Собираюсь ставить импланты Арион 245 мл на неполный первый размер. Девочки, кто уже делала, это не очень мало? Импланты будут анатомические, поэтому второй вопрос: насколько естественно выглядят …
Сообщение было удалено
У меня рост 178 см, вес 60 кг поставила анатомию 465 мл на свой съеденный ребёнком первый размер. На примерке имплантов сказала врачу, если я проснусь и увижу результат чуть больше не расстроюсь, а вот если меньше ожидаемого - меня съедят сомнения! Прошло 3 месяца - грудь идеальная 3,5 размера. По этому, я понимаю о чем вы!
Ходила сегодня на консультацию к хирургу. Мой рост 160, вес 50, ОПГ 67. Размер груди свой наверное 0.5. Хотела делать 300мл как минимум,чтобы получилась троечка, но хирург говорит что 255 максимум. Как думаете, будет мало? Очень не хочется после операции расстраиваться, не получив результат на который рассчитываю :(
Рост 160. Вес 50 опг 68. Своя была 2.5 уже обвислая Натрелль 345. Круглые 12 см в диаметре. У вас какой девочки. Почему не пишите ? Мне кажется мне бы ещё пол см и в самый раз )). Врач объяснил большие груди большие проблемы. Поэтому у нас в России страхуются . В отличие от запада .
Сообщение было удалено
ставьте 300 , если тройку хотите , даже 320 не помешает , отек спадет и будет маленькая
Сообщение было удалено
Спасибо)
Хирург просто говорил, мол больше поставить не можем. Пойду ещё к другим узнавать, интересно что они скажут
Сообщение было удалено
Привет!у меня тоже такой рост!и я поставила 235!после 2 детей грудь висела как уши спаниеля!и была совсем пустая!хртела натуральную форму!10 дней прошло после операции,о результате пока сказать не могу...грудь такаааая большая
Сообщение было удалено
Привет!на 8 день увеличился лимфоузел под мышкой.тоже вот сижу на форуме читаю.Думаю это нормально,ведь эта операция и для организма шок
belka2 И мне, пожалуйста, вышлите. Я тоже Арион буду ставить, не определились с объёмом)))
Приветы всем! Оперировалась 29 июля в Москве. Изначально "буфера" не хотела, рост 165, объем грудной клетки 80. Поставили Ментор, 225 и 250 мл (была ассиметрия), прошло 10 дней отек почти спал, нормальная такая аккуратная "стоячая" двоечка. Главное, что никакого дискомфорта, тяжести, да и заживает быстрее. Синяков нет и не было с самого первого дня, шовчики маленькие. Не знаю, я довольна. На консультации "меряли" 300 мл, я ржала, испугалась сколиоза. Тут наверно все же главное не жадничать, а выбирать хорошего врача и качественный имплант.
Сообщение было удалено
Если не могут, значит не хватает у вас кожного объема на такой имплант, наживете беды себе потом с выпадением и прочей фигней. Либо соглашайтесь на экспандер, как растянете кожу, хоть 350 ставьте:)
Всем доброго времени суток, девочки!. 165см, 51-52кг, исходник 0,5 максимум. Сегодня была на конс. советуют 230, ну макс 250 (Политех, и только анатомия). Врач Столярж А.Б. Скажите может кто у него оперировался? Хотя он не рчень пропиаренный) врач сказал что больше-будет уже не естественно, будет полная 2шка-2,5 гдето. Думаю, что всетаки согласна с ним по обьему ...
Сообщение было удалено
Да все верно, именно так же мне мой врач сказал! Чуть больге 2ки)
Сообщение было удалено
В общем, ходила к другому хирургу, по консультации он внушил доверия больше, так как все показал и рассказал, в отличии от первого. Поставили Мотива 355 мл, даже думаю 375 не помешало бы.. если бы ставили меньше то конечно бы было совсеем не то) как хорошо, что я не поставила 255, таааак бы потом жалела 😊
Уже 4-ый день после оп, дискомфорт конечно дикий, но привыкаю)
Сообщение было удалено
У меня рост 163 вес 50 стоят натрелль 345мл получилась тройка,я думаю на вашем росте и весе будет казаться меньше тройки,многое зависит от комплекции человека,поставить на маленькую худышку 345 мл на ней и вовсе 4кой смотреться будет
Девочки, делала грудь 3 недели назад. Такое ощущение, что поставила маловато( Скажите пожалуйста, она расправится как-то? Читала, что грудь становится меньше после ухода оттеков, но потом ещё расправляется, становится пышнее
Сообщение было удалено
Здравствуйте , у меня рост 173 , три дня назад сделала 370 мл., мне кажеться мало (
Сообщение было удалено
исходный размер тоже был 0
Сообщение было удалено
А какой обхват под грудью у вас?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста какую фирму ставили и каким размером смотрится?
