Гость
Статьи
Ипланты 245 мл- это не …

Ипланты 245 мл- это не очень мало?

Собираюсь ставить импланты Арион 245 мл на неполный первый размер. Девочки, кто уже делала, это не очень мало? Импланты будут анатомические, поэтому второй вопрос: насколько естественно выглядят …

Ольга
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
оксана

операция 28.02.2017. 420 себбин анатомы высокий профиль на свой обвисший 2,5. Пока все стоит колом. 3,5 мой рост 170 вес 59, под грудью 74

оксана

Пока пугаюсь себя при перевязках. Говорят, еще подспадет. Пик отека. Ктл пооходил...расскажите насколько упадет...

Злата
оксана

Сообщение было удалено

Оксана, подскажите, можете дать свои контакты я бы более подробно у Вас расспросила,если Вы не против. Просто я вообще боюсь что у меня при моем 3м, с такими имплантами будет 6й размер.... Заранее спасибо

Сашулька

Здравствуйте. У меня через два месяца операция. Исходный размер 0,5, рост 161, вес 48. Под грудью 75. Двое детей, обоих кормила грудью. Врач на консультации сказал, что исходя из моих параметров оптимально ставить 320 мл, тогда имплант заполнит постоту в растянутой груди. Если хочу по-больше, то можно 360, но не более. Так как соски после кормлений выпирают пустые, доктор предлогает поставить импланты под железу, тогда соски заполнятся, если ставить под мышцу, то так и будут торчать некрасиво. Вот я в таких страшных сомнениях. У меня грудь никогда большой не была, да, во время кормлений увеличивалась, но не настолько, чтобы там образовалось пустоты аж на 320 мл. И у меня своя железа маленькая, кожа тонкая, не будут импланты видны, если под железу ставить? Может хрен с ними с сосками, виднеющийся имплант хуже? Доктор хороший очень, все его хвалят, ни одного отзыва плохого о нём не слышала.

Анжелина

Добрый вечер .у меня грудь второго размера . Будет ли нормально если сделать 265 мл ?

Гость
Анжелина

Сообщение было удалено

Анжелина

Добрый вечер .у меня грудь второго размера . Будет ли нормально если сделать 265 мл ?

http://aba.su/ZdI9A7

Девочки, здравствуйте, посоветуйте, оп через неделю, переживаю, заказали Политех 330 экстравысокий профиль, рост 158, вес 48 где-то, своя грудь после 2 деток, не многовато ли?

Исходник 1-1,5 вроде)

Оля

Девочки, вам с размером, кроме хорошего врача никто не посоветует! Это всё ооочень индивидуально! Просто ваши желания и планы должен УСЛЫШАТЬ ваш пластический хирург, а после оценить возможность ваших тканей и посоветовать! И недостаточно идти к одному по рекомендации например, надо сходить к нескольким! Я например определившись с хирургом всё описала, что хочу в результате, он порекомендовал 250, но спустя пару дней, я позвонила ему и настояла на 275. Итог: мне сейчас грудь кажется большеватой, жалею, что не послушалась, хоть муж и говорит, что много не мало))) Привыкну!!!

Амели на мели

Автор и другие девушки - ну прислушивайтесь вы к вашему пластическому хирургу. Вы ведь у него явно не первая желающая заполучить грудь (я надеюсь), и он учитывает не только, как будет внешне смотреться, но и нач то способна ваша кожа, да и какая форма имплантов будет роднее" смотреться. Я вначале тоже на третий размер облизывалась, ан нет, теперь рада, что поставили второй - выгляди оч. естественно! Импланты 275 мл, делал Салиджанов в Москве.

Климова
Оля

Сообщение было удалено

Мужьям то понятно))"много не мало". Но я прислушалась к мнению хирурга и как раз как у автора- 245 ставила. Правда круглые.но они не менее естественно смотрятся, ну на мне по крайней мере. От формы и размера грудной клетки ведь тоже многое зависит

Barbara
Климова

Сообщение было удалено

А свой исходник какой у вас? Ну кстати круглые да, они хороши, когда обеъем груди вверху маловат, например. Да и вообще, как по мне, они более эффектно смотрятся и ярко, как я люблю. Белье очень классно сидит, верхняя часть груди - шик, за счет вот этого объема. Круглые при небольшом птозе очень круто еще. Я вообще и хочу круглые, но планирую на моделировании точно определиться. А вы как поняли, что круглые хотите? На моделировании? И есть вообще толк в том моделировании?)

