Мне не нравится моя грудь. Я девушка крупноватая, и грудь 2-го размера смотрится на мне непропорционально маленькой. Да ладно, если бы только размер, но форма просто ужасна. Я когда-то сильно …
Не сходите с ума, с силиконовой грудью вы не выдержите никакую беременность. А хирург сказал вам, что импланты нужно менять каждые 5 лет, т.е. опять операция и опять большие деньги. Наверное, он скажет это не До а ПОСЛЕ операции
Т.е. Елена вы сейчас зашли на этот форум и обозвали здесь всех женщин которые с силиконовой грудью выносили детей ЛГУНЬЯМИ! Напрашивается вопрос: Для чего? А Ваше: "наверное он скажет" вобще здесь неуместно!!!
Сейчас 21 век, нормальную женщину консультация после операции не устроит!
Если маммопластику делают до беременности,то надрезы выполняют подмышками (что потом очень заметно) или под ареолой соска.Но второй способ перекрывает подход молока и грозит маститами.Подумайте хорошенько...
моя хорошая знакомая 5 лет назад поставила имплантанты,через подмышку. Швов не видно,вообще. Мне пришлось хорошенько присматриваться,чтобы увидеть этот маленький едва заметный беленький шовчик. Не пугайте людей понапрасну. Посмотрев на свою знакомую я тоже решилась на операцию и 2 месяца назад увеличила себе грудь.Только разрез под грудью,так как из под мышки можно вставить импланты небольшого размера,а у меня 325 г.У меня есть ребенок и еще будет.Ничего страшного и сверхъестественного в данной,столь распространенной на сегодняшний день операции не усматриваю.
Сообщение было удалено
Елена вы ее делали? Может не будете говорить о том чего не знаете, можно сидеть и все жизнь бояться, а можно рискнуть и получать удовольствие
[quote="Гость"]Всем привет! Я грудь силиконовую поставила в 2005 году, сейчас мне 33 года. Задумываться о силиконе начала еще в 20 лет, так как имелся дефект,нулевой размер,соски с ареолой большие, одна грудь была направлена вверх, другая в низ. Да, девочки я тоже думала как многие тут на сайте: вот выйду за муж, рожу, а потом вставлю, так вот вам отвечу, из-за груди у меня не было никакой личной жизни, хотя девочка я вполне привлекательная, так несколько встреч и стоп! Вставила грудь, и понеслось, вот уже 4-й раз за мужем, беременная 10 недель, грудь моя силиконовая вполне себя нормально ведет и врач мне тоже сказал, не переживай, можешь кормить, все будет отлично! А после родов если обвиснет, произведу замену на большие, могу убрать импланты и сделать подтяжку своих грудей-это как уж я захочу! Так что если чувствуете комплекс с сисями, да еще и в личном из-за этого не лады, по мне так долго не надо думать, а то можно всю жизнь ждать пока за муж выйдешь, ребенка родишь и т.д., сколько той жизни! Да и вообще сейчас весь мир силиконовый![/quotдело далеко не в груди...к тому же много ли поменялось если замуж выходили 4 раза
Сообщение было удалено
Понравилось=))
Привет! Кто удалял лазер шрамы после увилечение груди?
"[quote="Аля"]Так надоело слушать о том что ГВ=здоровью ребенка. У меня всю жизнь ангины и грипп, иммунитета никакого, муж такой же хилый - 2 язвы, с 17 лет и с кишечником проблемы с рождения, хотя и меня и его грудью кормили...и примеров тех кто после ИВ и гораздо здоровее много... Здоровье и иммунитет, к сожалению, зависит не только от ГВ, слишком много факторов. И также считаю что правильно raiskaya написала " лактация должна приносить удовольствие не только ребёнку ,но и маме! так что это очень субъективно! решить надо для себя в первую очередь!". Я беременна и кормить грудью не буду и причин много, например: буду не только о ребенке заботиться и свое здоровье поднимать, так как во время беременности никаких таблеток пить нельзя, а болячек у меня много (спасибо гинекологам-эндокринологам, поставившим бесплодие, из-за чего беременность была совершенной неожиданностью и здоровье я поправить не успела). Так что все индивидуально. Я считаю что ребенку нужна счастливая и здоровая мама, а не доильная корова, это гораздо важнее. Нет единого правила для всех, думать надо не только о ребенке но и о себе, кроме нас никто этого делать не будет и взвесив все принимать решение о кормлении.[\/quote]\n
"
"Полностью с вами согласна,сама доктор и мама.Грудью кормила два месяца и это было два месяца ада и для меня и для ребенка.Не буду вдаваться в подробности,сейчас мы на смеси нутрилон кисломолочный,растем и не болеем,а моя подруга кормит грудью-так у них постоянные простуды,отиты.Грудное вскармливание необходимо если у ребенка аллергия на смеси.Сама хочу сейчас грудь делать,у меня много подруг с этими прелестями и советую одно-выбирайте адекватный размер и надежного,опытного доктора."