Пришли мы с сестрой на консультацию к врачу. Комплекция одинаковая рост:155, вес 47 кг, грудь чуть меньше единички.В итоге сестре сказал, что 255 мл ментор максимум ей можно поставить( у неё меньше молочных желёз) , а мне 255-295 мл( те молочных желёз больше по площади и можно поставить побольше) Мы хотим 2-й размер и я наоборот побаиваюсь, что 295 будет ближе к 3-ке)))
И кстати, наткнулась на сайт, там оч много фото ДО и ПОСЛЕ и все подписаны по мл и форме имплантов, может кому пригодиться))
http://www.centrplastiki.ru/foto_uvelichenie_grudi.html?format=uvelichenie_grudi&genre=&name=&pagenum=26
Девочки через неделю у меня операция. Мой рост 163,вес 52,обхват под грудью 71, врач порекомендовал ментор капсульный 345-я согласилась,а сейчас очень переживаю что большие будут😢,а может он ошибся с размером😭, ну короче я очень боюсь😖. Мой раз. 0.8
Сообщение было удалено
Не переживайте, много не будет) у меня рост 160, вес 46, обхват под грудью 66. Поставили 355 мл, исходник 1. И грудь получилось не Большая и не маленькая, я бы даже ещё больше поставила если честно. Так что не пугайтесь) у меня троечка вышла
Ставила 250 мл на свой 0,5. Рост 160, под грудью 67, вес 50. Получилось с виду 2,5-3 размер. Для естественности надо было 210 ставить. Так получилось вызывающе, но красиво.
девочки, я, наверно, одна из всех, кто хочет ставить импланты 195 мл?) своя грудь неполная двойка. в принципе неплохая, но хочется на размер максимум больше. есть ли смысл возиться из-за 195 мл?) и еще можно через месяц лететь в самолете 9 часов? это очень важно! боюсь не разрыва имланта, а что сметиться сможет...
Сообщение было удалено
Здравствуйте , на сегодняшний день вы довольны своей грудью? Или делали бы побольше?
Привет девчонки.скажи пожалуйста как быть...была сегодня у врача предлагает анатомы 220мл с подтяжкой, по кроям кожа тоненькая,двоих деток кормила,ушки спаниель))) рост 158 вес 49.а я хочу 250мл....он говорит что много будет и по бокам будет заметно.как быть?какой размер получается с 220мл?
Сообщение было удалено
Добрый день! Что вы в итоге поставили? У меня похожая ситуация, операция через 2 недели рост 173, вес 55,врач советует 245 мл ставить
Сообщение было удалено
Что в итоге к Вас получилось?)
Сообщение было удалено
Вы сделали оп?)
Сообщение было удалено
Добрый день .
Можете скинуть фото на почту?
Я тоже буду делать круглые 280 и меня терзают сомнения вдруг будет мало
По пропорциям я такая же как вы.
Я наоборот хотела меньше объем, а врач посоветовал 350мл, сказал так будет лучше и я к нему прислушалась. Сейчас твердая тройка. Рост 171 вес 57
Сообщение было удалено
Здравствуйте Натали 🌹как Вы сейчас? Привыкли ли вы к своим размерам груди ? Кто подруга сделала тоже правда исходник 1 размер.рост 1.50 .вес 50 . Обхват груди 75.сделали ей ментр. 300 сс.
И спустя 2 недели ей кажется что очень малы, рыдает. 😭😭😭😭
Привет девочки. Тоже решилась на оп. Очень переживаю. Исходник после двух деток 0 наверно. Рост 153, вес 43, опг 71. Доктор предлогает 240 мл. Боюсь что будет мало прошу больше он говорит максимум 260 мл. Операция 2.04
Сообщение было удалено
Вот не понимаю.зачем ложиться под нож ради 2ки?
Сообщение было удалено
Я сделала себе 235 мл 2 недели назад , хотя доктор предлагал 250 мл . Сейчас я понимаю что размер у меня как был маленький , так маленькие и остался 😪. Если ещё и отек будет спадать , то вообще печально ...
Сообщение было удалено
Я сделала ОП 3 недели назад, я тут вобще самая странная буду, закидают камнями)). Мой рост 164, вес 49, под грудью 68-70, исходник очень максимум 0,5, кормящая мама, кормила грудью 1,6 года. Всегда нравилась маленькая грудь у девушек, которая по Объёму 1,5 наверное, для меня это очень мило и сексуально, даже 2 уже не то. Но это лично для меня . Мечтала я себе об этой полторашке всю сознательную жизнь. И вот муж решил сделать подарок, очень переживал, но знал о моей мечте. На консультации сказали 275, я сказала нет, тогда сказали 245, я и тут сказала нет, хочу 195. Так и сделали! Врач говорит это мало) , а я исполнила свою мечту. Очень, ну просто оооочень натурально, красиво, нежно, мило, сексуально. Так что объём это ещё не обязательно красата. Вобщем у каждого своё понятие о красоте.