Tatyana

Девочки, всем привет! В мае операция, врач сказал делать арион 220, сначала вообще 180. Уверяет меня что будет тройка. Мои параметры 162, 50кг, ОПГ 72. Талия 61, бёдра 90.

Tatyana

Двое детей, 7 лет грудного вскармливания, был 4-й размер при кормлении, сейчас 1,5 грудь нормальная, без обвисший кожи. Боюсь что не будет потом тройки.

Ольга

Девочки, операция 13.04, сомневаюсь в размере. Исходник 1, рост 176, вес 57, доктор сказал 330, круглые под мышцу по ареоле. Хочу хорошую 3 или 3+, после коментов сомневаюсь получится ли 3, ещё будет подтяжка

Юлия

Ну это индивидуально все. У меня будет объем примерно как у вас, натрель 240 средняя проекция. Выбирали на моделировании. А почему вам кажется, что мало. у меня была бесплатное моделирование и там все можно было выбрать. и примерка сайзеров к моему исходнику. И я увидела, что все подходит. в мон блан во всяком случае бесплатное идет моделирование, делал доктор Салиджанов, но я записывалась за несколько недель. У меня даже не было мысли что мало, потому что я сама все видела на экране и в жизни. если вам некомфортно, попросите еще подобрать

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо! Весь день думала и решила, что доктор прав, чем ближе к операции, тем волнительнее, вот и читаю все форумы. Вроде как один раз и на всю жизнь)))

Mari
Оля

Сообщение было удалено

Дело сделано ) Понимаю что отек )) но таак не хочу что б сдувалась))

Дарья

Девочки, всем привет. Можно мне к вам. Вчера ходила на консультацию к врачу. У меня где-то 0,5 худощавая, но грудная клетка не узкая. Очень хочется сделать 3 размер, но чтобы было натурально. Врач сказал, что оптимально будет 280ml. Пересмотрела все фото и понимаю, что на мне это будет 2, максимум 2,5.
Девочки, можете прислать фото, те кто с такой же белой 0,5 как у меня.
Так хочу больше, ну хотя бы 295ml.
Мне кажется, что делать 2 за такие деньги даже обидно. Если делать, то уж то о чем мечталось.

Анастасия

Так интересно почему в России доктора пытаются вставить маленькие импланты.. я вчера сходила на консультацию в США (живу в Хьюстоне в настоящее время). Мне доктор (один из лучших хирургов здесь) сделал 3д моделирование и импланты вкладывали в спортивное бра, чтобы смотреть как будет выглядеть. Так он, наоборот, мне предлагает 421сс как минимум делать! А вообще хочет ставить 445сс. У меня рост 164 см, вес 49 кг. Узкая грудная клетка, не рожавшая, размер груди 0 🙈 Сказал, что кожа - не проблема, растянется.
По его опыту, девушки, которые выбирали размер меньше - жалели потом и говорили, что зря его не слушали, когда он им предлагал больше. И что импланты под мышцей будут выглядеть меньше немного, чем под спорт бра..
Я хочу полную тройку.

Света

Сеголня была на консультации . Свой размер 1-1,5. Рост 164, вес 51. Сказала хирургу, что хочу размер 2-2,5, но не больше. Он долго делал замеры и предложил 210мл. Я согласилась, операция через 2недели. А теперь мне кажется, что это маловато будет. Как думаете, сколько нужно до размера 2,5?

сколько вас!однако

Swweetik

Девченки! Что это у вас за размеры в итоге получаютса?? Я вчера поставила 375 при росте 165 см и 55кг.. и вот лежу и кажетса надо больше было.. свои между 1и 2 размером были.. теперь врач сказал будет стабильная троечка. Хотела 400 , но сказал он мне такие ставить не будет..если только со временем..

