Девочки, кто-нибудь у него оперировался? Или слышал про него раньше? Кто-нибудь знает, где он до этого работал? А кто-нибудь вообще в этой клинике оперировался? Буду признательна за ответы!
Я рада за вас) Значит вам повезло. А вот почитайте, что он тут одной девушке сделал и как себя вел после операции...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=914916#post914916
А так еще раз прошу, давайте все-таки здесь про Филатова писать, а то последние 10-15 сообщений все про Маляева. Можно ведь и отдельную для него тему создать,вы не находите?
ну судя по отзывам Маляев популярней))))
Он популярнее только потому, что все за копейки делает. по всяким акциям. Так сказать, руку набивает. Он же молодой - опыта нет.
Да, сегодня была последняя перевязка, сняли компру))) Груд ровная очень естественная на вид и исправлен мой асимметричный исходник!!!! Так что лично я, этому хирургу благодарна, всё просто нереально красиво!!!!
А по-поводу девушки на этом сайте, я читала, и хирурги, которые её консультировали, говорили, как раз о её изначальной асимметрии и т.д. Может и в самом деле он допустил ошибку, а может просто такая вот особенная у неё грудь, но лично я,каждые пять минут бегаю к зеркалу и глаз не могу отвести от своей прелести и швы, кстати очень хорошенькие)))
У меня была очень маленькая грудь. Пришла на консультацию к Филатову Сергею Дмитриевичу в Медионику. Конечно, вначале хотелось грудь побольше. Но после консультации Сергей Дмитриевич посоветовал выбрать объем поменьше, так как у меня и маленькая грудная клетка. Большое спасибо за это!!)Операция была в конце августа 2010 года.И я не пожалела ни одного дня (даже сразу после операции)))! Очень внимательные медсестры, внимательный Сергей Дмитриевич, можно и пошутить! отзывчивый и внимательный)
Все мои друзья после операции сказали, что теперь они поверили в пластическую хирургию)) потому что все выглядит очень естественно и главное красиво!!!!
Еще раз большое спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Ну и здорово!!! Когда он станет одним из лучших хирургов в Москве, Можно будет с гордостью говорить, что моя грудь - это "огромное СПАСИБО" Маляеву А.А.)))))))))))))))00
Девочки!! Кто-нибудь делал у Филатова рино???
Сорри за оффтоп, про Филатова ничего сказать не могу. Делала у Маляева в сентябре по акции. Грудь была не симметричная(одна 0, вторая 0,5). Несимметрия конечно осталась, но хуже точно не стало) теперь я счастливая обладательница 3шки! муж доволен, говорит что в ассиметрии есть изюминка) прошло почти 4 месяца, грудь мягкая, чувствительность вернулась, пока швы только беспокоят... но 4 месяца - не срок, чтобы рассуждать о шрамах...
И кстати, когда я решалась на операцию, я весь инет перерыла в поисках инфы о Маляеве, кроме явно рекламных объявлений не было ничего, поэтому может быть мой пост поможет девушкам в будущем. Никому ничего не советую, но сама довольна. За 65 тысяч получила уверенность в себе.
Что вы все про груди только пишите?И не могу найти не одного отзыва про веки,мне надо блефаропластику,назначил Маляев,но я не нашла не одного отзыва.Может он на мне решил пробовать первый раз???Что делать??Боюсь.
У меня врождённая проблева,грыжи. надо блефаропластику верхних и нижних век,но не нашла ничего про Маляева,он делал хоть кому то?Лицо важнее груди,оно всегда видно,а грудь-это прихоть просто.У меня тоже совсем маленькая грудь,но я не собираюсь её делать,так жить можно,а вот с опухолью на лице-нет.Я привыкла,мне всё равно,но людям не нравиться,даже мой ребёнок мне сказал,что ему не нравиться.Я решилась на операцию,но денег хватает только на акцию.Я мать одиночка.Поэтому это только у Маляева.Но я боюсь,ведь если станет ещё хуже или он испортит мне лицо,я не смогу дальше так жить...Моя жизнь прервётся.Ведь ,решаясь на эту операцию,я надеюсь в будущем найти себе мужа.Мне 30лет.Об этом враче нет отзывов про блефаропластику,что делать???У него сейчас акция.А может это моя смерть???
Вика, я Вам советую не идти на веки к Маляеву. У него мало опыта. Грудь еще можно у него сделать, все-таки как никак, это считается одной из самых простых пласт. операций. Но не блефаропластику. Это очень тонкая работа. Заметьте, ему не доверяли ничего делать, кроме груди все это время. Так что я думаю ваши догадки верны, Вы будете одной из первой его пациенток по блефаро. Не экономьте! Лучше сходите к более опытному хирургу
Мировой хирург! И прфессионал и как человек...