Я вот порой почитаю форумы и начинаю комплексовать, мол такую как я сделала вобще никто не делает. Потом в зеркало посмотрю, и успокаиваюсь. Тонкий красивый силуэт. Вот так вот) и кстати с этим маленьким объёмом реабилитация прошла вобще не заметно. Я в первый день после оп стояла посуду мыла. А на следующий день перед консультацией сама бахилы себе одевала. Врач диву давался, мол вот ты шустрая, все ещё зеленые ходят, а ты как и не делала ничего. Через 3 недели грудь стала мягкая, отека прошёл на 2-ой неделе, только по контуру твердовата). Я боялась стать крупнее, так как знаю и вижу как полнит грудь. Я осталась миниатюрная)
Всем привет ) 171 вес 58, оп 76, не рожала. Операция была два назад, чувствую себя ок, сама встаю, гуляю, одеваюсь. Поставили 335 Sebbin атомы высокого профиля, исходник 0,5-1. Хотела получить до 3 размера, к сожалению чистая двойка +плюс отечность. Зато оч натурально, контура нет)
И какой путь предстояло пройти. Решилась в январе , в марте попала на консультацию к специалисту и в июне провели операцию. Почему меня не предупредили о всех нюансах ? Очередь на операцию более 2х месяцев, плюс расчёт месячных индивидуально, консультации маммолога и узи, за 10 дней до - ЭКГ и полный анализ крови. А операция всего лишь один час хорошего сна и ты просыпаешь с шикарной грудью
Девочки, всем привет. Можно мне к вам. Вчера ходила на консультацию к врачу. У меня где-то 0,5 худощавая, но грудная клетка не узкая. Очень хочется сделать 3 размер, но чтобы было натурально. Врач сказал, что оптимально будет 280ml. Пересмотрела все фото и понимаю, что на мне это будет 2, максимум 2,5.
Девочки, можете прислать фото, те кто с такой же белой 0,5 как у меня.
Так хочу больше, ну хотя бы 295ml.
Мне кажется, что делать 2 за такие деньги даже обидно. Если делать, то уж то о чем мечталось.
Расскажите, что по итогу у вас получилось, довольны ли вы своим размером? Я вот ещё в клинике, только после пластики, на мой 0,5 ставили анатомы 280, хотела размер 2-2,5. Че то кажется маловато. Рост 174, вес 51, худенькая
Девочки, через месяц операция. Исходные данные: грудь неполная 2, обвисшая после кормления, рост 171 вес 57, опг 78. Хочу неполную 3. Врач посоветовал круглые импланты(из-за низкого расположения груди) 280 мл, хотя я планировала анатомические 250. Боюсь, что будет перебор и ненатурально. Как думаете? Кто ставил круглые? Не мячики получились? Ставить будут под мышцу плюс якорная подтяжка.
[quote="Кристина" message_id="50816209"]Привет всем. Девченки у меня скоро операция, мой рост 172 вес 45. Размер груди 0, совсем нет. Врач сказал что максимум будут пробовать 245 анатомической формы. Я вот читаю ваши отзывы и мне становится страшно...[/quote. Могу сказать что на мой 1.5 вышла полная 3, смотрится очень естественно!!!!))))есть фото до и после ! Пишите!
Яна, скиньте пожалуйста фото , три дня назад на свой 0.5 сделала 245 мл и кажется маловато
Тоже на днях поставила 280 круглые ,сейчас переживаю что маленькие (хотя изначально думала 260.под грудью 72 , рост 160,вес 50.расстроенна (как вам ваши 280?)
Такая же ситуация и точно такие же параметры.со мной лежала девочка На рино,она уже делана грудь летом . Сказала что после снятия корсета и схода отёка шпульках будто распрышается .а первое время стоит колом, ни объём ни форма непонятна
Девочки, но ведь размер импланта подбирает доктор, исходя из параметров тела пациентки. Любой размер, одинаковый, на разных девочках будет смотреться по-разному. Как можно вот так мериться, у кого какой?) Во Фрау клиник есть виртуальное зеркало Кризаликс, 3Д и 4Д, на консультации доктор "примеряет" грудь, выглядит круто)
В сб операция до сих пор не могу решить 265 или 295. Исходник в районе 0,5, хочу 2,5. Рост 168, вес 52 худенькая. Столько противоречивых отзывов..боюсь вдруг 295 будет много и жутко смотреться, но и чтоб было мало не хочу! Как думаете какие ставить?
В сб операция до сих пор не могу решить 265 или 295. Исходник в районе 0,5, хочу 2,5. Рост 168, вес 52 худенькая. Столько противоречивых отзывов..боюсь вдруг 295 будет много и жутко смотреться, но и чтоб было мало не хочу! Как думаете какие ставить?
А здесь не мы должны решать, а доктор. Импланты же не просто так подбираются, а по параметрам тела. Наши хотелки не всегда нормальные, пациенты не понимают, как красиво. Доктору виднее, делается же моделирование. Конечно, вы можете озвучить свои хотелки. Я делала у Кондратьева, на мои 0,5 подошли импланты мотива 265 мл.