Гость
Статьи
Восстановление тканей …

Восстановление тканей лица после ожогов

Сколько может стоить такая операция? Задета большая поверхность лица кипятком.
Где-то наверно нужны новые ткани, хотя я в этом мало разбираюсь. Кто в Москве делает такие операции хорошо?

I_am_ok
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маринка

Я именно лицо обожгла, не сильно, но все равно ожог есть((( Боюсь, чтобы не осталось шрама(((

Ларочка
Маринка

Сообщение было удалено

Маринка, так нужно в аптеку за пантенолом бежать. Покупайте этот спрей и лечите им ожог, вот посмотрите сам ожог достаточно быстро пройдет и шрама не останется. Только обязательно при покупке обратите внимание, чтобы на упаковке и самом флаконе был смайлик, так как этот спрей делают в Европе и он не является подделкой. У меня всегда спрей на виду, так как два сына растут, да и сама врремя от времени ожоги получаю при приготовлении пищи.

Гость

У меня проблема посерьёзней сгоревшего на солнце лица – большой и уродливый ожог на руке, в сауне неудачно прислонилась к печке… Ожог уже зажил, остался только шрам. Можно от него избавиться полностью, либо сделать эстетически более приятней? Мази и кремы можете даже не советовать – не помогут, тут операция нужна…

Гость

Сообщение было удалено

Мой ожог тоже с сауной связан. Ещё по молодости поехали на дачу к друзьям, там напились, как черти, и в парилке неудачно меня толкнули, что я об топку лбом…Ожоги скрываю чёлкой, но тоже думаю о возможности их убрать. Но, если честно, с российской косметической пластикой связываться не хочу. Столько случав неудачных операций, это просто ужас. А деньги назад вам никто не вернёт. А стоит операция не мало. Как вариант делать пластику заграницей. Вот только где?) Цены просто космос.

Romasha

Сообщение было удалено

Если выбирать из иностранных клиник и больниц, то я бы рекомендовала вам обратить внимание на Корею, там медицина на высоком уровне, занимают пятое место в рейтинге, но тем не менее цены такие же как и у нас в России. Отделение пластической хирургии есть в многопрофильной больнице Бунданг Чесенг. Я кипятком обожгла ногу много лет назад, шрамы остались, вот обращалась в эту больницу, ттт сейчас все выглядит более привлекательно, уже даже на пляже была в этом году.

Romasha:
Ну вы даете конечно, молодость конечно штука непредсказуемая, жаль, что так вышло. У меня шрам тоже имеется, но у меня ожог кипятком, с юности, на ноге, и бедро задел. Всегда мечтала от него избавится, но пока как-то не было возможности ...в общем как-то так.

stella:
Оооо...у вас почти такая же проблема как у меня. Скажите, а как давно вы там оперировались, они могут примерно просчитать сколько это будет стоить? Какие условия клиники? Сколько операций вам понадобилось? И результат правда стоит того?

stella

Сообщение было удалено

Nelli

Romasha:

Ну вы даете конечно, молодость конечно штука непредсказуемая, жаль, что так вышло. У меня шрам тоже имеется, но у меня ожог кипятком, с юности, на ноге, и бедро задел. Всегда мечтала от него избавится, но пока как-то не было возможности ...в общем как-то так.

Вам красиво пластику сделали? Нравится? Как вы вообще в Корею попали? Я даже не думала на счёт этой страны, у нас европейская медицина по большей части сейчас пропагандируется.

Да уж, как вспомню – так вздрогну, что творили. Но было весело, есть что вспомнить, нечего детям рассказать)) Шрамы девушку, конечно, не коем образом не украшают, где бы они ни были. Вы тоже, я смотрю, настроены на пластику?

Nelli

Сообщение было удалено

Romasha

Вам красиво пластику сделали? Нравится? Как вы вообще в Корею попали? Я даже не думала на счёт этой страны, у нас европейская медицина по большей части сейчас пропагандируется.

Оперировалась в прошлом году, уже прошло полтора года, время приличное. Для того, что бы предварительно посчитали сколько будет стоить операция, вам нужно будет отправить файлом все свои медицинские документы и заключения, потом через пару дней проведя консилиум врачей с больницы Бунданг Чесенг вам придет заключение не только с суммой, которую вы сможете оплатить, а еще и какие буду проведены манипуляции, процедуры, гарантии и т.д. Условия в больнице отличные, чисто, все приветливые, есть переводчик, буду жить одна в палате, ну возможно с родственником и кто смотреть за вами будет после операции, бесплатно. Мне кажется, что результат все же того стоит, нога у меня совсем по другому смотрится, кожа уже прижилась, немного шрамы видны и все. Не то что было раньше.

Сделали красиво)), конечно же нравится, ведь раньше нога была уродливая. В Корею попала промониторив много информации, оказывается эта страна в пятерке лидеров в области медицины, ничем не уступает той же Германии. Выбирать конечно вам, но если вы хотите, я в этом сообщении уже написала что да как нужно сделать. Вот еще их номер телефона 8 800 500 29 69 на всякий случай

Romasha: Думаю да, если найду хорошего врача, деньги уже есть, конечно хотелось бы вернуть прежний вид, а то комплексы все же есть от этого, как ни крути.
stella: Спасибо большое за ответ, я прям загорелась этим, тем более есть хирурги профессионалы и есть возможность предварительной консультации с расчетом, это очень удобно. вообще читаю о больнице, много хороших слов в их сторону.

Виолетта

Обратитесь во Францию к доктору Дюрану, он идеально исправляет разного рода ''уродства'' на лице, он реконструктивный хирург ученик Поля Тесье, изначально исправлял разные синдромы у детей когда лицо изуродованно с рождения. У меня был сильный ожог на пол лица после аварии, мне понадобилось 3 операции, но результат просто потрясающий. Новая жизнь!

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: