Гость
Статьи
Что будет, если вынуть …

Что будет, если вынуть грудные импланты?

Девочки, кто в курсе, скажите, пожалуйста, что будет, если вынуть грудные имплантаты? Грудь будет очень растянута? Подскажите, это важно!

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Светлана
Анна

Сообщение было удалено

Светлана

Светлана пожалуйста напишите где вы удаляли импланты, боюсь ошибиться с выбором. Буду очень вам благодарна

Здравствуйте Анна!С момента написания вами данного сообщения прошло уже несколько лет,и незнаю увидите ли мою просьбу или нет... но мне очень нужно с вами пообщаться.У меня аналогичная ситуауия,увеличивала год назад,расписывать долго,но если коротко то-все очень плохо((Сейчас в поиске врача,думаю уменьшить имплант,так как думала если совсем убирать,то будет уродство наверное,но проситав ваш комментарий,приободрилась,честно говоря,и теперь уже хочу тоже совсем их убрать.Вы не могли мне на почту написать madina.chinar@gmail.com,или на ватсап написать +77783282312

Нита

Сообщение было удалено

. Дааааа,тоже самое,тоже плачу хожу,жалею сто сделала

+
Самна

Сообщение было удалено

Вы не одиноки 2недели как и я хочу удалить,не могу ощущение инородное

алина
Галочка

Сообщение было удалено

прошло всего два месяца. вернется если норм кожа эластичная

алина

Привет. а я сделала 8 лет назад.работой довольна . спасибо.
на личную жизнь размер гр никак не влияет. ...если только для работы в стриптизе

Регина
Светлана

Сообщение было удалено

Девочки, привет! Делала грудь 3,5 года назад в Израиле, за баснословные деньги тогда для меня. 10т$. Грудь сейчас шикарная, хотя у меня и была очень красивая, но после того как бросила пить противозачаточные, уменьшилась и я сильно комплектовала, поэтому решилась на УГ. Ставила Mentor 300ml. От настоящей не отличить ни на ощупь ни на вид. Я встречаюсь в мужчиной 3 года и он не знает, что грудь не моя. НО!!! Почему то меня до сих пор мучает чувство что она искусственная, я не могу расслабиться в постели и (прошу прощения за подробности) изгибаться на спине, извиваться.. Постоянно думаю, что он увидит шрамы, и что она стоит неестественно в лежачем положении (хотя она даже растекается как своя, но если выгнуть спину - то видно Конечно). Вообщем.. Хочу удалить имплантанты. Но не понимаю что будет потом с ней, и смогу ли я с первым размером жить потом. Да и фигура у меня песочные часы, требует равноценного верха и низа. Но с этим ощущением «ненастоящей груди» уже сил нет... Помогите, кто что знает на своём опыте!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите, вы удалили импланты? Хочу тоже, думаю стоит или нет. Переживаю, стала часто болеть простудными заболеваниями. По врачам забежала съёмка уже

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько стоит удалить импланты? Поставила 2, 5 года назад, после вторых родов, теперь жалею. Так как стала часто болеть, иммунитет подкосился, забегалась по врачам.

Diana

Девочки!!!
Я не одна такая, после оп прошло 3 недели.
Одна груздь как квадрат, другая норм.
Межгрудное расстояние 5 см точно
Я худая, и на мне видны контуры импланта, заметила сегодня этот ужас.
Иду завтра на консультацию хирурга!
Пишите мне на почту! Давайте поддерживать связь, кто с похожей проблемой.
Я буду либо вынимать, либо повторное ОП так как я подозреваю что имплатн смещен..
как я могла так не обдуманно сделать операцию...
Не понимаю...
Моя Почта : benemy@list.ru

Гость
Галочка

Сообщение было удалено

Вот и у меня близко(( хочу переделать

Гость

Сделала операцию в апреле, грудь красивая, но на ощюпь прощюпывается имплант, твердовата, не могу ее принять психологически ощющение инородного как будто на мне пушап ливчик, только он внутри...свой был нулевой...считала что не красиво, теперь скучаю по своей роднуличке..смотрю фото и очень нравится моя нулевка...это лучше чем эта красота с холодной кожей и твердой грудью...если своя красивой формы но маленькая не делайте..Хочу убрать имплант

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Силиконовая грудь это конечно красиво . Но само осознание того что внутри будет чужое тело непонятно консистенции ивообще много нюансов и рисков отбивает желание

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Импланты в грудь. Губы накачивать и т.д это все удел неуверенных закомплеусованные всебе женщин которые не в состоянии сделать свое тело привлекательным своими руками или попросту леняться ....Любить себя надо какои природа создала и трудиться над собои ежедневно заниматься своим телом фигурои. Корректировать и создавать себя самои . Лучше быть натуральнои красавицеи пусть даже с маленьком но здоровои грудью чем вываливать на показ силиконовые шары тем самым подвергая свое здоровье риску.....