Сообщение было удалено
Это точно. Я бы сказала даже не три месяца, а первые полгода каменная. И это нормально, если у вас грудь была без птоза, то нужно время, чтоб ткани растянулись. Только почему хирурги про это не говорят на консультации?;) Я-то себе грудь на ощупь по-другому представляла. Но потом всё пришло в норму, идеальной грудь на второй год становится- вот это правда.
Главное, приготовьтесь к зависти со стороны других женщин.
Девочки!всем привет!15 планирую сделать маммоплатику с 1 до 3 у Филатова Сергея Дмитриевича мак ган.Он же вроде без всяких акций за 150тыс.делает и опыт у него большой!может кто-ниб еще к нему собирается а то одной страшновато!а если кто у него делал операцию не могли бы скинуть фотки на почту.,буду очень благодарна!!!098poilkjh@mail.ru
У меня вроде все ок. Делала грудь у Маляева А.А. в июне. Сразу ОЧЕНЬ понравился результат, отзывы не писала - мало ли, вдруг вылезет осложнение, а я тут расхваливаю. Совершенно не страшно до, во время и после операции. Абсолютно комфортно,спокойно,общение корректное - без проблем. В жизни с новой грудью почему-то все разруливается на раз-два)) Себя всегда любила - теперь просто обожаю - красотка))) об окружающих вообще молчу.При том что грудь далеко не огромная. Только насчет тренировок - если кто занимается спортом - спрашивайте подробно заранее что можно а что нет после операции. Чтобы потом не искать по интернету - что бы такое соврать тренеру - неохота про силикон рассказывать.
∙Всем привет! Я делала увеличение груди у Маляева А.А., прошло уже 1,5 года, чувствую себя отлично! Грудь супер!!! А вот про Алексея Александровича могу сказать только хорошее!!! Отзывчивый, добрый, внимательный и профессионал в своем деле человек! После операции остались только положительные эмоции! Если на что-то еще решусь, то обращаться буду только к Маляеву А.А.сейчас он работает в клинике БИОС.
интересная клиника, даже странная, я там тоже была! с этим доктором общалась, но пластику делать у него не стала, видимо я не ошиблась!
Делала у Филатова блефопластику 2010 г. верхнюю и нижнюю тоже по акции 40000 + анализы... я довольна, что решилась на этот шаг. Хурург добрый, внимательный - все подруги завидуют и жалеют, что не пошли со мной...правда где он сейчас работает - не знаю...
Сообщение было удалено
В Био-лазаре он работает с Бурым А.В.
Сообщение было удалено
у меня есть мобильный - 89037183495
Сообщение было удалено
Я бы сказала, первые полгода-год грудь твердая как камень))) Да, хирург Филатов - хороший хирург, и добрый как человек, замечательный мужчина! Медионика - хорошая была клиника, не понимаю, почему ее закрыли. И качество высокое и цены поразительно низкие. Там такой поток людей был!
Сообщение было удалено
ну, прекратите, ни с того ни с сего в ветке про одного хирурга ВДРУГ много сообщений на другую тему (о другом хирурге), видимо, пиарщики Маляева. Хотя кто это такой? Четыре года назад о нём ничего не слышала))) хотя тогда чуть ли не всех хирургов узнала))) так тщательно искала, у кого бы сделать. Готова была в крайнем случае даже из Москвы поехать в регион делать, если там хирурга отличного бы нашла. Но я благодарна судьбе, что попала к Филатову, замечательному хиругу и в замечательную клинику. Там весь персонал был идеальный! Вплоть до нянечек. Я совершенно не понимаю, почему собственник решил эту клинику (Медионика, м. Таганская) закрыть.
Сообщение было удалено
Ну это уже враньё откровенное))) Если импланты под мышцу ставить - боль сильнейшая))) И болевые ощущения, в любом случае, не один день длятся. Зачем врать? Сразу видно, что вы не делали себе операцию.
мезонити врач-косметолог делает. вот толковая женщина, можете обратиться к ней на прием http://frauklinik.ru/doctor/vischipanova.php
процедура хорошая, я делала для лица, для тела пока не пробовала и надобности не вижу) стоит уже 4 месяца каркас из ниточек плотно) никуда деваться пока не собирается, слава Богу
Девушки! Прошу отозваться тех, кого оперировал Маляев. У меня на носу операция по увеличению и подтяжке очень волнуюсь. Буду благодарна каждой поделившейся со мной мнением о докторе вот почта wеxз2@маил.ру