Сообщение было удалено
в вашем случаии надо будет сделать подтяшку груди а потом поставить имплант..и еще имплант ставятся под молочную железу...и не обязательно кормить ребенка грудью...и еще если вы планируете детей и хотите после рождение кормить грудью...то стоит может родить а потом сделать мамопластику?
Кто-нибудь подскажите, если поставить импланты не под мышцу, а под железу, смогу я кормить ребенка без проблем?
Сообщение было удалено
Операцию сделала в 2000 году сразу после рождения ребенка, разрез был на ореоле, сейчас даже следа нет, от шрама. Сейчас на 2ом месяце беременности грудь поче му то уже увеличилась, но выглядит шикарно. Надеюсь на кормление но.. об этом напишу позже
Сообщение было удалено
хожу 12 лет и.... все отлично ничего не изменилось раз в год хлжу на прием к хирургу, тот что их мне ставил. все хорошо
Блин прочитала всю ветку сообщнеий... Я не рожавшая, мне 20, но грудь оставляет желать лучшего... Страшно стало после того, как узнала, что все эти имплантанты вызывают рак
В какой клинике Питера посоветуете делать операцию и какие цены приблизительно вместе с имплантами?
Девочки я родила дочь до родов у меня был 2 размер кормила 3 года грудь увеличилась во время кормления на 1,5 размера перестала кормить грудь стала полного 1 размера есть небольшая осиметрия почти не подвисает хочется хочу увеличить грудь доктор предложил капли видную форму 300-325 мили литров под мышцу грудь должна получится 3,5 размер через год или полтора планируют родить 2- го ребеночка если грудь увеличится на 2 размера она встанет на место, или обвиснет. У меня хорошая эластичная кожа
Почитаешь форум и плохо становится, девушки и женщины заранее отказываются от кормления грудью, чтобы сделать себе сиськи (не говорю о врожденных дефектах). Неужели вы думаете что жертвуя здоровьем ребенка вы станете счастливее? С таким отношением к ребенку ваш муж ( если он нормальный) пошлет вас на все четыре стороны с вашими сиськами. Если вы планируете рожать ребенка - надо чем-то жертвовать. Если сиськи важнее - то ребенок вам зачем? Чтобы удержать мужика: ребенком и сиськами? Мне кажется что это глупо. Хотя я сама планирую сделать грудь, но только после второго.
Сообщение было удалено
Вы все правильно делаете.Не бойтесь!Я писала,когда нам месяц был.А сейчас нам 11-й пошел и мы кушаем только грудь,подкармливаю не много овощами,фруктами,кашами,творог.Но в основном грудное молоко.Планирую покормить до 1,5года)))И за третьим(муж просит))))И тоже буду кормить.Мне мои импланты не мешают,будто я с ними всегда и жила)))Хочу быть красивой сейчас,а не через 10 лет)))
[quote="настя"]а вот у меня вопрос к девочкам которые с силиконом, после рождения ребеночка брали таблетки от молока и перевели ребенка на искусственное питание: я не однократно слышала и читала что самый лутший быстрый и здоровый способ избавиться от лишних килограм накопленных во время беременности это кормление грудью. Вот я волнуюсь что поставлю импланты, потом дабы не портить форму не буду кормить грудью, а как избавляться от накопленных килограмов?? тяжело наверное! Поделитесь пожалуста опытом как вы худели после родов?? буду очень благодарна![/qu
Ваша форма груди не потеряется,поверьте.Грудь ведет себя точно так же,как и без имплантов. Кормите,смеси -сплошная химия.Не лишайте ребенка грудного молока.Могу поделиться опытом: на всякий случай при беременности и кормлении наносите масло или крем специально для груди.Я когда кормила,похудела сильно и грудь в норме.
Аааа, какой бред))) не каша, а смесь! Не варить, а просто залзасыпать в теплую воду и взболтать, 10 секунд ))) и еще бред, колики от рудного молока еще хлещи, чем от Правильно Подобраной смеси бывают. Тч нет возможности кормить своего малыша грудью, или нет желания, сил - кормите правильно подобраной смесью! Главное для вашего ребенка - это Вы, ваше присутствие постоянно, ваш запах, ваши руки и губы! Любящий и сильный папа-муж, помогающий вам помле работы, бабушка или няня. И, конечно... Ваше тепло и безграничная любовь. Плюс - грамотный и опытный педиатр, в первый год жизни, с обслуживанием На дому и доступный по моб. Телефону.))))
да, правду говорят, все бабы дуры
Сообщение было удалено
В норме такого быть не должно! У Вас развивается контрактура, соответственно это особенность Вашего организма или не очень качественный имплант. Советую сметить и клинику и производителя импланта.
У меня круглые ментор под молочной железой, профиль самый высокий, размер 3. Откормила с ними же, все хорошо , грудь осталась в норме. Чинить уши спаниеля после кормления проблематичнее, ответ моего же хирурга на вопрос когда ставить имплант, до или после? Во вторых девочки если у вас последние накопленые копеечки, ну не рвитесь вы к имплантам, даже после операции ни кто не даст гарантий об образовании или нет контрактуры, если да то не повезло, это новая операция, где денежки брать снова будите? А? Мой совет таков, хочешь то иди и ставь сейчас, если большой комплекс на этой почве , а мифическое выйду замуж, рожу, что ? Неужели все на мази и жених на готове? Нет? Ну так вот иди и ставь чтобы шанс выйти замуж увеличился благодаря тому то тараканов в голове после операции стало меньше.
Сообщение было удалено
Всем привет! 20 апреля была на операции.Поставили импланты NATRELLE каплевидной формы, 335 мл, разрез под грудью 4 см. Размер до операции был даже меньше первого. Очень довольна, не жалею ни капли и рекомендую каждой девушке, у которой в силу отсутствия груди есть множество комплексов... как у меня было, решиться на этот шаг. У меня есть семилетняя дочь.Обязательно будут еще детки. Как сказал доктор, нет препятствий
Здравствуйте!
Планирую операцию, через месяц была на консультации в Италии, врач предложил поставить импланты NATRELLE. Расскажите пожалуйста какие недостатки и есть ли они вообще?! грудь не твердая? меня этот вопрос очень волнует.
В каком городе делали Вы операцию и примерно какая стоимость?!
Заранее спамибо за ответ.
сколько примерно стоит операция по увеличению???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здравствуйте.
Я проживаю в Эстонии и операцию делала здесь же.Через месяц будет год как импланты поставила.Все отлично.Грудь не твердеет.Операция мне обошлась в 3700 евро. В эту стоимость также вошло и нахождение в клинике 1 сутки,вообщем все включено. Сейчас у меня 27 недель беременности.Грудь в полном порядке.Вообще не ощущаю никакого дискомфорта.Вроде как всю жизнь с ней была.
У меня до родов был 1 размер груди и очень красивая форма. Во время лактации был 3,5, кормила 1 год. После прекращения лактации размер снова стал 1 и форма абсолютно не изменилась, также не поменялся и тургор кожи, растяжки не одной не было. При этом я тщательно следила за весом как во время беременности, так и во время кормления (прошу не путать с изнуряющими диетами, просто не кушала лишнего и вредного) и контролировала вес в пределах 50 кг - не больше-не меньше. По поводу имплантов-я считаю, что это мера SOS, когда действительно есть эстетические дефекты груди. И уж тем более, что большая грудь помогает найти надежного и любимого спутника жизни-это глупость...причем большая...Гораздо более привлекательно для мужчин подтянутое и в меру спортивное тело, отсутствие целлюлита и ухоженная красивая кожа на Вашем теле. Всем любви и удачи!!!!
Сообщение было удалено
Не сходите с ума, с силиконовой грудью вы не выдержите никакую беременность. А хирург сказал вам, что импланты нужно менять каждые 5 лет, т.е. опять операция и опять большие деньги. Наверное, он скажет это не До а ПОСЛЕ операции
глупости все это.у меня до операции было двое деток, думала ,что на этом остановимся и сделала операцию.Потом забеременела третьим) Никаких проблем во время беременности не испытывала.Увеличилась ,конечно, но не до безобразия) Кстати, импланты нет необходимости менять каждые 5 лет. На моих стоит срок 8 лет.врач объяснил, что если не беспокоит и нет осложнений, то менять их нет необходимости.