Swweetik
Света

Сообщение было удалено

Светик точно маловато

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, а у какого именно врача вы делали? Я тоже живу в Хьюстоне, сделала операцию у Dr. Hamilton 3 недели назад

Еленаsss

Девочки, доброго времени суток! Мой рост 163, вес 45, объём под грудью 70. Кормила грудью не долго, двое родов. Исходник наверное 0,5-1. Врач предлагает 280 Политех ставить. Боюсь что много. Есть кто-нибудь с такими же параметрами и готовой грудью? Хотелось бы сориентироваться как все-таки буду выглядеть...

Если первоначально сложение тело худощавое, то 245 мл будет смотреться красиво.
В инсте фрау клиник была недавно работа с имплантами 245 мл. Никогда не скажешь, что такой маленький объем, выглядит красиво, на 300 мл. Зависит от телосложения. Если хирург советует такой объем, значит он оптимальный.

Антонина
Swweetik

Сообщение было удалено

Антонина

У меня параметры один в один такие же! И поставили тоже 375! Очень жалею , хочу больше !

Источник: http://m.woman.ru/beauty/plastic/thread/3903705/7/#m61141842
© Woman.ru

Антонина
Swweetik

Сообщение было удалено

Sport

у меня стоят 280 мл анатомы МакГан, подбирала долго на 3d моделировании. Хотела больше объем, но смотрелось не так натурально, а для меня момент естественности был важен. В итоге не жалею ни капли, объем мой на все сто процентов. Грудь выглядит потрясающе и очень естественно. Оперировалась у Свиридова по методике "грудь без шва", поэтому и следа от операции не осталось.

Kitay

Сообщение было удалено

От жадности дамы хотят максимально большой размер, не обращая внимания на особенности своей фигуры.
Разные хирурги могут предложить разные варианты имплантов, у хирургов в фрау клиник особый почерк - очень натурально делают, не отличить от естественной формы груди.

Яблоко
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, здравствуйте! Мне Кахраманов тоже советует Натрель 240 ставить. Вы уже сделали?

Яблоко
Sport

Сообщение было удалено

Поделитесь, пожалуйста, как проходит реабилитация? Я выбираю между Свиридовым и Кахрамановым. БЫла у обоих на консультации. Свиридов предлагает макган 250.. ВОт думаю.. Кахраманов - Натрель 240

Анастасия

Девочки всем здравствуйте. Помогите плиз. В сентябре будет операция , мой хирург рекомендует на одну грудь 305 мл. а на другую 315 мл. Ментор. Анатомы. Мой рост 164 , вес 50 кг. Свой размер 1. Ночи перестала спать , боюсь , что будет перебор . Другой хирург советует ставить 310 мл. Мой главный критерий натуральность. Девочки если есть среди " нас " кто делал , такой размер по таким параметрам, буду очень благодарна за отзыв. Не жалеете ? Нет перебора ? Гармонично ли смотрится ? Спасибо .

Гость

Всем привет! Я делала в Стамбуле точнее переделывала, были политех 315 но были великоваты и под железой. Врач поставил ментор 275 высокий профиль и подтяжку теперь грудь чуть меньше но на мой рост 155см и вес 43 кг кокраз. Отек уже почти ушёл, синеков не было, швы сами розсосслись я довольная очень. Думаю размер 2.5 теперь

Марико

Всем привет! Подскажите при росте 166 и весе 58 высокий профиль allergan 245, при исходнике 0,5-1, объём под грудью 80см ... третий получится? Скоро оп, переживаю, что хирург жадничает)))

Шолпан

Здравствуйте. Поставила имплантов на 0.5. размер 295мл. Прошло 2 недели. Отек спадает и кажется будет полный 2 размер. Хотелось бы иметь 3 размер. Рост 168 вес 52. Грудная клетка была 82 см

Гость

я выбор имлпантов доверила хирургу. Если вы сильно сомневаетесь и читаю выше, что два разных хирурга рекомендуют разные имлпанты. То я бы прислушалась к тому, у которого больше опыта. Опытный хирург может хорошо представить как та или иная грудь будет выглядеть с разными имлпантами. В конце концов, хирург может уже в ходе операции сделать выбор в пользу подходящих имплантов. Мне поставили 310 мл анатомической формы, свой был первый с натяжкой, сейчас тройка. Грудь просто идеальная и выглядит очень натурально. Оперировалась у Гришкяна Давида Рубеновича.