Гость

Ну обычно такие операции делают сразу с подтяжкой, насколько я знаю...
Моя мама удаляла, но сразу же ставила новые, чуть большего размера, а главное современные и качественные. Оперировалась в Москве хирурга Ведрова.

Анастасия

У меня многострадальная грудь. Первую операцию сделала 17 лет назад. Тогда хирурги и оперировать-то не умели. Однако никто не жаловался. Это сейчас, когда такие технологии, такие возможности, мы стали критичнее относиться к докторам и к их результатам. В 2008-м я вытащила старые "помятые" импланты и вставила на 2 размера больше. В итоге моя грудь стала 5-го размера. Конечно, я 1000 раз пожалела о том, что решилась на такое. Помните в интернете начали муссировать слухи о том, что все звезды вытаскивают импланты. Вот и я подпала под это влияние))) И слава богу. Вытащила импланты у Рустема Каримова из Санкт-Петербурга. Доктор сделал мне подтяжку, отрезал все лишнее. И теперь у меня своя грудь 2,5 размера. Конечно, есть шрамы, но зато форма девичья и спину не ломит.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вставить имплантаты боль невыносимая это одно. А вот привыкнуть это то же время.Но красота не стоит такой боли и дискомфорта.

Дана

Девушки я сделала операцию 27 сентября. Мне 32 года. Откормила двоих детей одного до двух второго до 4 лет. Грудь всегда была твёрдая 1 но после кормления стала полный ноль. Но ровная без птоза. Увеличила до 3 мотива 550 мл высокий профиль. У меня жуткая депрессия наступила на 4 день. И мучает каждый день. Хочу удалить. У меня панические атаки что они наносят мне вред и мешают жить. Что могут быть осложнения что нет свободы действий. Я люблю сауну горячую ванну. Люблю поднимать своих детей, ходила в тренажёрку. Теперь чувствую себя инвалидом. И к тому же врач косорукий у меня была небольшая ассиметрия по высоте так он не выровнял теперь они разные. Я плачу через день. Смотрю фото своего 0 и тоскую по лёгкости в теле и свободе движения. Я могу удалить с финансами нет проблем но мужу нравится грудь((( он не горел желанием до операции просто Молча оплатил. А сейчас вижу что ему нравится и боюсь как он меня будет воспринимать после операции. Хотя я знаю что любит не за это но все таки. В первую близость после оп он сказал в конце да сиськи играют роль. А ещё у моей мамы два года назад удалили грудь из-за злокачественных образований. И меня это тоже пугает что я может спровоцировала себе что нить. А пару дней назад добавился ещё запах от тела рыбный, моюсь 2 раза в день не помогает, даже руки ладони пахнут хотя мою с мылом а минут через 5 появляется опять. Замечают даже окружающие. У меня страх что какое то нарушение пошло в организме. В общем вот такая ситуация. Что делать не знаю помогите советом. Скажите как реабилитационный период после удаления? Тяжело ли? Долго длится? Сильная травма для тканей и мышц? И сколько выждать нужно до удаления месяцев?

Гость
Валери

Сообщение было удалено

Такая же беда:(( полгода прошло...но чем дальше тем сильнее желание их внять.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Анна, напишите, пожалуйста
safroniha1995@gmail.com

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, напишите, пожалуйста,свою электронную почту!Тоже хочу удалить импланты.Но боюсь.Хотелось бы пообщаться.Узнать подробности восстановления.

Alex

А у тебя вымя как у коровы?!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Лена, отзовитесь!Как Ваши дела сейчас?

Лола
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Вы ещё тут?

Лола
Гость

Сообщение было удалено

У меня также. А всего 4 месяца прошло

OlGaa

НУ если делать операцию, то можно заодно сделать подтяжку! Мне кажется так и делают в большинстве случаев. Мне вот пришлось делать замену имплантов, потому что устанавливала сто лет назад в провинции, а теперь уже нормальную грудь на всю жизнь сделали! И ничего, даже наркоз сейчас гораздо мягче и приятнее! Делала в мон блан у Ведрова О. В., и клиника отличная и хирург!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна. И я теперь всем говорю, прежде, чем установить импланты, сходи к психологу.

Инна

Всё зависит от того насколько большими были импланты, если очень большими, то скорее всего надо будет делать липофиллинг, так во всяком случае делает Дюран, или подтяжку, устронение птоза, если подтяжка до 10 см то можно обойтись швом вокруг соска, есди больше то т образный шов, надо очень аккуратно выбирать хирурга, а то швы некрасивые потом фиг уберешь. Во Франции запретили макротекстурированные импланты, особенно марки Алерган, изза того что были случаи редкой онкологии, так что там многие кто меняют или удаляют импланты, эта тема очень актуальная.

Поли

Добрый день! Сегодня удалила имплантанты! Ходила 3 года,безумно любила свою грудь и очень нравилось,НО. Полтора года назад началось выпадение волос,хроническая усталость и ещё всякие бяки. Виню импланты. Сегодня грудь выглядит странно,но думаю,через неделю полностью восстановится! Маленькая и своя в тысячу раз лучше! Здоровье не купишь! А силикон это уже моветон в наши дни. Вся америка вынула уже,а мы только ставить начали🤦🏾‍♀️

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Наталья

Ирина напишите пожалуйста почту, у меня тоже есть вопросы, очень хочу удалить импланты Нужен Ваш совет срочно

Гость
Нита

Сообщение было удалено

Мне тоже хочется плакать(( подозрение есть на разрыв импланта...поэтому операции не избежать.

Аида

И я к вам , ставила 3 года назад ментор 375. Была вполне довольна. Но обнаружен был разрыв месяц назад. Случайно! Грудь не беспокоила просто появилась ассиметрия. Никто мою грудь не мял, доктор сказал бывает редко брак производителя, не повезло. Предложил поменять по гарантии, но я не хочу ! На качество жизни это не влияет, фигура из девочки превратилась в тётеньку, хотя я не поправилась . Но знакомые кто не понял в чем дело сказали что я стала женственной ( коровой по другому)Одежда задирается на груди как беременая. Вообщем я сыта по горло и если страшно там останется значит сделаю подтяжку позже. Хотя должно само сократиться , живот после 4800 ребёнка у меня отлично сократился ! Я понимаю что отговорить тех кто решился не получится, сама такая была. Последний год у меня уже были мысли вытащить , был дискомфорт, кругом этот силикон все дорвались, и много примеров кто может себе это позволить вставить и не делает этого! Это очень вредно, врачи скрывают полную инфу. Что бы пациентки не сомневались и шли на оп!

Аида
Гость

Сообщение было удалено

Плакать не будем, надо убирать и жить спокойно. Я тоже наревелась. Но если сама дура вот и результат! У меня 2 июня оп. Я уже готовлюсь и быстрее хочу избавится от этого дерьма

Аида

У меня тоже последний год плохое самочувствие , болела очень часто, сил нет, начались мигрени, волосы полезли. Асимметрию заметила пол года назад , особо свою грудь не щупала, но сейчас в той где разрыв прощупываются комки, которые перемещаются , видимо после сна на боку. И самое важное мой мужчина с которым я больше года до груди не дотрагивается, не ласкает извиняюсь за подробности и даже не смотрит. Говорит всеравно не твоя...все комплексы в нашей голове. Первый муж женился на мне на плоской , но постоянно изменял вот ушла от него и вставила , думала ему хотелось с большой грудью девушек, вселил комплекс. Уверенна что мужчинам это не важно, нужно любить себя! И ни один мужик не засунул ничего в свой хрен что бы сделать по больше, а мы подвергаем себя этому кошмару!

777

Девочки, а как проходит реабилитация после удаления? Ответьте, плиз, мне очень важно знать: можно ли в пятницу удалить, а в понедельник выйти на работу?

Гость
777

Сообщение было удалено

Вот в пятницу ложусь на удаление

Гость

Я вот удалила импланты вчера,сегодня лежу словно поездпомне проехал,но на душе радостно!Ставила в 2012 году,Политех 280 мл,получилась с 0,5 размера троечка,изначально не задалось с правой грудью, казалось что гуляет внутри,а вот в апреле стала как резиновый мяч!Приехала к своему профессору-контрактура,пытался иглами удалить жидкость неделю на антибиотиках...уговаривал заменить!Я наотрез отказалась!За 7 лет надоели,с 3 дня после операции жалеть стала,но уж больно грудь хотелось,ТК своя ну совсем некрасивая, а теперь о ней и мечтаю))скорее бы зажило все,и забыть как страшный сон.все это так не важно,все можно корректировать бельем одеждой,имплант очень неприятная штука,обдумайте 1000 раз

Гость

Девочки! Кто думает удалить импланты, кто волнуется, как будет выглядеть Ваша грудь после удаления, вступайте в нашу группу на Фейсбуке "Грудные импланты - проблемы со здоровьем"! Там Вы сможете это увидеть и встретиться с теми, кто прошел через удаление или только собирается проходить. Нас уже 1800 человек. Только своих фоток загрузите в профиль, чтобы админ мог видеть, что Вы не мужчина, иначе Вас могут не принять, так как группа закрытая.

Гость
Валери

Я вот тоже задумываюсь чтобы удалить импланты, несмотря на то что и грудь красивая и мужу очень нравится. Но какое -то чувство неестественности особенно когда лежишь на спине меня не покидает. До операции я хоть не коплексовала из-за груди, а после начала

Тоже самое617734

Гость
OlGaa

НУ если делать операцию, то можно заодно сделать подтяжку! Мне кажется так и делают в большинстве случаев. Мне вот пришлось делать замену имплантов, потому что устанавливала сто лет назад в провинции, а теперь уже нормальную грудь на всю жизнь сделали! И ничего, даже наркоз сейчас гораздо мягче и приятнее! Делала в мон блан у Ведрова О. В., и клиника отличная и хирург!

Хватит пиарить клинику и хирурга 😀 на всю жизнь ) лучше мозги себе вставьте

Гость
Анна

Девочки, здравствуйте!
Может сейчас этот вопрос и не актуален, но для тех, кто интересовался, пишу, что я удалила импланты. Грудь не растянулась. И это удивительно! Как будто и не было 6 лет таскания этих силиконовых мешков. Грудь постепенно подтянулась. И, вообще, отреагировала на удаление очень благодарно - прошли боли, улучшился цвет кожи, соски из голубоватых, стали опять розовыми. Облегчение, которое я испытала и не передать. И знаете, меня, почему-то, меньше всего сейчас заботит, что грудь у меня опять стала маленькая. Наверное, все положитеьные перемены, связанные с удалением силикона, компенсируют это. Поэтому, всем, кто боится удалять из-за того, что грудь обвиснет, отвечаю : не обвиснет! Удаляйте и будьте здоровы! :)

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какой первоначальный размер был ? У меня был 2,5 и я сделала 3,5 .Уже 7 лет хожу , грудь немного провисла .Думаю удалить , так тяжело и мне кажется красивее иметь все натуральное .И к тому же спортом заниматься невозможно , все мешает и спине стало тяжело .Доктор сказал обвиснет один , другой сказал надо ждать , что по итогу после Удаления мы увидим .Но вот как понять будет обвисать или нет ? Ведь ситуации у всех разные .

Гость
Гость

Нигде особо на русских сайтах не пишут, в основном на американских такая информация есть, но хочу предупредить о таком развитии событий, что вы психологически не примите импланты, во-первых, не все переносят реабилитацию хорошо, и после сильно перенесенной боли уже ничего не хочется. А, во-вторых, новый облик может вогнать в жуткую депрессиию и желанием от них избавиться. Тоже думала, что это все бред, и я хочу увеличить грудь чуть ли не больше жизни, а оказалось, что и неделю с имплантами ходить не могу, просто невыносимо ни физически, ни морально. Столько здоровья и денег в трубу. Отговаривать не буду, кто захочет через это пройти, все равно пройдет, но по крайней мере будете в курсе, как оно может повернуться.

А ви видаляли імпланти чи ще є?

Гость
Наталья

у моей сестры именно после родов осложнения начались. Вынула импланты. Мне её жаль. Это жесть. Жалко девочку.

А можно узнать ,как ощущение после того как достали, вернулось прежнее ощущение?

Гость
Гость

Я вынула. После трех лет "ношения". Все замечательно теперь. Грудка подтянулась и никаких "спаниэлевых ушей". Тока два шрамика остались, которые напоминают о том, что с нею, грудкой моей, было сделано когда-то, по моей же глупости! Теперь я счастлива, что избавилась от силикона!

Пожалуйста, можно узнать.. я сделала тоже два с половиной года назад, красиво,но нет комфортных ощущений как раньше. Хочу достать но боюсь что не будет по ощущению как раньше, да ещё добавится внешний вид.. 296898431.

Гость
Гость

Пожалуйста, можно узнать.. я сделала тоже два с половиной года назад, красиво,но нет комфортных ощущений как раньше. Хочу достать но боюсь что не будет по ощущению как раньше, да ещё добавится внешний вид.. 296898431.

Я вынимала по показаниям на время, так как старые импланты растеклись внутри, все это вынули, вычистили и пару месяцев это все заживало. Выглядит без имплантов конечно растянуто. Кожа то растягивается. Но если сделать подтяжку, то может и ничего. Конечно, не ждите что останется как было подтянуто. Ну у меня большой размер вставлен. 450 мл. Имейте в виду, что потребуется подтяжка, скорее всего.

Гость
Анна

Девочки, здравствуйте!
Может сейчас этот вопрос и не актуален, но для тех, кто интересовался, пишу, что я удалила импланты. Грудь не растянулась. И это удивительно! Как будто и не было 6 лет таскания этих силиконовых мешков. Грудь постепенно подтянулась. И, вообще, отреагировала на удаление очень благодарно - прошли боли, улучшился цвет кожи, соски из голубоватых, стали опять розовыми. Облегчение, которое я испытала и не передать. И знаете, меня, почему-то, меньше всего сейчас заботит, что грудь у меня опять стала маленькая. Наверное, все положитеьные перемены, связанные с удалением силикона, компенсируют это. Поэтому, всем, кто боится удалять из-за того, что грудь обвиснет, отвечаю : не обвиснет! Удаляйте и будьте здоровы! :)

Анна доброй ночи ! Напишите пожалуйста на вацап 🙏 89777186494

Гость
Дана

Девушки я сделала операцию 27 сентября. Мне 32 года. Откормила двоих детей одного до двух второго до 4 лет. Грудь всегда была твёрдая 1 но после кормления стала полный ноль. Но ровная без птоза. Увеличила до 3 мотива 550 мл высокий профиль. У меня жуткая депрессия наступила на 4 день. И мучает каждый день. Хочу удалить. У меня панические атаки что они наносят мне вред и мешают жить. Что могут быть осложнения что нет свободы действий. Я люблю сауну горячую ванну. Люблю поднимать своих детей, ходила в тренажёрку. Теперь чувствую себя инвалидом. И к тому же врач косорукий у меня была небольшая ассиметрия по высоте так он не выровнял теперь они разные. Я плачу через день. Смотрю фото своего 0 и тоскую по лёгкости в теле и свободе движения. Я могу удалить с финансами нет проблем но мужу нравится грудь((( он не горел желанием до операции просто Молча оплатил. А сейчас вижу что ему нравится и боюсь как он меня будет воспринимать после операции. Хотя я знаю что любит не за это но все таки. В первую близость после оп он сказал в конце да сиськи играют роль. А ещё у моей мамы два года назад удалили грудь из-за злокачественных образований. И меня это тоже пугает что я может спровоцировала себе что нить. А пару дней назад добавился ещё запах от тела рыбный, моюсь 2 раза в день не помогает, даже руки ладони пахнут хотя мою с мылом а минут через 5 появляется опять. Замечают даже окружающие. У меня страх что какое то нарушение пошло в организме. В общем вот такая ситуация. Что делать не знаю помогите советом. Скажите как реабилитационный период после удаления? Тяжело ли? Долго длится? Сильная травма для тканей и мышц? И сколько выждать нужно до удаления месяцев?

Добрый день. Удаляйте конечно .
Я увеличила с 0 до 2,5 депрессия была жуткая ,все как у вас . В итоге серома левой груди ,через месяц удалила и я просто счастлива саоему о . Девочки ни когда их не стачьте

Гость
Автор

Не рожала, но ведь говорят, что имплантаты не помеха даже грудному вскармливанию!

А может быть кто-то знает адрес сайта, где можно задать такой вопрос или где он уже освещался? Я в инете не нашла, даже в Гугле по запросу "вынуть импланты"!

Я с имплантами кормлю уже полтора года ребёнка.Импланты поставила в 2017.Единственный дискомфорт это был когда титьки налились молоком и тяжёлые были.Но потом привыкла)
А вообще в будущем конечно хотела бы вынуть импланты,так как асимметрия стала очень видна.

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: