17 мая, носику было 7 мес. после ринопластики, что сказать...не знаю сошел ли окончательно отек...судя по срокам уже все должно было сойти..но кончик мне кажется твердым. Изменяли форму кончика носа-хряща, чуток спинку понижали и совсем чуток ширину носа.
У меня такой вопрос...т.е. скороее всего нос уже принял окончательную форму или же ближе к году..т.к. еще 5 мес. до года.он еще изменится...?????
сначала нос был сильно вздернут..хрящик особенно..сейчас он опустился...но возможно не до конца, но смысл в том он опустился и мне кажется нос стал опять длинным, конечно покороче чем был, но все-таки..чем больше он опускается..тем длиннее...короче странно как-то...кончик спустился вниз наверное за первых 3 мес. и все вроде как, хотелось бы, чтобы он еще уменьшился...
нос ещё будет меняться однозначно.
конечно еще будет меняться, срок то еще небольшой. Так что не накручивайте себя, потерпите :)
откройте две фотки, одну "до", вторую "после", и увидите, что носик очень даже ничего!
я вот тоже хочу сделать ринопластику, только боюсь... Автор, а что вам говорит ваш пластический хирург? Когда нос примет окончательную форму? и еще вопрос - после ринопластики, наверно, надо избегать ударов и других контактов с носом. У меня маленький ребенок, иногда, когда он играет, моему носу достается, я вот и боюсь, что сделаю ринопластику, а к носу нельзя будет прикоснуться.. что вы думаете по этому поводу?
Форма моего носа менялась 1,5 года. И даже через 1,5 года я была наконец довольна формой, но кончик по-прежнему чуть косил в строну. В эту же сторону он косил и до операции, только сильнее гораздо. Я все раскачивалась пойти на повторную. Но не могла никак выкроить время. А потом забила. А нос выровнялся сам к 2 годам. Вот и такие сроки бывают.
Девчонки, а это больно? Тоже всегда хотела сделать ринопластику, но когда по носу молотком бьют страшновато становится:))). Или технологии зашли вперед?
6 - ну эти же операции под наркозом делают. То что будут бить молотком (вообще-то да, кость только так можно подбить), вы знаете из описаний и по телевизору наверняка видели)) Но сами-то на своей операции вы это не увидите и не почувствуете. Так что зачем себя накручивать? :)
А меня больше парит, что после ринопластики из-за отёка носом дышать нельзя. Я бы свихнулась. Это правда?
Я лет в 18 хотела сделать, сейчас вполне всем довольна, да и мужчины тоже))). Если бы в шоу - бизнесе работала, подправила немножко. А зачем вы сделали? Реально красивее стали, или это подростковые комплексы как у меня когда - то?)))
знаюшхие, а скажите пожалуйста. Можно ли убрать небольшую горбинку без молотка? Слишала что есть методика какаято . Т.е. у меня маленькая горбинка и удлинённий кончик носа. Как би такая волна идёт. Хотелось би вировнить и укоротить кончик носа. Я даже незнаю откуда она у меня(горбинка).Может упала носом в детстве. Потому что ни у кого из семьи такого нет.
Ну и вот. хотелось би подправить но без серьёзних манипуляций. Кто знает такое возможно?.
10 А какая вам разница серьезные манипуляции или нет? Вы все равно ничего не почувствуете.
А потом автор стала Майклом Джексоном и осталась без носа...
Я плакалЬ...
А я нормально дышала носом... первый-второй день немного тяжело, а потом ничего. Не больно почти, главное сам нос после операции не задевать и носом в подушку не спать. Я безумно счастлива, что решилась на это 3 года назад, до сих пор считаю, что это мое самое лучшее приобретение в жизни (из материального)
Нос отекал года полтора... И сейчас иногда по утрам я замечаю, что он слегка подпухший и кончик немножко неживой... там, видимо, рубцы... Но это все ерунда - ведь красота-то какая!!! Те, у кого от рождения красивый нос, наверное, никогда не поймут, что значит жить с огромным широким носом...
Мне врач, кстати, говорил, что самые простые операции - горбинки убирать
555, нос отекать еше будет лет до 2-х (так сказал мой хирург), может и жара влиять, и спиртное, и слишком много воды , выпитой на ночь. Моему носу - 1 год и 3 мес. и все равно иногда отекает.
P/S/Носом довольна на 100%!
девки покажите фотки. Я могу одно сказать у брата моего мужа была операция на нос. Нос был прямой, и нормальный. Т.е. он делал операцию не на уменьшение носа, а изза искривлённой перегородки. Так вот операция прошла неудачно и теперь нос у него как у боксёра. кортошкой ,вдавлен и волной. Незнаю почему не стал передалывать. Ему тоже кость ломали.
А почему убирание горбинки самая простая операция?
Я вот не очень хочу ломать нос ,потому что часто когда убирают горбинку наоборот становится впалый вместо выпуклый. Где изгиб. А если нос при этом длинный то смотрится ещё длиннее.И не естественно впалый. Незнаю так ли это?
Сообщение было удалено
у меня к тебе вопрос,насколько большой был нос,и какой стал,я иду на операцию в январе,и боюсь что мне уже ничего не поможет,нос просто ужасный,особенно профиль,можно ли из большого сделать маленький?маленький носик это моя мечта
Александра,не волнуйтесь,из любого носа можно сделать крохотулечку!И не дотягивайте до января,чем дольше собираешься ,тем страшнее...
я просто не могу сделать раньше,я принимала лекарства,и мне нужно подождать -6 месяцев,если могла бы уже сегодня бы сделала,спасибо за ответ,и еще вопрос,-это очень страшно?
Мне страшно совсем не было,ночью перед операцией спокойно спала и даже чуть не проспала.Утром встала,помылась и в путь.Ехала как-будто на работу.И в клинике как-то все быстро,то ли они торопились или еще что-нибудь,быстрей переодели ,дали почитать и подписать контракт,пришла анестезиолог поговорить,хирург сделал разметку и все...Мне говорят иди в туалет и в операционную.Поэтому я даже испугаться не успела.
ну классно,а наркоз я надеюсь общий7
jane, напишите пожалуйста, что Вы знаете про хирургов? К кому лучше пойти на рино?
А вот завтрашнего дня я дико боюсь,завтра снимают гипс.
Сообщение было удалено
Естественно общий,операция ведь длится 3 часа.
моему носу год,так ещё отёк тож не сошёл, когда ему было 0.5 года думала, что всё типа отёк сошёл-так мне плохо было, чуть не до истерики. и мне, если кому интересно-остематию-ломали кости и убирали горбинку под МЕСТНЫМ наркозом+ уменьшали ноздри,т.е. обрезали кожу по бокам ноздрей, шов спрятан под естественной складкой ноздри. швы зажил полностью, под лупой не разглядишь. операция длилась 1час 40мин. БОЛЬ Я ВАМ СКАЖУ, НО РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ!!! горжусь собой, а мой МЧ до сих пор охеревает))))
на счёт того, что нос не дышит после рино,так это у кого как. у меня например+ко всему набору))была очень искревлена перегородка. так я сразу после опеорации поняла, что значит ДЫШАТЬ
Автор! А у кого вы делали, если не секрет? Я тоже делала рино, времени уже тоже прошло достаточно, и я поняла, что я недовольна:( Думала, со временем улучшится, но увы. Я делала у Мариничевой И.Г. А хирург мне каждый раз, когда я к ней прихожу, нахваливает "какой красивый нос получился". И ведь знает же, что это не то, что я хотела! И все равно продолжает нахваливать, меня убеждать, ощущение такое, как когда на рынке вещь покупаешь и тебе чурка-продавщица нахваливает... Автор, а что вы теперь собираетесь делать?
Сообщение было удалено
что за боль?не пугай,во время операции,или после?
6, не больно. Восстанавливаться нудно - в гипсе спать и с кровавыми глазами ходить.
Новенькая, рино под МЕСТНЫМ - это сильно о_О
Новенькая,вы просто героиня,я бы ни за что...
общий наркоз-жуть для организма, мне до ринопластикии его делали, так отходняк такой жуткий и сердце сажает..так что решила на местном остановиться..не кому не советую-Предупреждаю! хотя дело вкуса)))
Я делала рино в Приморском крае.
Пока что делать ничего не буду, меня первые посты немного успокоили..что все-таки нос еще будет после года меняться...как хотелось бы.. т.к. за первые 3 мес. я заметила, что кончик сполз..а спустя еще 3 мес.опять сполз вниз..т.к. он не уменьшается,а просто вниз ползет..как думаете сам хрящик уменьшаться будет, вот я как надавливаю на него пальцем впереди..то мне носик нравится..хотелось бы, чтобы он на 3-4 мм уменьшился...т.к. он мне старый нос напоминает..может еще не все потеряно??
да, а под вечер замечаю, что кончик опять кверху задирается..он мне так даже больше нравится.. а днем опять опускается. К хирургу поеду на днях..да я знаю, что он скажет, хочу попросить посмотреть свои фото до (перед операцией), а так конечно он не признает, что нос неудался.. иногда конечно я думаю, что из моего носа все что можно было сделать, он сделал.. а иногда и думаю, что можно было бы хрящ меньше сделать.
хотя девочки, позволю не согласиться с тем, что кто-то сказал, что из большого широкого носа можно сделать крохотный. Если будет несколько рино, то 2-3-4, то это возможно, но не за одну. Пример Сары Джесики Паркер, у нее ведь около 3-4 рино на носу, но нос по-прежнему смотрится длинным...
скорее всего это возможноу кого горбинка(орилиные носы) вот их за одну операцию делают маленькими и красивыми!!!
А у дипроспана от отеков временное действие?
кто делал в москве рино скажите пжл в каких клиниках и сколько это стоит? заранее спасибо))
цены от 85.000 до 200.000 рублей
а меня волнует ОБОНЯНИЕ! говорят оно теряется. вот это страшно...
Сообщение было удалено
Ничего не теряется.
ааааааааааааааааааааааа дура носааатаааяяяяяяяяяяяяя
Сообщение было удалено
Возможности пластики небезграничны. Все зависит от многих факторов: например, от эластичности кожи. Ведь ей надо сокращаться, когда убирают большую горбинку.
Сообщение было удалено
есть клиника такая beauty plaza там нос безоперационно могут изменить) лично я довольна результатом)
Здравствуйте! У меня к вам вопрос, я с делала ринопластику, и цже прошло 5 месяцев. , сначала я была очень довольна, а теперь стал длиним, может ли еще изменится??
Девочки, операция была 25 ноября 2014,то есть прошло по сути 4 мес. Изначально носик был конфеткой,мечта просто,но со временем меняется не в лучшую сторону,фас нравится,профиль не очень...на месте бывшей горбинки чуть заметное возвышение,из за этого спинка в профиль шире кажется и я боюсь не вернется ли старая горбинка)у кого такое было?может ли это быть отеком и спинка станет ровнее и ниже к полугоду-году?)
Сообщение было удалено
Я сама врач лор и мне делали риносептопластику на 2 месяца поезже вас, окончательный результат до 2 х лет
Сообщение было удалено
как до вас дозвониться?
Сообщение было удалено
20 лет тому назад в риге я убирала горбинку- мне ее спиливали пилочкой- как пилочкой для ногтей-я все видела сама в лампе надо мной- у меня не было общей анестезии :))))))
Да, делают и без "молотка"))) смотря что нужно. Посмотрите на сайте мон блан работы по безоперационной рино. Сама слюнями истекала, там нитями и горбинку и кончик меняют, я раньше не знала, что так сильно можно изменить. Правда сама все равно сделала полную ринопластику у Казанцева Е. В. - ну я уже точно знала чего хочу и что мне это понравится и пойдет))
Да, делают без "молотка" и еще как, посмотрите работы например на сайте мон блан по безоперационной рино, там очень сильно можно изменить нос вот так. Нитями в основном и филлерами. Хотя я в итоге пошла на обычную ринопластику - оперировалась у Казанцева, но я четко знала, чего хочу и что мне это понравится!