Гость
Статьи
Как кормить ребенка …

Как кормить ребенка силиконовой грудью?

Мне не нравится моя грудь. Я девушка крупноватая, и грудь 2-го размера смотрится на мне непропорционально маленькой. Да ладно, если бы только размер, но форма просто ужасна. Я когда-то сильно …

Авторша
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Импланты нового поколения не нужно менять, если нет контрактуры. Можно всю жизнь отходить с одной парой. Это мне хирург на консультации объяснил.

Люля

Да девочки на импланты вам дают пожизненную гарантию, что с ними ничего не случиться!!! Но ваше тело и грудь естественно меняется! Есть у меня дамы которые отходили с имплантами 7 лет, но тогда ставили под железу! Результат: грудь обвисла, опустилась, капсула вокруг импланта стала виднеться = вывод надо менять!!! Результатов 10 лет ношения импланта под мышцой нет, т.к это метод новый конечно но не совсем прям новинка, но 10 лет еще нет!!!

МАРИНА
тутси

Сообщение было удалено

Ваш текст Да я согласно пролностью. Тоже поставила грудь года три назад,это просто супер. Жизнь стала прекрасней намного,до сих пор нарадоваться не могу!!!!! Бельё покупать просто удовольствие,вся одежда смотриться намного лучше.

Ольга

Вы не забывайте что смеси это химия, и кормить ими желательно только в крайних случаях.......Как бы не хвалили смеси производители мы никогда не узнаем что на самом деле в них намешано...

Оксана

Девочки,кто увеличивал грудь в Питере?Отзовитесь,посоветуйте хорошую клинику.Как долго проходит реабилитация?Как на работу ходить?

Олена

Здраствуйте.Почитала комментарии,все очень здорово и интересно. У меня есть ребенок,7 лет.Грудь до родов и после остается размером даже меньше первого. Подумываю об имплантантах из-за своих комплексов. Прошу поделиться тех,кто через это ужк прошел, каков послеоперационный период?Какие могут быть негативные последствия?И есть ли определенный сезон года,когда поставить силикон предпочтительней.Хочу к лету быть в форме и интересует насколько заранее лучше это сделать.Спасибо.

Елена
Марина

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня в точности такая же история! одна выросла до 2,5 а вторая так и не выросла((( в 19 сделал операцию и вышла замуж, сейчас мне 23 года. Честно сказать операцию сделали отвратительно! как она измеряла,не понятно! во первых поставила имплантант меньше,чем моя грудь, и во вторых очень жесткий! Но в любом случае,это лучше,чем было!!! в браке 3,5 года и никак не могу решится родить! очень боюсь,что будет с грудью!

Вот эта история добавила мне оптимизма!!! Надеюсь, у меня все будет так же!!! Потому что безумно хочу родить и сама кормить !!!! и не менее важно, выглядеть после всего хорошо!!!! Потому что перед своим мужчиной ты всегда должна выглядеть сногсшибательно!!! Не зависимо дома ты или на людях!!!

Если еще у кого-то была такая же история с не развивающейся одной грудью! напишите пожалуйста свою историю!!

если бы у меня были бы одинаковые груди , никогда бы я не сделала операцию!!!

света
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстЭто Света.Спасибо.Таблетки названия записала.Думаю поступить так же,скоро рожать.

Гость

Света поздравляю с наступающими родами, пусть все у вас пройдет отлично! Со мной в палате девочка лежала у нее тоже силикон был, так вот она решила кормить, за 6 дней которые мы там лежали, у нее с грудью были сплошные мучения, а через месяц мы созвонились и она мне сказала: перевела ребенка на искуственное вскармливание, невыносимые боли были и мало молока, пожалела о том что сразу в роддоме не приняла таблетки. Наша девочка растет отлично, единственное были проблемы с животиком, мы с 1,5 месяца принимаем Нарине-форте, проблем нет со стулом у ребенка и дизбака нет, анализ на молочные тела ребенку надо сдать после роддома или если можно в роддоме, чтобы посмотреть реакцию на молоко, тогда можно Нарине-форте принимать, если все тип-топ, вы вообще не заметите что ваш ребенок искуственник! Нам 5й месяц идет, уже прикорм начали, думаем месяца через 4 еще забеременеть и родить, все по той же схеме, а потом уже поменяю силикон в груди, размера на 2 побольше! Меньше думайте о том что вы чем то обделяете ребенка, больше следите и развивайте его и хорошо что в наше время есть отличное питания для малышей, раньше исскуственников манками кормили и молоком, мучения были сплошные, но ни кто не умер! Удачи вам, отпишитесь как родите! Оля

Гость

Очень рада Света, что моя инфа вам помогла, а то сунешься в интернет, везде пишут о том что ребенок искуственник-это плохо, чуть ли не в грязь лицом втаптывают, о грудях силиконовых во время беременности вообще отзывов не найдешь, ну а как лактацию останавливают при силиконе и не только, можно вообще забыть, как правило информации 0.

Алёна

Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько стоит примерно операция, и от чего зависит разрез?

Алёна,оп стоит от 100.000-500.000 . какой у вас город ?

Ксенопус

заболеваний...

Так что все нужно соизмерять.. Могу сказать что ребенка у вас точно нет, иначе так бы не говорили, всех парит внешность и форма груди,но по настоящему любящий муж не будет изменять вам и не в форме груди тут дело. Знаете мужики тоже не молодеют с годами и животы у них тоже появляются.... Просто надо не забывать кроме ребенка и мужем иногда интересоваться. А во время лактации грудь большая красивая а после кормления можно и о силиконе подумать.[/quote]

Хм..ну если вы так говорите то вы наверно либо очень наивна либо идеалистка..либо очень-очень доверяете мужу)Это неважно что у них животы,уж поверьте.Неважно что стареют с годами.Все равно тянет на ухоженых женщин и на молодость! проверено природой и жизнью.Если этого нет у вас сейчас в семье то незарекайтесь что небудет никогда.Поэтому махать на себя рукой ненужно.Считаю что нужно следить за собой,Ухаживать за собой.И о да..следить за весом и за фигурой,лицом итд.В том числе страховаться в житейском плане в смысле денег,состоявшись нетолько как мать но также продвинувшись по карьерной лестнице.Дабы мочь обеспечить и себя и ребенка на всяк пожарный.

О себе-ребенок есть,муж есть.По наблюдениям своим скажу-самая большая и распространенная ошибка жен-это то что они себя запускают и рассуждают о том что действительно любящий -ни-ни)Однако в сравнении велик соблазн.И у всех их есть свои маленькие слабости.А мне приятно что мой муж всегда бежит в семью и стремиться ко мне,к сыну.К жене стремиться и душевно и физически)

Юлия

Делал кто-нибудь в Барнауле? Очень интересно знать, есть ли хорошие специалисты и можно ли доверять свою жизнь и здоровье

света

Девочки,привет.Это Света.Как перед родами писала Оле,что тоже выпью достинекс и кормить не буду.Так я эту глупость и сделала,зря.Не делайте этого никогда.Родила мальчика.Всё хорошо.Три первых дня не кормила,да и таблетки убили молоко сразу,а потом попробовала приложить к груди,так он как пиявочка прирос,и собачьими глазами на меня смотрел.Рыдала горькоми слезами,когда врач сказала:Света,после достинекса молока не жди.Я чуть с ума не сошла,мне так жалко малыша было и всё равно уже на импланты.Короче я не успокоилась и прикладывала без конца сына к груди.Малыми каплями мы шли к цели кормить и только:)Сегодня нам месяц,всё это время возвращала лактацию как могла.Сейчас кушаем только грудное молоко.Не боитесь,девочки,делайте грудь и кормите.Всё будет хорошо.

Света ,ты молодец ,что решила кормить ! вот я тоже сделала грудь 20 дней назад ( детей нет ) своему вчера говорю " когда детей будем делать?" :))) я для себя решила ,что буду кормить и надеюсь грудь сильно не испортится ,а если и будет что-то не так то переделаю !:) один раз легла под нож ,а ради своего ребенка и второй лягу :) . хотя мой хирург говорит ,что грудь у меня не должна испортиться

света

Здравствуйте.Делайте и не боитесь.Это стоит сделать.После операции у меня прошло 2 года.Муж в восторге,на следующий день бегала уже,на десятый сняли швы и мы уже танцевали в кафе:)Месяц назад родила второго и к тому же кормлю.Всё отлично будет,ПОВЕРЬТЕ.

