначе и назвать не могу...буду ждать, надеюсь размягчатся

Анна
July

Сообщение было удалено

А сколько у вас после оп прошло?
У меня 1,5 месяца. Ставила анатомы аллерган 205. Не камни конечно, но прям жесткие..надеюсь из-за натяжения мышцы, что отпустит немного.

Виктория

Поставила 1,5 месяца назад круглые, Арион, 250, полностью под мыщцу. Исходник - 0,5. Форма в целом нормальная, хотя пока и не идеальная, но надеюсь еще будет меняться и становиться естественней. Больше всего переживаю, что грудь очень твердая. Если она не станет мягче, это будет катастрофа, жить с такой - не вариант. Так не хочется снова проходить через операцию..если удалять, остается шрам и грудь может поменять форму(( так обидно, всю жизнь хотела увеличить грудь и такой результат, и столько нервов уже((

Виктория

Собираю волю в кулак и жду полгода, очень надеюсь, что мягкость - это вопрос времени

Ева

Милые девочки! У меня от природы 1 размер (стремящийся к нулю), неделю назад сделала пластику и очень довольна!!!! Даже если грудь на ощуп тверже натуральной, это гораздо лучше чем её отсутствие. Раньше молодой человек гладил меня по рёбрам, а сейчас приятное ощущение рельефа!!!;)))

Алена

у меня грудь стала мягкой и больше не меняла, так сказать, плотности и конситенции примерно через 8 месяцев после операции (окончательно пришла в форму). У меня "грудь без шва" от Свиридова.

У меня после операции 1 месяц круглые ментор 335 грудь твёрдая и тянет швы ! Доктор Рыков И.Г. Отправил на физиотерапию и магнитотерапию и показал как делал массаж! Вот и думаю наверное что то идёт не так ! И подскажите у кого похожий случай! Не сплю уже 3 ночь очень переживаю!

Маришка
Oksana8

Сообщение было удалено

Смягчатся! Я год назад сделала ОП, сначала переживала жутко - не устраивал ни размер, ни форма, ни мягкость - своего хирурга задолбала просто - и звонила, и приходила. Как Ткаченко меня вытерпел - ума не приложу) Правильно выше написали - надо полгода подождать, там уже все понятнее будет. Не переживайте!

Nell
Гость

Сообщение было удалено

Белка

После операции конечно твердые. И отек еще ко всему. у меня полгода прошло, пока все пришло в норму. Смотрите, лучше лишний раз хирурга побеспокоить, если что-то не так. Я даже к маммологу ходила, чтобы она меня успокоила :)

Виктория
Alenka

Сообщение было удалено

Виктория

Подскажите,как у вас все обошлось?аналогичная ситуация +прощупываются имплантанты по краям(((прошло уже 10месяцев!!!сверху мягкая а снизу твёрдая и не подвижная((

Асем
Mika

Сообщение было удалено

Суада
Yanta

Сообщение было удалено

вы можете спросит у своей подруги она довольна ментором? Я тоже собираюсь сделать операцию хочу ментор.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

всем привет. моей груди 7 мес, одна мягкая, другая твердая. перенесла 2 операции и ещё будет третья

Гость
Проходила мимо

Сообщение было удалено

Какая вы молодец !!! Поддерживаю полностью!

Бусинка

Делала мамопластику два месяца назад,ментор 300 мл круглые,была единичка.Первые пять дней в аду побывала,потом легче.Грудь размягчается,отек уже ушёл,немного ещё тянет швы,особенно после спорта(только на нижнию часть туловища разрешил врач с 2 х месецев),и немного ощущение пустоты есть внизу груди ,как пластмассовая,врач говорит все пройдёт к месяцам 6!)жду,а так очень довольна)

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Массаж начинаешь после 2-х недель иначе монут остаться твердыми.Это наш единственный страх сказал мне доктор.Массаж производиться с боков во внутрь не в стороны сильным придавливанием и сверху.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне прописали массаж на 10-й день после операции

Солнышко
Анна

Когда грудь после ОП станет мягкой? - через полгода.. до этого срока судить рано, как о форме, так и о мягкости. Но многое зависит от индивидуальных особенностей организма и мастерства хирурга, выбирать которого нужно очень внимательно. Моей груди 1,5 мес и она уже довольно мягкая, особенно правая (имплант в ней вообще не прощупывается под родной грудью) - хотя изначально была твердая как камень и на правой сбоку сильно контурировал имплант.

А кто вас оперировал?

Гость
Гость

Странно, а почему хирург вас заранее не предупредил, что грудь так долго будет твердой?

Хирурги зная это сами, не думают что мы не в курсе...

Найка
Fran

Девочки, скажите, пожалуйста, до каких пор спать можно только на спине и не поднимать руки выше головы?

Через месяц только

Гость
Гость

Странно, а почему хирург вас заранее не предупредил, что грудь так долго будет твердой?

Автор, а зачем вы тут ведете беседу сами с собой с разных ников, но с одного номера? Совсем подыхает, видимо, форум.

Гость

Всем привет ) моей груди год , исходник был ближе к нулю, (худая) ментор275 . Размер получился полный второй . Облазила все сайты и нигде конкретно ничего не написано , действительно все индивидуально . Грудь вроде не твёрдая , но оочень упругая , я не чувствую ее вес , как описано было выше , начала снова одевать компрессионное белье , и через пару дней заметила , что грудь спустилась и приобретает красивую форму , если снимаю хожу сутки без белья , впечатление будто снова поднимается , сижу гадаю , когда она останется внизу 🤦🏻‍♀️Пока одеваю дома белье и на ночь обязательно

Гость
Виктория

Подскажите,как у вас все обошлось?аналогичная ситуация +прощупываются имплантанты по краям(((прошло уже 10месяцев!!!сверху мягкая а снизу твёрдая и не подвижная((

У меня грудь была очень твердой полтора года. Хирург мне сказал, что так и останется скорее всего, особенности организма. Но потом неожиданно одна стала очень мягкой через два года, вторая вообще через три

Гость

Я тоже сделала операцию на грудь, после третего месяца она стала мягкой, ужасно твёрдые были три месяца , потом прошло

Гость
Тетя Клава

Эх, деффки, а мне б уменьшить и подтянуть. Я вас в других темах читала, Ольга, ваш хирург хорошее уменьшение может сделать, вы не знаете? Мне б тоже кого-нибудь из Москвы. Я сама из области, но готова приехать. У нас вообще с приличными хирургами туго.

Доктор Юрий Диков ,цена качество на 5)мне увеличил ,подруге сделал подтяжку и имплантат,все красиво ,также и просто подтянуть может )

Гость
Екатерина

Присоединяюсь к вопросу. Когда уже грудь станет мягкой?! Девочки, есть здесь кто, чьей груди уже полгода и более?

У меня silimed. 8 месяцев, грудь твердая. Кожа слишком тоостая, к году буду оценивать мягкость👌

Гость
Гость

Хм...Я тоже могу писать что мне вздумается. Клавиатура все стрепит. А если серьезно то на чем основывается Ваше заявление? Где ссылка или по крайней мере элементарное подтверждение того что Вы пишите? Иначе это равносильно тому что я напишу сейчас что завтра все россияне превратятся в обезьян или в следующем месяце будет затмение....

Превратятся с таким х..ом и в обезьян расияне.

Если серьезно на 5 день после операции пришлось бежать из Киева под обстрелами. И градами, прошло месяц и 5 дней я за границей, с врачем связаться не могу, что с ней не знаю твёрдая и очень далеко друг от друга, швы очень заметны и болят иногда, и грудь иногда болит , здесь враче норм нет.

Ставила мотива раунд 400 под мышцу, мой размер до 0,5

Гость

Ставила мотива раунд 400 , мой размер был 0,5

Из войны и рАсийского х..ла пришлось бежать из Киева на 5 день после операции, прошло чуть больше месяца грудь как камень, болит и отекает, швы видны, воспалительных процессов нет, о груди нет времени думать думаю как выжить в чужой стране и как близкие дома. Но конечно мне интересно что происходит с грудью, корсет сняла ношу обычный лифчик, спортом дискомфортно заниматься, межгрудка огромная, размер еле на 3 тянет, хотя имплантат 400, такое ощущение что усыхают.

Буду благодарна за отзывы, про рАсийское х.. до прошу 🙏не писать, много боли от этого всего 🥲😔🙈

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: