Гость
Статьи
аквалифт в груди

аквалифт в груди

подруга недавно увеличила грудь. методом введения шприцом гель АКВАЛИФТ в грудь!!! такую операцию делают на украине в луганске! кто слышал девочки помогите у кого был опыт в такой ситуации. напишите …

екатерина
864 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
martina

+38-050-469-57-63 - Завгородний Сергей Иванович, директор Национального Центра Медицинских Технологий, вопросы распространения и реализации продукта.

+38-050-9032688 - Зленко Артур Борисович, директор Научно - исследовательского медицинского центра Медикап.

+38-093-6352230 - Середа Александр Сергеевич, главный врач Научно - исследовательского медицинского центра Медикап.

На сайте все есть www.aqualift-world.com

Lvica

Спасибо, Мартина! А кто делал конкретно операцию? Середа?

Martina

да, а консультировал Артур Борисович

Лана

Спасибо Мartina ,нашла я эту клинику в Луганске !Так что девчонки все там нормально и в Луганске этим занимаются !

Дева непорочная
Martina

Сообщение было удалено

Мартина, есть ли проблемы сейчас?

martina

нет, единственная проблема хочется чтоб результат подольше продержался :)

Дева непорочная

а сколько времени уже прошло и сколько должно продержаться?

Гость

Пять месяцев прошло после операции. По идеи результат держиться где то около пяти лет, а там время покажет.

martina

странно но мне имя сменили

Гость

Мне кажется, это опасно. Я делала традиционным методом (импланты) и очень довольна результатом. Получилось точь-в-точь так, как я хотела и даже лучше в плане незаметности швов:) Никто не догадывается, что грудь улучшенная;) Но здесь тоже все зависит от хирурга- на кого нарветесь. И разрекламированные не всегда значит лучшие. Мне моя пластика обошлась очень дешево (но на большее у меня бы и денег не хватило), но девочки, какой результат! Любо-дорого смотреть:) От зеркала лишний раз не отхожу:) И не надо бояться, что через год-два все сдуется до первоначальных размеров, или что какие-то осложнения. Гели это вообще опасно. Только если они не на гиалуронке чистой. Но такое введение по стоимости стоит около 100 тыс. в рублях. Так что не ведитесь на всякую ерунду.

София

У меня уже 2 знакомые сделали в этой клинике грудь.А полтора месяца назад и я решилась. Подружки безумно довольны. У одной вообще не было груди,теперь у нее двоечка. А у второй висела одна кожа после родов и кормления,ей заполнили всю эту кожу и получилась четверка. У меня была единичка,а теперь полная двойка. Грудь красивая,очень натуральная,никаких осложнений нет. В течении года нельзя кормить ребенка,потом можна. Единственное,чем я осталась недовольна-это маленьким размером.Хотелось хотябы троечку, но врач настаивал на том,что больше не надо. Пытался меня убедить,что больше это будет не красиво для меня. У меня пост 169,вес 49.

София

Мне кажется,что мне не сделали тот размер,который я хотела,чтобы я еще через время приехала доделать за дополнительную плату. Но это только мои догадки

Aqualift

София, в одну грудь можно ввести максимум 200 мл геля за один раз. Мало того врач всегда Вам посоветует что для Вас лучше и какое количество геля Вам можно ввести. Всё абсолютно индивидуально. Позже можно сделать докоррекцию груди.

martina

мне интересно, а сколько стоит докорекция? через пару месяцев я хочу немного добавить.

Алина

Вопрос к команде "Аквалифт". При мастопатии и фиброаденоме можно ли увеличивать грудь вашим гелем? Всю жизнь мечтала об увеличении, наконец собралась это сделать - и тут внезапно нашлись болячки(((

Aqualift

Добрый день, Алина. Проконсультируйтесь с врачём-гинекологом, возможно ли откорректировать Ваше состояние. По результатам лечения можно будет принять решение, можно ли вводить гель или нет. На данном этапе Вам противопоказано введение геля.

Martina. По физиологическим данным хирург Вам подскажет, можно ли Вам добавлять гель или нет. Это всё сугубо индивидуально. В некоторых случаях у пациента не хватает ткани, чтобы ещё больше увеличить грудь. Ну а уже от заключения хирурга будет зависеть стоимость докоррекции (так же она зависит от количества геля, который Вам можно ввести дополнительно).

Алина
Aqualift

Сообщение было удалено

Фиброаденома не лечится, вы должны это знать, а показаний к удалению у меня пока нет. Мастопатия - относительно, это весьма длительный поцесс, и тоже как повезет. Ну что я вам рассказываю, вы же врачи, а не я. Что значит откорректировать состояние? Меня ничего не беспокоит, просто в одной груди присутствуют две доброкачественные опухоли - 9 и 4,5 мм. Мастопатию только врач (не гинеколог, а маммолог, разумеется) обнаружила, фиброзную, я так и не поняла, в чем она заключается - у меня всю жизнь молочные железы были именно такой консистенции. Всё это не является противопоказаниями к установке имплантов, например. А что значит "на данном этапе"? Каким должен быть этап, чтоб можно было увеличить грудь "Аквалифтом"?

Aqualift

Что касается фиброаденомы - она к введению геля в молочные железы практически не имеет никакого отношения и не является противопоказанием, как мастопатия, но это тоже гармонально зависимое заболевание. Поэтому лучше пройти курс лечения мастопатии и достигнуть максимального эффекта. Для врача-хирурга необходима маммография или УЗИ молочных желез. По снимкам можно будет определить, возможно ли введение Aqualift.

Алина
Aqualift

Сообщение было удалено

Благодарю за подробный ответ. Я живу в России. Как мне в данном случае можно поступить - ехать к вам, чтоб показать УЗИ и маммографию и получить, возможно, отрицательный ответ или можно выслать отсканированные результаты по электронке и, допустим, при этом тем или иным способом перевести хирургу оплату консультации? И можно ли все-таки провести операцию, скажем, взяв с меня расписку, что я знаю о возможных рисках при моей патологии и сознательно иду на это? Мастопатия, которую у меня нашли, без кист, просто, по мнению маммолога, грудь плотнее чем надо, но ведь мой врач может и ошибаться (уровень медицины у нас наверное знаете какой, бесплатно только умереть помогают, а за деньги кучу несуществующих болячек находят, чтоб обеспечить себя постоянными клиентами), поэтому хотелось бы узнать мнение конкретно вашего специалиста. Может быть, имеет смысл сделать запись УЗИ и в электронном виде показать вашему хирургу, который будет принимать решение?

Алина

Молчание... :(

Вы не обслуживаете граждан РФ или это в смысле ответы на конкретные вопросы можно получить только на месте? Или нужно использовать иной способ связи? На вашем сайте спрашивала неск. раз - ответа не дождалась.

Эмили
Алина

Сообщение было удалено

Меня тоже интересует это, так ездить туда-сюда накладно..а вдруг мне противопоказано? я бы тоже по электронке отправила снимки, а Аквалифт ответили бы мне, можно или нет..может быть они отвечают на их сайте?

Эмили

только заметила, что на сайте они тоже не ответили..вот поэтому и неубедительно у них как-то всё..:-(((

Алина

Странно то, что на сайте минимум информации. Я даже сомневалась сначала, делают ли на Украине собственно операции, потому что в основном инфа для потенциальных дистрибьюторов Аквалифта, цены на пластику не указаны, раздела для "розничных" клиентов по существу нет. Ладно, нашла сайт некоего Безрукова, который на Украине предлагает собственно увеличение груди. И тут же тучу негативных отзывов о нем (их даже больше, чем его рекламы, если в Яндексе забить). Уже отчаялась добыть инфу по Аквалифту и нацелилась где-нить в Европе Макроланом сделать, как наткнулась на этот форум, где практически вот он, "живой" Аквалифт - отвечает простым смертным!))) Неужели всё, облом???

У нас в РФ, наверное знаете, гели запрещены для этих целей. Так что только ехать за тридевять :(

Bonita

Здравствуйте!!! Очень хочу увеличить грудь! НО! Девченки, вы тут писали, что грудь со временем уменьшается. На сколько уменьшается? У меня 2 полный размер, хочу сделать 3 полный. Интересует, насколько уменьшится грудь после послеоперационного периода???

А также, кто знает, напишите где такую операцию делают в Одессе. Заранее спасибо.

Martina

у меня был нулевой размер, после операции неполный третий, а сейчас неполный второй. В Одессе, на сколько я знаю не делают таких операций.

Анюта

Я тоже в Луганске недавно увеличила грудь аквалифтом. Хотела увеличить на 2 размера,но грудь увеличилась только на 1,больше врач сказал нельзя вводить сразу. Теперь можно через полгода сделать повторное увеличение еще на один размер. Стоит это в Луганске 2500у.е.,а повторная мне сказали будет стоить 1500 у.е.На ощупь никогда не отличишь от настоящей,следов от укола через недели 3 вообще не видно. Единственное,что меня расстроило,так это то, что сразу не получилось желанной 3,и прийдется ждать еще полгода, чтоб добавить еще размер. Для тех,кто хочет сразу увеличить грудь на 2 и больше размера, наверное,больше подойдет силикон. А для тех,кто готов постепенно увеличивать с промежутками в полгода подойдет аквалифт.

КошкА

Вот такую запись я нашла на форуме с вопросами к врачам Киевского городского центра пластической микрохирургии и эстетической медецины "ЦЕРТУС". "6 лет назад сделала операцию (инъекцию) по увеличению груди биогелем "Аквалифт" (Симферополь)по 100г в каждую грудь. Проведенные исследования (маммография, УЗИ), кроме мастопатии, других изменений не выявили.На УЗИ (еще в 2005 году) установили, что деформирован протез на левой груди. Беспокоят боли, больше в левой груди. Хочу удалить гель с наименьшим оперативным вмешательством. Прошу ответить: возможен ли пункционный метод удаления, лазерный и т.п. и сколько приблизительно такая операция стоит?" Вот теперь думаю, что лучше поставить силикон или закачать гелем аквалифт...

Алина

Странно: в московском маммологическом центре врач объяснил мне, что мастопатия не болезнь, а естественное состояние молочных желез после полового созревания и не может являться противопоказанием к операции по увеличению груди. Аквалифт же ответили, что с мастопатией низзя, и замолчали (может, поняли что глупость сморозили?)...

КошкА, а что ответили-то на форуме упомянутой вами девушке? Вот макролан будто откачать можно обратно, если проблемы возникнут. И еще они честно пишут, что 10% случаев осложняются капсулярной контрактурой. А аквалифт что, ничем никогда не осложняется? И как от него избавляться в неудачных случаях? Лучше б знать наперед.

Кстати, импланты еще и не такие осложнения дают. Только к ним самим еще наркоз добавьте.

иришка

имхо, они шарлатаны

КошкА

Алина, ей ответили, что на этот вопрос не видя ее, они ничего не могут сказать. Сказали,что ей нужно приехать на консультацию к врачу и тогда врач сможет дать точный ответ,как быть дальше.

КошкА

У меня есть знакомые,которые сделали импланты,а есть которые закачали аквалифт. Пока все ходят довольны,никого ничего не беспокоит. У кого импланты, смотрится грудь пышнее и красивее(как на мой вкус), но на ощуб резина! У кого аквалифт- нет той пышности, естественная форма и на ощуб не отличишь от настоящей. По цене получается практически одинаково. Вот и думаю,что лучше и что безопаснее.

Ю

Алина, почему вы считаете Аквалифт более безоопасным чем имплантанты? Имплантанты уже проверены годами и тысячами женщин. А рубцевание может возникнуть и при аквалифте, который еще не изучен и все сделавшие его являются подопытными кроликами. Проблемы у них могут начатся лет через 5, не раньше. Даже при введении геля в носугубки куча побочек уже на более раннем сроке в виде этих самый рубцов. Пусть не у всех и не сразу. Сразу-то результат хороший. Имплант хорош тем, что стоит на одном месте под железой или под мышцей, не растекается и всегда его можно удалить или заменить. И если все хорошо сделано, то и на ощупь он не отличается. А как поведет ваш Аквалифт... Ведь силу тяжести никто не отменял и не будет ли миграции, как у геля. Поют то все красиво, обещают, что все хорошо, но пострадавщших от геля в свое время тоже в этом убеждали.

Алина

Ю, вот именно что силу тяжести никто не отменял, и для имплантов тоже. В моем случае, например, т.к. в верхней части своя грудь отсутствует от природы, верхнюю часть импланта нужно ставить под мышцу, иначе он будет торчать из-под кожи, нижнюю же обычно оставляют над мышцей. В результате мышца часто "выталкивает" протез - сверху-то он прижат ею, а снизу нет... Часто один имплант опускается (сила тяжести, как вы правильно упомянули), а второй нет. Переделывать операцию при этом можно только через полгода. И каждый раз наркоз (а вам известны его побочные действия?). И вообще установка имплантов предполагает повтор операций каждые 5-10 лет. А после 60 наркоз вообще считается крайне опасным - так что, вытащить в 60 протезы и доживать с обвисшими мешками вместо груди? А про разрывы силиконовой оболочки слышали? Да, наполнитель при этом не растекается, только имплант всё равно полагается заменять. "Всегда можно удалить или заменить" - вот именно. Вы всегда будете перед выбором - остаться с пустой растянутой грудью или перенести множество операций в течение жизни... со всеми вытекающими последствиями. Много рекламы протезов, и только на считаных сайтах перечислены проценты осложнений. Если все их сложить (а ведь они случаются по отдельности, так что суммировать вполне правомерно), получается, что каждая пятая операция имеет неудачный результат. Но, поскольку делают их действительно тысячи, получается, что удачных в количественном выражении очень много. Только вот риск не попасть в это большинство уж очень велик.

Эмили

Так можно или нет послать снимки им, чтобы они могли определить, подойдёт ли мне этот гель или нет? кто знает? Кто от Аквалифта ответит?

Ю

Алина... Установка имплантанта под мыщцу - это жесткая установка и имплантант не опускается. А опуститься может сама грудь на имплантанте. Но это ели она была до операции))) А кто вам понарасказывал страшилок, что его надо менять каждые 5-10 лет??? А вот после аввалифта через 5-10 лет могут быть как раз те проблемы, про которые вы и говорите. Птоз и совершенно пустая грудь. И есть премеры извлечения имплантов под местным наркозом. А разрыв оболочки - это вообще страшилка, которая сбывается очень редко))). Только если это солины. Но у нас их почти никто не ставит.

Алина

Ю, я могу дать только ссылку (надеюсь, здесь это разрешается):

http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offs​et=3

думаю, фото ПОСЛЕ маммопластики с письмами женщин ни в каких комментариях не нуждаются.

кстати, я остановилась на макролане, поскольку уважаемая команда аквалифт молчит... о результатах отпишусь :)

Ю

Я хорошо знакома с этим сайтом))) Это раздел консультации. И девочек после вашего рекламированного аквалифтинга там нет, только потому, что это только начало. И все вы подопытные кролики. Так что в ближайшее время появятся девочки и после подобной операции. А данные последствия данной маммопластики решаемы, и как следствие кривых рук хирурга, которого надо более тщательно выбирать. А фиброз бывает даже от введения гиауронки в носогубные складки и тут железистая тканью...

Алекс

А мне тут ссылочку прислали, на этот же сайтТолько вот темка другая

http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3856018/message/16​533127/?quote=yes&mode=thread

Алина

Уважаемая Ю, вряд ли Вы хорошо знакомы с темой, т.к. то аквалифт называете аквалифтИНГом, то имплантат имплантаНтом))) Ну да ладно. Мне тех фоток хватило более чем - как говорится, лучше 1 раз увидеть))) Кстати, письмецо с иллюстрациями про опущение одного импланта нашли?;)

а НАШИ гели, ох уж эти НАШИ гели... Уважаемый (-ая?) Алекс, гели последнего поколения через 4 года уже рассасываются без следов. Так что ваша инфа устарела. НО! Мне всё равно безумно понравилось, как девушка боится "запачкать гелем" протез! Нарочно не придумаешь, 5 баллов!!!)))