света

Привет,я сегодня звонила своему врачу.Он сказал,что всё нормально будет,а на крайний случай всё можно подправить,ты права:)И на счет менять их,он сказал ничего не надо,только когда надоест:)вот так.

Мария

Добрый день, девочки! Поделюсь своим опытом. После первых родов и кормления дочки, грудь сильно обвисла. Пять лет назад сделала пластику, имплантанты МГ 340 мл, после этого родила двух деток и кормила их грудью до 8 месяцев. Форма груди изменилась, опустилась, но зато выглядет как натуральная, а раньше все таки подозрения у людей она вызывала. Грудь мягкая, капсулы не образовались но есть маленькие уплотнения, типа маленьких комочков, врачи говорят, что такое бывает и это не страшно. Но все таки в будущем хочу сделать грудь поменьше....

Гость

Мария, спасибо за отзыв . а вы не могли бы скинуть фото до кормления и после ? очень хотела бы посмотреть :)

Big boobs

Theperfectboobs.net подгоню сайтик, там почти все самые красивые силиконовые груди мира. Я в интернете давно и постоянно что-то делаю, ищу, смотрю и тд...

Именно этот сайт один из лучших, по крайней мере лучше не нашел. Заметьте народ там полностью адекватный, значит там люди действительно нормальные, а значит им нравятся силиконовые груди большого размера, удачи)

Big boobs

Dailymotion.com группа Fake boobs, вот там половина грудей норм, 10% офигенные, которые большие и круглые, с четкими сосками.

Гость
Олена

Сообщение было удалено

Делайте даже не задумывайтесь,я тоже долго колебалась , но сделала,чему несказано рада. Абсолютно не больно и не страшно.

Гость

Девочки скажите пожалуйста, как долго отходишь после операции? И все таки лучше делать до родов или после?

Авелина
света

Сообщение было удалено

Восхищаюсь вами! Вы большая умничка! Все-таки на какие подвиги мы готовы идти ради наших детей..

У меня 2 детей, кормила по 1,5 года каждого, грудь конечно выглядит ужасно (после 4го уменьшилась до второго). Послезавтра у меня операция, будем ставить под мышцу 390мл Ментор. Но еще буду рожать третьего точно, и страхи сильно одолевают. Кормить хочу обязательно, боюсь, что-бы импланты этому не помешали. Но жить с такими комплексами из-за груди нет сил уже..

гость

девочки мне 18 лет и я думала что у меня до 18 лет грудь вырастет..но этого не произошло ..я считаю что если есть комплексы то от них нужно избавляться! а бояться в лес не ходить . У меня у самой большой комплекс по этому поводу,грудь первого размера,щас похудела,начала заниматься усиленно спортом и грудь уменьшилась.. надоело постоянно носить лифчики в пуш-апом,комплексовать.. хочу что бы моя фигура была идеальна,а к идеалу нужно стремиться, так что я буду делать грудь,уже решилась на это,только ещё деньжат нужно подкопить:):):)

Олена

Всем привет! 20 апреля была на операции.Поставили импланты NATRELLE каплевидной формы, 335 мл, разрез под грудью 4 см. Размер до операции был даже меньше первого. Очень довольна, не жалею ни капли и рекомендую каждой девушке, у которой в силу отсутствия груди есть множество комплексов... как у меня было, решиться на этот шаг. У меня есть семилетняя дочь.Обязательно будут еще детки. Как сказал доктор, нет препятствий к рождению и кормлению ребеночка в будущем!))

Татьянка

Девочки всем привет, я тоже сделал год назад и очень рада этому,до операции был размер 0, сейчас 2,5, конечно очень переживаю как себя будет вести грудь при рождении и беременности, в этом году планирую уже маленького

Кристина
тутси

Сообщение было удалено

Гость

Ну откуда темнота такая? Вот если не знаете ничего, то и не надо предположения высказывать!

Нормально всё с грудью будет после родов! Если импмланты стоят под мыщцей, то они никаким образом не задевают молочные протоки. С имплантированной грудью после родов может случиться то, что случается вообще с любой грудью после родов! Не важно, стоят там импланты или нет! В большинстве случаев форма не меняется, грудь после кормления аккуратненько ложится на имплант. Я сама собираюсь ставить себе до родов. Есть 2 подруги, рожали после маммопластики, всё у них отлично!

Приятный комментарий))

Тоже хочу сделать безумно... боюсь)) Боюсь,что имплант сдвинется,или не будет выглядеть как я это представляю, как кормить потом(своя грудь наполненная молоком+силикон-тяжелое испытание для кожи..) и тд.

А вы еще не кормили?

Авелина

Я тоже уже сделала операцию 20.04. , результатом довольна, хоть и отеки еще приличные. С моим исходником, учитывая 2 кормления - получилось очень натурально:)

настя

а вот у меня вопрос к девочкам которые с силиконом, после рождения ребеночка брали таблетки от молока и перевели ребенка на искусственное питание: я не однократно слышала и читала что самый лутший быстрый и здоровый способ избавиться от лишних килограм накопленных во время беременности это кормление грудью. Вот я волнуюсь что поставлю импланты, потом дабы не портить форму не буду кормить грудью, а как избавляться от накопленных килограмов?? тяжело наверное! Поделитесь пожалуста опытом как вы худели после родов?? буду очень благодарна!

Гость

Я сделала грудь после кормления ребенка в 22 года. Через 3 года родила второго и кормлю уже 9 мес прекрасно, только размер конечно больше сейчас. После операции к тройке ближе, а сейчас 4. Даже если после кормления чуть обвиснет кожа, то думаю это к лучшему, более естественно будет. Вообщем я очень довольна как все выглядит и молока хватает. Кстати импланты через подмышки . Не бойтесь ничего те кто решил оперироваться!

Анастасия
STA

Сообщение было удалено

прибавление есть? как кормили? до какого возраста?молока много было?

Анастасия

прибавление есть? как кормили? до какого возраста?молока много было?

roxybox

а есть тут те, кто кормил при условии разрезов вокруг ореол?

Гость

Девочки ,уже кидала вам ссылку ! еще раз кину . на этом форуме очень много инфы ! и есть о кормлении и т.д. http://plastic4you.ru/forum/viewforum.php?id=16

настасьюшка
Ксенопус

Сообщение было удалено

Хм..ну если вы так говорите то вы наверно либо очень наивна либо идеалистка..либо очень-очень доверяете мужу)Это неважно что у них животы,уж поверьте.Неважно что стареют с годами.Все равно тянет на ухоженых женщин и на молодость! проверено природой и жизнью.Если этого нет у вас сейчас в семье то незарекайтесь что небудет никогда.Поэтому махать на себя рукой ненужно.Считаю что нужно следить за собой,Ухаживать за собой.И о да..следить за весом и за фигурой,лицом итд.В том числе страховаться в житейском плане в смысле денег,состоявшись нетолько как мать но также продвинувшись по карьерной лестнице.Дабы мочь обеспечить и себя и ребенка на всяк пожарный.

О себе-ребенок есть,муж есть.По наблюдениям своим скажу-самая большая и распространенная ошибка жен-это то что они себя запускают и рассуждают о том что действительно любящий -ни-ни)Однако в сравнении велик соблазн.И у всех их есть свои маленькие слабости.А мне приятно что мой муж всегда бежит в семью и стремиться ко мне,к сыну.К жене стремиться и душевно и физически)

настасьюшка
настасьюшка

Сообщение было удалено

это вы верно сказали!!!!!5....

ксюша

загадка! у отца было три дочери. рзделил он поровну им наследсво.первая потратила на то что купила дом, машину.вторая вложила все в бизнес. третья потратила все на себя. вопрос! какую выбрал жених!?....ответ:(ТУ У КОТОРОЙ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!!) Вот и судите сами девочки что нужно мужчинам!

Гость

Как выбрать клинику. Вы лично кому доверяете?

Нюшечка

Мне 24 года, есть ребенок, кормила сама. Размер груди сейчас примерно 1,5, но довольно сильно обвисла, как бы пустая стала. Хирург советует ставить макган или евросиликон анатомической формы (чтоб 3 размер был), разрез под грудью (ареола у меня маленькая) и располагать под железой. Вот меня смущает почему категорично под железой? Говорит, что под мышцу ставяттолько если грудь совсем как у мальчика, а мне нужно под железу, т.к. и кожи достаточно и сама железа у меня довольно большая, имплант не видно будет. А мне вот кажется, что можно и под мышцу, вроде так грудь лучше держится, т.е. не обвисает дольше, хотя мышца растягиваться может.

А еще при прохождении ЭКГ в поликлиннике меня очень отговаривали от операции, сказали, что после пластики многго приходят с онкологией молочных желез. Мне очень страшно стало, я ревела весь день. Ведь сделаешь грудь, а назад не вернуть ничего будет.

Муж вообще говорит, что ему и сейчас моя грудь нравтся, что все красиво и большие сиси ему не нравятся, нравится как мои, чтоб в руку помещалась, но не совсем вся ))) А мне вот и хочется и колется... Я вот думаю может муж специально так говорит, может обидеть боится. Хотя когда я его уговорила, он сказал если хочешь делай, только не большую. Может тогда и не стоит... А вообще муж любит грудь мою тискать, вот прям все время тискает, щупает. Блин, я совсем запуталась! Кстати, еще детей не планируем, но кто знает, что потом будет, вдруг захотим. И ещё, у меня рост 177 см и постоянно боли в спине из-за этого, на спине вообще спать не могу, болит, муж массаж делает, так что опасаюсь тяжесть в виде сисечек приобрести.

Девочки, кто что может подсказать? Делать или нет... Под железу нормально?

Нюшечка

Кстати, мне интересно, а как будет выглядеть силиконовая грудь лет в 70 и далее? Ведь силикон еще не изучен толком, зарубежом его то разрешают, то отменяют... Да и если его нужно будет менять в таком возрасте или вытаскивать нужна будет не малая сумма денег, цены ведь растут. Вряд ли бабуля на свою пенсию сможет себе это позволить. И кто знает каие болезни могут быть связаны с силиконом, та же тяжесть... Столько загадок...

Автор

Нюшечка, не делайте! Я автор темы, кстати. Давно не писала тут, хотя по почте читаю все посты.

Не рискуйте, ведь у вас все в порядке с личной жизнью. Действительно, назад не вернуть.

Кстати, я решила не делать пластику. И не жалею.

Нюшечка

Автор, очень Вам признательна за ответ! Наверное и правдане стоит сейчас об этом думать и зацикливаться. Подумаем об этом как-нибудь потом, если будет совсем страшная картина или хотя бы абсолютное доказательство абсолютной безопасности силикона.

Девочки, женского и человеческого счастья нам всем, гармонии с собой и окружающим миром и красоты конечно же!!!

СВетИК

Я в 30 после двух родов сделала операцию по увеличению и получила полный 3-й размер. Чему несказанно рада и теперь живу в полной гармонии с собой!!!!!! Без комплексов и пуш-апа. Муж поначалу отговаривал, а теперь доволен как слон.Если хочется делайте. Единственное о чем жалею, что не сделала ее раньше. Прошел год после операции и хотим третьего ребенка, буду кормить грудью и ни капельки не переживаю по этому поводу.

Асема
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет детей это точно, физическое здоровье это ОООЧЕНЬ важно, когда твой ребёнок плачет от того что у него что то болит это страшно, я сама не кормила грудью, потому что врачи запретили малышу напрягаться, из за сердечной недостаточности, он болел у меня каждые две недели, всё подряд пневмония, бронхит, желудок,кишечник, кожные высыпания и даже судороги. Конечно моральное состояние малыша тоже важно но всё же физическое здоровье на первом месте... Кормите своих малышей грудью!!! Они от этого получать иммунитет!

марджи
Аля

Сообщение было удалено

марджи

какой грамотный комментарий!)

марджи
Олена

Сообщение было удалено

марджи

весной по-моему самое то,чтобы летом уже вовсю щеголять.насчет боли-да,больно,но тут зависит от вашего личной переносимости,касаемо меня-думала умру)Но оно того стоит,сколько же можно всего носить теперь,не стесняясь и не нося эти дурацкие лифчики с поролоном,такая свобода...