Весь этот пост у меня вызвал крик души, особенно касательно девушек, которые говорят, что ГК не так важно для здоровья детей, можно подобрать хорошую смесь и пр. Вы себе однозначно не представляете как непросто подобрать смесь!! "Кормление должно приносить радость маме и ребенку" да ФИГ вам!!! вряд ли будет приносить радость первое время, когда у многих адски болят соски, у кого-то "распирает" грудь от молока, болит и тд и тп. НО!
Когда настал лактокрис и нужно было подобрать смесь..это был Кошмарище!! Зеленые какашки, запоры, бессонные ночи с дикими криками ребенка и сума сходящей мамой). Так что вы лучше вообще не рожайте детей, раз так себя любите=) Для ребенка вообще нужно много терпения и в какой-то степени жертв. Или рожать вы тоже будете как Киркоров?)
Грудь у меня после родов с 1 размера увеличилась до 4го, после кормления опять стала 1( При этом жуткие растяжки, сиськи как у бабульки, не смотря на все крема!! И не представляю, что бы было, если еще стоял бы силикон(. Хотя мужу все нравится, он вообще от попы фанатеет и разлюбит, говорит, если буду "менять" грудь=) А если не хотите, чтобы муж от вас сбежал, то просто нужно жить в гармонии с мужем, и держать себя в физической форме форме=).
могу сказать,что какашки зеленые и куча проблем у моей малышки были как раз от моего молока,как потом выяснилось.Да,я тоже не сторонница того,чтобы рпди груди не кормить дитя грудью.Но ваши выссказывания чрезмерно резки и категоричны.Год назад поставила силикон имея уже одну дочь,в середине июня появится вторая дочурка.Обязательно буду кормить грудью. Девочки,не бойтесь,кормите деток своим молоком,подобный контакт матери и дитя очень сближает. А по поводу мужчин и их отношения к силик.груди,так тут все по разному.Вот кто-то говорит,что муж разлюбит если силикон поставить... Бред,считаю.Если любит,то не за сиськи...Мой муж принял ситуацию,понял и помог финансово,хоть для него это было не особо важно.Однако он видел мои комплексы и переживания и это было решающим.
Расскажите, пожалуйста, про разницу в кормлении с "новой" грудью в будущем. как себя сейчас чувствует грудь? Не за сиськи, конечно любят) Да и спрашивать, думаю, что не стала бы, если на операцию решилась. Но если он натуралист, то чего тут говорить, лучше не портить ему "аппетит")
Почитайте прежде чем что то делать.
http://health.unian.net/rus/detail/198097
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА еще старее статью не смогли найти!? С 2009 года уже столько поменялось в технологиях операции по увеличению груди!
Я когда впервые приехала на консультацию к Блохину, он мне сказал, что после окончания ГВ нужно год выждать (я тогда докармливала) О_О. потом приехала через год, сказал, что теперь можно оперироваться, и спросил, будут ли еще дети. я ответила, что планирую. Сделали подмышечный доступ, разрез подмышкой. Сергей Николаевич сказал, что проблем с ГВ и родами не возникнет, единственное, дал рекомендации, как ухаживать за грудью во время беременности. ну и все, прошло два года, я родила доченьку, сейчас кормлю, вполне нормально, все, как было с первыми родами, молока столько же
ражать в первую очереть для себя только)и сиськи тоже)а мужик и с сиськами и с ребенком бортанет а безсисичную и бездетную примет))))))
Сообщение было удалено
странный комментарий. Хочу заметить,что любят,несомненно,отнють не за размер груди.Но в то же время не факт,что "бортанет", как вы выразились... Если вы дороги мужчине, то он примет и с грудью,и с ребеночком.
Сообщение было удалено
В Киеве есть диагностический центр. Хирург Кебуладзе И.М. Хорошо сделал. Не опасно.
Сообщение было удалено
Как ухаживать? Расскажите)
2,2 года назад увеличила грудь,доступ подмышечный,хирург-валерий якимец из эстет клиник.
в настоящему моменту я родила и полгода кормила ребенка,все нормально,никаких проблем не было!ни мастита, ни повреждения импланта-ничего! надо имплант ставить под мышцей, а не под железой!
столько прочитала,терь сижу думаю. мне 21,размер был где-то больше 1,а сейчас становиться все меньше. гормоны уже месяцев 9 назад проверяла-всё в порядке,но почему так не знаю. но так обидно... мужчины,что у меня были говорят,что ваще нормально (лгуны),были и такие,что говорили тип не переживай импланты же есть! у сестренки 16летней и то больше,что я ещё больше комплексую. ну,рожать собираюсь года через 2! сама учусь на врача,так что не по наслышке знаю,что кормить ребенка надо!!! мама уверяет,что тип не надо пока,после рождения ребенка все норм будет,хотя у самой так и не увеличилась, была больше 1! год назад поставила импланты-нормально! а я вот на 30% сомневаюсь! хочу посоветоваться с вами!!!
Сообщение было удалено
Я делала в virtus, в Киеве филеал, сначала попала на консультацию к врачу, а потом поехала в Одессу! до этого была в разных клиниках Киева, но врачи не внушали доверия( Осталась очень довольна, операция прошла успешно, грудь прекрасная, клиника тоже отличная, подход мед. персонала на высшем уровне! Рекоменую! Хожу с новенькими уже больше года и никаких проблемм! если интересует могу написать фамилию врача?)
"[quote="хз"]я не ханжа и сторонник пластики, если этого сильно хочеться, но отказываться от кормления грудью (читай от здоровья своемго малыша) ЭТО КОЩУНСТВО. Ни одни сиськи в мире не стоят того, чтобы ради их формы жертвовать ребенком. Лекцию о необходимости грудного вскармливания читать не буду.[\/quote]\n
Тоже прошу не считать меня ханжой, но по вашему мнению жизнь мамы после родов должна окончится ? Мама должна стать бесформенной медузой, не нравится себе всю жизнь, которую в последствии может оставить муж, т.к. он видит не то на чем женился ? Интересно конечно читать такие коменты."
"[quote="Гость"]сегодня муж сравнил мои сиськи с старушкой,сыну почти год,обидно что рожаешь,а мужикам красоту подавай,теперь ужасно комплексую,хотя считала что грудь у меня нормальная,а еще я боюсь последствий операций[\/quote]\n
Что значит обидно ? Считаете что раз родили то теперь вы героиня и можно выглядеть как угодно ? Давайте расставим точки на Й. Вы беременели в первую очередь по своему собственному желанию. Верно ? Вас никто не мог заставить беременеть насильно и против вашей воли. Вы должны понимать что рождение ребенка мужу не заменит желание лицезреть свою красивую супругу.\n
К тому же больше всего детей хотят именно женщины. По этому ваше "обидно" выглядит как переваливание собственной лени на мужиков. Родили ? Умничка. Теперь приведите себя в порядок или не жалуйтесь потом на ожидаемые последствия.\n
"
"Я читаю и прозреваю!!! У меня до беременности был третий размер. Конечно, красивая грудь, но уже так не стояла как, например, второй размер плюс я худая и мне грудь всегда мешала, хотя мужики в восторге:) во время беременности и кормления грудь была шестого, а то и седьмого размера, при этом стояла как первый размер сосками к верху:) муж был в восторге, после кормления грудь опять стала третий размер, только теперь она как два шарика силиконовых:) часто хожу без лифчика:) просто надо правильно кормить и ухаживать за собой во время беременности и после. мое тело после беременности реально стало идеальным уже через неделю. И худеешь моментально, если кормишь, я скинула все кило меньше, чем за неделю, а кто не кормит у того грудь обвисает, жир остается накопленный, вообще сами думайте:)"
Мне кажется, что здесь все индивидуально, я тоже кормила грудью ребенка и первого и второго, вот только после первого, когда закончила кормить, грудь стала как ушки спаниеля. Сделала пластику, поставила импланты Ментор анатомические, с текстурированной поверхностью, для лучшей фиксации под мышцу. Грудь получилась красивая, пышная и стоячая, тем более что с такой грудью так же можно кормить ребенка. А недавно я родила второго, и тоже кормлю, и грудь ни капли не изменилась.
Родила в 2000 через год сделала операцию 2ку, 10 лет даже лифчик не носила, класс сама в восторге. в 2013 родила дочку грудь была 4 размера, кормить не смогла, 2 таблетки и молока нет.Теперь о главном Вес привожу в порядок но грудь уже сейчас не та что была, вижу что обвисла, не страшно, не сильно, но не то.... сейчас веду переговоры с мужем ....Хочу. чтобы красиво было
Сообщение было удалено
как же не повезло вашему ребенку. и беременность неожиданность... , и грудью кормить не будут...
веселей на жизнь смотреть, рождение ребенка это чудо. За детей жизни готовы отдать , а вы груди жалеете.