>Ю

Алина, в России не один врач не будет делать не аквалифт не аквалифтинг))))))))) в грудь))))))))))))) А хохлы впереди планеты всей))))))))))) И доктор Безруков))))))))Делайте и флаг вам в руки, как говорится. Вот только посмотрите на всякий случай http://www.topfer.ru/dict/contur.html Ведь это те же гели. А опущение имплантанта не так и страшно и можно скорректировать. А вы что будете делать, когда гель рассосется и грудь будет пустыми мешочками и еще и с фиброзом))))) Кстати, миграция геля, пусть он трижды новейший и безопастный в чем я очень сомневаюсь))), тоже вполне возможна. Впечатлениями не забудте потом поделится)))

КошкА

Сообщение было удалено

Хохлы не бегут впереди планеты всей! Вообще-то этот аквалифт уже во всю используется в США. Причем даже в тех штатах,где запрещен силикон. В США уже силикон никто не ставит, там сейчас все закачивают аквалифт. Знаю лично не одного человека,которые в Нью-Йорке закачивали аквалифт и очень довольны. Стоит у них сейчас эта прочедура 5000у.е., на Украине 2500.

Ю

КошкаА, а ссылку на америкосовский сайт слабо прислать? Как врачей-то зовут? Куча знакомых в штатах делали мамо и не слышали о том, о чем вы говорите. Кроме того, они свято уверены, что это запрещено.

Алекс

Увеличение гелем груди запрещено, на сколько мне известно, в России, США, Израиле и странах ЕС. А колоть Aqualift и РИНАПЛАСТ в грудь- это чисто украинская фишка.

Гость

идиотки

Алина

Алекс, в Европе сейчас как раз популярно увеличение гелем (Макролан≥, лат. - Macrolane, который я и собираюсь попробовать). Его делают в Швеции, Германии, Чехии, Польше - это только те страны, у клиник которых есть сайты на русском языке. Сейчас макролан получает сертификацию в России. Я буду делать процедуру (это не называется операцией, т.к. ткани не разрезаются и не используется наркоз) в Академиклиникен (Стокгольм). Главный врач клиники Пер Хеден - светило мировой пластической хирургии, на эту тему можно найти тысячи ссылок в поисковике.

В Штатах силиконовые имплантаты запрещены с 1992 года.

Аквалифт, как я понимаю, гель еще более нового поколения по сравнению с Макроланом, к тому же на водной основе. И должен дольше держаться. Я попробовала бы Аквалифт, но я не получила ответов, задавая вопросы на сайте производителя - www.aqualift-world.com, и здесь мне перестали отвечать. А из Швеции и ответили и даже позвонили. И фото я высылала по эл. почте, врач посмотрел и сказал, какое количество геля для меня годится. Уровень сервиса тоже имеет значение.

КошкА
Алина

Сообщение было удалено

Можешь позвонить по тел.+380509032688 Артур Борисович. Этот человек запатентовал аквалифт и его придумал,так что думаю,он точнее всех сможет ответить на твои вопросы

КошкА
Ю

Сообщение было удалено

Зайди на любой американский поисковик и введи на английском аквалифт и найдешь полно иформации и даже цены

Алина
КошкА

Сообщение было удалено

КошкА, спасибо!

КошкА
Алина

Сообщение было удалено

Если у тебя грудь маленькая и нет свободной кожи, то после первой процедуры больше чем на размер-полтора не расчитывай. Это единственный минус. Ведь силиконом можно увеличить на 2 и более размера за один раз. А тут прийдется делать в несколько этапов, если хочешь значительно увеличить. А если кожа свободная есть либо своя хорошо тянется, то заполнят сразу без проблем. Вот в моем случае кожа очень упругая и больше чем на 1-1,5 размера нереально сделать сразу. А силиконом можно сразуна 2-2.5 размера. А ведь хочется сразу получить результат,а не ждать еще полгода для повторной процедуры

Алина
КошкА

Сообщение было удалено

Лично я для себя силикон вообще не рассматриваю - во-первых, наркоз плохо переношу, во-вторых, никакого желания нет вставлять протезы - фу, даже подумать противно! С макроланом та же история - можно только на 1 размер. Ну так будет 2-й - то, что надо! Тем более учитывая, что гель рассосется рано или поздно (и будут ли деньги на повтор, неизвестно))), растягивать сильно грудь под него совсем не хочется. Мне же не нужно вымя, нужно просто чтоб грудь имела место быть, как у всех нормальных женщин.