Гость
Марико

Сообщение было удалено

И что у вас в итоге получилось? У меня сейчас такая же дилема предлагают 245 мл на те же параметры.

Гость

Всем привет! Рост 167, вес 49-50кг, худенькая, свой размер груди примерно 0,5.
Хочу сделать операцию, сходила к двум врачам, один предложил анатомические евросиликон 215мл, другой предложил круглые ментор 200мл, жировой прослойки мало, как думаете какой размер в итоге выйдет? не останусь ли я с маленькой грудью?

Лиза

Девочки, скоро операция. Выбрали 310 мл ментор но боюсь что будет мало: опг 68 см, грудь 84см. (грудь 1.5 размера) Хочу полный 3 размер. С самого начала просила 370 мл, но врач и муж сказали что будет перебор.

Неполейтрава

это все просто ну оооочень индивидуально, зависит от параметров фигуры. У кого-то 245 провалится и не будет вообще объема, а у кого-то будет в самый раз. У меня стоят 250 анатомы алерган. Очень довольна! Правильно подобранные импланты - это уже половина успеха. Мне подбирал импланты хирург, оперировалась у Свиридова Сергея Владимировича по методике "грудь без шва".

Маринка24
Неполейтрава

Сообщение было удалено

Я тоже у Свиридова оперировалась! Он меня уговорил 245 поставить Макган анатом. Своя 0.5-1. Рост 157. Вес 47. Теперь вся извелась, вот думаю маленькие получились. После оп 3 недели прошло. Оценить ещё невозможно. Отек плохо спадает.

Власова
Маринка24

Сообщение было удалено

не переживайте, отек не дает имплантам полноценно расправиться. А вы не делали 3d моделирование перед операцией? Мне очень помогло понять, как будет выглядеть грудь после операции. Тоже оперировалась у Свиридова, уже пятый год с новой грудью)

Маринка24

Нет стормозила и не сделала( Доверилась врачу! Сейчас нам 5 недель. Чуть попышнели. Жалею что 320 не поставила очень. Думаю о повторной ОП если честно. Муж в восторге. А мне мало. Хотелось ближе размер 3 а сейчас думаю будет 2. Я очень миниатюрная.

Christianna

Я тоже у Свиридова оперировалась)) своя грудь была 1,5. Поставили анатомы 305мл и 285, чтобы откорректировать ассиметрию. Получился полный 3-й. 75С размер белья. Очень довольна) Рост 172, вес 60.

девочки не получается создать тему!!!собираюсь 27-го оперироваться в тюмени у Стерлина Святослава.Работает на силиконе Себбин,никогда о таких не слышала но вижу только хорошие отзывы.безумно переживаю прям!Газон будет вводить в состояние сна(анастэзия).помогите советом или хотя бы хоть чуточку успокойте.потому как даже муж тут ходит истерит что я мол дура люди не просыпаются а я оч хочу....двое деток и грудное кормление сделали свое дело теперь просто повисшие страшные блинчики(без слез не могу перед зеркалом раздеться...как говорится и хочется и колется очень я боюсь трусиха..(

Olka_pone
medvegenokc

Сообщение было удалено

Не бойтесь! Это не так страшно как кажется. Сама недавно делала операцию в Тюмени 2 недели назад в Олимпе у Евгений Олейник. Все прошло отлично, от наркоза отошла легко, без последствий. Ставила Себбин 245ml,результат очень порадовал. Все заживает, чувствую себя нормально. Главное, соблюдать все рекомендации. На работу вышла уже на 4 день после операции. По началу белье жутко грудную клетку сдавливало, дышать, спать тяжеловато было. Но сейчас все в норме. Кстати, придумала лайфхак, как удобно спать на спине) В кресло-мешке!!! И спину разгружает и принимает форму тела, я только в нем начала нормально засыпать полусидя. Попробуйте, может кому так удобнее будет после операции спать))

Ольга

на каждой груди одни и те ж импланты будут по разному смотреться. я буду делать у Олега Ведрова, я так поняла мы на консультации сделаем моделирование и будем смотреть импланты