Гость
Статьи
Ожег на лбу от супер …

Ожег на лбу от супер чистотела

Хотела вывести не большой жировик на лбу,но не много переборщила с кислотой,сожгла верхний слой кожи,на лбу появилась не большая ямка где- то пол милиметра .Подскажите кто знает чем лучше избавиться …

ксюХа
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

СМОТРИ ПРИДУРОК , САМОГО БОРОДАВКАМИ ПОКРОЕТ ! ДОПЕЗДИШСЯ !

Гость

не думала, что так много людей с такой же проблемой :( два дня назад подруга посоветовала вывести "папиллому" (не известно была ли это она вообще) чистотелом прозрачным, купленным в аптеке. я как всегда постаралась очень хорошо и сильно намазала - итог: около глаза и виска огромный ожог, болит, и вероятно останется рубец. вообщем - печаль(((((

несчастная

Люди помогите советом!Не знаю что делать,у меня истерика!!!Был не большой жировик на голове(в волосах),прочитала в интернете,что надо капнуть чистотелом,после чего он вылезет,попросила мужа капнуть,ну он и капнул.....переборщил,и в то место куда полился чистотел выжгло волосы полностью,вылез огромный клок!!!Теперь у меня там лысый островок,и не маленький!!!Подскажите,там хоть волосы вырастут,или нет?

Елена

Люди ну как ваши дела,мне интересно ямка то хоть полностью затянеться со временем,гость который 09,04,2012 выжигал папиломку,как ваша ранка,затянулась,полностью или нет?

Надежда

Я думала, что одна такая "умная", а оказалось нет. У меня была папиллома на внутренней поверхности бедра. Намазала "Супер чистотелом" один раз немножко покраснело, подумала, что так и должно быть. Через пару дней помазала еще раз на ночь. На утро ужаснулась! На месте папилломы полный некроз диаметром 5см.

Видимо у меня не переносимость чистотела. Лечила я все это дело мазью календулы и мазью "Левомеколь" чередовала, промывала раствором фурацилина. Заживало около 3-х месяцев. Теперь остался фиолетово-синий шрам. Надеюсь со временем хотя бы посветлеет.

Гость

Сделайте лазерную шлифовку. А я 2дня назад выжгла на щеке родинку маленькую. Сейчас там черный круг. Корочка не сходит,когда она должна отвалиться?

Михаил

Как вы лечитесь,люди сколько заживают ранки,подскажите?

Таня

а я прижгла плоскую бородавку на ноге, в итоге все вокруг нее покраснело, в коже появилась яма а теперь внутри ямки маленькое белое пятнышко как гнойник.прижгла 3 дня назад..я так пугаюсь когда смотрю на нее.скажите все само пройдет или все таки надо что то делать?

Гость

долж

Мага.кз

у меня на руке появились маленькие плоские барадавки, вот я хотел от них избавиться, и начал по капле капать на каждую барадвку супер чистотелом, уже 10 месяцов прошло, у меня остались фиолетовые килоидные рубцы с диаметром по 1 см, и их 15 штук на левой руке... не знаю как от них избавиться... уже лето на улице, а я комплексую насчет руки своей, приходиться одивать вещи с длинными рукавами. Помогите как избавиться от этих гребанный килоидных рубцов! мазал мазью, ходил к дермотологу, выписал мазь, не помогло....

Гость

подскажите что делать??на днях выжигала бородавку на подбородке супер-чистотелом и чуть переборщила(она вся почернела((а у меня на носу выпускной((что делать,как избавиться от черноты??и как долго проходит??

зарина

я 2 недели назад прижгла родинку на носу. она была прям по середине носа. хотя была просто черной точкой но она меня так бесила. я прижгла чистотелом. образовалась ямка. потом по чернело. родинка отвалилась. теперь ямка стала красной и не заживает. короче весь нос себе испортила. мазала изначально тетрациклином. а сейчас метилурацилом. незнаю поможет или нет??? подскажите что нибудь. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Милашка
ксю

Сообщение было удалено

А что именно нужно закапывать в сырую землю? Руки, Бородавки или шерстяные нитки? :))))))

Милашка

Дорогие мои, я думая, что вам всем гостям этого форума, нужно собраться вместе, где-нибудь, например в хорошем ресторане, показать друг -другу все ямочки от чистотела,поплакать и тупо забить на все эти мелкие неприятности, от души потанцевать, выпить, в жизни светит солнышко, очень много красивых мест, надо радоваться жизни!!!!

дОКТОР

люди наверное с ума сошли совсем ! ! ! вопрос был задан ТРИ ГОДА НАЗАД ! ! ! ИДИОТЫ, вы думаете это ее до сих пор волнует ? ? ?

Гость

медерма помогает

Пашка

Советую не использовать это супер пупер чистотело ожог и еще шрам останется глаз попал вообще проблема не знаю что делать.

Гость

через сколько проходит красота от ожога супер чистотелом?

гость

Для избавления от подошвенных бородавок попробуйте солипод. Приклейте пластырем на 1-2 дня. У меня все отвалилось бесследно. И не вернулось. А вот с бородавками на руках это не сработало. Попробовала супер-чистотел. Результат - шок! Пятна фиолетовые, шрамы, а бородавки все прут и прут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

ох, а у меня такая история: на кисти левой руки было море мелких папилом (плоских бородавок) удаляла их в течение 5 лет и током и лазером и азотом. в итоге ничегт не помогало, они заново выскакивали, буд то их ничем и не выводила. в итоге разозлилась я и купила этот вонючий супер чистотел. накапала по капли на каждую бородавку (их штук 8 было). все почернело, окраснело, образовались ямки. сейчас прошло больше месяца теперь вместо маленьких розовых папилом у меня краснющие выпирающие рубцы, вдвое больше каждая чем была... врач сказал, что зря я их так.. покраснения будут еще долго, а потом только лазерная шлифофка может сгладить мою уродливую кисть((( теперь только с пластырем на руке выхожу в люди :( НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ СУПЕР ЧИСТОТЕЛОМ, ЛЮДИИИ!!

лёля

ожог ,грамотеи !!!!!)))))))))

лёля

пользоватся чистотелом можно с учётом индивидуальных особенностей Вашего организма !!!!! (веса,тела,пол. принадлежности, возраста,образа жизни,перенесённых и хронических и наследственных заболеваний и.т.д.!!!!! ) болтаете ерунду всякую,чушь несёте несуразную !!!! Хернёй занимаетесь !!!!!! А врачи всякие бывают - не всё брюлики ,что блестит!!!!)))))

Гость

Девушки, вы тут советы пишите. А не пробовали в клинику обращаться к специалистам. Чуть больше заплатите, но зато проблем не будет

Ночная гостья

Одно время начали появляться папилломы,анализ на ВПЧ был отрицательным.Решила удалить в домашних условиях.Купила по совету супер чистотел и каак намазюкала себе все папилломы что были.В итоге 3 круглых шрама на ноге, под мышой и на шее.Уже 4 года не проходят.Потом научившись на собственном опыте папилломы уже удаляла так:вырезала на клеенчетом лейкопластыре дырочку размером с папиллому(не больше!) и налеевала.Получалось так что папиллома торчала из дырочки,а вокруг пластырь.Сверху на нее наносила капелькой чистотел.И все!Одного раза достаточно.Такой способ позволяет чистотелу не затрагивать здоровую кожу

yaneshka
Аня

Сообщение было удалено

Странный народ! В аннотации к суперчистотелу нет ни слова о жировиках!!! На что же вы тогда жалуетесь???

Гость

А МНЕ ВРАЧ ПОСОВЕТОВАЛА ЧИСТОТЕЛ! В ИТОГЕ ОЖОГИ! Я ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!

Владислав

Всем привет, ща расскажу свою историю!

Владислав

я такой симпатичный пацан по которым убивались девчонки так вот мне это нравилось и все время я следил за лицом и у меня на носу начала расти родинка мать ее за ногу, так вот я не знал как от нее избавиться, как то у мамки на роботе стою все втираю ей про мою родинку и тут тетка одна услышала подходит говорит - Можешь ее удалить супер чистотелом - Я такой да ну? - Она да вот смотри у меня была родинка я ее выжгла СМОТРЮ = ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Владислав

не не помещается сюда моее сооьщение)

Владислав
зарина

Сообщение было удалено

Привет у меня такаяже история расскажи что тебе помоголо? пожалуйста?

или через сколько у тебя это все зарослось= Я ЖДУ ОТВЕТА С НИТИРПЕНИЕМ

Владислав
Елена

Сообщение было удалено

Елена а ваша затянулась? как с вами можно связатся?

Гюзаль

как можно вывести шрамы от чистотела? подскайите поялуиста

Анастасия
зарина

Сообщение было удалено

Девушка, аналогичная проблема! Как там ваша ямка, пропала?

Анастасия
Владислав

Сообщение было удалено

Владислав, прошло два месяца, как там ваша ямочка? Затянулась?

Милая Алиса

ожОг, матушка, от чистотела, но ожЕг руку

Гость

методом лазером можете избавить свою кожу от этого ожога!

Ирина Ревина
Гость

Сообщение было удалено

почему же сразу лазером можно избавиться? шрамик все равно останется!

Гость

Уважаемы господа не читайте ни каких коминтарии и заранее не поникуйте. Есть 4 степени хим. ожегов. Первые два заживают и не оставляют следов при своевременном лечении. Пантенол и Куриозин и ни какой воды на места ожега чтобы рана была всегда сухой. Дальше при полном заживлении, если от ожега остался шрам (3 и 4 степень ожега оставляют шрамы и рубцы)гели и крема стягивающие ранки и шрамы их куча,есть даже на основе селикона затягивает даже старые рубцы. И не нужно пугать людей ужасами чтобы они начитавшись не спали и не ели. Еще раз повторю что все зависит от степени ожега и индивидуальной регенирации кожи. И главное спокойствие. Всем удачи!

Гость

Все, кто столкнулся с проблемой ожога от суперчистотело, лечитесь каллогеновым гелем "эмалан", проверено на себе.

Тамара

По поводу суперчистотела. Удаление новообразований-это операция, а значит ее лучше и даже обязательно надо проводить на убывающей луне. Доказано.

Гость

витамин а рост новых клеток или масло облепихи это от ожогов. год где то

Ай

У меня была бородавка. Знахарка мне сказала что на это мазать нужен простая простоквашина (сметана) где в магазине продает и щенок должен лизать этого сметано. Как она сказала точно так сделала. Хотя один раз сделай говорила, я несколько раз сделала 6,7 даже не помню. После этого у меня ничего не остался даже шрамы нету. Чисто тел конечно это опасно.

Габи

Блин я тоже чистотелом себе 2ожага заработала уже 3 месяца мучусь но для этого ожога это не время .лазар эффекта не дал мазь эмалан тоже фигня сделаю дермобразию и расскажу помогло ли

Гость

От ожога и воспаления хорошо помогает "Мазь Вишневского". Предотвращает появление рубца.

Гость

СуперЧистотел лучше наносить на бородавки с помощью зубочистки точечно, не задевая здоровую кожу, мне так дерматолог сказал. но после ваших отзывов я, пожалуй, откажусь)

юлия
Елена

Сообщение было удалено

Sel

"спасибо" одной ведьме с черными волосами(Галя зовут).
у меня чистотел растекся и образовались кратеры в 0,5 см глубину. кожа толстая. заживало года 3. шрамы белые пятна остались . у меня их в целом на лбу 3, еще там где то есть-не видно. и на декольте просто белые пятна(как пигмент),но видно.
как я собираюсь это выводить и лечить? лазерная шлифовка СО2 ( 4-5 раз).не сразу а периодически.смотрите и советуйтесь у врача. Сказали,что нужно чтобы проросли корни,окончания , которые красят кожу(меланин). стоимость лазера 1 см2-где то 4-5 долларов. отдельно посчитайте мезо. МЕЗОТЕРАПИЯ нужна также для притока крови. Но уже делайте это в комплексе. т.*****. участки. Через пару лет,верхние слои кожи уходят и выростут новые. Если кожа толстая и хорошая или свои особенности регенирации-уменьшится. согласна с комментами: НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ ЧИСТОТЕЛОМ!(это конечно кислота прожжет и кость)
хотя я своей мало убрала бородавки на стопе(там можно и то очень мало,по микрокапельке).
Идите и прижигайте азотом или лазером удаляйте у косметолога.
такие форумы нужны, а то ходят тут советчицы разные...как у меня были. Папиломы и бородавки-это слабый иммунитет,и новообразования от солнца.Бородавки легко убираются. С папиломаи-будьте более внимательно.идите к врачу,а то рак еще будет.

Sel

могу свое сфоткать и потом показать. Пишите.но результат через год только покажу.пишите selena72007@gmail.com.
еще есть проблема у меня ,как не пристает ноготь на пальце большом ноге. Грибок это? ну не знаю-не знаю..Но деформация от узких туфель-это очно. Периодически лечу Н2О2. Но т.к. ноготь растет 9 месяцев.а половина ногтя 4.5 месяца,а я хочу быстрее и эффективней. Сейчас купила не дорогой,написано самый эффективный препарат. меньше месяца мажу. тоже могу потом рассказать, если будет эффект.

Sel

продолжение:
Если у вас остались белые пятна. Значит произошел нервный стресс.
Меланоциты находятся в базальном слое кожи (базальная мембрана) и продуцируют меланин. Это клетки, которые вырабатывают пигмент меланин, придающий коже цвет.
Процесс движения клеток от базальной мембраны до лущения и отпадания с поверхности кожи в молодом возрасте равняется 21-28 дням, а затем происходит все реже и реже. Начиная приблизительно с 25-летнего возраста, процесс обновления кожи становится более медленным и увеличивается до 35-45 дней к 40-м годам и 56-72 дней после 50-тилетнего рубежа. Именно это является причиной применения антивозрастных и восстанавливающих препаратов в периоде не менее месяца, а для более зрелого возраста — не менее 2-3 месяцев.

. Базальный слой эпидермиса (ростковый)
Базальный слой – наиболее приближенный к дерме внутренний слой эпидермиса. Он состоит из призматического однорядного эпителия и большого количества щелевидных пространств.
Основная масса клеток здесь – кератиноциты, содержащие хроматин и меланин.
Между базальными кератиноцитами располагаются меланоциты, содержащие огромное количество меланина. Меланин образуется в этих клетках из тирозина в присутствии ионов меди. Регулирует этот процесс меланоцитстимулируюший гормон гипофиза, а также катехоламины: адреналин и норадреналин; тироксин, трийодтиронин и андрогены. Синтез мелатонина увеличивается при действии на кожу ультрафиолета. Немалую роль в синтезе меланина играет витамин C.
Среди клеток базального эпителия есть немного специфичных осязательных клеток (Меркеля). Они крупнее кератиноцитов в размерах, содержат осмиофильные гранулы.
Базальный слой обеспечивает прикрепление эпидермиса к подлежащей коже, и содержит камбиальные эпителиальные элементы.